Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная дружба и общение » Духовная жизнь » Прошу молитв

Прошу молитв

Сообщений 91 страница 120 из 687

91

Спаси, Господи и помилуй раба Твоего Иерея Сергия и даждь ему здравие!

0

92

Девочки и мальчики,а так же их родители!
Помогите,болею! Температура и неблагочестиво гавкаю-пагааано
:'(:'(:'(

0

93

Yulya
Помолимся! Помоги Господь!

0

94

Спаси, Господи, рабу Твою Юлию и даждь ей здравие!

0

95

Юль, конечно помолимся! Помоги Господи!

0

96

Совсен не пра3днично.
Сегодня в сети познакомилась с девочкой,кот.назвала себя Таней Димидовой. Вопль о помощи. 13 лет. Её избивает отец. Некрещёная,обещала покреститься.
Но сейчас у неё сотрясение мозга,папа наградил,рвота,гол.боль и проч. Живёт в хабар.крае. Где там храм,к кому обратиться,кто знает?
Ну,и замолвите словечко за отроковицу"имя ея веси"

0

97

Yulya
Ужас какой( Помолюсь конечно! Помоги ей Господи и сподоби Таинства Крещения!

0

98

Мы дальше переписываемся...у них глубокая ночь. Мама дала таблетку,Таня думает,что мама сама боится мужа. Скорую никто не вызвал. Таня переживает за маму и бабушку,мать отца.
Сделала холодный компресс.
Ну,есть кто в Комсом-на Амуре?!

0

99

Yulya написал(а):

Ну,есть кто в Комсом-на Амуре?!

Видимо, нет...
Молиться будем.

0

100

ПОМОЛИМСЯ!

0

101

Помяните кто может новопрест. Александра.

0

102

упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Александра, прости ему вся его согрешения вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное.Аминь

0

103

Помяни Господи во Царствии Твоем раба Твоего Александра !

0

104

Перепост с портала "Москва Третий Рим".

Дорогие отцы, братья и сестры! Вновь просим ваших святых молитв за болящего иеросхимонаха Рафаила (Берестова). Как нам сообщили, батюшка сейчас находится в критическом состоянии... Подробности пока не известны.

+1

105

Как же бедненький отец Рафаил с нами намучился !!!

Господи, помилуй раба Твоего иеросхимонаха Рафаила ! И да будет воля Твоя !

+1

106

Братие и сестры! Прошу Ваших молитв. У меня началось ухудшение по психической части.

0

107

Хорошо, Дим, помолюсь.

+1

108

Укрепи,Господи.

+1

109

Дмитрий Никонов
Держись,Брат!!!

+1

110

Вера, Юлия, Константин
Спаси Вас, Господи! Со сном у меня сейчас проблемы. А всегда, когда со сном проблемы, то и с психикой начинаются.

0

111

А на исповеди, брат, давно был? Утренние и вечерние молитвы читаешь? Когда спать ложишься повторяй Иисусову молитву пока не уснешь. Да и с аватора святого убери, не он же посты пишет.

0

112

Aleksandr ark написал(а):

Да и с аватора святого убери, не он же посты пишет.

а это замечание зачем вы делаете? У православных свобода выбора и икона святого заступника на картинке, дело личного выбора. Думаю, не нужно объяснять вам, что значит для православного икона? Икона не идол, не причина для споров. Самое главное для современного человека не терять логику и разсудительность. И кто из нас, людей может знать - сами мы пишем, или святой рядом стоит?

Дима запишу тебя в поминник Псалтыри, отбезсонницы лбыстрее всего помогает молитва к Пречистой - Богородице Дево радуйся, если ещё и на чётках -бесы отлетят почти сразу же. Ну и правила , всё правильно Aleksandr ark написал, нельзя пропускать, время сейчас не то, чтоб можно было расслабляться.

Отредактировано vik.mi.67 (12.06.2013 22:27)

+3

113

Aleksandr ark написал(а):

А на исповеди, брат, давно был? Утренние и вечерние молитвы читаешь? Когда спать ложишься повторяй Иисусову молитву пока не уснешь. Да и с аватора святого убери, не он же посты пишет.

Александр
Исповедаюсь и причащаюсь регулярно: раз в две недели. Утренние и вечерние молитвы читаю каждый день. Вместо Иисусовой молитвы на ночь включаю потихоньку магнитолу с псалтирью. Святой Георгий Победоносец у меня в аватаре по благословению Священника, а не так просто. Он меня защищает эти два года: год дракона и год змеи от бесов в образах драконов и змей. Однажды я, нарушив благословение Священника, стал писать на новом форуме без Георгия Победоносца в аватаре и в результате этого такие проблемы с психикой начались: хоть "караул" кричи. Вставил Икону в аватар: и всё сразу нормализовалось.

0

114

Дима, заказала сегодня на тебя сорокоуст в Оптину Пустынь! Помощи Божией тебе!
Сегодня записали, а подадут где-то в течение семи дней - как человек туда приедет

+1

115

Натали
Спаси тебя, Господи! Очень даже кстати. Искушения что-то меня замучили. Вторую неделю уже не получается причаститься, а причащаться надо обязательно.

0

116

Дим, будем молиться за тебя!!

0

117

Братие и сестры! К нам приехала моя сестра. Она беременная. Приехала рожать. Со здоровьем у неё проблемы. Помолитесь, пожалуйста, Пресвятой Богородице о том, чтобы Елена благополучно родила здорового ребёнка.

+4

118

Просьба помолиться о р.б. Борисе. Обострение болезни почек. Его бы капильнецей прокапать, но прописки нет, полиса нет. Соответственно, в больницу не попасть...

0

119

Леонид, помолимся!  А капельницы - если есть возможность - можно на дому - у нас это стоит 140 руб - за одну капельницу

0

120

Помолюсь обязательно.

Натали написал(а):

у нас это стоит 140 руб - за одну капельницу

У нас 200... И еще лекарства покупать. Извините за оффтоп.

0

Вы здесь » Православная дружба и общение » Духовная жизнь » Прошу молитв