"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прошу молитв

Сообщений 211 страница 240 из 681

211

Спасибо.

0

212

Братья и сестры!
Прошу молиться о нашей Юле! Это важно.

0

213

Очень срочно! Помолитесь о дочери Наташи отроковице Анастасии, она сильно болеет.

0

214

Братие и сестры! Не знаю, будет ли у меня возможность до начала поста ещё с Вами связаться, поэтому пишу сейчас. Прошу у Вас прощения заранее к прощённому воскресенью. И прошу Ваших молитв обо мне, грешном, во время поста.
Весь Рождественский пост у меня шла борьба с бесами, которые во мне сидят, не на жизнь, а на смерть. Они хотели меня погубить, а мне приходилось обороняться. Так что никакой возможности связаться с Вами, даже чтобы попросить у Вас молитв, в которых я очень тогда нуждался: у меня не было. При всякой попытке заняться чем-то другим, кроме молитвы, я получал от них жестокие удары. В этот пост будет ещё хуже, потому что это: Великий пост.

0

215

Дима, держись! Буду молится за тебя.

0

216

Дмитрий Никонов написал(а):

это: Великий пост.

а ты просто знай, что мы о тебе молимся и поминаем, и на келейной молитве и пишем тебя на Проскомидию, и так ты не дашь им возможности тебя обмануть)) и как мой духовный говорит- при малейшем искушении или боли:читай Иисусову молитву, или Богородице Дево, радуйся.

0

217

Дима,не грусти.Почему будет хуже в Великий Пост? Самый наистрашенный пост для всяких бесов.Ведь Пасхой кончается!!! Молодец,что борешься,как воин Христов.Это борьба за Царство Божие,за безсмертие и нетление.

0

218

Вера, Виктория, Дима
Спаси Вас, Господи за участие!

Дима Знаменский написал(а):

Дима,не грусти.Почему будет хуже в Великий Пост?

В том смысле, что борьба будет ещё более острой и напряжённой.

Дима Знаменский написал(а):

Молодец,что борешься,как воин Христов.

Так у меня другого выхода нет, как бороться.

0

219

Помоги Господи тебе в борьбе, Димитрий!

0

220

Дмитрий Никонов написал(а):

Так у меня другого выхода нет, как бороться.


Я так думаю, что у всех людей другого выхода нет, если они хотят иметь жизнь вечную и считаю себя православными.

Помощи Божией вам, Дмитрий.

0

221

Братья и сестры прошу молитв о отр. Владиславе - наступил на гвоздь сегодня, а на АКДС у него аллергия, да и отказались мы от прививок (хотя до 5 лет делали). Думала сделать от столбняка раз такое, но у него аллергия на АКДС была сильная. Так что не знаю что делать - даст Бог все обойдется. Прошу ваших молитв.

0

222

Матрешка
Главное хорошо промыть рану (можно перекисью водорода залить ее). И чтобы был доступ кислорода к ней.
Столбняк редкая редкость, не бойтесь, все будет хорошо. Помоги Господи Владимиру и Вам!

0

223

Моя дочь по осени оцарапалась о ржавую ограду  до крови (что вокруг детской площадки) -  мы без прививок - а те что были - уже сгорели. И все нормально! Не переживайте!

0

224

Спаси Бог девочки за ваши слова, рану промыли, ихтиолку приложили.

0

225

Братия, сестры! Помолитесь за упокой моего дедушки - новопреставленный Владимир. Полтора часа назад умер.......

0

226

Ах Наташ, прими мои соболезнования, Господи упокой душу раба Твоего Владимира и всех усопших сродников и благодетелей его, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное.

0

227

Виктория Спаси Господи!

0

228

Упокой, Господи, душу новопреставленного р.Б. Владимира

0

229

Вечная память рабу Божиему Владимиру!
Прими мои соболезнования, Наташ.

0

230

Леонид, Вер! Спаси Господи!!

0

231

Натали написал(а):

Братия, сестры! Помолитесь за упокой моего дедушки - новопреставленный Владимир. Полтора часа назад умер.......

!


    Упокой Господи душу раба Твоего Владимира в Царствии Твоём. Прости Господи грехи вольные и невольные.

0

232

Ярослав, Спаси Господи!!!!

0

233

Спаси Господи !

0

234

Дмитрий Никонов

При всякой попытке заняться чем-то другим, кроме молитвы, я получал от них жестокие удары. В этот пост будет ещё хуже, потому что это: Великий пост.

, если можно опишите, поделитесь опытом, как вы ощущаете ? И Дай вам Бог Сил!

0

235

Константин написал(а):

Дмитрий Никонов

, если можно опишите, поделитесь опытом, как вы ощущаете ? И Дай вам Бог Сил!

Константин
Да, обычно: безсонница мучает и от безсонницы уже не понимаешь, что делаешь, начинаешь злиться, унывать, приходить в отчаяние. Помыслы о самоубийстве приходят. И плюс к тому: искушения всякие наваливаются. И плюс к тому: обострение болезней, а их у меня много и тяжёлых, так что, бывает даже, что на пороге смерти оказываешься от них. Такие вот дела.
Братие и сестры!
Выражаю Вам сердечную благодарность за то, что Вы молились за меня, грешного, во время поста. Благодаря Вам и Вашим молитвам этот пост прошёл для меня гораздо легче, чем прошлый: Рождественский. Но вот наступила Пасха: все радуются, а на меня опять безсонница напала. Так что прошу опять Ваших молитв.
Вы знаете? Есть две вещи, из-за которых мне так тяжело:
1. я грешник, и не просто грешник, а у меня есть смертные грехи. И пока я их не замолю, пока не заглажу их покаянием, пока не принесу достойные плоды покаяния: так и буду мучиться.
2. я пишу сейчас свою вторую книгу. И одной из главных целей книги является высмеять, унизить и разоблачить сатану. То, что уже написано: ему очень и очень не нравится. И он приказал бесам: и тем, что во мне сидят, и тем, что снаружи: сделать так, чтобы эта книга не была дописана. А так как я нераскаянный смертный грешник, то Господь попускает бесам на меня нападать. И что в результате получается? Мне уже не до книги становится от их нападений: тут не до жиру: быть бы живу.
   Так что, братия и сестры: прошу Ваших молитв обо мне грешном и недостойном рабе Божием Димитрии. Всех, кто обо мне молится: я считаю своими соавторами.

Отредактировано Дмитрий Никонов (20.04.2014 17:32)

+2

236

Прошу помолится о болящем Сергии.

+2

237

Дмитрий Никонов написал(а):

я пишу сейчас свою вторую книгу.


Христос Воскресе, Дима. Хочу просто высказать своё мнение по поводу выбранной тобой темы. Не стоит времени тратить на это, святыми уже много об этом напиписано. Сатана уже попран и нам нет до него дела. Время летит так стремительно, и уже не успеваем делать половины того, что должно бы делать. Поэтому время наше нужно тратить на богоугодные дела, где то помочь близким, где то болящим ближним, где то нуждающимся. А вот когда пройдёт смутное время, тогда уж и писать можно. Только ты не подумай, что я пытаюсь тебя учить, просто я вижу перед собой много подтверждений тому, что писала выше. И хотела ещё уточнить : ты благословение взял на написание книги? потому что без благословения, искушений будет намного больше. Живый в помощи, Дмитрий.

Вера написал(а):

Прошу помолится о болящем Сергии.

помолимся Верочка, это папа твой приболел?

+1

238

Прошу по-возможности конечно,помолиться о вразумлении лично меня.Много инф-ции,противоречивой.Уже ничего не понимаю,кому верить.К тому же,впереди маячит перспектива не иллюзорного "бомжевания".Невесело,но все же...Христос воскресе !

+1

239

vik.mi.67
Да. Слава Богу, ему лучше. Всех благодарю за молитвы.

Дима Знаменский
Воистину Воскресе! Помоги Вам Господь!

+1

240

И Вас,Вера,спаси Христос.

0