Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная дружба и общение » Духовная жизнь » Прошу молитв

Прошу молитв

Сообщений 421 страница 450 из 687

421

От такого количества таблеток и здоровому плохо станет. Сама болею сейчас, пропила антибиотики, толку ноль, зато аллергия страшная- всю обсыпало, лицо раздуло. третий день на супрастине.
Нужно все лек-ва проверить на совместимость, в инструкции пишут- при приеме того-то с тем-то усиливается действие и т.д. Постарайтесь максимально снизить нагрузку(лекаррственную) на организм. Может, угля активированного(1 таб на 10 кг веса, до еды, лучше утром натощак), или полифепана, энтеросгеля- что по карману. Они и вирусы вроде как выводят. Храни Вас Господь, выздоравливайте!

+1

422

Дима, твое состояние может быть вызвано как реакцией на лекарства, так и осложнением гриппа.

Елена_ написал(а):

Нужно все лек-ва проверить на совместимость, в инструкции пишут- при приеме того-то с тем-то усиливается действие и т.д.

Верно, нужно обязательно проверить, нельзя столько принимать лекарств, не проверив можно ли это делать.

Дмитрий Никонов написал(а):

пришлось к ним добавить ещё 2 или 3 или 4 вида таблеток.

Напиши названия.

0

423

почки почти что не работают.

кстати, да - бывает дает осложнение на почки вирус

0

424

У меня тоже уже 10 дней грипп, состояние ужаснейшее, пью Солд флю, чтоб на ногах держаться.У нас от этого гриппа и летальные есть. Дима бей по гриппа витамином С. И шиповник заваривай. Сердце у меня тоже выскакивало, валерьянку пью. Ты к врачу то сходи. Господи спаси, сохрани ипомилуй раба Твоего Дмитрия.

0

425

Всё бессмысленно если не известны основные заболевания и назначенные и принимаемые лекарства.

0

426

vik.mi.67 написал(а):

У меня тоже уже 10 дней грипп, состояние ужаснейшее, пью Солд флю, чтоб на ногах держаться.У нас от этого гриппа и летальные есть. Дима бей по гриппа витамином С. И шиповник заваривай. Сердце у меня тоже выскакивало, валерьянку пью. Ты к врачу то сходи. Господи спаси, сохрани ипомилуй раба Твоего Дмитрия.

Ой-ё-ёй! Ты не знаешь, Виктория: какая у нас врачиха! Дура набитая. От неё, все, кто могут: уходят.
Желаю тебе скорейшего выздоровления.
Мы тут с матерью посовещались и решили, что этот побочный эффект у меня от сочетания или ремантадина или риниколда с какими-то из тех таблеток, которые я всё время принимаю. Надо мне попробовать и дротаверин тоже бросить пить (он же: но шпа). Но тогда не знаю: чем от гриппа лечиться. Температура у меня: 38. А иммунитет у меня слабый, почти как у чернобыльца. Мне же делали два курса лучевой терапии.

0

427

Вера написал(а):

пришлось к ним добавить ещё 2 или 3 или 4 вида таблеток.
Напиши названия.

Те, что были: трифтазин, азалептин, дротаверин, расторопша, глицин, панкреатин. Добавил к ним риниколд и ремантадин. Сегодня ещё и коделак, но мать говорит, что он безведный. Хотя от него и толку особого не видно.

0

428

Ношпа-спазмолитик. Причем тут грипп? Риниколд- смесь парацетомола с кофеином и еще чем-то. То есть сбиваете все время температуру... До 38,5 температуру советуют не сбивать, если только судороги и совсем невмоготу.

0

429

Коделак -от сухого кашля. Если влажный- нельзя его принимать.Учитывая, что Вы принимаете нейролептики, еще и кодеин (он в составе коделака) Вам не нужен.

+2

430

Елена_ написал(а):

Ношпа-спазмолитик. Причем тут грипп?

Вчера младшую дочку свозила на прием к врачу, температура 39, врач назначила в т.ч. (но-шпа+ супрастин+парацетомол), при холодных конечностях, вечером ей дала, сегодня встала как огурчик. правда сейчас опять повышается температура... Никогда не встречала такой состав при гриппе....

0

431

наша платная врач назначила вот какую схему лечения от гриппа дочке (сама она работает в детской реанимации)

свечи Кипферон - 5 дней
свечи Полиоксидоний 6 мг - 5 дней, далее через день еще 5 раз
Ремантадин - 5 дней
Циклоферон 5 дней

при тем-ре выше 39

1мл дротаверина
1мл анальгина

набрать в шприц и сделать укол

полоскание горла -

на 200 мл воды
2 табл фурацилина
1 стол. л.  хлорофиллипта

плюс антибиотик Супракс (цефиксим) суспензия
доза в зависимости от веса

Хочу сказать вирус такой, что у ребенка температура скакала - с 39 до 36, потом 38 а через минут 15 - 34 и 7 потом снова 38.... три дня была низкая температура - 35, сейчас 37

Отредактировано Натали (08.02.2015 18:10)

+1

432

Елена_ написал(а):

Ношпа-спазмолитик. Причем тут грипп?

Елена, болезней-то у меня много. У меня камни в желчном пузыре. И мне прописали пить ношпу. Но, может быть: сейчас уже не нужно.

0

433

Дмитрий,Вам надо очень осторожно добавлять лекарства, раз Вы принимаете несколько постоянно, эффект может быть неожиданным. Ношпу врач назначила пить курсом? Или при возникновении боли? Если курсом- наверное, нужно пить дальше, вряд ли он дала такую реакцию.

+1

434

Натали написал(а):

при тем-ре выше 39

1мл дротаверина
1мл анальгина

набрать в шприц и сделать укол

.

Источник: http://pravoslavnayadrujba.ru/post.php?tid=1703
Да, от высокой температуры, если не помогает ничего назначали раньше анальгин+димедрол+ дротаверин, сейчас супрастин вместо димедрола. Помогает даже в виде таблеток, если нет уколов.

0

435

Про но-шпу могу точно сказать что препарат это весьма серьёзный при неправильном приёме чреват последствиями и принимают её только при болях и спазмах и никак не на постоянной основе "для профилактики".
трифтазин, азалептин - серьёзные препараты при серьёзных болячках с большим перечнем побочных эффектов, но скорее всего вы их принимаете давно и они повлиять могли вряд ли
Глицин - леденцы для мозгов, вещь приятная но не серьёзная, можно съесть 5 пачек и ничего вам кроме слипания в заднем проходе не будет.
Панкреатин - ферменты, если ещё и аспирином закусили полную горсть то раздражение слизистой стенки желудка обеспечено.
риниколд, ремантадин, коделак - всё это препараты малоэффективные и малопригодные.

Судя по вашим описаниям у вас на фоне приёма "антигриппозных" препаратов разыгрался гастрит или того хуже панкреатит, ну на счёт того что почки отказали не могу сказать, а вот жидкости вам определённо надо пить больше, морсики, компотики не сладкие и ограничить жирное, мясное, мучное, а ещё лучше не советов на форуме искать да врачей ругать, а найти тех которые вас устроят.
Да и вообще странно вы отравление описываете (И вот у меня от всех этих таблеток теперь почки почти что не работают. Сейчас было такое чувство, что сердце лопнет. Пить охота, внутри всё огнём горит, а пить нельзя. Но, слава Богу: сейчас подремал с полчаса и получше стало. Однако: мне нужно разобраться: какие таблетки мне можно пить, а какие нельзя.)
Малое отделение мочи? Может жидкость с потом уходит на фоне температуры от вашего заболевания, потому и жажда, почему пить нельзя непонятно, про рвотные позывы(что характерно для отравления) ни слова, ощущение лопающегося сердца либо написано неточно в описании самочувствия, либо более относится к психосоматике на фоне неправильной оченки самоощущения, потому что есть характерные боли - давящие, жгущие или же чувство сердцебиения или перебоев, да и вообще сердце долго болеть не может...

Так что лучше звонить куда следует, а мы вместо советов лучше помолимся...

+2

436

Елена_ написал(а):

анальгин+димедрол+ дротаверин

и сейчас так - скорая литическую именно так делает, только в аптеках ампулы димедрола никто не продаст без рецепта

0

437

Елена_ написал(а):

Ношпу врач назначила пить курсом? Или при возникновении боли?

Да-да, как хроник с панкреатитом подтверждаю - не надо ношпу постоянно пить! Это не дело.

Надо мне попробовать и дротаверин тоже бросить пить (он же: но шпа). Но тогда не знаю: чем от гриппа лечиться.

Ну так дротаверин тебе точно от гриппа не поможет.

Пыльный написал(а):

Да и вообще странно вы отравление описываете

Да, действительно:

Пить охота, внутри всё огнём горит, а пить нельзя.

Ты не пьешь что ли? Надо пить как можно больше, почки не сломаются от этого. А если ты пьешь столько лекарств+температура+общее состояние организма+мало жидкости-  конечно плохо станет. Когда я болела гриппом, пила литрами, и все так делают)

Хотела еще написать - но не буду - Пыльный все хорошо написал.  http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L2dvb2QuZ2lm

А вообще-то сложно правильно оценить ситуацию, не видя человека, субъективная оценка не всегда правильно показывает что на самом деле случилось.

Натали написал(а):

Хочу сказать вирус такой, что у ребенка температура скакала - с 39 до 36, потом 38 а через минут 15 - 34 и 7 потом снова 38.... три дня была низкая температура - 35, сейчас 37

Знакомо, я болела так много лет назад, постоянно циркулируют вирусы, дающие такую клин. картину)

0

438

Натали написал(а):

Елена_ написал(а):

анальгин+димедрол+ дротаверин

и сейчас так - скорая литическую именно так делает, только в аптеках ампулы димедрола никто не продаст без рецепта

На скорой уже давно как нет никаких димедролов и литичку если и делает кто, так сердобольные педиатры старой школы...

0

439

Пыльный написал(а):

На скорой уже давно как нет никаких димедролов

Не знаю как у вас там, у нас делают с димедролом

0

440

.

Отредактировано Дмитрий Никонов (Сегодня 10:34)

Дима, что это за точки? Если надо удалить сообщение - напиши мне или Вере

0

441

Натали написал(а):

Дима, что это за точки? Если надо удалить сообщение - напиши мне или Вере

Ты знаешь, Наташ? Господь так устроил, что я и шагу ступить не могу без молитвы. Всё, что делаю без молитвы: криво получается. Если не помолюсь перед тем, как говорить с матерью: её Ангелу-Хранителю и моему, чтобы нам с ней поговорить по-доброму: так обязательно с ней поругаюсь. Вплоть даже до того, что если молнию на куртки расстёгиваю без молитвы: так она обязательно застрянет. Вот и сегодня: не помолился Святым, которым я обычно молюсь перед началом каждого сеанса, понадеялся на себя. И в результате: писал-писал ответы всем и вышло криво. Пришлось удалять. Зависимость от Бога у меня стопроцентная.

Елена_ написал(а):

Дмитрий,Вам надо очень осторожно добавлять лекарства, раз Вы принимаете несколько постоянно, эффект может быть неожиданным. Ношпу врач назначила пить курсом? Или при возникновении боли? Если курсом- наверное, нужно пить дальше, вряд ли он дала такую реакцию.

Елена
Ношпу я пил целый год, но, как там ниже Пыльный и Вера пишут: нельзя её пить постоянно. Теперь бросил. Что же касается врачей, то мы с матерью нашим чапаевским врачам не доверяем. Мать у меня читает очень много медицинских книг и знает всё не хуже наших врачей. А что не знает: спрашивает у своей подруги Ирины. Она врач из Самары.

Пыльный написал(а):

Да и вообще странно вы отравление описываете (И вот у меня от всех этих таблеток теперь почки почти что не работают. Сейчас было такое чувство, что сердце лопнет. Пить охота, внутри всё огнём горит, а пить нельзя. Но, слава Богу: сейчас подремал с полчаса и получше стало. Однако: мне нужно разобраться: какие таблетки мне можно пить, а какие нельзя.)

Пыльный Скажем так: это не отравление было, а побочный эффект от сочетания препаратов, которые я всё время принимаю с новыми. Сейчас, слава Богу: всё прошло, как бросил эти препараты от гриппа пить.

+1

442

Ну и слава Богу.

+1

443

Благодарю Вас, братие и сестры, за участие!

+1

444

Прошу Вас, братия и сестры: не забывать обо мне грешном и молиться обо мне во время поста.

+2

445

И прошу у Вас, братие и сестры: прощения за всё заранее, так как на Прощённое Воскресенье у меня, скорее всего: времени уже не будет.

+3

446

Дмитрий Никонов
И меня прости, Дим, Бог в помощь тебе!

+2

447

И прошу у Вас, братие и сестры: прощения

Бог простит и я прощаю

Дима и ты меня прости! Помоги Господи тебе во всем!

+1

448

Прости меня за грубость и за всё.

+1

449

Вера, Натали, Пыльный
Бог простит! Спаси Вас, Господи!

0

450

Братие и сестры очень  прошу сугубой молитвы о болящем младенце Никите.Состояние критическое, пневмония(.

+4

Вы здесь » Православная дружба и общение » Духовная жизнь » Прошу молитв