Ром, да я не о тебе, просто между рядовыми участковыми и верхом есть другие работники - которые как раз таки и могут все решить
Прошу молитв
Сообщений 361 страница 390 из 687
Поделиться36219.11.2014 10:29
Наталь, моя мать 20 лет работала в органах, то в таких случаях все всё спихивают на низовых участковых. То есть они умывают руки.
Поделиться36319.11.2014 14:25
Мама сказала, что завтра будем нести письма везде (и в прокуратуру в том числе). Даже рассматривается, на мой взгляд дурной вариант, как - прокатать, и ЖЕК, и соседей, что незаконно отключили воду - по местным газетам.
Поделиться36419.11.2014 22:42
Братья и сестры, прошу молитв об отце моём Сергии... На шее вскочила шишка, уже как пару месяцев не проходит, держится тепература 37,2, думали воспален лимфоузел, в итоге сдав анализы, замотали по больнице и отправили к онкологу для заключения диагноза и опровержения/либо подтверждения (не дай Бог!) заболевания... Завтра идет на соскоб, скорее всего послезавтра будет известен результат. Молю Бога, чтобы не оказалось злокачественной "болячки"
Даст Бог, все обойдется. Очень прошу ваших молитв.
Спаси, Господи, всех нас.
Поделиться36519.11.2014 22:46
Даст Бог, все обойдется. Очень прошу ваших молитв.
Спаси, Господи, всех нас.
НастасьяА, не переживайте! Да будет Воля Господа!
Помолимся
Поделиться36620.11.2014 07:38
отправили к онкологу для заключения диагноза и опровержения/либо подтверждения (не дай Бог!)
Господи Иисусе Христе, дай здравия рабу Твоему Сергию, смилуйся и сохрани. Настасья, помолитесь святому Иоанну Русскому, он как врач ко всем больным приходит.
Поделиться36820.11.2014 14:46
Мы вчера написали и везде занесли заявления, в которых обрисовали ситуацию. Только в прокуратуре нам сказали, что они такими делами не занимаются, но мы все равно там оставили заявление, чтобы был звоночек на работу отцу соседа, который избил моего папу. Оказывается (называется, живу с родителями и не знаю ситуации) возбуждено уголовное дело против нашего соседа по факту избиения моего отца.
Поделиться36920.11.2014 17:24
Господи Иисусе Христе, дай здравия рабу Твоему Сергию, смилуйся и сохрани. Настасья, помолитесь святому Иоанну Русскому, он как врач ко всем больным приходит.
Благодарю вас, обязательно помолюсь!
Поделиться37020.11.2014 17:25
И Св. Луке http://www.pravmir.ru/svyatitel-luka-ch … -mediciny/
Благодарю вас, Наталья!
Поделиться37120.11.2014 18:59
Будем надеяться что это обычная липома или закапсулированный абсцесс. Спаси Бог.
Поделиться37220.11.2014 19:47
Прошу помолится о нашей Наташе.
Поделиться37320.11.2014 20:01
Господи, спаси и помилуй! А что с Наташей случилось?
Поделиться37420.11.2014 20:03
А что с Наташей случилось?
Неприятности.
Поделиться37520.11.2014 20:06
Закажу завтра молебен.
Поделиться37620.11.2014 22:10
Какие, Вер?
Что-то как волна пошла каких-то неприятностей.
Поделиться37720.11.2014 22:10
Какие, Вер?
Все что могла - сказала.
Что-то как волна пошла каких-то неприятностей.
И не говори. Помоги всем Господи.
Поделиться37821.11.2014 10:12
Спаси Господи братия и сестры!! В этом тяжело признаться себе самому, не то что другим... Подробностей писать не буду, просто скажу, что по моей вине погибла одна из моих собак и мне с этой виной жить... я не представляю, как можно убить человека и жить спокойно, когда после смерти животного такое чувство, что жить не хотелось самой, ведь моя вина....
Поделиться37921.11.2014 12:25
Жалко конечно!Но так как случайностей не бывает-главное вынести урок для себя из этой истории, держись, Наташ.
Поделиться38021.11.2014 13:05
Наташ! У меня что то подобное было с моими "почтиродными" питомцами. Только понял я это позже. И я очень благодарен своим, что помогли мне понять и раскаяться, а Господь вразумил. Вот только попросить прощения уже не получится, но помнить и благодарить за то что помогли всегда буду. Это не просто так к нам приходит, на все Воля Божья! Наташ держись пожалуйста! Помолюсь за тебя.
Поделиться38121.11.2014 13:52
Благодарствую мои родные!!
но помнить и благодарить за то что помогли всегда буду. Это не просто так к нам приходит, на все Воля Божья! Наташ держись пожалуйста! Помолюсь за тебя.
Максим спасибо! я тоже сегодня для себя многое уяснила.... вчера был один плачь, больше ничего не соображала...А вот сегодня отчетливо поняла, что по-другому видимо меня было не пронять...именно через тех, кого мы очень любим... не забрал другую собаку, кота, воробья, потому что боль от их утраты не была бы такой которая есть сейчас, поняв это я поблагодарила Господа! Ты правильно сказал, что они помогли понять! Это тяжело очень, но Слава Богу, что так случилось, значит Господь заботится о нас!
Поделиться38221.11.2014 14:23
Натали:
Когда Вера сказала, что у тебя неприятности, я подумал, что действительно у тебя какая-то авария, катастрофа. А оказалось смерть любимой собаки. Это конечно бьет по чувствам. Прими мои соболезнования.
Касательно моей проблемы с водой и соседями. У меня возникла мысль поехать в Тригорский монастырь, где я был 3 месяца послушником. Там есть настоятель, ветеран афганской войны, отец Галактион, у которого как минимум полгорода связей и рассказать ему свою проблему. Может он чем-нибудь мне поможет. Попрошу молитв. Еду завтра. Сегодня не могу - намечается урок польского языка.
Отредактировано Жайвик (21.11.2014 14:25)
Поделиться38321.11.2014 14:29
оказалось смерть любимой собаки
так в том и дело - что по моей вине, но это мне урок, я его заслужила
Попрошу молитв. Еду завтра. Сегодня не могу - намечается урок польского языка.
Ром, помолимся!
Поделиться38421.11.2014 14:52
Рома)))и за нас грешных подожги свечечку,пожалуйста. Ох ребята, не ценим мы всего того, что имеем, и ценить начинаем, когда потеряем...такое уж мы поколение. Вот как хорошо, что мы вот так хоть на форуме собрались, есть с кем поделиться и радостью и горем. У меня бы без вас, крыша бы уже сьехала '''оттого, что у моих там происходит.
Поделиться38521.11.2014 14:58
Вот как хорошо, что мы вот так хоть на форуме собрались, есть с кем поделиться и радостью и горем. У меня бы без вас, крыша бы уже сьехала '''оттого, что у моих там происходит.
Тяжело очень бывает, а поделиться не с кем и правда... Хоть здесь, на нашем форуме это возможно - а слово, как мы знаем, материально - скажешь и долетит туда, где бы человек ни находился!
Слава Господу, что мы вместе ради Господа нашего тут собрались и поддерживаем друг друга!
и за нас грешных подожги свечечку,пожалуйста
да поможет тебе Господь!
Поделиться38621.11.2014 18:56
Рома, помоги тебе Господь, Ангел-Хранителя и нас не забудь помянуть)
Ох ребята, не ценим мы всего того, что имеем, и ценить начинаем, когда потеряем...такое уж мы поколение. Вот как хорошо, что мы вот так хоть на форуме собрались, есть с кем поделиться и радостью и горем. У меня бы без вас, крыша бы уже сьехала '''оттого, что у моих там происходит.
+1
Поделиться38726.11.2014 18:49
Прошу Вас, братие и сестры: молиться обо мне, грешном: пост ещё не начался, а искушения уже начались.
Источник: Прошу молитв
Поделиться38826.11.2014 19:39
Дмитрий Никонов
Хорошо Дим!
Поделиться38926.11.2014 22:34
"Слава Господу, что мы вместе ради Господа нашего тут собрались и поддерживаем друг друга!" - Слава Богу!
Как узнала о проблеме отца, молюсь о здравии каждый день Господу, Богородице и Святой Троице... Сегодня звонила бабушке, сказала, что его послали сделать снимок легких (ищут причину заболевания) - оказались чистыми (слава Богу!), вчера отправили на проверку бронхов, взяли соскоб, результаты придут 5 декабря с диагнозом. Порадовали меня тем, что температура немного упала: 36,9, да и курить решил бросить. Помоги ему Боже и укрепи нашу веру, дай нам сил не унывать и не ослабевать в молитве.
Спасибо каждому кто помогает.
Поделиться39026.11.2014 22:46
Сегодня 18:49 Автор: Дмитрий Никонов
Источник: Прошу молитв
Не попусти Владыко, Господи, искушение или скорбь или болезнь свыше силы раба твоего Димитрия, но избавь от них или даруй ему крепость перенести их с благодарением!
Дима, вы справитесь!)