"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прошу молитв

Сообщений 451 страница 480 из 682

451

Вера, Натали, Пыльный
Бог простит! Спаси Вас, Господи!

0

452

Братие и сестры очень  прошу сугубой молитвы о болящем младенце Никите.Состояние критическое, пневмония(.

+4

453

Тропарь, глас 4-й

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему мл. Никите, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Кондак, глас 3-й

На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.

Молитва

Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего мл. Никиту немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего мл. Никиты, воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

+4

454

Прошу молитв о путешествующих Сергие и Евгении  - из нашего города повезли гум. помощь в Луганск.

+4

455

Братья и сетстры, прошу молитв о благополучном перенесении операций  и выздоровлении бол. Анатолия.
И что бы Господь помог ему встать на путь Спасения и не позволил погибнуть без покаяния.
Отца в больницу положили. Предстоят 2 операции на сердце. Одна из них завтра.

+5

456

Макс, конечно помолимся!

+2

457

Святый угодниче Божий Иоанне Русский, святый угодниче Пантелеймоне, святые угодники безсеребренники врачи Косьма и Демьян, молите Бога о рабе Божьем Анатолии, и дайте помощи вашей ему при операции, яко мы к вам усердно прибегаем, скорым помошникам и молитвенникам о душах наших. Аминь.

+3

458

maxcom110 написал(а):

Братья и сетстры, прошу молитв о благополучном перенесении операций  и выздоровлении бол. Анатолия.

Помоги Господи, спаси и помилуй. Помолюсь.
И меня помяните в молитвах! Некоторые проблемы появились.

+2

459

Вера написал(а):

И меня помяните в молитвах!

Обязательно! И тебя и Вику и Наташу и Валеру...

+2

460

Ребята,  кто в силах,  помолитесь о сыне моем,  рабе Божьем Артемии и иже с ним 500 воинах. Там замес начинается.

+2

461

vik.mi.67
Вика, хорошо!!!

+1

462

Конечно Вика!

+1

463

Низкий вам всем поклон, кто молился. Но не умещается в фантазии результат. Укроп на войну не явился) Прилетело три раза на Октябрьскую, и сожгло кафе, и все, тишина всю ночь. А до этого два дня безпрерывно стреляли.
Помните Дениса, соседа моего,  который пропал?  Помяните душу его в ваших молитвах, нашли тело расстрелянное под Луганском. Подробностей пока не знаем, но расстреляли его три месяца назад.

+2

464

Прошу, помолитесь обо мне. У меня тут неприятности и уныние из-за этого. В крещении я Елена.

+2

465

Хорошо Лен, и помолимся и попишем. Живый в помощи.

0

466

Спаси Бог за Ваши молитвы и помощь. Вроде отпустило.

+1

467

Прошу молитв за себя, грешного (Виталий), супругу (Антонина) и некрещенного еще сына (Арсений). Особенно, быть может, в связи с отказами за сына от ЦИЛ, документов и прочей мерзости, перед получением свидетельства о рождении. Трудно что-то совсем...

+2

468

Хорошо Виталь,  не переживай,  помолимся. Покрова вам Пречистой Богородицы. Там где младенец, бояться нечего)))) Матушка Божья всегда поможет.

+4

469

Прошу молитвы о мне грешной очень сковывают панические страхи

0

470

Алёшка8 написал(а):

Прошу молитвы о мне грешной очень сковывают панические страхи


Многомилостиве Господи! Сподоби мя Божественнаго дарования святой молитвы, изливающейся из глубины сердечной. Собери расточенный мой ум, чтобы всегда он стремился к Создателю и Спасителю своему. Сокруши разжженныя стрелы лукаваго, отрывающие мя от Тебя.
Угаси пламень помыслов, пожирающий мя во время молитвы. Осени мя благодатию Пресвятаго Твоего Духа, дабы до конца моей грешной жизни Тебя Единаго любить всем сердцем, всею душею и мыслию и всею крепостию моею, и в час разлучения души моея от бреннаго тела, о Иисусе Сладчайший, приими в руце Твои дух мой, егда приидеши во Царствии Твоем. Аминь.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его; яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, пречестный и животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе, Крест свой честный, на прогнание всякого супостата. О пречестный и животворящий Кресте Господень, помогай ми со святою Госпожею Девою Богородицею, и со всеми святыми во веки. Аминь.

Псалом 36
Не ревнуй лукавнующым, ниже завиди творящым беззаконие. Зане яко трава скоро изсшут, яко зелие злака скоро отпадут. Уповай на Господа и твори благостыню, и насели землю, и упасешися в богатстве ея. Насладися Господеви, и даст ти прошения сердца твоего. Открый ко Господу путь твой и уповай на Него, и Той сотворит: и изведет, яко свет, правду твою и судьбу твою, яко полудне. Повинися Господеви и умоли Его. Не ревнуй спеющему в пути своем, человеку, творящему законопреступление. Престани от гнева и остави ярость, не ревнуй еже лукавновати. Зане лукавнующии потребятся, терпящии же Господа, тии наследят землю. И еще мало, и не будет грешника, и взыщеши место его, и не обрящеши. Кротцыи же наследят землю и насладятся о множестве мира. Назирает грешный праведнаго и поскрежещет нань зубы своими. Господь же посмеется ему, зане прозирает, яко приидет день его. Мечь извлекоша грешницы, напрягоша лук свой, низложити убога и нища, заклати правыя сердцем. Мечь их да внидет в сердца их, и луцы их да сокрушатся. Лучше малое праведнику, паче богатства грешных многа. Зане мышцы грешных сокрушатся, утверждает же праведныя Господь. Весть Господь пути непорочных, и достояние их в век будет. Не постыдятся во время лютое, и во днех глада насытятся, яко грешницы погибнут. Врази же Господни, купно прославитися им и вознестися, исчезающе яко дым исчезоша. Заемлет грешный и не возвратит, праведный же щедрит и дает. Яко благословящии Его наследят землю, кленущии же Его потребятся. От Господа стопы человеку исправляются, и пути его восхощет зело. Егда падет, не разбиется, яко Господь подкрепляет руку его. Юнейший бых, ибо состарехся, и не видех праведника оставлена, ниже семени его просяща хлебы. Весь день милует и взаим дает праведный, и семя его во благословение будет. Уклонися от зла и сотвори благо, и вселися в век века. Яко Господь любит суд и не оставит преподобных Своих, во век сохранятся. Беззаконницы же изженутся, и семя нечестивых потребится. Праведницы же наследят землю и вселятся в век века на ней. Уста праведнаго поучатся премудрости, и язык его возглаголет суд. Закон Бога его в сердце его, и не запнутся стопы его. Сматряет грешный праведнаго и ищет еже умертвити его. Господь же не оставит его в руку его, ниже осудит его, егда судит ему. Потерпи Господа и сохрани путь Его, и вознесет тя, еже наследити землю, внегда потреблятися грешником узриши. Видех нечестиваго превозносящася и высящася, яко кедры Ливанския. И мимо идох, и се не бе, и взысках его, и не обретеся место его. Храни незлобие и виждь правоту, яко есть останок человеку мирну. Беззаконницы же потребятся вкупе: останцы же нечестивых потребятся. Спасение же праведных от Господа, и Защититель их есть во время скорби. И поможет им Господь, и избавит их, и измет их от грешник, и спасет их, яко уповаша на Него.

Псалом 26
Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся? Внегда приближатися на мя злобующым, еже снести плоти моя, оскорбляющии мя и врази мои, тии изнемогоша и падоша. Аще ополчится на мя полк, не убоится сердце мое, аще востанет на мя брань, на Него аз уповаю. Едино просих от Господа, то взыщу: еже жити ми в дому Господни вся дни живота моего, зрети ми красоту Господню и посещати храм святый Его. Яко скры мя в селении Своем в день зол моих, покры мя в тайне селения Своего, на камень вознесе мя. И ныне се вознесе главу мою, на враги моя: обыдох и пожрох в селении Его жертву хваления и воскликновения, пою и воспою Господеви. Услыши, Господи, глас мой, имже воззвах: помилуй мя и услыши мя. Тебе рече сердце мое, Господа взыщу. Взыска Тебе лице мое, лица Твоего, Господи, взыщу. Не отврати лица Твоего от мене и не уклонися гневом от раба Твоего: помощник мой буди, не отрини мене, и не остави мене, Боже Спасителю мой. Яко отец мой и мати моя остависта мя, Господь же восприят мя. Законоположи ми, Господи, в пути Твоем и настави мя на стезю правую враг моих ради. Не предаждь мене в душы стужающих ми, яко восташа на мя свидетеле неправеднии и солга неправда себе. Верую видети благая Господня на земли живых. Потерпи Господа, мужайся и да крепится сердце твое, и потерпи Господа.

Псалом 90
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко aнгелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Псалом 39
Терпя, потерпех Господа, и внят ми, и услыша молитву мою. И возведе мя от рова страстей, и от брения тины, и постави на камени нозе мои, и исправи стопы моя, и вложи во уста моя песнь нову, пение Богу нашему. Узрят мнози и убоятся, и уповают на Господа. Блажен муж, емуже есть имя Господне упование его, и не призре в суеты и неистовления ложная. Многа сотворил еси Ты, Господи, Боже мой, чудеса Твоя и помышлением Твоим несть кто уподобится Тебе. Bозвестих и глаголах, умножишася паче числа. Жертвы и приношения не восхотел еси, тело же свершил ми еси, всесожжений и о гресе не взыскал еси. Тогда рех: се прииду, в главизне книжне писано есть о мне: еже сотворити волю Твою, Боже мой, восхотех, и закон Твой посреде чрева моего. Благовестих правду в церкви велицей, се устнам моим не возбраню: Господи, Ты разумел еси. Правду Твою не скрых в сердце моем, истину Твою и спасение Твое рех, не скрых милость Твою и истину Твою от сонма многа. Ты же, Господи, не удали щедрот Твоих от мене: милость Твоя и истина Твоя выну да заступите мя. Яко одержаша мя злая, имже несть числа, постигоша мя беззакония моя, и не возмогох зрети, умножишася паче влас главы моея, и сердце мое остави мя. Благоволи, Господи, избавити мя: Господи, во еже помощи ми вонми. Да постыдятся и посрамятся вкупе ищущии душу мою изъяти ю, да возвратятся вспять и постыдятся хотящии ми злая. Да приимут абие студ свой глаголющии ми: благоже, благоже. Да возрадуются и возвеселятся о Тебе вси ищущии Тебе, Господи, и да рекут выну: да возвеличится Господь, любящии спасение Твое. Аз же нищ есмь и убог, Господь попечется о мне. Помощник мой и Защититель мой еси Ты, Боже мой, не закосни.

+3

471

Очень, очень благодарю вас, дорогие братья и сестры!! Спаси вас Господь! Помоги вам, Пресвятая Владычица наша Богородица и все святые!
Видимо, кто-то из нас молится и ночью, и еще не только о себе.. Сердечно благодарю!

+3

472

Во славу Божью, Виталь. Мы сейчас должны друг за друга стоять,  как на настоящем фронте))) я вон сама недавно от удивления в себя прийти не могла, когда просила о новороссийцах помолится.
И вообще ребята,  никогда не стесняйтесь просить молитвенной помощи,  в молитве мы вместе - как сжатый кулак руки,  сами знаете чьей!

+4

473

Братья  и сестры, помолитесь, пожалуйста, о р.б Александре. Обострился хронический гайморит, народные ср-ва не помогают, антибиотик в нос тоже. Полис вчера пришлось продлять(дали временный на месяц). Наверное, придется в больницу ему ложиться,если примут, лор в поликлинике на больничном. Прошу ваших молитв.

+2

474

Елена_ написал(а):

Обострился хронический гайморит, народные ср-ва не помогают, антибиотик в нос тоже.


есть капли, называются Синуфорте, моей знакомой они помогли в свое время - http://zdravotvet.ru/primenenie-sinufor … ktivno-li/

они правда не дешевые, а даже дорогие

0

475

Натали, спасибо, они и правда дорогие, не по карману. Капали цикламеном (синуфорте на нем и делают), при прошлом обострении помогло, в этом году нет.

0

476

Натали написал(а):

Синуфорте

Очень действенное средство! И хоть на нем и написано, что долго не хранится, но на самом деле хранится в холодильнике. И даже можно водой добадяживать (немного)

Елена_ написал(а):

они и правда дорогие, не по карману.

Здоровье то дороже, или уже перешло в хроническую стадию?
Есть еще средство. Мне помогло, жене помогло, друзьям помогло. Надеюсь и Вам должно.

Берем стакан воды температуры примерно 36,6 - 40 градусов, чайную ложку соли (с горкой). Должен получиться гомогенный раствор по солености и температуре схожий с кровью. Далее добавляем растертую таблетку фурацилина, чайную ложку соды, 3 капли йода. Все тщательно перемешиваем до растворения частиц.
Берем спринцовку, набираем полстакана. ВСТАЕМ НАД РАКОВИНОЙ БУКВОЙ " Г " так что бы нос смотрел в раковину вертикально, а лицо располагалось как можно горизонтальнее, носик спринцовки вводим в ноздрю носопырки и с силой выдавливаем раствор в нос. Нужно, что бы раствор полился из другой ноздри.
Затем набираем оставшиеся полстакана и с другой ноздрей тоже проделываем.
ВАЖНО:
1. Встать над раковиной наклонившись буквой Г.
2. Наживать на стенки спринцовки с таким усилием, что бы раствор выливался из другой ноздри (занчит затекает и в пазухи).
3. НЕЛЬЗЯ проводить процедуру, если льются сопли. Либо хорошенько просмотркаться заранее, либо закапать Отривин или Тизин и когда перестанет сопливиться - провести процедуру.

Первые 3 - 4 дня дня нужно утром, днем и вечером, дальше неделю утром и вечером. Можно в качестве профилактики раз в месяц проводить.
В СССРовских поликлиниках по похожему методу лечили гаймортиты и синуситы.

Прошу прощения, что в этой теме форума расписал, но надеюсь поможет.
Спаси Господи Вас и мужа вашего Елена.

+2

477

maxcom110 написал(а):

или уже перешло в хроническую стадию?

В том-то и дело, что 6 лет назад уже лежал муж в больнице с острым гайморитом двусторонним, делали проколы и т.д. Почти каждый год обострения. Но удавлось Биопароксом или цикламеном вылечиться в домашних условиях, а в этом году- пока что легче не становится. Уже неделю болеет. Ваш способ применим в такой ситуации( с промыванием фурацилином и т.д) или нет?
Спаси Господи всех за соучастие, советы!

0

478

Елена_ написал(а):

Ваш способ применим в такой ситуации

Да можно конечно. Сильное давление только не создавайте. Но что бы и недостаточного не было. Во всем, мера хороша.
Раствор затекает в пазухи и дизинфицирует устраняя источник воспаления. Постепенно полностью.

0

479

У моего мужа несколько раз делали проколы в районной поликлинике. ставили гайморит по снимкам рентгена. но улучшения в дыхании не было и муж не чуял запахи носом последние 2 года. в итоге нас лечили не от того. выяснилось, что у мужа разрастание полипов в носу . причем в очень тяжелой форме. диагноз поставили уже в платной клинике. По весне благополучно прооперировался.

0

480

Ракеты в космос летают,  подводные лодки бороздят океаны.... А диагноза точного поставить не умеют( тоже вот вспомнила,  что сестру 8 лет лечили от одного,  а в итоге оперировали по другому случаю.
Елена промывайте,  как Максим посоветовал,  у меня тоже соседка так делала, и на диагностике у одного врача не останавливайтесь. А мы помолимся)  чтоб Господь нужных людей вам  послал,  в нужный момент.

+3