Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная дружба и общение » Духовная жизнь » Прошу молитв

Прошу молитв

Сообщений 391 страница 420 из 687

391

Ребята мои дорогие, чего то сижу как на иголках, сын домой едет, и  чего то переживаю. Артемий его зовут. Под утро вьедут уже на территорию ДНР, вот за то и переживаю(

Ещё такое недоразумение, так сказать произошло утром, литургию служил наш иеромонах, схимник который,  и я когда подошла к нему попросить молитвы о хорошей дороге сыну, с него пояс слетел.он засмеялся, сказал, раз пояс слетел,значит дорого хорошая будет. Но слетел же( вот теперь сижу с искушениями,  веры ни капли не имею  http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L2NyYXkuZ2lm

+1

392

Вик, на знаки конечно внимание нужно обращать, но трактовать однозначно нельзя. Слетел пояс, разве это о чем то говорит плохом? Нет.
А если бы Господь хотел предупредить, так наверняка сделал бы это по другому.
Помолимся!

0

393

Спаси Господи, просто с меня не раз, бесы крест нательный снимали,потому так и реагирую, хотя тут скорее всего знак был об обратном)это у меня уже помрачение, ведь батюшка только антидор закончил раздавать, и тут мы с дочкой подошли

0

394

Викунь, не переживай! Все будет хорошо!! Помолимся!

+2

395

Слава Богу за все, спасибо дорогие мои! Только что доехал сын, с опозданием в три с лишним часа, странным маршрутом, но без эксцессов. Хорошего всем воскресенья и благословенной недели!

+4

396

Слава Богу!!!

+2

397

Слава Богу!

+1

398

Уважаемые Форумчане!

Благодарю за молитвы. Нам соседи включили воду (помните, я пару недель назад писал о том, как нам соседи перекрыли воду, да еще за это в довесок избили моего отца). Хотим, чтобы был удален в их квартире вентиль от нашей трубы. Помолитесь за это!

Отредактировано Жайвик (07.12.2014 20:28)

+1

399

Жайвик написал(а):

Помолитесь за это!

Попробуем))) знаешь Ром, а я только в обед,  думала писать тебе, спросить что там у вас за развязка.
Слава Богу за все, так что ребята никогда не опускайте руки, мы ещё повоюем.

У меня тоже они новости хорошие, об одной напишу. Совершенно (для обывателя :-) )непонятным, невероятным способом, с сотнями препонов, моя крестница с малышом уже здесь. Хотя визы нашим не выдают) а вот они здесь.и здесь и останутся, пока на Донбассе стрельба прекратится. Так как дома у них тоже почти нет.

+4

400

vik.mi.67 написал(а):

моя крестница с малышом уже здесь

Викунь, слава Богу!!!!

+1

401

Вика, какая радость, слава Богу!

0

402

vik.mi.67 написал(а):

Попробуем))) знаешь Ром, а я только в обед,  думала писать тебе, спросить что там у вас за развязка.

Мы написали телеги в прокуратуру, ЖЕК, водоканал, Городской отдел образования (отец человека, который отключил нам воду и избил отца является директором строительного училища), а также возбудили уголовное дело по факту избиения моего отца. Также добиваемся, чтобы они срезали незаконный вентиль от нашей трубы. Наблюдая за происходящим, мне приходится самому мотать на ус, а вдруг у меня в будущем будет подобная ситуация (не дай Бог конечно!)..... Буду знать как вести себя в такой ситуации. Из-за этого скандала от нас ушли квартиранты, которые жили в той квартире.

0

403

Наташ, Вера, вот честно, говорю -слава Богу за все, и именно это имею ввиду. Столько помощи получаешь от Господа, что даже стыдно и жаловаться, что иной раз трудности бывают.  http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L2JsdXNoLmdpZg

Ром одно скажу-крепитесь. Это будет и назидательным примером, другим таким же деятелям. Вот тебе и вода) просто целая эпопея вышла(

+3

404

Прошу молитв о нашей Наташе - она болеет.

+3

405

Братие и сестры! Прошу Ваших молитв о матери моей Ольге. У неё деформирующий артрит: ноги и позвоночник сильно болят. Возможно: операцию придётся делать.

+1

406

Помилуй Господи рабу Твою Ольгу. Покрова Пречистой Богородицы вам, Дима.

+2

407

Нам в Казанскую церковь привезли Святые Мощи очень многих Святых: Апостолов Петра, Павла, Луки, Святых Великомучеников Георгия Победоносца, Целителя Пантелеимона, Святого Мученика Трифона и многих других. я заказал сегодня на акафист в их честь помянуть о здравии Наталью и Батюшка помянул.

+4

408

Очень прошу всех неравнодушных помолится о мне с мужем, мы ужасно поссорились. Раба Божья Елена и Раб Божий Григорий. Пожалуйста попросите вразумления для нас глупых. Зарание благодарю.

+2

409

Алиса
Если хотите с кем-то помириться: нужно целовать о нём нательный крестик 5 раз утром и 5 раз вечером по числу ран Спасителя каждый день, пока не помиритесь. Помогает, проверено.

Отредактировано Дмитрий Никонов (22.01.2015 08:58)

0

410

Дмитрий Никонов написал(а):

нужно целовать о нём нательный крестик 5 раз утром и 5 раз вечером по числу...

Не помещает конечно. :) Хотя и является околоцерковным суеверием.
Алиса
А вот молиться за Вашего мужа, Елена, Вам нужно обязательно. И Благословляйте го сами, простите его внутренне за вашу ссору, и Господа просите благословить. Благословение другого это очень сильная помощь Вам. По себе знаю!

0

411

maxcom110 написал(а):

И Благословляйте го сами

Подскажите, как правильно благосовлять, детей и вообще? Я просто перекрещиваю и говорю Благослови Господи чад моих, или мужа моего, так?

0

412

Алиса написал(а):

Я просто перекрещиваю и говорю Благослови Господи чад моих, или мужа моего, так?

Совершенно правильно! А можно и не перекрестить, а при личной молитве и можно вообще про себя, главное с чувством смирения и любовью.

0

413

Прошу молитв о вразумлении моего родственника раба Сергия. Сильно пьет. нигде не работает. много раз судим. издевается над матерью пенсионеркой. Сам себе не рад.

0

414

Спасибо за советы всем.

0

415

fokinaen написал(а):

Прошу молитв о вразумлении моего родственника раба Сергия. Сильно пьет. нигде не работает. много раз судим. издевается над матерью пенсионеркой. Сам себе не рад.

Надо акафист почитать Неупиваемая Чаша.

Алиса) помолились, я вас и в Псалтыри упомяну, как раз читаю. Не расстраивайся, помиритесь, забудется :-)

+1

416

vik.mi.67
Благодарю.

0

417

maxcom110 написал(а):

Дмитрий Никонов написал(а):
нужно целовать о нём нательный крестик 5 раз утром и 5 раз вечером по числу...
Не помещает конечно.  Хотя и является околоцерковным суеверием.

Какое околоцерковное суеверие? Об этом написано в книге "Помоги, Господи, изжить гордыню!" Эту книгу рекламировали на православном телеканале "Союз": Помоги, Господи, изжить гордыню! Вы знаете, насколько эта книга полезная? Она помогла мне выйти из глубокой прелести, в которой я находился.

Отредактировано Дмитрий Никонов (04.02.2015 08:37)

0

418

Прошу Вас, братие и сестры: помолиться о здравии матери моей Ольги. У неё с ногами большие проблемы, да, плюс к тому: она простыла сильно.

+1

419

Братие и сестры! я отравился таблетками, а какими: не знаю. Постоянно пью таблетки шести видов. И все они, вроде бы: нужные. И безо всех их, вроде: никак не обойтись. А тут у меня грипп начался и пришлось к ним добавить ещё 2 или 3 или 4 вида таблеток. От гриппа-то лечиться надо как-то. И вот у меня от всех этих таблеток теперь почки почти что не работают. Сейчас было такое чувство, что сердце лопнет. Пить охота, внутри всё огнём горит, а пить нельзя. Но, слава Богу: сейчас подремал с полчаса и получше стало. Однако: мне нужно разобраться: какие таблетки мне можно пить, а какие нельзя.

0

420

а какие таблетки от гриппа?

+1

Вы здесь » Православная дружба и общение » Духовная жизнь » Прошу молитв