И как по вашему откажутся новорожденные со следующего года или те кто через 10 лет к БОГУ придет а за них уэк уже получили родители ???!!!
Не с детей спрос, а с родителей, а кто поймет опасность - перестанет пользоваться УЭК. Дальше что?)
Вы как дети малые! Зачем вообще переживать из-за того, что там где-то в базах данных? Выпустят на Ваше имя УЭК - да это проблемы правительства, которое деньги на ветер пускает. Отказ это только выражение нашего несогласия! Как отказы от ИНН, СНИЛС, хоть 100 раз пиши - не убирают номера! Не убирают, что теперь делать? Главное личное несогласие человека, а не то, что за его спиной делают.
! ПРАВОСЛАВНЫЕ ААААУУУУУУУУУУУУ --- сколько еще можно быть зомбированным стадом (почему вы должны отказываться от того чего НЕ ПРОСИЛИ и идти к ним на поклон)???
Во-первых, зачем эмоции?
Во-вторых, не хотите - не пишите заявление, Вас никто не принуждает это делать.
В случае отказа гражданина от ПОЛУЧЕНИЯ ВЫПУЩЕННОЙ на его имя УЭК или неявки гражданина за получением УЭК она возвращается для хранения в УОС и подлежит аннулированию по истечении одного года со дня принятия УОС возвращенной карты на хранение.( то есть эти действия (отказ или неявка) для них ОДИНАКОВЫ и РАВНОЗНАЧНЫ
Пусть для них равнозначны, я не за них буду отвечать, не за их действия, а за свои. Поэтому я не понимаю, почему Пугачева сейчас так кипятится, клиентов мало стало? Ее позиция: ничего не подписывать на деле отказывается позицией: день и ночь изучай законы и ищи лазейки.