Вика, Натали спасибо за утешение, всю ночь плачу и до сих пор не могу успокоиться, тут как клубок-за одну ниточку потянешь и плачешь обо всем на свете, какие там молитвы о Новороссии, если я даже собаку не смогла вымолить. Что вирус держится в земле 2 года не знала, за подстилки ветеринар говорил. У меня как в песне "чтоб они не делали не идут дела", за что не возьмусь, все не получается и сил уже нет никаких.
Прошу молитв
Сообщений 331 страница 360 из 687
Поделиться33203.10.2014 12:33
ребята, дорогие, не останьтесь равнодушны! Всего одну молитву от вас прошу, о рабе Божьем Дионисии, время идёт, правохр.органы ДНР ничего не нашли, а человек неизвестно где, уже больше недели. Похители его скорее всего мародёры, из Правого сектора, а там Бог весть..
Давайте помолимся все вместе, ибо что невозможно человекам,возможно Богу
Поделиться33303.10.2014 15:30
ребята, дорогие, не останьтесь равнодушны! Всего одну молитву от вас прошу, о рабе Божьем Дионисии, время идёт, правохр,органы ДНР ничего не нашли, а человек неизвестно где, уже больше недели. Похители его скорее всего мародёры, из Правого сектора, а там Бог весть..
Вик, помолюсь!
Sura
только сейчас прочитала последние (ваши) сообщения в этой теме - как жаль щеночка!!! Очень, очень, очень сильно сочувствую!
У меня попугай умер 3 года назад от болезни, так я его так любила, что до сих пор как вспоминаю - плачу!
Помоги Вам Господи пережить потерю любимого существа!
Поделиться33431.10.2014 14:45
с сайта - http://dsnmp.ru/
Дорогие отцы, братия и сестры! У близкого нам человека, стойкого, верного и мужественного пастыря резко обострилось тяжелое заболевание. Просим Ваших святых молитв о Здравии и исцелении тяжкоболящего иерея Анатолия. Также просим помолиться о Здравии тяжкоболящих Владимира, Ольги, Елизаветы. Имеющих возможность, просим заказывать сорокоусты. Самостоятельно можно читать Евангелие от Луки гл. IV, 38-44, гл.V, 1-26. Спаси, Вас, Господи!
Поделиться33513.11.2014 15:16
У меня такая фигня стряслась (извините за выражение). Мы сдаем в аренду квартиру, которая находится на 2 этаже. Под нами живут соседи, через квартиру которых проходит наша водная труба. Там стоит кран. Этот сосед взял и закрутил кран, в результате чего у нас нет воды, а с нас требует 4000 грн и только, когда мы ему заплатим, он включит кран. В связи с этим мой отец пришел к нему домой, чтобы они включили кран, где и был жестоко избит....этим соседом. В результате мой отец оказался в больнице с сотрясением мозга.
Прошу молитв за него........
Поделиться33613.11.2014 15:23
Ром, напиши имя папы
Поделиться33713.11.2014 15:57
а с нас требует 4000 грн и только, когда мы ему заплатим, он включит кран. В связи с этим мой отец пришел к нему домой, чтобы они включили кран, где и был жестоко избит...
Вообще то это уголовка. Ибо шантаж, вымогательство с последующим причинением вреда здоровью.
Я так понял заявление не писали?
Поделиться33813.11.2014 15:59
а с нас требует 4000 грн и только, когда мы ему заплатим, он включит кран.
Он ведь никто, на основании чего требует деньги? Нужно заявление о нанесении тяжких телесных - справка от больницы будет
Поделиться33913.11.2014 16:08
Нужно штатного сентехника и техника-смотрителя обслуживающей компании вызвать, взять справку у него по отсутствию воды и заключение о причинах. Хорошо бы запись шантажа соседа.
Справку из больницы сразу не обязательно, но желательно. А заявление в милицию обязаны принять по факту нападения и причинения телесных.
Поделиться34013.11.2014 16:14
Мальчик-герой из Воскресенска
Жалко мальчишку! Очень жалко!
Фотографию Андрюшиной руки, с которой он приехал из Москвы в Мюнхен, ставить в газету нельзя — она слишком страшная. Немецкие врачи, осмотрев парня и сделав необходимые исследования, лишь громко удивлялись: «Почему вы сразу к нам не приехали? Почему мальчику столько времени ничего не делали?».
В Мюнхен Андрюша с мамой Олей из подмосковного Воскресенска попали после того, как полечились в трех наших разных больницах. И после того как в последней из них, детской больнице имени Сперанского, им твердо сказали: ничего сделать не можем, только ампутация.
В немецкой клинике мальчику даже грамоту дали — она называется «Мужество тигра» — за храбрость и терпение. Врачи поразились, как он может столько времени выносить такую сильную боль и вообще держится молодцом, несмотря на страшные раны и ужасную металлоконструкцию на руке.
Читать подробно: http://izvestia.ru/news/579332
Поделиться34113.11.2014 18:48
Жайвик
Ром крепитесь, и болящему скорого выздоровления. Я понимаю, что охранные органы могут у вас работать через пень-колоду, но думаю с наличием сотрясения вас так или иначе милиция должна допросить.пишите заявление, и в ЖЭК тоже. Вот негодяй какой,а!
Поделиться34213.11.2014 20:23
1. Мой отец - Валерий (католик, так что поминать келейно) идет медленно, но верно на поправку.
2. Написали заявление в милицию. Ждем выхода папы с больницы. Там на основании истории болезни будут сняты побои и дело будет продвигаться дальше.
3. Мы решили провести обводную трубу. Оказывается этот кент - требовал деньги с обитателей всего дома за воду, а те попроводили обводные трубы. Он стоит на учете в милиции по каким-то статьям связанными с наркотиками.
Отредактировано Жайвик (13.11.2014 20:29)
Поделиться34313.11.2014 20:25
Ром, помоги Господи!!
Поделиться34413.11.2014 23:34
требовал деньги с обитателей всего дома за воду, а те попроводили обводные трубы
Удивительно! А это что, его личная скважина? Как то у вас там все - странно...
Помоги Господи Ром, в выздоровлении бати!
Поделиться34514.11.2014 08:37
Роман
Из брошюры "Свет. Лечение Божественными псалмами", изданной по благословению настоятеля Вознесенского Собора Самары Протоиерея Иоанна Гончарова:
"О защите от врагов и убийц и мытарей (рэкета) - 5,90 псалмы.
Св. велмуч. Мине Египетскому - (11/24 ноября).
Св. муч. Иоанну Воину - (30 июля/12 августа)"
В интернете есть неполный вариант этой брошюры:
Лечение Божественными псалмами
Поделиться34614.11.2014 08:47
А это что, его личная скважина?
Вода не из скважин. Обычная водопроводная система.
Отредактировано Жайвик (14.11.2014 08:50)
Поделиться34714.11.2014 11:12
Вода не из скважин. Обычная водопроводная система.
тем более
Поделиться34818.11.2014 15:41
Ситуация ухудшилась:
1. Милиция была в доме того парня, который побил моего отца. Погрозила жезлом и ушла, а вода так и осталась отключенной. С ЖЕКа боятся заходить к нему в квартиру.
2. Мы вели разговор с соседями, чтобы они дали разрешение провести водную ветку с их системы. Ответ отрицательный. То ли взятку хотят, то ли не хотят с нами заниматься вообще.
Поделиться34918.11.2014 15:53
У вас там вообще что творится то? Незаконная застройка или что? Очень странная ситуация в которой, как я понимаю, Вы по каким то причинам не хотите обращаться в надзорные органы.
А что за причины, можно узнать, если уж просите помощи, так за дело правое, или есть подоплека?
Милиция была обязана не только прийти, а завести дело по факту минимум "хулиганство", а максимум "вымогательство, шантаж, нападение с причинением вреда здоровью".
Если милиция дело не завела - не теряйте времени, пишите в районную прокуратуру, с дополнением, что копию отправляете в центральную + в УСБ МВД (кстати там есть горячая линия). Также жалобу не в управляющую компанию, а под роспись в приемную местной администрации с требованием принять меры в течении 3х суток. С дополнением, что в случае отказа жалоба будет подана непосредственно в мэрию с приложенной копией неотработанного заявления районной администрации.
В мэрии также есть телефон горячей линии.
Это все работает, если начать это шевелить и приложить некоторые усилия. Еще и с должности могут слететь некоторые.
Но если есть обстоятельства препятствующие законному ходу дела, тогда это другое...
"провести водную ветку с их системы" а Вы за воду то вообще счета оплачиваете? Если да, то для обслуживающей организации вообще то подсудное дело - не предоставление оплаченных услуг в полном объеме. Это они должны решать вопрос с водой.
Поделиться35018.11.2014 15:53
а вода так и осталась отключенной
Что-то я не пойму, почему надо за то, что ты платишь еще ходить и выпрашивать чего-то??? А ЖЭК что - маленькая девочка?? Что за ерунда? в прокуратуру обращаться тогда надо - за бездействие ЖЭКа
Поделиться35118.11.2014 15:55
пишите в районную прокуратуру
в одно время написали))
Поделиться35218.11.2014 15:56
в прокуратуру обращаться тогда надо
Мы это, Наталь, и обмозговуем.... А тот факт, что вода не включена и это не смотря на милицию - меня, мягко говоря, убил.
Отредактировано Жайвик (18.11.2014 16:04)
Поделиться35318.11.2014 15:58
А ЖЭК что - маленькая девочка?? Что за ерунда?
Во-во! И есть органы власти курирующие работу. И эти кураторы в свою очередь боятся по шапке получить с еще выше...
в одно время написали))
И что? Глушняк? )))
Так и их можно побудоражить. У них тоже в центральном аппарате есть горячая линия и надзорные службы...
Поделиться35418.11.2014 16:01
Мы это, Наталь, и обмозговуем....
Не надо обмозговывать, нужно делать пока ситуация "горяча". Потом все станет сложнее... И будут вопросы почему сразу не пришли.
И не только в прокуратуру, а и начальнику районного отделения заявления милиции с жалобой что не открыли дело и не предприняли меры. И копию в центральный МВД...
А то, что вода не включена и это не смотря на милицию
А милиция может не заморачиваться, если не заведено дело. А дело заведено, только если оно зарегистрировано. Вам номер должны сказать и следователя назвать...
А без этого им ничего ненужно, будет ИБД для отвода глаз.
Поделиться35518.11.2014 17:31
Ну и триллер! Ром не обидься только, но я в общем имею ввиду - вот она Руина во всей красе, деньги плати, а курировать сосед будет. Отношение соседей ещё один пример анабиоза...
Поделиться35618.11.2014 18:12
Я не понял, что это на Украине...
Простите меня. Думаю на Украине такие советы мысла не имеют...
Поделиться35718.11.2014 20:13
Оказывается, этот сосед задолжал стране 4000 грн за воду, вот и решил на нас отыграться. Когда обращаться в органы наверх, то дело спускают вниз, к рядовым участковым.
Отредактировано Жайвик (18.11.2014 20:23)
Поделиться35818.11.2014 20:26
Психушка по нему плачет..
Поделиться35918.11.2014 20:33
Когда обращаться в органы наверх, то дело спускают вниз, к рядовым участковым.
А не пробовали по горизонтали работать? Вот что за привычка отсылать по вертикали...
Поделиться36018.11.2014 21:03
А не пробовали по горизонтали работать? Вот что за привычка отсылать по вертикали...
Объясни детально, Наталь)