Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.

Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.

Сообщений 361 страница 390 из 890

361

Вера написал(а):

Аватарка (картинка) в профиле у Инны хорошая) Так, наверное)

Спасибо!Я плохо владею "албанским"компьютерным сленгом!http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

362

[mod]Пойдемте про аватарку сюда болтать: Болталка, офф-топ[/mod]

0

363

Ito, на сайте уэк посмотрите ваш регион и пишите туда

http://www.uecard.ru/for-sitizens/2010- … ce-centres

может быть один адрес, а может и два - можно и туда и туда

Правда не понятно, что дальше с УЭК все-таки будет. потому как пишут, что с 15 года УЭК станет ID-паспортом и будет его выдавать ФМС

0

364

Натали написал(а):

пишут, что с 15 года УЭК станет ID-паспортом и будет его выдавать ФМС

Дожить бы ещё до него. То малое, что нам под силу сейчас, мы сделаем.

0

365

Согласна, надо в малом смочь сначала, чтобы в дальнейшем - в большем Господь помог!

0

366

Священник Петр Андриевский (умер 2012)

Но что удивительно: печать антихриста уже как будто бы распространяется через штрих-коды, а самого антихриста никто не слышал и не видел, никто не знает и его имени, тогда как, согласно 13-й главе Апокалипсиса, сначала должен явиться в мире антихрист, который только потом и будет ставить свою печать, свое имя, сумма букв которого будет числом 666. И это является, согласно апостольским словам, одним из признаков антихриста. Подчеркну: одним из признаков. Наряду с этим признаком Священное Писание и Отцы Церкви называют нам и другие. Антихрист будет евреем из колена Данова; он изберет себе лжеапостолов, которых пошлет во все концы земли; придет к иудеям, которым построит иерусалимский храм; будет иметь исключительно благочестивую наружность, хотя внутри будет оставаться волком; сотворит множество ложных чудес и знамений. О том, что антихрист уже пришел, во всеуслышание народам земли объявят чудесным образом возвращенные с неба на землю пророки Енох и Илия.
Апокалипсис называет нам точную продолжительность антихристова царствования над миром: "сорок два месяца" (Апок.13, 5). ИНН же во многих государствах распространяется уже гораздо долее означенного срока. Очевидно, что ИНН не является печатью антихриста. Но может быть, этот номер является преддверием печати антихриста, является тем средством, которым скрытый от мира антихрист приобретает себе рабов?

http://www.blagogon.ru/articles/95/
А ведь действительно, разве существует "предпечать" антихриста,который еще не воцарился?

0

367

Христос Воскресе!

Выскажу свое мнение.

Елена Ч. написал(а):

Очевидно, что ИНН не является печатью антихриста.

Естественно, ИНН, СНИЛС и прочие идентификационные номера это не то самое начертание зверя, которое будет положено на правую руку и на чело. Даже по тому факту, что эти номера не нанесены на тело. Но эти номера уже обладают многими свойствами начертания: это число, без которого, по сути, не купить не продать.

УЭК, ID-карты еще более сходны с начертанием, хотя тоже нет нанесения на тело человека. Это вопрос времени. Как сказал старец Паисий о элект. карте "Это не печать, это введение печати". Система не может построиться за 1 день, антихрист воцариться, когда вся база управления будет создана, тем более, процесс присвоенияномеров и электронных карт идет не только в нашей стране, а во всем мире, что наводит на определенные мысли.

Часто говорят, что печать (точнее, начертание) будет при антихристе, а сейчас нечего бояться. Но вот слова свят. Андрея Кесарийского, одного из авторитетнейший толкователей Откровения ап. Иоанна Богослова:

"Посему нет ничего несообразного, что и оруженосец или предтеча антихриста, действующий при помощи демонов, сделав изображение зверя, ложно покажет его говорящим, повелит избивать ему непоклоняющихся и постарается наложить у всех начертание пагубного имени отступника и обольстителя на правых руках для пресечения делания правых и добрых дел, а также и на челе, чтобы научить прельщенных быть дерзновенными в обольщении и тьме. Но его не примут запечатленные на лицах Божественным светом. - И будет распространять печать зверя везде - и в купле и в продаже, чтобы не принявшим ее последовала насильственная смерть от недостатка необходимого."
http://www.arhimed007.narod.ru/a2-37.htm

Наше дело бдеть и молиться, чтобы распознавать знаки времен.

И Господь Иисус Христос заповедал нам это:
«Бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет» (Мф 24, 42)
"Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно"
(Евангелие от Луки 21:34)

«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матфея 24:24).

"Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими. А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте." (Мк. 13, 37)

"Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время." (Мк. 13, 33)

А дух антихриста уже в мире, о чем говорил в своем послании апостол и евангелист Иоанн Богослов.

0

368

Мне кажется,что Священник Петр Андриевский не прав в этом вопросе...

0

369

Отец Пётр (Царствие ему Небесное) говорит, что "а самого антихриста никто не слышал и не видел". Но ведь дух антихриста уже в мире, о чем говорил в своем послании апостол и евангелист Иоанн Богослов. И 2000 лет лукавый пытается создать на земле свое царство.

Тем более, в штрих-коде есть число 666. Не просто же так оно там, случайно оказалось. Это звено в цепи, конечным итогом которого будет нанесение начертания. И введение биометрических документов с номерами (пожизненными), и войны и катаклизмы, и охлаждение любви, и пропаганда ложных ценностей и экуменизм - все это формирование царства зверя на земле, а идентификационные номера это пазл из общей мозаики, и она постепенно складывается.

Все эти новые документы, номера не просто так появляются. Есть международные договоры, по которым страны, их подписавшие, обязаны создавать инфраструктуру для информационного общества. Есть и российские документы ("Стратегия развития элек. промышленности до 2025 года"),в которых эти моменты обговариваются.

ИНН и др. документы должны быть знаком для нас, чтобы мы задумывались, что же происходит в мире, и что делать в таком случае нам. Успокаиваться тем, что идентификаторы личности, такие как ИНН и СНИЛС "это еще ничего такого" нельзя, думаю. Как бы не проспать то время, когда будет наноситься начертание. Антихрист не будет показывать себя злодеем, наоборот, он попытается расположить к себе, в том числе и православных. Об этом пророчествовали святые. Что только немногие заметят подмену и обман.

0

370

Дополнение.

Медведев сказал: «Мы обязаны перевести государственные услуги в электронный вид». Кому обязаны? Мировому правительству, которое негласно «управляет» миром. По этим международным договорам обязаны. И это воплощается в жизнь.

Существует документ: «Позиция Церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных», принятый Архиерейским Собором в 2013 году.  Собор не называет отказывающихся от ИНН и др. раскольниками, наоборот, встает на их защиту. «Основываясь на своих конституционных правах, тысячи людей, включая православных верующих, не желают по тем или иным причинам, в том числе религиозно мотивированным, принимать новую идентификационную систему, использовать документы с электронными идентификаторами личности (личным кодом, штриховым кодированием, идентификационными номерами). Многие из этих людей сообщают о нарушении их конституционных прав…. Те, кто отказывается принимать эти технологии, должны иметь альтернативу …

При этом необходимо проявлять уважение к конституционным правам граждан и не дискриминировать тех, кто отказывается от принятия электронных средств идентификации….

В случае принуждения граждан к принятию подобных средств и дискриминации, связанной с их непринятием, Собор предлагает этим людям обращаться в суд, а также информировать епархиальное священноначалие и, при необходимости, Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви и общества".

Поэтому те, кто отказывается от идентификационных номеров никакие не раскольники, и против церкви не идут.

0

371

Некоторые сейчас говорят: "Ну если не надо будет отрекаться, то это не печать, а просто микрочип, или еще что-то для удобства". Но в Откровении нет слов об отречении. Отречься от Христа, понятно, смертный грех, если будут требовать отречения, зачем говорить о каких-то начертаниях? В том и дело, что антихрист будет называть себя Христом, и нужно будет не отрекаться, а поклониться зверю. Все очень лукаво делается. И у апостола Павла сказано: "Они говорят, что верят в Бога, а делами отрекаются". Поклонение антихристу и есть такое дело.

И раньше мученикам говорили: "сделай вид, что молишься такому-то богу, а помолись своему Богу. Брось на жертвенник ладан, сделай внешний обряд". И сейчас так же: "Прими номер, карту, это ничего такого. Поклонись этому миру, этой новой системе, а живи как знаешь, молись, кому хочешь. Признай, что бог един во всех религиях, и молись Троице, если ты так веришь". Нет в толкованиях Апокалипсиса об отречении от Христа словесным образом, это есть у некоего лже-Ипполита, чьи писания доверия не вызывают.

Прошу прощения, что по кусочкам писала, плохо со связью)

0

372

Когда нам дают кодовые номера, мы знаем совершенно чётко, что там есть 666 - число дьявола. Даже если допустить, что ничего страшного в этом нет, то, как минимум, в этом присутствует насмешка над верующими христианами. Вообще, вся эта нумерация возникла в 60-е годы XX века. Разумеется, этим занимались враги христианства. Так что, я думаю, что в этом навязывании есть не только насмешка, но и, действительно, сакральный момент. Этот чип планируют вводить под кожу человеку. Это, безусловно, совершенно сатанинское дело. Возможно, тем, кто не принимает эти знаки, надо готовиться к мученичеству.   

Глава Союза «Христианское Возрождение». Сопредседатель Союза Православных Братств. Член Главного совета Союза Русского Народа, член Союза писателей России. Доцент.
Осипов Владимир Николаевич
Это не тот осипов что с кураевым одну песню поют
Источник: "Православный воин"

+2

373

Натали написал(а):

Правда не понятно, что дальше с УЭК все-таки будет. потому как пишут, что с 15 года УЭК станет ID-паспортом и будет его выдавать ФМС

Пока они думают что нам втулить,время уходит, ведь если отказ от уэк не написать до конца года, она выдается автоматически. Надо от всего отказываться какие бы разные их  нам не предлагали.

+1

374

undina-s
Согласна!

0

375

Елена Ч. написал(а):

А ведь действительно, разве существует "предпечать" антихриста,который еще не воцарился?

Тайнозритель возвещает, что лжепророк будет водворять на земле культ поклонения антихристу посредством чудес. Он говорит: "И чудесами, которые даны были творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано было ему вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр. XIII, 14 - 15).

С каким неслыханным деспотизмом со стороны лжепророка будет водворяться культ поклонения: "И он (лжепророк) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, так что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание или число имени его" (Откр. XIII, 16 - 17). Особенность этого начертания та, что принявший его на чело свое или на руку свою погибнет навеки, ибо не в силах будет раскаяться и воспользоваться спасением, которое людям пришло от Бога чрез Иисуса Христа.

Протоиерей о. Иоанн Ильичев Сергиев (Кронштадтский)
Начало и конец нашего земного мира. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса, Беседа 5
http://dugward.ru/library/ioann_kronsht … konec.html

Предпечати нет, а есть начертание, которое по словам батюшки  Иоанна будет полагаться начертание лжепророком - именно он готовит культ поклонения антихристу, а не сам антихрист. Думаю что, нужно слушать святых, которые писали книги под Духом Святым, а не самим догадываться и придумывать.

+2

376

Вы не представляете! ко мне попала брошюра 1998г. Святогорского монастыря "Осторожно, печать антихриста"-там собраны различные статьи, обращения братии и мирян к священноначалию и президентам, свидетельства простых людей и экспертов по проблемам кодификации и чипизации. Мама дорогая как давно все это завелось, как люди боролись с самого начала...ведь я как только почувствовала что что-то не так и заинтересовалась в чем же дело- где-то в 2004г., мне казалось что это все только началось...а это длится уже десятилениями..И в америке в детсадах тысячами детей чипировали тайно(17 тысяч!!!)-об этом пишет не кто-то а доктор КОл Сандересен инженер-конструктор в области комп. микросхем аж в 1993г! В общем я конечно была шокирована...и тем что люди сразу понимали что это вред и боролись...но лично я и все кто меня окружают об этом ни сном ни духом...вот такая спячка...В общем из этой старой брошюрки я столько полезного почерпнула...скопировала себе все...
хочется поделиться буквально всем, но вот напишу в тему не нам гадать когда Господь придет и все такое, как об этом писал св. Ефрем сирин оказывается:
"Не переставай испытывать Божественное Писание, не переставай вопрошать Матерь свою-Церковь:когда придет желанный Жених, спрашивай и разведывай о знамении Его пришествия, по тому что Судия не укоснит. Не переставай спрашивать, пока в точности не узнаешь, не переставай прибегать к помощи знающих о сем в точности" (Творения прп. Ефрема Сирина, т.4, с.133 М. 1850).
Вот так оказывается! посмотрите с какой настойчивостью он нам это рекомендует и понуждает! а нам что твердят?
и еще оттуда же:
Все святы отцы рекомендуют нам постоянное руководство Священним Писанием. При этом полезен и совет ближних, которые сами руководствуются словом Божиим и творениями святых отцов. Такое руководство разумом Церкви предохранит верующих от учения широко распостраненными ложными учениями и взглядами. Отсутствие же этого руководства и привычка всегда следовать за общественным мнением неизбежно приведут на ложный путь. Кроме того, если бы даже человек и решился бы пойти против установившихся общественных взглядов, против общепринятого пути, то он непременно подвергся бы следующему искушению: он обязательно услышит: "Неужели ты один прав, а все или большая часть людей ошибаются?" Только для тех, кто будет руководствоваться Священным писанием, такое рассуждение не будет иметь никакой цены. "Писание ему скажет, что не большинство, а только немногие шествуют по узкому пути, в последние же дни мира путь этот до крайности оскудеет" (Святитель Игнатий Брянчанинов). Священное Писание внушит ему и мужество; его не смутит тот факт, что количество истинно верующих окажется малым островком среди безграничного океана лжи и нечестия. Он будет помнить завет Христов: не бойся малое стадо, ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство (Лк.12,32)...
В общем возможно для всех это все ясно и понятно, но я вот как-то впечатлилась от этого всего. помоги нам всем Бог!

+3

377

"Репетиция прихода Антихриста": белорусский священник против всеобщей дактилоскопии

...В тесте статьи содержится заявление священника, переданное в суд, который охарактеризован так: "Если описать суд кратко, то мне было предложен выбор - или я прямо сейчас отправляюсь для прохождения процедуры дактилоскопии, приношу справку, и дело отправляется в архив, - или мне придется платить немалый штраф. В переводе на язык веры это значит - или ты прямо сейчас исполняешь обряд нашей вероучительной системы, или мы тебя накажем имеющейся у нас силой. Выбор на самом деле предельно прост: или остаешься верен своему Богу - Господу Иисусу Христу и терпишь наказание, или отказываешься от Господа, и избегаешь этим наказания... Почти что как в первые века христианства. Комментарии излишни. Я свой выбор сделал. Тема о принудительной дактилоскопии для меня закрыта, больше о ней писать не буду. Кесарю - кесарево"...

полностью тут
Новости из Белоруси

Отредактировано Джимини (29.05.2013 13:03)

0

378

Джимини
Интересная брошюрка.

Джимини написал(а):

"Не переставай испытывать Божественное Писание, не переставай вопрошать Матерь свою-Церковь:когда придет желанный Жених, спрашивай и разведывай о знамении Его пришествия, по тому что Судия не укоснит. Не переставай спрашивать, пока в точности не узнаешь, не переставай прибегать к помощи знающих о сем в точности" (Творения прп. Ефрема Сирина, т.4, с.133 М. 1850).

Впервые вижу это изречение, я никого не припомню чтобы говорили искать, хотя может невнимательно читала жития. :))

0

379

undina-s написал(а):

Впервые вижу это изречение, я никого не припомню чтобы говорили искать, хотя может невнимательно читала жития. :))

Нет, дело в том что я тоже никогда подобного не видела-что и удивило, поэтому и делюсь. Все как когворят-Господь сказал "не ваше дело узнавать времена и сроки", но молчат о том что Он же сказал-"Лицемеры лицо неба различать можете, а знамений времен не умеете" и так же "бдите и молитесь, да не внидите в напасть". НУ вот и получается, что св. Ефрем все правильно сказал. Не время нам спасть.

+2

380

Вера написал(а):

Сама посылала больше года назад, приняли, ответили, что УЭК не будет выпущена.

Вера, какое заявление Вы посылали? На сайте УЭК есть официальная форма отказа, в котором нужно согласиться на обработку перс.данных :
О "персональных данных"

0

381

Максим-лесник
Образец брала на сайте Г.Царевой "Против карт" Заявление (это новый вариант, в старом не было первого абзаца)

+1

382

Вера написал(а):

Максим-лесник
Образец брала на сайте Г.Царевой "Против карт" Заявление (это новый вариант, в старом не было первого абзаца)

спасибо, поизучаю. там так многто адресатов, обязательно заполнять все  поля? или это для того, чтобы были выполнены все просьбы заявления, не только о невыпуске карты?

0

383

Максим-лесник написал(а):

обязательно заполнять все  поля?

Я только в уполномоченный орган моей области писала.

+1

384

Сегодня знакомая рассказывала о своей родственнице. Та отказалась от ИНН, будучи работающей, теперь на работе требуют "Нам нужен ИНН", хотя до этого вопросов не возникало, знали об отказе. Она: "Нет у меня ИНН". Начальство: "Сходите в милицию". Она: "???". Начальство: "Возьмите свидетельство, что Вы не судимы". Она: "Это еще зачем???" Они: "Сходите, там таких как Вы много СИДИТ, ха-ха-ха!". Женщина пошла к священнику, разделяющему наши взгляды. Он сказал: "Ни в коем случае никуда не ходить и не подписывать ничего и никаких справок не брать!"

Это издевательство или базы данных отказчиков таким образом формируют? Или могут из милиции сообщить куда надо, в псих. диспансер, например.

0

385

ну ничего себе!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

386

Вера написал(а):

Это издевательство или базы данных отказчиков таким образом формируют?

Эти базы данных давно сформированы,и мы с вами уже там...http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

387

Эти базы данных давно сформированы,и мы с вами уже там..

Константин, дай-то Бог чтобы так оно и было. У меня все сомнения есть - дошли ли мои заявления или нет, отдали их в "нужные" руки или нет... ПФ я мучила 4 раза письмами с разъяснением своей позиции. в итоге они даже ответа не передали. С моим любопытством так и хочется прийти в органы и сказать - а я у вас в базе есть ?  Может поставите на учет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Но после такого, наверное, точно в психушку поместят....

0

388

Здравствуйте, товарищи :) . Вот моя ситуация.
Года два назад я звонил по телефону и говорил, скорее всего , с Владимиром. После этого, наконец, стали приходить сообщения на мой адрес от Пугачёвых. И я видел, что довольно мало электронных адресов, кому так же, как и мне, посылаются сообщения.
Первый вопрос, банальный:
кто чего создал, тот тем и владеет (сеть имеется в виду) - хотя бы и по попущению. Нет?
Второй вопрос:
я сейчас сирота, имею паспорт РФ 2011 года и более ничего (ранее прикрывала мама, так как она и я были прямо по Чернышевскому), а, в то же время должен вступить в права наследования и обладать собственностью.
Третий вопрос:
как быть? как вы сами-то существуете в физическом плане, Анна и Владимир? Потому что я сам, например, сижу сейчас на таком "интернете", который толком послать-то сообщения даёт "через раз". Это, представьте себе, происходит в Московии... вот это сообщение я отправляю уже в четвёртый раз...
Ответ:
Молитесь. Я это делаю. Представьте себе, - получается.
Добавляю:
масса предложений взять кредит поступает на мой адрес... и я сам видел - идёт старичок по нашему подмосковному посёлку, а ему на ходу девица в джинсах кредит предлагает и даже уже оформляет...
вИдите, я всё так составил, что ответ прозрачен... легко ответить...
Отказ я, разумеется, послал. Ответ был ожидаемый, смысл его, ответа - "не ваше дело."
Наконец - как насчёт староверов? Тех, которые за старую веру?.. Насчёт их опыта, хоть и декларируемого официальной историей?.. Опять, как и в Соловки, православные перед тем же поставлены... и что это за "привет?.." - хотя бы "доброго здравия" или "ангела-хранителя"... "православной дружбы" вообще не бывает - есть "молитва верных"... впрочем, времена меняются, и форма общения также.

0

389

Никола, Вы придираетесь к названию нашего форума и к другим словам, а сами пишите, обращаясь к православным - товарищи...

Товарищ — форма обращения в антимонархической и революционной среде, Советском Союзе, многих социалистических странах, партиях и организациях левой ориентации. В Советском Союзе и большинстве социалистических стран это обращение стало официальным.

По сути вашего сообщения - не понятно к кому вы обращаетесь? К Пугачевой? Пишите ей лично

+2

390

Никола
Здравствуйте, брат во Христе)

Никола написал(а):

кто чего создал, тот тем и владеет (сеть имеется в виду) - хотя бы и по попущению.

Пусть владеют, чем хотят, главное, чтобы не владели душой. Этот форум мы создали чтобы общаться с единомышленниками, пока есть хоть такая возможность, надо ее использовать. Вы, кстати, тоже в интернет-сети, как и мы)
Форум создали мы, единомышленники, мы им и владеем)))

Никола написал(а):

Второй вопрос

А в чем был вопрос? Было только повествование.

Никола написал(а):

Третий вопрос

Наш форум не личная страница Пугачевых, вам нужно обратится к ним на сайт
Последний абзац не поняла, о чем Вы. В любом случае, мы не форум Пугачевых, обратитесь к ним и решите свои вопросы. Мы со своей стороны можем помолится за Вас и поддержать вас, потому что знаем, как сейчас нелегко жить. Что касается лично меня, то я тоже живу "сегодня день прожит, а завтра может быть большие проблемы", поэтому, сочувствую. и знаю многих людей, которые из-за отказов от идентификаторов подвергаются притеснениям, среди них есть целые семьи.

Бог в помощь!

+2

Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.