Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная дружба и общение » В Мире » Содомляне переходят в наступление

Содомляне переходят в наступление

Сообщений 301 страница 330 из 337

301

"Содом". Обсуждение фильма Аркадия Мамонтова.

27.05.2015 года на телеканале “Россия1″ в программе “Специальный корреспондент” с Е.Поповым показали ранее “запрещенный” к показу фильм Аркадия Мамонтова “Содом”, в котором честно и доказательно была раскрыта не могущая не тревожить нормальных людей проблема агрессивного насаждения содомии в мире и возведение этих богомерзских смертных грехов в ранг “нормы”.

“Белое” было названо “белым”, а “чёрное”-”чёрным”, что сегодня, как это ни странно, требует определённого мужества,- подвиг.

Обсуждение фильма в студии было очень горячим и неоднозначным, вскрыв, насколько удачно уже происходит в мире подмена истинных жизненных Божиих ценностей на сатанинские, и насколько заражено этим и теряет постепенно трезвенную спасительную бдительность, вторя в такт лукавому, наше общество  в лице всем так или иначе известных людей…

“Впервые на российском телевидении обнародован факт о том, что к Западу от России построена агрессивная “гейцивилизация” (гомострой), идеология которой строится лишь на стремлении УНИЧТОЖИТЬ “отсталое двуполое человечество”.

Проект “Гомоцивилизации” как строя радикальных гомосексуалистов создан в английской психиатрической клинике “Тависток”, которая в прошлом веке являлась военным подразделением Великобритании по психовойне с целью быстрого сокращения традиционного населения Земли. Главная задача была -назвать больных (половой дисфункцией) здоровыми, а 7 млрд нормальных мужчин и женщин назвать “недочеловеками” и уничтожить.

Идея социоинженеров из Тавистока заключалась в создании нового типа #гейфашизма, #гейтерроризма и #гейэкстремизма, которые сметут все на своем пути.

На осуществление идеи ушло около 100 лет. В результате на территории Европы, Канады, США, Австралии и Новой Зеландии построена агрессивная “постгейцивилизация”. Геи в этих странах уже захватили роддома, медицинские учреждения, детсады, школы, университеты, институты, театры, кинематограф, СМИ, парламенты, правительства, министерства, ООН, Европарламент и тд.

В Италии Сенат потребовал выдавать “негеям” 15 диагнозов “негей”, “непедофил”, “ненекрофил”, “неканнибал”, “незоофил” и тд. и САЖАТЬ всех инакомыслящих в тюрьмы и психушки.

Гомосексуалисты перешли к буквальному #гейджихаду: физическому уничтожению представителей традиционной цивилизации. У негеев отбирают детей, дома, машины, бизнес, жизнь.

Гоморадикалы в Европарламенте потребовали УНИЧТОЖИТЬ всю классическую литературу и детские книжки, написанные мужчинами и женщинами (негеями)… То есть в странах “гейцивилизации” уже действует узаконенная “гейинквизиция”.“

Ирина Бергсет (Фролова)

“ Будем помнить об истинном смысле и источнике происходящего мракобесия: Новый Мировой Порядок и  приводимая в действие уже не “теория”, а практика претворения в жизнь “теории золотого миллиарда”.

Новый Мировой Порядок (далее,  НМП) – это устроение “макаки Бога”- дь+явола на Земле, – это порядок греха, порока, лжи, насилия и смерти. Смерти во всех смыслах: и духовной и физической. Это порядок антизаповедей Божьих, тотального их нарушения. Сами посудите: ювеналка, содомия-гендер, эвтаназия, чипирование населения, тотальный электронный контроль; нарушение таких важных заповедей, как “не убий” и “не лжесвидетельствуй”, т.к. весь он (НМП) замешен на крови и лжи…

Далее, НМП – это, если хотите, порядок извращенцев, это – Педопорядок. (А мы знаем, что Антихрист будет из этой категории демонизированных людей. “Желание жены он не уважит…” )

Мы сейчас с вами все воочию видим, как известные нам промасонские силы – служители дь+явола (или как они его называют, – Люцифера), – это  Мировое Масонское Преступное Правительство; США,- как лидер международного масонства, действующий  в тендеме с  «группировкой»  Израиля, – по своим планам: к 2030 году уничтожить по возможности 80% населения (планы по “золотому миллиарду”) - ставят все народы мира на самоуничтожение, закатывая  всех под “асфальтовый каток” содомии, и издавая по этому поводу указы, приказы, оказывая всевозможное давление, запугивание. Ставя задачу – ликвидировать  бинарный код мужчины и женщины. Собирая ДНК людей с целью в дальнейшем, как они думают, клонировать людей, т.к. естественное воспроизводство людей будет по их задумкам же почти невозможным.

Во многих странах ликвидируются сами понятия, слова – “мама, папа, девочка, мальчик”… приказным и карательным образом.

И на нас пытаются давить и указывать, например, летний 2013 г.  указ ПАСЕ – “России и всем христианским странам срочно отказаться от традиционной семьи и традиционных ценностей”, а нашим политикам участвовать во всех гомопрайдах… Отменить запрет у нас на пропаганду гомосексуализма среди детей и т.д.

То, о чём вчера ещё было бы стыдно подумать, не то, что сделать, – сегодня дерзко навязывается миру в приказном порядке, как норма…“

Что делать?
Единственное средство: вернуть диагноз “патологическая половая дисфункция” всем гоморадикалам.

и “сказать бескомпромиссное НЕТ Содомии Нового Мирового Порядка! И требовать запрета в РФ вообще пропаганды гомосексуализма (не только среди детей), и напомним идеологам НМП слова Писания : “Содому и Гоморре отраднее будет в день Суда”, чем Вам, если не опомнитесь, т.к. Вы пренебрегли предупреждения Божьи образом Содома и Гоморры и настойчиво делаете и навязываете эти грехи миру под прикрытием лукавых знамён “благих намерений”.

В Святом Писании же много раз подчёркиваются мысли о “святости истины”, о том, что дела тьмы надо обличать. “Отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему,- говорит апостол, – потому что мы члены друг другу.” Что надо назидать, вразумлять, наставлять таким образом друг друга, и что за стоянием в истине – спасение. И это спасение не только для себя, но и для окружающих нас и взирающих на нас. Т.к. в свете истины рассеиваются дела тьмы.  Стояние в истине требует, конечно же, по факту, определённого мужества и преданности Господу. Но, Спаситель сказал: “Не бойся малое стадо! Я с вами отныне и до скончания века!” Какая надежда нам дана! (См. Самодержавие и НМП.Слово на монархическом стоянии. и Побуждение к спасительным действиям или ещё раз о конкурсе “Евровидение”.)

р.Б. Татьяна Лемешева.

http://dsnmp.ru/spetsialnyiy-korrespond … mamontova/

http://protivkart.org/main/6739-sodom-o … ntova.html

+3

302

https://pp.vk.me/c629219/v629219682/d1a/edtU-7yR_CM.jpg

https://vk.com/brandstorm?z=photo212263682_368414466/wall4257773_27051

+3

303

Общественная петиция предлагает запретить пропаганду гомосексуализма в "Facebook"

Читайте оригинал материала на: http://pravoslavie.fm/news/3775/

Сайт общественных инициатив citizengo.org призывает поддержать петицию против нарушения "Фейсбуком" российского законодательства. Сообщается, что последняя версия "стикеров" в сети поддерживает содомию и извращения. Служба новостей Авторы петиции справедливо указывают на то, что в социальной сети "Фейсбук" присутствует много детей и подростков, имеющих еще неокрепшие души. Фейсбук в "стикерах" и Эппл в "смайлах" в последней версии открыто поддерживают мужеложество, а в России действует запрет на пропаганду гомосексуализма и иных извращений среди несовершеннолетних. Поэтому, авторы петиции хотят обратиться с жалобой в Роскомнадзор. Инициаторы обращения поясняют свое решение: "В FaceBook включен набор картинок-стикеров, прямо связанный с т.н. "месяцем ЛГБТ-Гордости", представляющий в радостно-позитивном ключе гомосексуальные отношения. Запустив его, как сообщает пресса, представители FaceBook заявили: "Мы отмечаем Месяц гордости, добавив эти бесплатные наклейки к месседжеру в магазине стикеров. Это - еще один способ, благодаря которому мы сможем сделать Facebook местом, где люди получат возможность выразить свою подлинную идентичность. Счастливого Месяца гордости!". Смайлики, поддерживающие гомосексуальные "семьи" - изображающие однополые пары с детьми - есть и в последних версиях операционной системы iOS от компании Apple". Авторы петиции призывают обязать Фейсбук соблюдать российское законодательство и защитить детей от пропаганды гомосексуализма. С таким же предложением выступил и член Совета Федерации России Михаил Марченко

Подписать петицию можно здесь

Одна проблема: когда пытаюсь ввести имя, фамилию и адрес - ничего не срабатывает, просят ввести заново..

+2

304

Юль, я вчера давала ссылку тут, пусть и здесь будет)
У меня тоже была эта проблема, но когда вручную набрала данные, все сработало.

0

305

Гомосексуализм отличается от зоофилизма только лишь тем: есть ли хвост сзади. Забавно, понимают ли это "современные" политики.  http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.cmle.ru/smiles/standart/mosking.gif

0

306

Гей-парад в Нью-Йорке: россияне на "Прайде"

http://sh.uploads.ru/t/fFZ4y.jpg

Нью-йоркские геи и так не больно угрюмы, а в воскресенье они были втройне веселы и бесшабашны, празднуя историческое решение Верховного суда США, который в минувшую пятницу квалифицировал однополый брак как право, гарантированное конституцией.

Традиционный "Нью-Йорк Прайд", в ходе которого вниз по Пятой авеню несколько часов подрял маршировали под громкую музыку сотни тысяч причудливо одетых людей и медленно ехали автоплатформы с разряженными танцующими, раскрашенные микроавтобусы и даже запряженный четверкой гнедых экипаж с девизом банка Wells Fargo, не мог омрачить моросящий дождь, да и тот к концу дня унялся.

Проследовали колонны сотрудников телефонной компании AT&T, дешевых универмагов Walmart, левой партии Workers’ World и авиакомпании Delta, пиарщики которой обещали в репродуктор довезти вас до Лондона за 6 часов и раздавали пластиковые сувениры со своим логотипом.
Сотрудники гигантской страховой компании MetLife раздавали значки, пластиковые браслеты и разноцветные бусы, которыми чернокожая полицейская немедленно украсила себе кобуру.

Сотни тысяч причудливо одетых людей маршировали под громкую музыку несколько часов подряд
Проехала машина организации "Американские ветераны за равноправие", в которой восседал бородатый мужик, похожий на героя фильма "Снайпер". Прошла колонна родителей геев. Молодая женщина в короткой юбочке цветов радуги высоко держала плакат "Мой сын также носит шпильки".
ЛГБТ-СССР на "Прайде"

Русскоязычный контингент RUSA-LGBT, собиравшийся на 39-й улице, шел одним из последних. Его выпустили на Пятую авеню незадолго до трех часов дня, уже после того, как с другой стороны 39-й выполз изрядный гей-контингент нью-йоркской полиции. Он шел под грохот своего оркестра и под отеческим взором полицейского комиссара Билла Брэттена, стоявшего в скромной серой курточке на проезжей части в окружении дюжих телохранителей в черных костюмах и с проводками в ушах.
Рядом томился его служебный внедорожник Yukon, облепленный разноцветными мигалками. Пока Брэттон не уехал, вдоль барьеров, за которыми стояли на тротуарах толпы зевак и сочувствующих, патрулировал пузатый полисмен с черной собакой.

Русскоязычный контингент RUSA-LGBT, собиравшийся на 39-й улице, шел одним из последних
За стражами порядка прошел отряд огнеборцев в белых фуражках и в сопровождении циклопической пожарной машины красного цвета, а за ним – подразделение береговой охраны США, состоявшее в основном из женщин в оранжевых майках.
Впереди колонны RUSA-LGBT маршировала футбольная гей-команда, гонявшая по асфальту мячи разного размера. Самые большие доставали игрокам до колен. Замыкал русскоязычую колонну микроавтобус с писательницей и гей-активисткой Машей Гессен на пассажирском сиденье, а за ним шествовала группа таиландских геев в национальных костюмах.
Бывшая киевлянка Елена Гольцман, основавшая RUSA-LGBT в 2008 году, сказала мне, что на шествие предварительно записались 250 русскоязычных. Несмотря на дождь, большая часть из них пришла, неся американские флаги и знамена бывших советских республик от Азербайджана до Казахстана.

В русскоязычной части гей-парада можно было увидеть плакаты в поддержку ЛГБТ-сообщества бывших советских республик от Азербайджана до Казахстана
"Значение решения верховного суда невозможно преувеличить, - сказала мне Гольцман. - Оно создает для нас всех равные права в женитьбе. Есть еще и права, которые нам пока не даны. Например, нас могут все еще уволить, нам могут отказать в квартире. Во многих штатах дискриминация на этом уровне еще возможна. Но я уверена, что после этого решения по женитьбе все остальные права придут к нам очень быстро. Это была самая главная победа. После нее уже никто не может вернуться назад!".
"Борьба только начинается"
"К сожалению, эта победа не распространяется еще на другие страны, - продолжала основательница RUSA-LGBT. – Борьба в них только начинается. Это не только наша победа. Она, как свет, будет вести другие страны!".
"Хотелось бы, чтобы и в нашей стране, на языке которой мы говорим, что-то изменилось в направлении прав человека", - заявила певица Элина Грайпел, пришедшая на парад со своей белокурой невестой.
Сбоку стояла одетая на мусульманский лад нью-йоркская студентка по имени Кэсси, которая изучает русский язык. Она узнала об участии RUSA в гей-параде из Facebook и пришла его поддержать. На груди у нее было написано по-русски "Любовь сильнее ненависти". В руках был большой разноцветный флаг с полумесяцем.
"Это, случайно, не флаг ИГ?", - поинтересовался я. "Ой, что вы, они ужасные!", - всплеснула руками Кэсси, которая оказалась бывшей католичкой, перешедшей в начале этого года в ислам.
"Это флаг геев-мусульман, - объяснила она. – Ведь во многих странах геи вне закона".
Кэсси сказала, что жила какое-то время в Москве и встретила там много людей, "которые не могли быть самими собой".
"Поэтому я здесь", - резюмировала она.

29-летний Давид пришел на парад с флагом своего родного Туркменистана
В толпе выделялась фигура чернокожего компьютерщика Вернона Стэнли, щеголявшего в голубой майке с русской надписью "Донецк".
"Вы случайно не за ДНР будете?" - спросил я. Стэнли хмыкнул и ткнул пальцем в украинский трезубец над "Донецком".
"Что у вас за флаг?" - спросил я у 40-летней женщины в тельняшке и черной фуражке с русской надписью "Высшее военно-морское училище".
"Азербайджанский, - сказала женщина, назвавшаяся Леной. – Там сейчас Олимпийские игры. Я решила прийти, чтобы поддержать геев, которые живут в Азербайджане, но все скрывают".
"Любовь моя привела меня сюда, - сказала 26-летняя студентка из Кустаная по имени Данара, державшая большой казахстанский флаг. – Это мой первый раз, и я очень воодушевлена".
"Я недавно в себе это признала, и я очень горжусь собой", - сказала она, имея в виду свою ориентацию.
29-летний Давид пришел на парад с флагом своего родного Туркменистана. "Я вышел в поддержку всех ЛГБТ бывшего Советского Союза, которые не имеют прав, свобод и безопасности, как мы, проживающие в Америке, - сказал он. – Мы – lucky immigrants, везучие эмигранты, а у них еще много лет этого не будет".

Больше фото и ссылка на статью : http://www.bbc.com/russian/internationa … _gay_pride

P.S. Всякий стыд потеряли...

Отредактировано Емеля (29.06.2015 10:56)

0

307

Вера написал(а):

Юль, я вчера давала ссылку тут, пусть и здесь будет)
У меня тоже была эта проблема, но когда вручную набрала данные, все сработало.

Вер, спаси Бог, все сработало! ))

0

308

Протоиерей Виктор Потапов, настоятель храма святого Иоанна Предтечи в Вашингтоне, клирик Русской Православной Церкви Заграницей о реакции православной Америки на легализацию однополых браков в США.

Протоиерей Виктор Потапов: Совершившееся в Америке подобно землетрясению

– Отец Виктор, расскажите, пожалуйста, как православные Америки отнеслись к решению Верховного суда США признать законными однополые браки на всей территории страны?

– Настроение у нас траурное, честно говоря. Конечно, ни для кого свершившееся не стало сюрпризом, мы все понимали, что большинство в Верховном суде проголосует «за» разрешение заключать однополые браки. Все это началось давным-давно, а больше года назад Верховный суд объявил незаконным закон «О защите традиционного брака». И вот сегодня такой результат.

Конечно, гомосексуалисты утверждают, что они ищут равноправия в гражданской жизни, хотят, чтобы однополые муж и жена могли иметь право навещать друг друга в больнице, наследовать имущество, заводить детей, и иметь права, которые обеспечены традиционным парам. Но я думаю, на самом деле, они преследуют другие цели. Буквально сегодня утром я читал интервью с достаточно известной бывшей эмигранткой из России Машей Гессен, которая уже давно является активисткой ЛГБТ-движения. Она конечно анархистка, но к ее мнению прислушиваются в Америке, и она сказала: «Наша цель уничтожить брак как институт, чтобы понятия брака больше не было». Вот к этим ее словам надо отнестись очень серьезно.

Также меня очень тревожит, что будет дальше – какие группы будут теперь требовать равноправия. Теперь кто-то может сказать: почему бы, например, не потребовать узаконить многоженство? Это уже имело место в американской истории среди мормонов, и сейчас об этом снова начинают говорить. Почему мужчина не может иметь несколько жен, а женщина – несколько мужчин? Тем более, что это в каком-то смысле более естественно, чем однополые браки? Так что неизвестно что нас ждет.

И чему теперь будут учить наших детей и внуков в школе? Это тоже очень тревожит нас всех. Потому что теперь отношение к гомосексуализму как к норме будет вводиться в школьную программу, дети с этим будут расти, будут к этому привыкать. Пока еще идут споры в школьных советах различных регионов Америки – где-то отстаивают традиционный подход к обучению детей половой жизни, а в других, более либеральных, уже запросто рассказывают деткам, что у ребёнка могут быть два папы, без мамы, и нетрадиционные семьи преподносятся как норма.

А дальше известно, что будет. Раз закон страны постановил законность однополых браков, просто вопрос времени, когда пропаганда в школе станет повсеместной. Родители, которые недовольны и имеют другие взгляды, могут обучать детей дома или посылать в религиозные школы. А в обычных школах всё будет «по закону».

– А среди православных Америки отношение к закону единое, все настроены отрицательно?

– Пока практически единое, но уже в некоторых православных юрисдикциях священники начинают сдавать позиции. Например, некий священник Православной Церкви в Америке в Бостоне ведет разговоры о возможности принятия однополых пар.

К сожалению, за последние 15 лет, что идет гомосексуалистская пропаганда, многие уже обработаны, даже некоторые православные говорят: «Ну что такого, ничего страшного, пусть они делают, что хотят, это нас не касается». Но происходящее подобно землетрясению – меняется порядок, установленный Господом. Это страшно, мы посягаем на волю Божью.

Конечно, в известной степени, мы, христиане, сами виноваты в случившемся. Я наблюдаю, что и в России, и в Америке, брак не почитается. Молодые люди спокойно сожительствуют, и только через 5-6 лет решают заключить церковный брак. А ведь молитвы в чинопоследовании венчания адресованы к целомудренной паре. Представляете, каково нам, священникам, венчать людей, у которых уже есть дети. Я не говорю про старшее поколение, которое вообще не знало Церкви, а про поколение современное, молодых людей. Мы не почитаем брак должным образом как Богоустановленный иститут.

При этом конечно и патриарх Илия Грузинский, и Средне-западная епархия РПЦЗ выступили, осуждая решение Верховного суда, также напомнив, что мы должны презирать грех, но грешника обязаны любить.

Но есть и другая опасность, недавно мы узнали, что в Великобритании богатая гей-пара судится с Англиканской церковью, желая получить возможность обвенчаться. Так что уже начинается посягательство на Церковь. Люди вообще боятся сказать что-либо плохое о гомосексуальном образе жизни, потому что любого, кто против, тут же обвиняют в гомофобии, в человеконенавистничестве. У нас уже ограничивается право слова. И я боюсь, что со временем будет все хуже и хуже.

2543

– А у вас пока не было такого прецедента, чтобы приходила такая пара и просила совершить венчание?

– Нет, не было. Был, правда, один, так называемый православный христианин, который ведет такой образ жизни, он спросил, может ли он сочетаться браком в нашей церкви? Конечно, мы ему ответили, что это абсолютно невозможно. Но это был единственный случай. И конечно, если в будущем буду подобные попытки, мы будем отказывать наотрез.

Каждый человек – это дитя Божие, и каждый заслуживает получить пастырское внимание и помощь. Ведь мы помогаем немощным и психически больным, ни от кого не отворачиваемся. Мы все нуждаемся в помощи Божией, но попускать грех нельзя.

– Возможно ли такое развитие событий в Америке, что со временем начнется давление на Церковь, и от Церкви будет требоваться признание гей-браков?

– Да, возможно, я ничему не удивлюсь. Я, конечно, не могу этого предсказать, но могли ли мы 15 лет назад предположить, что произойдет легализация однополых браков? Уму непостижимо, тем более, с такой быстротой.

На днях я слушал интервью с одним из представителей гей-движения, и интервьюер спрашивал: «А что дальше?» – «А дальше мы возьмемся за другие страны. Мы будем проводить нашу политику в других странах, где это запрещено».

В прошлом году я был в Грузии, и когда там устраивались гей-парады, православные возмущались, сопротивлялись. Но теперь, раз они хотят вступить в Европейский Союз, это будет от них просто требоваться – проводить гей-парады легально и давать гомосексуалистам страны полные права. Теперь это просто обычное требование.

Так что, дорогая Россия, держитесь, за вас тоже скоро возьмутся.

Записала Мария Строганова
http://www.pravmir.ru/protoierey-viktor … ryaseniyu/

+2

309

Дмитрий Киселев предложил легализовать однополые союзы
http://cs622518.vk.me/v622518020/35e40/Fdhrqz4AZKk.jpg

--------------------------
Пропагандисты путинского режима получили команду «приотрыть окно овертона» для признания содомитских «браков»
Телеведущий Дмитрий Киселев, который позиционируется как «приверженец консервативных взглядов», фактически приветствовал в России возможность легализации однополых гражданских союзов. Таким образом либералы не только множат эпидемию заболеваний, но и лишают больных медицинской помощи

В эфире программы «Вести недели» он толерантно и доброжелательно высказался о возможности узаконить отношения однополой пары.

«А если без смеха, то, на мой взгляд, и в России тему стоит время от времени обсуждать, – неожиданно заявил Киселев, поиронизировав над принятием решения о легализации однополых браков в США. – ЛГБТ-сообщество – это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя – и по бумагам – обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против? К тому же, в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство. Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор – и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать.

Не о сексе здесь речь. Секс – отдельно. Если двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное не называть их браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз – это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину.

Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи, есть там форма гражданского союза как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там «гражданский договор солидарности». Есть ли противопоказания в России? Не думаю».

В Конституцию вносят правку, устанавливающую диктатуру гомосексуализма на Украине

Венецианская комиссия просит Украину принять изменения в Конституцию можно быстрее

Как сообщалось, в среду Венецианская комиссия обнародовала предварительный вывод относительно соответствия проекта конституционных изменений стандартам СЕ, в целом одобрив их, но высказав ряд замечаний.

В Киеве на основании этих рекомендаций подготовили откорректированный проект и в пятницу одобрили его (этим занимается Конституционная комиссия - http://www.viche.info/journal/4660/).

В указанных изменениях к Конституции предоставляется особые права гомосексуалистам:

СТАТЬЯ 35 ПРОЕКТА КОНСТИТУЦИОННОЙ КОМИССИИ ПРЕДЛАГАЕТ ПРЯМО ЗАПРЕТИТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПО ПРИЗНАКУ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ: "Пользование правами и свободами, признанными в настоящей Конституции, должно быть обеспечено без дискриминации по любому признаку – пола, расы, цвета кожи, этнического или социального происхождения, генетических характеристик, языка, религии или убеждений, политических и иных взглядов, принадлежности к коренным народам и национальным меньшинствам, имущественного положения, происхождения, ограниченной трудоспособности, возраста или СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ"

ИСЧЕЗЛО ОПРЕДЕЛЕНИЕ БРАКА Ч.1 СТ.51 ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ ("Брак основывается на добровольном согласии женщины и мужчины").

Проведение гей-парадов теперь будет беспрепятственное: ИСЧЕЗЛА НОРМА Ч.1 СТ.39 ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ О ЗАБЛАГОВРЕМЕННОМ УВЕДОМЛЕНИИ ОРГАНОВ ВЛАСТИ О ПРОВЕДЕНИИ МИРНЫХ СОБРАНИЙ.

+1

310

По хорошему, народ должен гнать в шею и таких журналистов и таких законодателей. Разок возмутится  не поленившись, а дальше уже неповадно будет.

+1

311

«ДЬЯВОЛЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ»: АРХАНГЕЛЬСКИЙ СВЯЩЕННИК О ЛЕГАЛИЗАЦИИ СОДОМИИ В США

«Америка не устояла!», — игумен Феодосий (Нестеров), глава епархиального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, прокомментировал решение Верховного суда США о легализации однополых "браков" во всех штатах страны.

«Эта дьявольская революция происходит исподволь. Старое поколение, допускавшее сомнения в нормальности содомских браков, уйдет, а для нового поколения все это будет естественно и совершенно приемлемо. Система ценностей, опиравшаяся на христианские истины, увы, безвозвратно исчезает», — сказал он.

В наш адрес постоянно будут сыпаться обвинения и нападки, духовная война будет обостряться

«Ни один представитель порочного сообщества не может считаться здоровым, кто бы что ни говорил на этот счет. Еще совсем недавно мировая наука, в частности психиатрия, считала гомосексуализм отклонением. Вообще, любые извращения в сексуальной сфере человека свидетельствуют о его поврежденности — это известно из святоотеческой традиции и медицинской практики. Однако с определенного времени, не без влияния определенных сил, содомия перестала считаться ненормальной. То, что было невозможно представить несколько лет назад, становится реальностью сегодня. Для некогда христианской Америки это потрясающий факт, говорящий о том, что темные силы сейчас приобретают огромную власть и могут обрабатывать сознание руководителей», — также сказал священник.

Легализация содомии в Америке опасна и для России, говорит отец Феодосий: «Нам жизненно необходимо сохранить традиционный строй общественного сознания. Для российского человека это просто вопрос выживания! Быть или не быть!? Вокруг война, сейчас нас будут укорять, пенять на нашу отсталость и указывать на враждебность цивилизованному миру. В наш адрес постоянно будут сыпаться обвинения и нападки, духовная война будет обостряться — битва, происходящая в духе, будет все более жаркой».

Наша сила в подвиге! Подвиг каждого верующего есть нелукавая христианская жизнь.

Россия сейчас находится в осаде — и не только внешнеэкономической и политической, но и в духовной: «Откровенное зло приобретает все больший авторитет. Это известная технология темных сил — вначале ввести в общество идею, чтобы она бурно обсуждалась. Люди возмущаются, негодуют, потом появляются "пионеры зла", которые проводят идею в жизнь. Другие начинают равняться на "передовиков", перенимать их опыт. Постепенно общество привыкает к тому, что еще совсем недавно казалось немыслимым. За последние 20 лет мы увидели, как развивается картина от "недопустимого" до "привычного"».

«Америка не устояла! Можно горько сожалеть о наших собратьях. У нас же только один шанс — отстаивать свою духовную идентичность. В обществе всегда есть дьявольская закваска. Когда падали империи, рушились государства? Когда благодать Божия оставляла эти народы и страны. Содомиты-пропагандисты, распространяя свои взгляды, становятся адептами греха. Они горячие, убежденные, умные, но все это замешано на гордыне. Спорить с ними нелегко, они зачастую весьма интеллектуальны, могут посрамлять христиан за глупость. Но наша сила в подвиге! Подвиг каждого верующего есть нелукавая христианская жизнь. Кто-то молится сильнее, кто-то слабее, но все наши воздыхания вопиют к Небесам, и Господь не оставит нас».

Архангельская и Холмогорская епархия

1 июля 2015 года
http://www.pravoslavie.ru/news/80352.htm

+5

312

Оригинал взят у albert_lex в Мышь ли я дрожащая...

Сегодня прочитал об успехах педагогики:

Норвежские дети, достигшие 7-летия, теперь имеют право сменить половую ориентацию. Так гласит новый норвежский закон. Норвегия теперь относится к государствам с самым низким возрастным порогом, когда права транссексуалов начинают действовать.

После принятия данного закона министр здравоохранения Норвегии торжественно заявил, что испытывает чувство гордости от нововведения: «Это очень важная сфера, в которой Норвегия далеко отстала от многих стран на несколько лет».

И вот теперь Норвегия перещеголяла остальную Европу. Большинство европейских стран позволяют своим гражданам изменять пол, полученный при рождении, лишь по достижении 18-летнего возраста.

Министр здравоохранения добавил, что дети в возрасте от 7 до 16 лет обязаны посоветоваться с родителями прежде, чем решиться на смену пола. И далее они могут принимать решение без необходимости медицинского или психиатрического обследования.

Однако за детьми оставляют право решать о смене пола по собственному желанию, без согласия родителей…

http://www.ridus.ru/news/189855

И мне вспомнился знаменитый "мышиный рай", а если он кому не знаменитый, то сейчас и расскажу.

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом

http://ic.pics.livejournal.com/albert_lex/73995734/240904/240904_original.jpg

Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?

Американский ученый-этолог Джон Кэлхун провел ряд удивительных экспериментов в 60–70-х годах двадцатого века. В качестве подопытных Д. Кэлхун неизменно выбирал грызунов, хотя конечной целью исследований всегда было предсказание будущего для человеческого общества. В результате многочисленных опытов над колониями грызунов Кэлхун сформулировал новый термин, «поведенческая раковина» (behavioral sink), обозначающий переход к деструктивному и девиантному поведению в условиях перенаселения и скученности. Своими исследованиями Джон Кэлхун приобрел определенную известность в 60-е годы, так как многие люди в западных странах, переживавших послевоенный бэби-бум, стали задумываться о том, как перенаселение повлияет на общественные институты и на каждого человека в частности.

Свой самый известный эксперимент, заставивший задуматься о будущем целое поколение, он провел в 1972 году совместно с Национальным институтом психического здоровья (NIMH). Целью эксперимента «Вселенная-25» был анализ влияния плотности популяции на поведенческие паттерны грызунов.

Кэлхун построил настоящий рай для мышей в условиях лаборатории

http://ic.pics.livejournal.com/albert_lex/73995734/241335/241335_original.jpg

Был создан бак размерами два на два метра и высотой полтора метра, откуда подопытные не могли выбраться. Внутри бака поддерживалась постоянная комфортная для мышей температура (+20 °C), присутствовала в изобилии еда и вода, созданы многочисленные гнезда для самок. Каждую неделю бак очищался и поддерживался в постоянной чистоте, были предприняты все необходимые меры безопасности: исключалось появление в баке хищников или возникновение массовых инфекций. Подопытные мыши были под постоянным контролем ветеринаров, состояние их здоровья постоянно отслеживалось. Система обеспечения кормом и водой была настолько продумана, что 9500 мышей могли бы одновременно питаться, не испытывая никакого дискомфорта и 6144 мышей потреблять воду, также не испытывая никаких проблем. Пространства для мышей было более чем достаточно, первые проблемы отсутствия укрытия могли возникнуть только при достижении численности популяции свыше 3840 особей. Однако такого количества мышей никогда в баке не было, максимальная численность популяции отмечена на уровне 2200 мышей.

Эксперимент стартовал с момента помещения внутрь бака четырех пар здоровых мышей, которым потребовалось совсем немного времени, чтобы освоиться, осознать, в какую мышиную сказку они попали, и начать ускоренно размножаться. Период освоения Кэлхун назвал фазой А, однако с момента рождения первых детенышей началась вторая стадия B. Это стадия экспоненциального роста численности популяции в баке в идеальных условиях, число мышей удваивалось каждые 55 дней. Начиная с 315 дня проведения эксперимента темп роста популяции значительно замедлился, теперь численность удваивалась каждые 145 дней, что ознаменовало собой вступление в третью фазу C. В этот момент в баке проживало около 600 мышей, сформировалась определенная иерархия и некая социальная жизнь. Стало физически меньше места, чем было ранее.
Появилась категория «отверженных», которых изгоняли в центр бака, они часто становились жертвами агрессии. Отличить группу «отверженных» можно было по искусанным хвостам, выдранной шерсти и следам крови на теле. Отверженные состояли, прежде всего, из молодых особей, не нашедших для себя социальной роли в мышиной иерархии. Проблема отсутствия подходящих социальных ролей была вызвана тем, что в идеальных условиях бака мыши жили долго, стареющие мыши не освобождали места для молодых грызунов. Поэтому часто агрессия была направлена на новые поколения особей, рождавшихся в баке. После изгнания самцы ломались психологически, меньше проявляли агрессию, не желали защищать своих беременных самок и исполнять любые социальные роли. Хотя периодически они нападали либо на других особей из общества «отверженных», либо на любых других мышей.

http://ic.pics.livejournal.com/albert_lex/73995734/241559/241559_original.jpg

Самки, готовящиеся к рождению, становились все более нервными, так как в результате роста пассивности среди самцов они становились менее защищенными от случайных атак. В итоге самки стали проявлять агрессию, часто драться, защищая потомство. Однако агрессия парадоксальным образом не была направлена только на окружающих, не меньшая агрессивность проявлялась по отношению к своим детям. Часто самки убивали своих детенышей и перебирались в верхние гнезда, становились агрессивными отшельниками и отказывались от размножения. В результате рождаемость значительно упала, а смертность молодняка достигла значительных уровней.

Чайлдфри?

Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством.

http://ic.pics.livejournal.com/albert_lex/73995734/241781/241781_original.jpg

Средний возраст мыши в последней стадии существования мышиного рая составил 776 дней, что на 200 дней превышает верхнюю границу репродуктивного возраста. Смертность молодняка составила 100%, количество беременностей было незначительным, а вскоре составило 0. Вымирающие мыши практиковали гомосексуализм, девиантное и необъяснимо агрессивное поведение в условиях избытка жизненно необходимых ресурсов. Процветал каннибализм при одновременном изобилии пищи, самки отказывались воспитывать детенышей и убивали их. Мыши стремительно вымирали, на 1780 день после начала эксперимента умер последний обитатель «мышиного рая».

Предвидя подобную катастрофу, Д. Кэлхун при помощи коллеги доктора Х. Марден провел ряд экспериментов на третьей стадии фазы смерти. Из бака были изъяты несколько маленьких групп мышей и переселены в столь же идеальные условия, но еще и в условиях минимальной населенности и неограниченного свободного пространства. Никакой скученности и внутривидовой агрессии. По сути, «красивым» и самкам-одиночкам были воссозданы условия, при которых первые 4 пары мышей в баке экспоненциально размножались и создавали социальную структуру. Но к удивлению ученых, «красивые» и самки-одиночки свое поведение не поменяли, отказались спариваться, размножаться и выполнять социальные функции, связанные с репродукцией. В итоге не было новых беременностей и мыши умерли от старости. Подобные одинаковые результаты были отмечены во всех переселенных группах.
В итоге все подопытные мыши умерли, находясь в идеальных условиях.

http://ic.pics.livejournal.com/albert_lex/73995734/241971/241971_original.jpg

Джон Кэлхун создал по результатам эксперимента теорию двух смертей. «Первая смерть» — это смерть духа. Когда новорожденным особям не стало находиться места в социальной иерархии «мышиного рая», то наметился недостаток социальных ролей в идеальных условиях с неограниченными ресурсами, возникло открытое противостояние взрослых и молодых грызунов, увеличился уровень немотивированной агрессии. Растущая численность популяции, увеличение скученности, повышение уровня физического контакта, всё это, по мнению Кэлхуна, привело к появлению особей, способных только к простейшему поведению. В условиях идеального мира, в безопасности, при изобилии еды и воды, отсутствии хищников, большинство особей только ели, пили, спали, ухаживали за собой. Мышь — простое животное, для него самые сложные поведенческие модели — это процесс ухаживания за самкой, размножение и забота о потомстве, защита территории и детенышей, участие в иерархических социальных группах. От всего вышеперечисленного сломленные психологически мыши отказались. Кэлхун называет подобный отказ от сложных поведенческих паттернов «первой смертью» или «смертью духа». После наступления первой смерти физическая смерть («вторая смерть» по терминологии Кэлхуна) неминуема и является вопросом недолгого времени. В результате «первой смерти» значительной части популяции вся колония обречена на вымирание даже в условиях «рая».

Однажды Кэлхуна спросили о причинах появления группы грызунов «красивые». Кэлхун провел прямую аналогию с человеком, пояснив, что ключевая черта человека, его естественная судьба — это жить в условиях давления, напряжения и стресса. Мыши, отказавшиеся от борьбы, выбравшие невыносимую легкость бытия, превратились в аутичных «красавцев», способных лишь на самые примитивные функции, поглощения еды и сна. От всего сложного и требующего напряжения «красавцы» отказались и, в принципе, стали не способны на подобное сильное и сложное поведение. Кэлхун проводит параллели со многими современными мужчинами, способными только к самым рутинным, повседневным действиям для поддержания физиологической жизни, но с уже умершим духом. Что выражается в потере креативности, способности преодолевать и, самое главное, находиться под давлением. Отказ от принятия многочисленных вызовов, бегство от напряжения, от жизни полной борьбы и преодоления — это «первая смерть» по терминологии Джона Кэлхуна или смерть духа, за которой неизбежно приходит вторая смерть, в этот раз тела.

Возможно, у вас остался вопрос, почему эксперимент Д. Кэлхуна назывался «Вселенная-25»? Это была двадцать пятая попытка ученого создать рай для мышей, и все предыдущие закончились смертью всех подопытных грызунов…

Отредактировано apkls15 (02.07.2015 00:29)

+4

313

Познавательно и интересно)

0

314

Президент Зимбабве решил жениться на Обаме после легализации однополых браков в США
91-летний Роберт Мугабе считает, что Барак Обама и сам гей, раз поддерживает сексуальные меньшинства.
Лидер Республики Зимбабве Роберт Мугабе заявил, что раз уж в Штатах теперь законны гомосексуальные браки, то он готов сыграть свадьбу с самими американским президентом.

- Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки, – заявил Мугабе.

“Если вы не владеете языком Мугабе, переводим: он сказал, что президент Обама, видимо, является геем, раз поддерживает секс-меньшинства. Мугабе уверен, что таким образом он обращает внимание на то, насколько смехотворна сама идея однополых браков”, – пояснило издание The Zimbabwe Daily.
http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.cmle.ru/smiles/standart/mosking.gif

+3

315

Мэр Архангельска Виктор Павленко заявил, что разрешит провести в городе гей-парад 2 августа — в день Воздушно-десантных войск. Об этом сообщает FlashNord.

«В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки», — подчеркнул он, отметив, что в городскую администрацию уже несколько лет поступают настойчивые просьбы от ЛГБТ-активистов о проведении соответствующих мероприятий.

25 февраля 2015 года в Архангельске должно было состояться шествие секс-меньшинств, акция была согласована с мэрией города. Однако на фоне комментариев в местной прессе и общественного порицания гей-парад был отменен. Возмущенные ЛГБТ-активисты в начале марта потребовали возбудить уголовное дело в отношении Павленко.

Кроме того, лидер российского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев направил в городскую администрацию семь уведомлений о проведении митингов и одного шествия.

http://3mv.ru/publ/mehr_arkhangelska_ra … -1-0-44389

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

+2

316

Рябиченко Людмила

НАМ ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА

http://communitarian.ru/publikacii/novy … _25072015/

+3

317

В Белый дом впервые за всю историю приняли на работу трансгендера

http://s6.uploads.ru/t/MB6rn.jpg

Трансгендер будет работать в отделе кадров (!) Белого дома

Впервые за всю историю в администрацию Белого дома на работу человек, который не скрывает смену пола. Раффи Фридман-Горспэн, которая была ранее мужчиной, будет работать в должности менеджера по кадрам. Раньше она занимала должность советника по политике в американском Национальном центре равенства трансгендеров.

Раффи Фридман-Горспэн выбрана потому, что ее работа поддерживает ценности Барака Обамы. Помимо этого, таким образом федеральное руководство показывает, что ценят опыт и интересы всех без исключения граждан США. Накануне в этом году в Белом доме был открыт туалет для обоих полов в крыле для аппарата президентской администрации. Так Барак Обама еще раз продемонстрировал свою поддержку представителям нетрадиционной ориентации.

Источник: http://tezars.ru/novosti/politika/v-bel … u-pri.html

Отредактировано Емеля (23.08.2015 19:59)

+3

318

В США посадили чиновницу за отказ регистрировать гей-брак

http://rusvesna.su/news/1441312883

Федеральный судья США постановил поместить под арест чиновницу Ким Дэвис из штата Кентукки, которая отказалась регистрировать однополые браки.

Как пишет The New York Times, клерк округа Роуэн утверждает, что не могла регистрировать однополые пары из-за своих религиозных убеждений. Окружной клерк — выборная должность, поэтому отстранить ее от работы можно только через суд.

Судья постановил, что дело Дэвис необходимо расследовать по обвинению в неуважении к суду. До выяснения обстоятельств она будет находиться под арестом.

Верховный суд США 26 июня 2015 года постановил, что равенство брака является фундаментальным правом гражданина, и снял запрет на однополые союзы в 14 штатах, где он еще существовал.

Губернатор Техаса отказался выполнять решение властей США о легализации однополых браков.

+4

319

Торжество порока: противницу однополых браков держат за решёткой

+5

320

Поступь геноцидной диктатуры содомии Нового Мирового Порядка.

Мальчикам  в главном национальном университете Таиланда в Бангкоке предлагают всерьез переодеться в юбки. В Канаде в Беллевилле, одном из городов Онтарио детей призывали не использовать в речи слова “мать” и “отец”, “муж” и “жена”, а называть их “родители”, “опекуны”, “партнеры”, “супруги”. Гомосексуалисты захватили школы Канады. Репрессии против традиционных людей в Канаде. США: Второй судья в штате Орегон в США отказался зарегистрировать гомосексуальный союз. Суд над непокорным христианином состоится 07.11.2015г. В США “украдено” у пап и мам 400 тысяч детей.

В ТАИЛАНДЕ ПЕРЕОДЕЛИ МАЛЬЧИКОВ-СТУДЕНТОВ В ЮБКИ

16 сентября 2015 года американская газета “Лайфсайтньюс” сообщила, что в главном национальном университете Таиланда в Бангкоке решили “освежить” студенческую жизнь сменой пола.

На выставленном в университете плакате мальчикам предлагают всерьез “освежить” будни и переодеться в юбки.

Идея не нова. Она разработана в американских и европейских институтах (Тависток-сеть), специализирующихся на переформатировании больших сообществ через “гендер-революции” или “идентификационные сломы”. Эта технология уже была опробована в школах и университетах Германии, Франции, США, Канады и др.

http://dsnmp.ru/wp-content/uploads/sod3.jpg

В Тавистоке (НИИ по перемоделированию человеческих взаимоотношений) предложили молодежи “новую моду” на мальчика в юбке (лэдибой) и девочку с “приставными” гениталиями (Томс или Томбой). Про лэдибоев и Томбоев снимают кино в Голливуде, пишут книжки и рисуют комиксы. Про них же поют новомодные рок-группы. И получают Оскаров и музыкальные премии тоже за это.

Для чего? Чтобы отвлечь молодежь от созидания, от семьи, от брака, от рождения детей, от самосовершенствования, от естественной жизни.

“Ladyboys’ and ‘Toms’ in Thailand national university

Источник: https://www.lifesitenews.com/news/ladyb … transgende

В КАНАДЕ ЗАПРЕЩАЮТ СЛОВА “МАТЬ и ОТЕЦ”

16 сентября 2015 года “Комсомольская правда” сообщила, что канадский городок Беллевилль завешали плакатами типа: “Стоп говорить “мать” и “отец”! Запрещено также использовать слова “девочка” и “мальчик”, а также “муж” и “жена”. Только потому, что эти слова напоминают людям о норме и о том, что на свете всего 2 пола: мужчина и женщина. Все остальное – извращения.

Цитата: “Недавно в Беллевилле, одном из городов Онтарио, родители были возмущены распространением плакатов, в которых детей призывали не использовать в речи слова “мать” и “отец”, “муж” и “жена”, а называть их “родители”, “опекуны”, “партнеры”, “супруги”. Отказаться предлагалось и от слов “мисс”, “миссис” по отношению к учительницам. А называть их просто по имени. А все потому, что это gender inclusive language – “язык, напоминающий о половых отличиях”.

Дело в том, что в Канаде к власти пришли гомосексуалисты, которые “перекраивают” жизнь канадского народа на свой лад.

Читать статью: http://m.kp.ru/daily/26376/3256189/

ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛЫ КАНАДЫ

16 сентября 2015 года “Комсомольская правда” сообщила, что правящие в Канаде гомосексуалисты ввели в школах и детсадах Канады обязательные уроки анального секса.

http://dsnmp.ru/wp-content/uploads/sod1.jpg

В ответ родители не пустили детей в гомосексуальные школы и вышли на самую большую за всю историю Канады забастовку.

В России закон о запрете пропаганды гомосексуализма предотвратил такие эксперименты над народом, которые проводят сегодня гомосексуалисты в Канаде.

Сегодня в Канаде вместо математики первоклашкам предлагают изучать “мастурбацию” и предлагают попробовать шоколадные презервативы.

Гомосексуальный СексОбр по-канадски введен официально с 4 лет. Инициатором нововведения стала министр образования – открыто практикующая гомосексуализм.

Читать статью: http://m.kp.ru/daily/26376/3256189/

КАНАДА: РОДИТЕЛИ НЕ ПУСТИЛИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ НА УРОКИ ИЗВРАЩЕНИЙ

http://dsnmp.ru/wp-content/uploads/kan.jpg

10 сентября 2015 года прошла самая массовая за всю историю “забастовка” традиционных родителей в Канаде в Торонто. Об этом сообщила американская газета “Лайфсайтньюс”.

Официально в Канаде с этого учебного года правящее правительство гомосексуалистов ввело в школах для малышей обязательные уроки извращений. Курс, разработанный для школ гомосексуалистами, называется “СексОбр” (sex Ed).

Гомосексуалисты в Канаде (Торонто) добились, чтобы в школьный курс с первого класса ввести обучение всем извращенческим техникам гомосексуалистов. Традиционные родители не раз выходили на забастовки против навязывания детям патологических знаний.

На этот раз в Торонто примерно 50 процентов детей 10 сентября не пришли в школу. Зато они пришли на “забастовку” против гомосексуального разврата в школах Канады.

Источник: https://www.lifesitenews.com/news/sex-e … ed-to-join

РЕПРЕССИИ ПРОТИВ ТРАДИЦИОННЫХ ЛЮДЕЙ В КАНАДЕ

http://dsnmp.ru/wp-content/uploads/kan1.jpg

сентября 2015 года американская газета “Лайгфсайтньюс”сообщила, что водитель автобуса, который отказался обслуживать оргию гомосексуалистов, был немедленно уволен.

Водитель отважился заявить, что он придерживается традиционных взглядов, является христианином и не может вести автобус “на шабаш извращенцев”.

В Канаде все традиционалы, которые не желают “обслуживать” правящих в стране гомосексуалистов, подвергаются репрессиям.

Подробности читать: https://www.lifesitenews.com/news/break … ry-gay-pri

США: ВТОРОЙ СУДЬЯ ОТКАЗАЛСЯ РЕГИСТРИРОВАТЬ МУЖЕЛОЖНИКОВ

15 сентября 2015 года американская газета “Лайфсайтньюс” сообщила, что второй судья в штате Орегон в США отказался зарегистрировать гомосексуальный союз. И теперь за это он будет “наказан по всей строгости американских законов”.

Смельчака, отважившегося не подчиниться правящей элите Америки, зовут Томас Кол (Thomas Kohl – Washington County Judge).

По закону штата Орегон судья обязан назвать причину отказа. Томас открыто заявил, что он верующий человек и его христианские ценности и вера в Бога не позволяют сделать это.

За веру теперь в Америке полагается наказание. Суд над непокорным судьей-христианином, который не верит в то, что гомосексуализм – государственная идеология Америки – состоится 7 ноября 2015 года.

PORTLAND, Oregon, September 15, 2015 (LifeSiteNews) – Citing his religious freedom, another Oregon judge has refused to solemnize homosexual “marriages.”

Источник: https://www.lifesitenews.com/news/secon … omosexuals

В США “украдено” у пап и мам 400 тысяч детей

15 сентября

ФЛОРИДА ПЛАТИТ 6 тыс.долл. ЗА УКРАДЕННЫХ ДЕТЕЙ

29 августа 2015 года российское телевидение опубликовало видеодокументы о том, что в Америке (Флорида) власти платят “грабителям” по 6 тысяч долларов за каждого украденного из традиционной семьи ребенка. Всего, указывают журналисты, в США уже украдено у мам и пап 400 тысяч малышей.
.
Согласно статистике, в США более 40% родителей, лишены права воспитывать детей. Уже больше года семейная пара из Флориды борется за то, чтобы их родные дети вернулись домой. По мнению супругов Версоса, причина, по которой службы опеки решили изъять семерых малышей из семьи, — аутизм матери семейства. Родители настаивают, что Трейси справлялась с материнскими обязанностями около 10 лет, и обвиняют власти в стремлении нажиться на их семье. С подробностями — корреспондент RT Мария Финошина.Источник: Видеорепортаж из США на русском языке (3 мин.)

http://dsnmp.ru/postup-genotsidnoy-dikt … -poryadka/

+3

321

ФРАНЦИЯ: СОТРУДНИЦА МЭРИИ ПОЛУЧИЛА 5 МЕСЯЦЕВ УСЛОВНО ЗА ОТКАЗ РЕГИСТРИРОВАТЬ ОДНОПОЛЫЙ «БРАК»
http://www.pravoslavie.ru/sas/image/102159/215957.p.jpg?rnd=347221
Сабрина в суде

Суд французского города Марсель завершил рассмотрение дела сотрудницы мэрии, которая отказалась связать узами «брака» однополую пару.

На суде сотрудница мэрии Марселя Сабрина Ут мотивировала свой отказ зарегистрировать брак религиозными соображениями. Она категорически отвергла подозрения в гомофобских настроениях. Комментаторы говорят, что последнее позволило ей избежать более серьезного наказания. В результате она была приговорена 5 месяцам условно. Сторона обвинения настаивала лишь на трех месяцах.

http://www.pravoslavie.ru/sas/image/102159/215958.p.jpg?rnd=285723
"Пострадавшие"

+1

322

Луганчане напомнили Украине, что гомосексуалисты — самые частые разносчики СПИДа

http://rusvesna.su/news/1449011103

Молодые жители столицы свободной ЛНР в День борьбы со СПИДом напомнили Украине, желающей легализовать нетрадиционные отношения, что п*дерастия является одной из самых распространенных форм распространения этого опасного заболевания. 

Выйдя на площадь, участники акции выстроились в форме официального международного символа борьбы со СПИДом — красной ленточки.

Юноши и девушки почтили минутой молчания память тех, чьи жизни унесла страшная болезнь.

Ребята держали в руках информационные плакаты, на которых были изображены страны, где наиболее распространено заболевание.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

+2

323

Жайвик написал(а):

п*дерастия

Рома, нечего здесь стесняться. Это не ругательство, а медицинский термин. В энциклопедиях так и пропечатано.

+2

324

Незнайка на Луне написал(а):

Это не ругательство, а медицинский термин. В энциклопедиях так и пропечатано.

например, вот

http://enc-dic.com/enc_medicine/Pederastija-14036.html

+1

325

Греческая церковь бойкотирует политиков, голосующих за однополые браки

http://rusvesna.su/news/1450375094

Иерархи Элладской (греческой) православной церкви резко отозвались о возможном распространении закона «О свободном сожительстве» на однополые союзы, которое фактически узаконит однополые браки. 

Их реакцию в четверг приводит официальный портал московского Сретенского монастыря со ссылкой на источники в греческих СМИ.

Правительство Греции продолжает подготовку так называемого «антирасистского» законопроекта, который запрещает чтение отрывков из Нового завета, могущих оскорбить евреев, а также вводит ответственность за «патриотизм» и фактически узаконивает однополые браки. Законопроект в скором времени может стать государственным законом Греции.

«Принятие нового закона официально открывает страницу государственного гонения на нашу Веру. Политики…ссылаются на европейский консенсус по вопросу легализации гомосексуализма, но скрывают, что пост-христианская Европа стала Содомом и Гоморрой», — приводит сайт «Православие. Ру» слова митрополита Пирейского Серафима.

Он убежден, что в стране начинаются гонения на христиан.

«Нам будут угрожать, нас будут поносить, возможно, подвергнут заключению и убьют, мы же должны остаться верными до смерти», — сказал иерарх.

От имени Пирейской митрополии он официально заявил о прекращении любых контактов церкви с политиками, «которые проголосуют за легализацию морального уродства».

«В нашей стране официально легализуется грех….ведущий человека к несомненной духовной гибели. Политики следуют за зловонием, исходящим от «цивилизованных» стран, которые прежде нас признали черное — белым, горькое — сладким, а беззаконное — законным», — сказал греческим СМИ митрополит Ларисский и Тирнавский Игнатий.

По словам митрополита Сисании и Сиатисты Павла, «настало время затворить двери для всех тех (политиков), кто посещает нас якобы из уважения, а на самом деле — в популистских целях».

Он считает, что завтра власти Греции, «готовые пойти на все ради Европы», потребуют у ЭПЦ «примириться со скотоложеством и педофилией», но церковь никогда «не изменит своим вечным ценностям» и не приспособится к «сиюминутным потребностям каждой исторической эпохи».

«Гомосексуализм с церковной жизнью несовместим», — убежден митрополит Павел.

+4

326

Христиан из Великобритании подвергают судебному преследованию за отказ печь торты в поддержку гомосексуалистов

http://rusvesna.su/news/1454601818

Пекари-христиане подверглись судебному преследованию за отказ печь торт с героями сериала «Улица Сезам» в поддержку однополых «браков», сообщает telegraph.co.uk. 

По их словам, это напоминает жизнь в беспросветном мире «научной фантастики», где государство принуждает людей делать то, что противно их совести и воле.

Пекари-христиане предстали перед судом в связи с отказом печь торт в поддержку однополых «браков». Они говорят, что происходящее напоминает им жизнь в беспросветном мире «научной фантастики», где государство принуждает людей делать то, что противно их совести и воле.

Дэниэл МакАртур, ведущий управляющий «Бэйкин Ко», и его жена Эми говорят, что готовы «сделать это еще раз», несмотря на судебное преследование за нарушение гендерного равенства и штраф за дискриминацию.

Семейная фирма, располагающаяся в Ньютонберри, около Белфаста, попала в центр международного скандала летом 2014 года после отмены заказа на торт, изображающий героев сериала «Улица Сезам» Берта и Эрни с девизом «поддержите однополый брак».

Некий Гэрет Ли из содомитской организации заказал этот торт, чтобы отметить «день противостояния гомофобии».

Христиане-евангелисты МакАртуры ответили, что не могут пойти против совести и испечь такой торт.

Тогда господин Ли при поддержке Комиссии по равенству, государственного органа, действующего в Северной Ирландии, заявил, что имеет место дискриминация и нарушение закона, запрещающего отказывать в обслуживании на почве религии, расы или сексуальной ориентации.

Юристы МакАртуров утверждали, что сексуальная ориентация не имеет отношения к делу, поскольку супруги не знали, что Ли — гомосексуалист, и что они отвергли политическую кампанию, направленную на изменение закона: в Северной Ирландии, в отличии от всего Обьединенного Королевства и республики Ирландия, однополые браки не признаны законом. Ряд попыток изменить закон провинции встретил серьезное противодействие.

Тем не менее судья Изабель Браунли постановила, что отказ отчасти явился дискриминацией против Ли.

Она заявила, что МакАртуры не имели права «объявлять» о своей вере в коммерческом деле. Семья вынуждена оспаривать это решение, обратившись в Апелляционный Суд в Белфасте на этой неделе.

В беседе с The Telegraph пара рассказала, что они получили письма с демонстрацией ненависти и оскорбления в интернете, но ни о чем не жалеют.

«Все это очень странно, — говорит Дэниэл МакАртур. — Это как в какой-то книге научной фантастики: „вы должны это сделать, у вас нет выбора, вы обязаны, и не важно что говорит ваша совесть, не важно, как вам тяжело, не имеет значения, что вы не можете, вы должны сделать так, мы требуем этого от вас”».

Он настаивает на том, что налицо — не дискриминация гомосексуалиста, а дискриминация его семьи, лишенной прав отказаться от поддержки однополых браков.

«Нам как бы говорят: вы должны оставить ваше христианство для дома и церкви, а когда вы выходите утром на улицу, забудьте о нем».

«Это невозможно для нас — не помнить о своей вере в течение дня».

Он добавляет: «Это является правом человека — жить согласно его вере, нас нельзя заставить делать нечто, противоречащее вере, мы не можем делать это по принуждению».

«Это именно то, что ожидает от нас Комиссия по равенству, — они ждут, что мы пойдем против христианской веры, несмотря на наши чувства».

Он добавил, что его семья, получившая поддержку Христианского Института, чувствует, что у них нет выбора и они обязаны подать апелляцию, руководствуясь принципом свободы вероисповедания.

«Мы надеемся, что другие христиане, другие компании с христианскими началами, такими как наша, получат возможность вести свое дело в согласии со своими принципами христианства и жить по вере на своем рабочем месте без ощущения, что они находятся под давлением».

Он настаивает на том, что ни о чем не жалеет, несмотря на все последствия.

«Честно говоря, мы были сильно удивлены тем, сколько людей нас поддержало в связи с этим делом».

«Когда все это началось, мы были слегка опечалены, мы не знали, к чему склонится большинство».

«Но мы были просто потрясены числом людей, поддержавших нас разными способами, одни в письмах, другие, посещая наш магазин».

Его жена Эми добавляет: «Было некоторое давление. Нас называли по-всякому. Фанатиками и прочее. Оказалось, что если ты не согласен с однополыми браками, то ты фанатик и гомофоб».

«Если бы кто-то спросил, вернувшись в прошлое, поступили бы мы так же, мы скажем: конечно, да», — говорит Эми.

«Это было благословением для нас, Бог действительно укрепил нашу веру и отвечал на наши молитвы, укрепил наш брак и нашу любовь друг к другу и нас действительно поддержали и укрепили другие христиане».

+3

327

ООН выпустила памятные марки, посвящённые ЛГБТ-сообществу

http://static.un.org/News/dh/photos/large/2016/February/02-04-FE-stamps.jpg

Почтовая администрация ООН выпустила набор из шести памятных марок, посвященных кампании «Свободные и равные». Эта глобальная кампания направлена на повышение осведомленности о насилии и дискриминации на почве гомофобии и обеспечение уважения прав лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) во всем мире.

Новые марки ООН отражают разнообразие сообщества ЛГБТ и впервые посвящены теме защиты прав сексуальных меньшинств.

Набор, в который входят две марки c надписью на английском языке, две на французском и две на немецком, появился в продаже сегодня, 5 февраля, в почтовых отделениях штаб-квартир ООН в Нью-Йорке, Женеве и Вене. Марки можно заказать также по Интернету.

В своем интервью художник, который создал дизайн марки, сказал, что на его работу оказало влияние искусство первой четверти XX века. Серджио Барадата, кубинец по происхождению,добавил, что на его стиль повлияли французский арт-деко, а также проведенные в Майями детство и юношество.

«На одной из марок изображен транссексуал», - сказал Серджио Барадата
в интервью Радио ООН, показывая марку с изображением человека с крыльями бабочки.

«Мы живем в мире, в котором даже некоторые развивающиеся страны признали однополые браки, но хотя мы уже делаем некоторые шаги на этом пути, предстоит сделать еще гораздо, гораздо, гораздо больше», - подчеркнул художник.

Он с сожалением отметил, что пока еще в мире есть страны, где лиц нетрадиционной ориентации не только не уважают, но избивают и даже убивают.

Художник подчеркнул, что все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах - без каких либо исключений.

Выпуск новой серии марок поддержали постоянные представительства при ООН Аргентины, Австралии, Великобритании, Германии, Эль-Сальвадора, Израиля, Нидерландов, Норвегии, Чили, США и Уругвая.

http://www.un.org/russian/news/story.as … rrabPmLTmc

Даже петицию против уже сделали

http://www.citizengo.org/ru/fm/32879-my … -marok-oon

+1

328

Как братья Вачовски стали сестрами

Режиссеры культовых фильмов «Матрица» и «V- значит вендетта» сменили пол

48-летний голливудский режиссер Энди Вачовски официально заявил о том, что более не является мужчиной. Автор «Матрицы» заявил, что перенес операцию по смене пола, и теперь носит имя Лилли.

продолжение по ссылке

http://www.aif.ru/society/people/polova … i_sestrami

+3

329

С будущего года на Украине легализуют "третий пол" и ОНО сможет усыновлять детей

http://varjag-2007.livejournal.com/9836130.html

Сегодня Кабинет Министров опубликовал Стратегию - ПЛАН принятие гомосексуальных браков в Украине, усыновление ими детей, легализации на Украине "третьего пола" и т.д.
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnp … =248740679

Стратегия в приложении (212-220 страницы)

Оказывается сегодня Кабмин (за подписью Яценюка) обнародовал утвержденный «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года».

В приложении (wwwkmu.gov.ua/document/248740672/R1393.doc), указаны некоторые “интересные и актуальные” для украинского общества меры по полной легализации извращений этого и следующего года.

Страница 284. ...обеспечения наказания за преступления, совершенные по мотивам нетерпимости по таким признакам, как ...... сексуальная ориентация, транссексуальность (II квартал 2016 года)

Страница 288. Разработка и представление законопроекта о легализации гражданского партнерства однополых пар (II квартал 2017 года)

Страница 288. Внесении к приказу МИНЗДРАВА от 20 августа 2008 г. № 479 изменений относительно устранения дискриминационных запретов относительно усыновления детей, в частности трансгендерними людьми (IV квартал 2016 года)

Страница 289. Создание рабочей группы с привлечением международных специалистов для разработки проекта Порядка осуществления замены официальных документов лицам, которым установлен клинический диагноз “транссексуальность”, и подготовки предложений по внесению соответствующих изменений в другие нормативные документы (И квартал 2016 года)

+ там просто уголовная ответственность если бы кто-то что-то сказал против греха

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ГОМОДИКТАТУРЫ, ТАКОГО НАВЕРНОЕ ЕЩЕ НИГДЕ В МИРЕ НЕ ИМЕЕТ.

Так вот, этого и следующего года Украину ждет легализация гомосексуальных пар и усыновления извращенцами детей.

Также впервые в истории Украины будет официальный третий пол — ОНО. Шифруется такое понятие под термином “трансгендер”.

"Гендерквири, андроґини, аґендери — это типичное ОНО. Теперь это ОНО сможет усыновлять детей, растить новых ОНО (рожать им не всегда удается).

Но посмотрите, как интересно просматривается “логика” Кабмина. Сначала снимут клинический диагноз “трансексуальность”. Потом внесут поправки в Закон о наказании за дискриминацию по признакам “сексуальная ориентация” и “транссексуальность”. Далее — устранение дискриминационных запретов относительно усыновления детей “трансгендеры”. После этого — однополые союзы. Все то, что Европа с боем проходила десятилетиями (и что в некоторых странах так и не прижилось), у нас будет сделано за год".

Вот Вам и превращения Украины в Содом.

+4

330

АНГЛИЯ: СУДЬЯ-ХРИСТИАНИН УВОЛЕН ИЗ-ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЙ ОБ УСЫНОВЛЕНИИ ДЕТЕЙ ОДНОПОЛЫМИ «ПАРАМИ»

Лондон, 17 марта 2016 г.

Ричард Пейдж был отстранен от должности судьи после того, как в телепрограмме Би-Би-Си высказался против усыновления детей однополыми «парами», сообщает Telegraph.co.uk.
Юридическое Бюро проведения расследований подтвердило, что 68-летний отец троих детей, возглавлявший Мэйдстоунский и Севенокский суды в Кенте, мировой судья Ричард Пейдж уволен с должности окружного мирового судьи.

Сотрудники Бюро заявили, что причиной отставки послужили высказывания, сделанные им на национальном телевидении.

Эта история началась еще в 2014 году, когда во время слушаний по усыновлению Пейдж сказал, что ребенку лучше находиться «с отцом и матерью», нежели с однополыми «родителями». Тогда дело ограничилось выговором за то, что судья «руководствовался своими религиозными взглядами, а не доказательствами».

Маски нового юридического порядка сброшены – он крайне жесток. Оппоненты лишаются голоса, и если он все-таки зазвучит, то на того, кто посмел высказаться, обрушивается наказание
И вот его пригласили на ток-шоу ВВС, где обсуждалось, вытесняются сегодня христиане из общественной жизни или нет, где Ричард Пейдж снова высказал свою позицию в вопросе усыновления детей однополыми «родителями». И на этот раз его уволили.

«Лорд-канцлер и Лорд-главный судья нашли, что высказывания г-на Пейджа на национальном телевидении удостоверяют всех мыслящих людей в том, что он настроен против и с предубеждением относится к однополым усыновителям; они пришли к выводу, что это серьезное нарушение, порочащее репутацию судьи. Как результат г-н Пейдж был отстранен от судейства», – сообщил спикер Юридического Бюро проведения расследований. 

Но Ричард Пейдж по-прежнему стоит на своем. «Как судья, я должен действовать, основываясь на доказательствах, – говорит он.  – Но не найдется доказательств, способных убедить меня в том, что отправить ребенка к однополой «паре» также хорошо, как жизнь с мамой и папой, как это заповедано Богом и установлено природой».

Он также подчеркнул, что государственная политика по усыновлению однополыми парами является «социальным экспериментом над жизнями наиболее уязвимых детей».

Его адвокаты из Христианского Юридического Центра назвали решение Бюро «безумием наших дней».

Андреа Уильямс, глава Христианского Юридического Центра, заявила: «Лорд-канцлер отстранил Ричарда от судейства якобы за "предубеждение" и за высказывания в средствах массовой информации о том, что с ним произошло. Маски нового юридического порядка сброшены – он крайне жесток. Оппоненты лишаются голоса, и если он все-таки зазвучит, то на того, кто посмел высказаться, обрушивается наказание.

Изгнание людей, подобных Ричарду, из судов – это безумие наших дней. Он всю жизнь служил обществу, его интеллектуальные способности безупречны. Он руководствуется христианской верой и глубочайшим состраданием к людям».

Перевел Василий Томачинский
http://www.pravoslavie.ru/91546.html

+5

Вы здесь » Православная дружба и общение » В Мире » Содомляне переходят в наступление