Натали! В первую очередь - с прошедшим Днем Рождения! Желаю счастья женского, здесь во временной жизни! И, конечно - Спаси Вас Господь!
Молитва же по соглашению выглядит так, она так и называется, правда у меня в молитвослове она на русском, но лучше так, наверное:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Это очень известная и сильная молитва, по Евангелие.
Там где рабам твоим - имена просящих, но про текст - я имела в виду - там, где просьба сформулировать просьбу.
Как читают. Читают вместе одновременно. По-разному - как правило - до результата, иногда - 40 дней.
Предлагаю - читать для начала 40 дней.
Что нужно?
Составить текст просьбы. Определиться со временем. Допустим - 23.00 по Москве.
С именами - понятно - Наталии, Марии ну и если кто-то захочет еще за нас просить.
К слову, была когда в Пскове, ко мне подошла женщина, она ездила с нами подбирать монастырь (о нашей затее по рекомендации Максима она не знала, конечно), тоже сказала - найди подружку и читайте "по соглашению") А потом уж и батюшка благословил. Так что давайте читать.
vik.mi.67, Эх, Вика, Вашими устами мед бы пить))
Отредактировано Мария Москва (01.07.2015 17:12)