"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прошу молитв

Сообщений 241 страница 270 из 681

241

vik.mi.67 написал(а):

И хотела ещё уточнить : ты благословение взял на написание книги? потому что без благословения, искушений будет намного больше.

Виктория
У меня есть тройное благословение на всю мою писательскую деятельность: отца, матери и духовника. Отец мне сказал: пиши, пиши, в стол пиши, мать мне сказала: пиши, духовник мне сказал: публикуй, что пишешь, в интернете. я не считаю нужным ходить брать благословение на написание каждой отдельной статьи и книги
Виктория
я верю в то, что разоблачить сатану: дело нужное. При том, конечно же, в своей книге я стараюсь и Бога прославить. Прославление Бога и разоблачение сатаны: это две стороны одной и той же медали.

+1

242

Дмитрий Никонов написал(а):

публикуй, что пишешь, в интернете

Хорошо бы тут тебе тему открыть и печатать. У нас у всех есть зуб на рогатого.
Книги сейчас нужны боевые больше , чем елейные. IMHO
Концовку боя хоть отработать по христиански. В стол не надо - конец приближается.
Вот сейчас доклеил термоклеем ещё одну книгу Е.А.Шабельской (с добавлениями в тему по реалиям сегодняшнего дня), в субботу отдам по рукам.
Работай, брат, и Бог в помощь.

+1

243

Дмитрий Никонов написал(а):

я не считаю нужным ходить брать благословение на написание каждой отдельной статьи и книги


не имела этого ввиду. а в общем, меня интересовало. я ведь Дим, о мести сатаны по переводам моим знакома, потому и спрашиваю. самоый мощный щит от всяких нападок- это Иисусова молитва. у меня уже она как то сама начинается, только вижу признаки. Вот ты тоже обрати на это внимание. как только чувствуешь: началось, так сразу Иисусову начинай читать. Мне как матери(это я так думаю) ещё в очень-очень серьёзных обстояниях, сразу  надолго помогает Богородице, Дево радуйся. Но уже когда до 100 раза дойду- и такой мир наступает, не могу передать этого в сообщении.

+1

244

Давайте все личное в личке хорошо?

И напоследок - была тема статей Димы - из-за которых было много споров, поэтому повторения тут не нужно.

0

245

Очень прошу помолится о болящем иерее Василии.

+1

246

Друзья, помолитесь обо мне пожалуйста, очень сильно подвернула коленный сустав, не могу ходить.

0

247

Не думал что буду отписываться в этой теме. Прошу помолитесь за меня, зовут Сергий, прихожанин храма РПЦ МП, если есть возможность запишите завтра меня в свои записки о здравии. Страдаю хроническим аллергическим гайморитом, сейчас все прошло, но пошло осложнение на глаз, на снимках все чисто, врач не знает в чем причина боли, говорит что все в порядке.

0

248

ull
Помолюсь обязательно.

0

249

Вера написал(а):

Друзья, помолитесь обо мне пожалуйста, очень сильно подвернула коленный сустав, не могу ходить.

Вера
Помолюсь.

+1

250

Помолюсь.

+1

251

ull написал(а):

Страдаю хроническим аллергическим гайморитом


бывают ведь такие совпадения))) у моего племянника, Сергея, тоже такая проблема. но можно сказать была, так как в этом году, практически себя не проявил гайморит. а вот что он делал : спечь луковицу в духовке, и выдавить из горячей,  сок, потом как можно чаще закапывать этот сок в нос, сами увидите реакцию организма. но и помолимся конечно.

И за тебя Верочка наша дорогая. выздоравивая. капустный лист приложенный на ночь, снимает отёк и боль. в негорячую воду, просто тёплую, положить хозяйственное мыло(в таз конечо) , и держать в тазу ногу-10 минут. несколько раз в день. потом отпишись. )))сама так ногу вылечила, совет был - греческого военного хирурга.

+3

252

Спасибо всем большое, сейчас уже легче стало.
vik.mi.67
Болею уже несколько лет, поэтому выработал немного другой способ, как только появляются первые симптомы, начинаю промывать нос соленой водой и отваром календулы, за пару дней проходит, а вот если начальный период пропустить, то лечиться приходится месяц, а то и больше, если опять повторится, возьму ваш способ на заметку.

0

253

Администратор форума http://znaki.0pk.ru/

Друзья! 8 числа у меня самолёт до Ростова, потом Донбасс... Отправляемся добровольцами на помощь нашим. Очень прошу вас, если не трудно, молитвенной помощи на добрую дорогу и о здравии рабов Божьих Алексея, Артемия и Евгения. Если что буду делать заметки в ВК о нашем пребывании https://vk.com/a.umerenko
Спаси Господи!

0

254

Вера написал(а):

Алексея


Вера, ну и новость ты сообщила. Честно говоря море чувств от неё) Мы с Алексеем с 2010 на форуме, и он едет защищать мой край. расчувствовалась просто)

0

255

Братие и сестры! Прошу Вас не забывать меня, грешного, во время поста и поминать в молитвах.

+3

256

Димуль, и ты о нас молись. и мы помолимся!Крепись!

+2

257

Дмитрий Никонов написал(а):

Братие и сестры! Прошу Вас не забывать меня, грешного, во время поста и поминать в молитвах.

Помоги, Господи, тебе, Димитрий!

+1

258

Дмитрий Никонов
Хорошо Дим, обязательно. И за меня помолись.

+1

259

Вера, Виктория, Дионисий
Спаси Вас, Господи!
Вы знаете: я осуждал Антона Жоголева, редактора Православной газеты "Благовест", за то, что он написал, что у него такие искушения, что он у всех просит молитв, а сам почти ни за кого не молится: только за самых родных и близких.
А теперь у меня та же история, что и него. я ещё ни копейки не заработал своими попытками пробиться в православные писатели, но искушения у меня такие, что пришлось радикально сократить список имён в помяннике. Остались самые родные и из друзей: только Вера, Натали и Павел. Так что: прошу меня простить: если кого ещё добавлять, то кого-то вычеркнуть придётся.

+2

260

Прошу молитв.Приболел(.

0

261

Anthodon написал(а):

Прошу молитв.Приболел(.


выздоравливай. Господи помощи Твоей просим рабу Твоему, Владиславу( правильно в крещении? )

+1

262

Anthodon
Помоги Господи!
Выздоравливай)

+1

263

Прошу молитв о болящем младенце Никите.

+1

264

Anthodon
Хорошо, помолимся.

0

265

Братья и сестры, помолитесь пожалуйста о новопредставленной Анне.

+2

266

Да упокоит Господь,новопреставленную  рабу Его Анну, и да подаст ей милость Его.Аминь

+1

267

Вера написал(а):

Отправляемся добровольцами на помощь нашим. Очень прошу вас, если не трудно, молитвенной помощи на добрую дорогу и о здравии рабов Божьих Алексея, Артемия и Евгения


Да хранит вас Господь, братья!
Добавляем ваши имена в молитвенную поддержку бойцам, сражающимся с воинством темных сил на юго-востоке Украины. Слава вам, воины Христовы. Мы гордимся вами!

+2

268

Вера написал(а):

Друзья! 8 числа у меня самолёт до Ростова, потом Донбасс... Отправляемся добровольцами на помощь нашим.


По-моему, обстановка на юго-востоке несколько изменилась. Начались наверху, в руководстве Юго-востока разборки. В этих условиях личный состав ополчения станет разменной монетой в драчке за власть. По моему мнению, сейчас уже ехать на Украину не следует, т.к. положить душу свою за чужую войну безсмысленно. Мы гордимся вашей готовностью умереть "за други своя". Но ваши жизни с большей пользой нужны здесь, в России. Пока властьпридержащие смотрят сквозь пальцы  на ваше желание сложить головы свои и своим молчаливым согласием подталкивают вам на этот поступок. Знаете почему? Потому что, чем больше таких горячих сердец погибнет за пределами России, тем меньше потенциальных проблем от вас внутри страны. Если вы будете среди выживших и победивших в Новороссии, то "наша родная Дума" примет законы у угоду правящей элите, выражающей интересы внешнего управления нашей страной, чтобы судить вас за участие в кровавой бойне. А ваши сердца нужны здесь, в России.
А посему измените ваше решение на участие в чужой кровавой бойне, по поводу которой наши сердца обливаются кровью. Господь, ведь, намерения наши целует. Вы нисколько не умалитесь в наших глазах от вашего отказа. Сохраните ваши жизни для нас, - тех, которые остаются здесь, в России, и которым понадобится ваша защита. Ваша война здесь, на словесном, пока, фронте. Вернуться с полдороги - тоже храбрость надо иметь.
В любом случае: да хранит вас Господь наш, Иисус Христос, и его православное воинство. Мы же в любом случае, какой бы выбор вы не сделали, будем молиться за вас, братья наши во Христе. Безумству храбрых поем мы славу!

0

269

Павел_Иванов написал(а):

А посему измените ваше решение на участие в чужой кровавой бойне,


Эти люди уже там - ведь прошел почти месяц

0

270

Натали написал(а):

Эти люди уже там - ведь прошел почти месяц


Жалко, а что, публикация запоздалая? Есть вести от них? Как они там?  :x

Отредактировано Павел_Иванов (07.07.2014 23:14)

0