Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.

Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.

Сообщений 331 страница 360 из 890

331

666 написал(а):

Никакие заявления не помогут.
Теперь, уже получив ожог, в формате сотен выигранных судов по состоятельности паспорта СССР, они пошли другим, юридически чистым шагом, пусть более долгим, зато законным и юридически грамотным для них.
Закон о УЭК формально вступил в силу с 1 января 2013 года, а юридически он вступит в силу с 1 января 2015 года. Откуда 2 года дельты – это годы на юридический вывод паспортов СССР, которые имеют силу, как документ, удостоверяющий личность, это те паспорта, чьи владельцы, выиграли в судах юридическую силу паспорта СССР. В 2015 году, согласно базе данных МВД ПВС РФ, выйдет из оборота последний паспорт, находящийся на руках у гражданина по достижении им возраста 45 лет. Этот возраст указан в самом паспорте, и такие паспорта будут заменены на УЭК, либо человек перестает быть человеком вообще.
Паспорта РОССИИ подчиняются тому же самому. Последний бумажный паспорт РФ будет выведен из оборота в 2025 году, согласно базе данных. После 2025 года все должны будут иметь УЭК. До 2025 года паспорт РФ будет действителен на всей территории РФ, без ограничения, согласно статье Конституции, иначе нужно переписывать ее.
За эти 12 лет выведения паспортов будет создаваться база УЭК, прописываться файлы, собираться данные, настраиваться сети, коммуникации, будут обеспечиваться картридерами места. После того, как будет законно, юридически, выведен из оборота последний паспорт РФ, человек должен будет выбрать Крест или хлеб, потому как будет выбор – либо УЭК, либо ты никто и звать тебя никак.
Хотя события они будут торопить и все это будет протекать в ускоренном режиме, но силой и уловками они не смогут вывести из оборота все паспорта РФ до 2025 года.
Уловки и сроки возрастных выводов и замены, возможно опишу в следующем посте, а пока достаточно.

[ex] Бан[/ex]

0

332

за что?

0

333

666 написал(а):

за что?

За невнимательно прочтение правил форума.

0

334

Может быть стоило предложить изменить кощунственный ник?Простите!

0

335

Тугодум написал(а):

Может быть стоило предложить изменить кощунственный ник?Простите!
Подпись автораЯко с нами Бог.

Знаете, Константин, сгоряча подумал, что с таким уровнем "православия" ей лучше читать, чем писать. Зачем сатанистам давать здесь площадку ?

0

336

Так это ещё и "она"?Интересно что или кто заставляет людей принимать такой ник?

0

337

А какая разница, он или она ? Я предположил, что она.  Такой никнейм заставляет принимать собственная сидящая внутри сущность. И на форуме она не изгоняется. Сейчас каждый знает, что означает это число в связке с именем или логином. Поэтому таким субъектам здесь не место.

0

338

Я пропустила самое интересное)))))
Что за чепуха? Не хватало еще подобных лиц здесь! Если человек хочет общаться - зачем берет такой ник?
Согласна с баном.

0

339

Михалыч написал(а):

Закон о УЭК формально вступил в силу с 1 января 2013 года, а юридически он вступит в силу с 1 января 2015 года. Откуда 2 года дельты – это годы на юридический вывод паспортов СССР, которые имеют силу, как документ, удостоверяющий личность, это те паспорта, чьи владельцы, выиграли в судах юридическую силу паспорта СССР.

Простите, написана полная чушь !!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  Весь комментарий высосан из пальца. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Речь идет о 2 совершенно разных законах.

Такое чувство что кто-то желает, чтобы на этом сайте все повесили руки и ждали обреченно конца. А другим ничего не говорили о необходимости писать отказы от сатанинских документов.

Не пишите ерунды, новички !

Михалыч, баньте всех псевдоправославных пришельцев !  Большая просьба старожила.

0

340

Мариш, если пользователь нарушает правила он и так будет получать предупреждения и потом бан, если предупреждения не возымеют действия - как в случае со Слово.

А отказы по сути ничего не сделают - вон - УЭК - выпустят всем - даже тем, кто писал заявления, не важно какие.

ВАЖНО не ходить по их инстанциям, не фотографироваться, ничего не подписывать!

0

341

В случае с УЭК - согласна. Писать отказы безполезно ! А вот отказы от СНИЛСа, ИНН, биометрического загранпаспорта очень даже надо писать ! Не для себя, не для инстанций, которым чихать на нас. А для Бога! Эти отказы очень очищают !

И даже отказы, мнения, комментарии в электронном виде важны ! Потому что они объединяют единомышленников. И для Бога важны ! Думаю .что очень важны. Это и есть часть исповедничества.

Отредактировано Марина_Graal (02.02.2013 23:52)

0

342

А ты в этом смысле - то да и я согласна - что по ИНН и СНИЛС надо просто написать, что ты отказываешься от них.

А зачем загранпаспорт - то есть от него отказ? Если я никуда не езжу - зачем он мне?

0

343

Натали, это не объяснить словами.  У меня был биометрический паспорт 1 поколения. то есть самый первый. Я отказалась от него. И сейчас ЗНАЮ сердцем, что от него надо избавляться и главное КАЯТЬСЯ в том, что он был.

Это должны знать все! Но к сожалению редко попадаются люди, которые готовы хотя бы просто слушать о том ,что документы духовно опасны.

0

344

Согласен с Марина_Graal, что готовых слушать об этом очень мало. Даже со знакомыми иеромонахами говоришь свою позицию по УЭК, поражаешься слепоте духовной. Примерный обычный ответ-- духовно это не опасно.. да, это ограничение каких-то  гражданских свобод, но это не влияет на спасение. Или что это всего лишь технический прогресс и т. п. чушь несут. И это иеромонахи! А что же делать мирянам, коль у священников такой настрой, совершенно мирской, и поверхностный подход ко спасению души.

+1

345

И слушать особого желания касаться этих тем ни у кого не наблюдается. Особенно у тех, кто занимает серьезные какие-то должности или начальствует. Да и Владыка наш митр. Герман как-то избегает этих тем и на проповедях об этом ни слова.

+1

346

Единицы только, те, кто изначально были против, те и сейчас при своих убеждениях остались, да и то не все.

0

347

Совершенно верно. За прошедшее время, с момента присвоения каждому номера, многие придержались такой тактики: Номер принять придётся, а вот дальше фиг вам... А не тут то было, чутьё притупляется, ум затуманивается и такой человек перестаёт видеть опасность цифровых технологий в идентификации личности, потому и не хочет об этом говорить. А если и чувствует, что это грех, но сам там по уши сидит, то тем более желания это обсуждать не имеет.

+1

348

Да, к сожалению это так. Кажется о. Рафаил (Берестов) говорил, что у тех, кто принял масонский новый паспорт с шестерками, духовно как бы сеточка накинута (видение такое было) и в дальнейшем они примут все остальное, так как духовные очи закроются у них. Да и про сравнение  схимонаха Паисия Афонского неприятия изначально всей этой мерзости с загашением небольшого огня стаканом воды всем известно.

Отредактировано monarchist (03.02.2013 23:25)

+2

349

monarchist
К сожалению, всё это так.
На православном форуме (http://pravoslavnayadrujba.ru/viewtopic.php?id=907) один священник говорил: надо батюшек спрашивать, как они относятся к УЭК, говорить им. Хорошо говорить с таким священником, который это предложил. Он поймет, с ним можно обсудить вопрос. А так только натыкаешься на непонимание. Да еще и остаешься в дураках.
Один священник на вопрос про УЭК сказал: "Это ничего такого!". Второй на проповеди сказал: "Вот сейчас некоторые боятся антихриста, что он придет и будет ставить печати, а я слушал такую-то передачу, где такой-то сказал, что печать - это печать самодовольства....".
Еще один священник на вопрос прихожанина о экуменизме: "Ты очень ревностный, а правильно ли это, надо всех любить, мой знакомый митрополит дружил с католиком... да-да-да... мы не совершаем с католиками Евхаристию, а если просто помолились ничего такого..." Он же: "Вот был в нашей церкви раскол с ИНН. Это все враг далает, чтобы столкнуть верующих".
Еще один священник нашего города, всегда говорит проповеди на злободневные темы, не равнодушный. Но для него УЭК ничего такого, а кто против ИНН чуть не раскольники.
Ну и что говорить? Что тут доказывать?

0

350

Говорить все-равно надо об угрозе ЦИЛ, об Откровении Иоанна Богослова. 

Тем кто ничего не знал о проблеме  или только к вере пришел  Господь говорит чудесами. И глаза и сердце открывает. Господь не оставляет молодежь, детей. только уверовавших. Я в этом уверена.

Вот им и надо говорить. Чтобы сердцем они поняли. а не разумом.

Господь справедлив во всем. И если Он на архиереев уже не смотрит (возможно). то к народу благоволит несмотря ни на что.

Я пишу не от уверенности, а от внутреннего ощущения, от наблюдений.

0

351

Всем здравствуйте! (сюда пришла по приглашению с сайта "москва-3й-рим")
Я писала отказы от уэк в 2 организации уполномоченные и оттуда получила 2 разных ответа. В одном пишут, что в реестр меня не внесут, в другом - что нужно лично туда явиться и написать под их дудку отказ. Ну уж нет - они там лукаво народ штампуют. Я писала отказы на себя и своих детей - ответ мне пришел только про себя, про детей - ни слова (( осталось остальные отказы написать..

+1

352

Инна написал(а):

Всем здравствуйте!

Здравствуйте, добро пожаловать!

Инна написал(а):

что нужно лично туда явиться и написать под их дудку отказ. Ну уж нет - они там лукаво народ штампуют.

Согласна! Чем их не устраивает письменный отказ? Почему для того, чтобы отказаться от ненужной вещи, нужно идти, писать снова заявления? Лукавство какое-то.

0

353

Здравствуйте!!! Рада ,что есть портал где люди сообщаются по этим темам. О пророчествах знала, а вот про уэк совсем недавно информацию прочла.

В нашем городе пока не нашла единомышленников, но думаю вряд ли я одна. Хочу отказаться от уэк , только сегодня узнала что выдавать будут даже без заявлений и обязательно надо писать отказ. Вот только куда нести?? и надо ли  на маленьких детей писать отказные????

+1

354

Инна, ава балдежная)))))http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

355

Yulya написал(а):

Инна, ава балдежная

Простите,а мне перевод нужен!!!!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

356

undina-s написал(а):

Здравствуйте!!!

Анна, здравствуйте, Христос Воскресе!

Рада ,что есть портал где люди сообщаются по этим темам.

Спасибо, мы тоже всегда рады новичкам.

На счет УЭК посмотрите вот здесь: http://protivkart.org/shema
Там подробно написано, что нужно сделать. Сама посылала больше года назад, приняли, ответили, что УЭК не будет выпущена.

Адресов, куда отсылать заявления, много, можно по всем не посылать. Главное написать в организацию, которая в вашей области занимается выдачей УЭК. Адреса  по ссылке: http://www.posoh.ru/sredstva/udost/htm/spisok uos.htm

Бог в помощь!

0

357

Тугодум написал(а):

Простите,а мне перевод нужен!!!!

Аватарка (картинка) в профиле у Инны хорошая) Так, наверное) [взломанный сайт]

0

358

И я нуждаюсь в переводе http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

359

Вера написал(а):

Адресов, куда отсылать заявления, много, можно по всем не посылать. Главное написать в организацию, которая в вашей области занимается выдачей УЭК.

У нас две организации этим занимаются, а адрес только у одной указан... Может он у них один на двоих?
А, нашла в интренете. Ещё бы узнать, кто конкретно занимается этим вопросом.

Отредактировано Ito (22.05.2013 20:34)

0

360

Если перевод того что на аве, то, предполагаю, что это Храм над гробом Господним в Иерусалиме только-только после схождения благодатного огня)))

0

Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.