Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси События в церкви и Святой Руси, друзья и враги

Форум православных друзей, противников экуменизма и апостасии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.

Сообщений 31 страница 60 из 890

31

Дорогие братия и сестры! Я сегодня отправила заявления по отказу от УЭК!! Как придет ответ, напишу!

0

32

Слава Богу!
Держи в курсе)

0

33

Во Имя Господа Иисуса Христа!

Хорошо Вер!)))

0

34

С 15 апреля 2012 года обязательным базовым идентификатором в информационном ресурсе Федеральной миграционной службы РФ (в паспортной системе) стал СНИЛС в соответствии с Постановлением Правительства РФ №977 от 28 ноября 2011 года и Распоряжением Правительства РФ № 654-р от 15  апреля 2011 года.

Все владельцы этого паспорта идентифицируются по СНИЛС.

http://oko777.ru/2012/06/12/srochnaya-i … gachevojj/

0

35

ну ничего себе сколько всего появилось!!!! и тот документ и минфин о запрете зп наличными!!!! :mad:  обалдели совсем!!!!!

0

36

мне пришел ответ насчет моего заявления по отказу от УЭК!!!

неутешительный...

Переписала дословно!

Государственным автономным учреждением Ростовской области «Региональный центр информационных систем» Ваше заявление об отказе от получения универсальной электронной карты рассмотрено и сообщаем, что идентификация (установление) личности невозможна на основании таких данных как фамилия, имя, отчество и адрес проживания.

Так же отмечаем, что УЭК не будет содержать каких-либо сведений о вероисповедании, других личных сведений, не содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина, и будет  оформляться в едином стиле на всей территории РФ.

УЭК является федеральным стандартом предоставления гражданину государственных, муниципальных и иных услуг с использованием единой электронной карты.
Карта позволяет не носить с собой массу документов, которые можно потерять или забыть. УЭК можно предъявлять вместо паспорта, использовать как транспортную карту, полис обязательного медицинского страхования и т.п.

На карту можно получать стипендию, заработную плату, пенсию и иное социальное обеспечение, а также помощь от родственников.

С помощью УЭК можно дистанционно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, услуги связи и иные услуги.

Карта содержит данные о социальных льготах и может быть использована как социальная карта при получении льгот на покупку товаров в магазинах, аптеках и т.п.

Карта защищена программными и аппаратными средствами, которые находятся под тщательным контролем государства. Использовать ее безопасно.

При утрате или краже карты все данные восстанавливаются с выдачей новой карты. Для получения новой карты не требуется обращаться в разные учреждения. Получить новую карту можно будет по принципу «единого окна» - там же, где она была выдана утерянная (украденная) карта.

Начисляемые на карту средства не хранятся на карте. При утере карты все данные, в том числе зачисленные на карту средства, восстанавливаются с выдачей новой карты.

УЭК не нарушает гарантированных Конституцией России прав граждан на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.

УЭК не нарушает, а наоборот способствует реализации прав граждан на свободу передвижения, выбора места пребывания и жительства.

УЭК не нарушает гарантированных Конституцией России прав на свободу совести и вероисповедания (гражданин может в любое время отказаться от УЭК).

УЭК не содержит в себе базу данных о гражданине. Все данные о гражданине будут храниться там же, где и сейчас – в базах данных государственных министерств и ведомств. Только эти ведомства имеют доступ к записям, карта лишь помогает быстрее найти нужные записи. Поэтому утеря или кража карты не приведет к утрате гражданином персональных данных о себе.

Карта не обладает программными средствами, позволяющими осуществлять постоянных контроль местонахождения и передвижения гражданина.

До 31 декабря 2013 года УЭК может быть получена только по заявлению гражданина. Без заявления до указанного срока карта оформляться и выдаваться не будет.

Отказаться от получения УЭК можно путем написания соответствующего заявления только начиная с 1 января 2014 года.

скажите и что мне теперь делать?????((((((((((( :pained:

Отредактировано Натали (18.06.2012 16:09)

0

37

Натали написал(а):

скажите и что мне теперь делать?????

Думаю, не надо расстраиваться. Просмотреть информаю на сайтах Царевой, Пугачевой, Филимонова. Это в вашей области мутят воду. Почему в нашей области вопросов не возникло? Они сидят там на мягких креслах и делать ничего не желают, надо их еще подергать.

0

38

Написала на почту Пугачевой и Царевой.

0

39

Натали
---Государственным автономным учреждением Ростовской области «Региональный центр информационных систем» Ваше заявление об отказе от получения универсальной электронной карты рассмотрено и сообщаем, что идентификация (установление) личности невозможна на основании таких данных как фамилия, имя, отчество и адрес проживания.
+++Шедевр. С каких это пор личность по фамилии, имени и отчеству опознать не удаётся?

0

40

Натали
---Так же отмечаем, что УЭК не будет содержать каких-либо сведений о вероисповедании, других личных сведений, не содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина, и будет  оформляться в едином стиле на всей территории РФ.
+++А их просил кто-нибудь, чтобы там вероисповедание не было указано?

0

41

Натали
---Карта позволяет не носить с собой массу документов, которые можно потерять или забыть. УЭК можно предъявлять вместо паспорта, использовать как транспортную карту, полис обязательного медицинского страхования и т.п.
На карту можно получать стипендию, заработную плату, пенсию и иное социальное обеспечение, а также помощь от родственников.
С помощью УЭК можно дистанционно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, услуги связи и иные услуги.
Карта содержит данные о социальных льготах и может быть использована как социальная карта при получении льгот на покупку товаров в магазинах, аптеках и т.п.
+++Ещё забыли сказать, что карту можно с удобством использовать, как пропуск в ад.

0

42

Наташа
---Карта защищена программными и аппаратными средствами, которые находятся под тщательным контролем государства. Использовать ее безопасно.
+++ 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Апок.14)

0

43

Наташа
---УЭК не нарушает гарантированных Конституцией России прав на свободу совести и вероисповедания (гражданин может в любое время отказаться от УЭК).
+++По-моему: гражданка Натали Харт русским языком написала Вам, что отказывается от УЭК. В любое время, говорите? Вот: настало это время.

0

44

Да Дим...вот так...посмотрим, что дальше делать.

0

45

Натали
---Карта не обладает программными средствами, позволяющими осуществлять постоянных контроль местонахождения и передвижения гражданина.
+++Бла-бла-бла.

0

46

Дим, а еще наша ростовская область - курирует введение ювеналки!!! вот какая гадость!!! думаю, что и здесь я не надолго....
Как Господу угодно будет!!

0

47

Наташ,
---скажите и что мне теперь делать?????(((((((((((
+++Подожди, может тебе что Пугачёва или Царёва ответят. А так вообще: перед Богом ты не будешь уже отвечать, если где-то там на тебя УЭК оформят, если брать её не будешь. Ты ведь сделала, что могла.

Отредактировано Дмитрий Никонов (18.06.2012 18:30)

0

48

Дим, спасибо!! вот такие лукавые у нас чиновники!!!

0

49

Дим, все твои комменты на высшем уровне! ;)

Дмитрий Никонов написал(а):

Ещё забыли сказать, что карту можно с удобством использовать, как пропуск в ад.

http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

0

50

точно!!! где там у вас карты на пропуск в ад?

0

51

Натали написал(а):

Дим, а еще наша ростовская область - курирует введение ювеналки!!! вот какая гадость!!! думаю, что и здесь я не надолго....
Как Господу угодно будет!!

Связанные вещи. У Вас, видать, чиновники перед начальством особое рвение проявляют. По всем фронтам стараются выслужиться.

0

52

Да Дим, наверное так и есть! Пытаются выслужиться...Наверное не было бы проблем, если бы у нас в городе была бы эта компания отвечающая за выдачу УЭК, а не в Ростове-на Дону...Причем у них на все уже ответы были - типа ничего не нарушает и т.п....

0

53

К сожалению поздно увидел Вера ваше сообщение :)
Кидаю сюда тогда --- Я скажу одно свой внутренний паспорт я сдал в паспортный и взамен получил альтернативный документ с он чем то на помнил мне свидетельство о рождении, только с фотографией, и на нем написано черным по белому без индефикационного номера, тоесть причина по которой я имею этот документ, но с ним у меня все равно ни каких преимуществ нету, загран нельзя делать, водительские права тоже, и также я не могу устроится официально на работу то есть у меня одно упование на Бога и с Его помощью жить и надеяться только на него, на данный момент пока еще работаю не официально конешн Слава Богу но все впереди, так как вижу что правительство еще более ужесточает контроль о тех работодателей кто не легально содержит рабочих, и таких естественно штрафуют по полной :)

0

54

Alexandr(Moldova) написал(а):

К сожалению поздно увидел Вера ваше сообщение

Ничего страшного.

0

55

Но скажу одно общаюсь через портал Москва Третий Рим с братом он в столице живет, так он сказал что по закону только увы их не знаю и не интересовался, братья даже и машины водят только увы незнаю каким образом, только одно горько что рядом пока что нету ну по крайней мере мне не знакомы и не встречались люди кто против глобализации и экуменизма, может и есть но их точно пока не видно и не слышно, на мя смотрят как дебила простите за выражение, хоть и пытался объяснить что по чем и куда это приведет но увы, но то что паспорт я сдал это одно я все незнаю как мне узнать есть у меня еще набранные документы с номерами, но два просроченных эт точно есть полюс и пенсионный только с нимим проблема отец, их прячет и не дает на растерзание говорит что пора мне все таки лечится и т.д.,а в церкви батюшка даже в чипах опасности не видит ну а далее с ним спорить не пытаюсь смысла нету каждый за свое место держится. Слава Богу За Все :)

0

56

Александр, помоги Вам Господи! Вы отказались от паспорта, вы это смогли - это хорошо!)) Я отказалась пока только от ИНН - в 2004 году, написала заявление об отказе от оформления уэк - в ответе пришли отписки...причем такие, наводящие на мысли - я полностью перепечатала то, что мне написали - прочесть можно тут же - только выше...

0

57

Александр, к сожалению сейчас мало людей - кто против ЦИЛ. Мои бабушка и дедушка слушают меня, что я им говорю и соглашаются - я говорю - так-то они понимают, что это антихристова система, но это насчет уэк. Паспорта они уже никуда сдавать не пойдут, как и снилсы им уже под 80. Мне пока тоже тяжело отказаться от паспорта - у меня дочка и ее могут у меня отобрать(когда ювеналку введут - то даже и с паспортом), если я сдам паспорт
Как вы и сказали - если батюшки не видят в чипах вреда, то что за многих мирян говорить...((( очень жаль, но большинство считает чипизацию выдумкой

0

58

Да Наташа я читал выше сообщения ваши, помоги вам Господь в этом деле, у нас может сейчас еще не так усложненно как в России но внезапно и у нас капканы закроются резко, кстати как то на портале Третьего Рима был разговор на эту тему не помню кто прокоментировал, но было такое что какому то монаху на ночной службе Являлся Господь и сказал что простит всех кто покается в том что брал номера и не будет пользоваться ими то простит ведь сдав паспорта отказавшись от инн все равно номера остаюся в базе данных, а после Являлась Царица Небесная и сказала что не будет помогать тем кто с номером, незнаю так это или нет, но я пытался может не дословно но пересказал коментарий, о. Авель вроде говорил чтобы три раза отказную писать от номеров даже если и откажут, к сожалению про УЭК я вообще незнаю что и сказать у нас пока до этого не дошло, но как сон мне приснился пусть это и бесовское кто его знает но было так , такая картина что иду около церкви хочу повернуться и перекрестится и тут перед до мной женщтна с листком и хочет мои персональные данные взять я отмахиваюсь говорю это дорога в ад вокруг люи смеются и так вроде проснулся но в что я понял что возможно если уже не началось будт в церквах и прихожан снимать данные, дай Бог чтоб такого не было, и вот еще наверное вы смотрели все огласительные беседы фильмы с о. Авелем он в какойто части упамянул Марину Нижегородскую безкровную мученицу ей нужно молится об избавлении и помощи в таких ситуациях с этими сатанинскими документами. Спаси нас Господи

+1

59

Alexandr(Moldova) написал(а):

только одно горько что рядом пока что нету ну по крайней мере мне не знакомы и не встречались люди кто против глобализации и экуменизма, может и есть но их точно пока не видно и не слышно, на мя смотрят как дебила простите за выражение


Александр, у вас в Молдове служит замечательный батюшка о. Анатолий Чибрик (он возглавляет Общество блаженой Матроны Московской в Кишеневе). Попробуйте связаться с ним или его духовными чадами. Думаю, среди них Вы найдете себе единомышленников.

0

60

Alexandr(Moldova) написал(а):

К сожалению поздно увидел Вера ваше сообщение
Кидаю сюда тогда --- Я скажу одно свой внутренний паспорт я сдал в паспортный и взамен получил альтернативный документ с он чем то на помнил мне свидетельство о рождении, только с фотографией, и на нем написано черным по белому без индефикационного номера, тоесть причина по которой я имею этот документ, но с ним у меня все равно ни каких преимуществ нету, загран нельзя делать, водительские права тоже, и также я не могу устроится официально на работу то есть у меня одно упование на Бога и с Его помощью жить и надеяться только на него, на данный момент пока еще работаю не официально конешн Слава Богу но все впереди, так как вижу что правительство еще более ужесточает контроль о тех работодателей кто не легально содержит рабочих, и таких естественно штрафуют по полной


Вот это альтернатива !!!!       По сути типа волчьего билета.  Имейте без номера, но права ваши будут ущемлены. Честно говоря, удивлён.

     Очень интересно и познавательно, какие ухищрения применяют соработники хвостатого

Отредактировано Михалыч (20.06.2012 23:40)

0