Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.

Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.

Сообщений 691 страница 720 из 890

691

http://dsnmp.ru/o-a-yakovleva-pasport-o … tvitelnyi/
О.А.Яковлева: Паспорт образца 1974 г. и Свидетельство о тождественности личности действительны!

Со следующего года оформление тождества личности скорее всего отменят.
Надо успеть сделать до конца этого года.

0

692

нет там ни нашего, ни соседних районов.
Спасибо за ссылку, съезжу в Углич, надеюсь , не прогонят.

0

693

Енюшка
вы позвоните в главный по ярославской области и спросите

0

694

Енюшка написал(а):

нет там ни нашего, ни соседних районов.
Спасибо за ссылку, съезжу в Углич, надеюсь , не прогонят.

В любом вы вряд ли напишите, а вот в ближайшем к вам вполне. Попробуйте  http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L2dvb2QuZ2lm

0

695

zilot написал(а):

Под этой выпиской есть Ваша подпись? Это я к тому, что они понаставили свои сатанинские кляксы, а ты давай подписывайся под ними, а что в них за инфа одному бесу известно.

Подпись есть. Мне в этой выписке всё понятно.

0

696

http://sa.uploads.ru/i3F0X.jpg

+1

697

Зашибись, логика железобетонная в ответе, аля "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"...
Хвалю за инициативу, сам так ещё и не зашевелился, но надо торопиться. Само это уже говорит о многом в действиях власти.
Кстати вопрос.
Надо образец использовать по этой форме http://protivkart.org/news/2053-otkaz-o … dpisi.html или какой другой?

0

698

я взяла форму у своей знакомой - ходили они в сбербанк и им там дали эту форму и сказали отсылать в Ростов в РЦИС

там вполне нормальная форма отказа - без данных паспорта и СНИЛСа

Кстати, это третий отказ посланный туда...

вообще непонятно ничего - до 1 января не будет выпущена, а потом?  что они там мутят - непонятно

0

699

А  после  им  и  выпускать  ее  не  надо  ,потому  что  придет  почтальон  домой  с  извещением  готовности  карты  и  попросит  вас  расписаться  в  этом  извещениии (отказе  от    ПОЛУЧЕНИЯ)  дальше  они  это  заявление  обрабатывают  как  им  надо  (они  же  для  этого  законы  придумывают)  и  ваша  карта  будет  в  реестре  уэк  значится  как  выданная,  да  еще  и  с  вашими  данными  которые  хранятся  бессрочно

0

700

убогий написал(а):

это  заявление  обрабатывают  как  им  надо  (они  же  для  этого  законы  придумывают)  и  ваша  карта  будет  в  реестре  уэк  значится  как  выданная,  да  еще  и  с  вашими  данными  которые  хранятся  бессрочно

Ну это уже их проблемы, каждый еврей вам скажет, что того, чего нет у вас в руках по факту, не может вам принадлежать.

+1

701

убогий написал(а):

и  ваша  карта  будет  в  реестре  уэк  значится  как  выданная,  да  еще  и  с  вашими  данными  которые  хранятся  бессрочно

Данные как собирались, так и будут собираться и будут храниться. Главное не пользоваться. Не пользоваться выпущенной УЭК можно, а вот если начертание поставят, тогда уже никуда не денешься. Так что не надо переживать раньше времени, Господь все знает, главное наше нежелание быть рабами. Если человек где-то записан в список рабов, а он не подчиняется "хозяину", разве запись делает его рабом? Рабом делает склонение воли человека на подчинение злу и потеря богоданной свободы. Чего Вы боитесь, что данные реестра=основа для начертания? Но если человек не примет начертания, что могут сделать данные о нем?)

Если человек прописан в одном доме, а жил в другом, а дом, где он был прописан, сгорел, как на его здоровье повлияет сгоревший дом? Любой ответит, что никак не повлияет, потому что в момент пожара его не было в доме. Это всем понятно. С базами данных и УЭК тоже самое. Если мы не берем УЭК, как нас можно контролировать этой картой, ограничивать нашу свободу? Как на нас повлияет пылящаяся где-то в организации УЭК, которую выпустили без нашего согласия? Никак. Но если нам карту принесут, и мы ее примем, или сами придем ее получать, вот тогда попадем в электронный капкан. Нас всех пытаются загнать в горящий дом, просто не нужно туда идти. Невозможно полностью разобраться в лукавых законах, ответ Наташе тому пример. Они всегда найдут, как выкрутиться.

Если бы можно было удалить данные из баз, тогда другое дело. Но ведь нет механизма удаления данных из реестра, поэтому наша задача - ничего не брать и не подписывать (Не подписывать заявление о принятии, это слова игумена Гурия, другие батюшки говорили тоже самое). То есть с навязываемой системой не соглашаться и ее шестеренкой не становиться.

+4

702

Интересно, а вот если придут чипированные дом отбирать или детей или насильно печать ставить, а ты возьми, да и обнули пару человек...
Это за грех убийства считается?

0

703

Индульгенцию выписать? Сколоти гробик на колёсиках, покидай туда манатки и ай да в чисто поле аки бомж, а точнее в "пустыню" иначе никак...    http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L2Rpcm9sLmdpZg

0

704

Ну почему же? Можно и иначе. Здесь, на форуме, много написано, как можно иначе и сохраняя доступные условия жизни. Впадать в крайности неблагоразумно.
Но вот надолго ли и как дальше будет - только на Божью Волю уповать.

0

705

Боюсь что иначе никак не получится.
"Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется."

После войны у всех(ну кроме полиции нравов или миротворческой гвардии надо полагать) отберут оружие и если к вам заявятся "чиперы", то останется только драпать в безлюдные места(ибо даже если вы порешите первую партию они будут посылать до тех пор пока не кончатся у вас патроны, а скорее всего просто вас убьют профи быстро и тихо и это был бы лучший исход), а если учесть что одному в диком месте выжить практически невозможно даже в умеренном климате не захватив пол тонны наинеобходимейших вещей, то только пот слёзы и печальный конец с упованием на лучшую загробную долю(это если одному выживать). А так если учесть что во время 3 мировой порешат то ли 1\3 то ли 2\3 не об этом думать надо, а о том что скоро к вам придут люди конфисковывать имущество за неуплату налогов и ЖКХ потому что вы отказались от уэк и вас выгнали с работы и вы не можете оформить справку по новым стандартам для .... и в суде ваше заявление не принимают потому что там очередь электронная и срок вам грозит за покупку продуктов за наличку у спекулянтов не платящих налоги и торгующих несертифицированной картошкой или как то так....

А вообще лучше ходите в походы и на многое глаза откроются - половину своей навороченной и припасённой снаряги выкинул после того, как она была реально опробована в жизни и оказалась хорошим дорогим и малопригодным грузом, без которого и идти и жить легче, а так же навыки нарабатываются на всю оставшуюся жизнь.

0

706

Пыльный написал(а):

Боюсь что иначе никак не получится.
После войны у всех(ну кроме полиции нравов или миротворческой гвардии надо полагать) отберут оружие и если к вам заявятся "чиперы", то  ... ... ... потому что там очередь электронная и срок вам грозит за покупку продуктов за наличку у спекулянтов не платящих налоги и торгующих несертифицированной картошкой или как то так....

А Вы не бойтесь! ))) Страх - он не помощник в осмыслении. Он помощник в быстром действии. Вы прям вот сейчас собрались действовать? Нет? Тогда не бойтесь и осмысливайте. пока еще у нас у всех есть немного времени. Пока вся эта система зла еще раскачивается.
И мне вот думается, что фантазии или фентези, не лучший помощник в выживании. Вы можете предположить на основании узнанного Вами, как оно будет. Но знать не можете. Остерегайтесь пожалуйста, что бы фантазии не навредили, это ведь (Ваши взгляды и точка зрения) не только Вас может затронуть, а и тех кто рядом.

Пыльный написал(а):

половину своей навороченной и припасённой снаряги

Вы наверное что то для кемпинга приобретали? Не представляю, что нормальная, специализированная снаряга может оказаться бесполезной? Хотя - конечно что покупать и в каких объемах...

+1

707

Здрасте))Никак не можем определиться с образцом отказа от УЭК...В нете много образцов,но хотелось бы,чтоб всё было правильно. Может кто подскажет?

0

708

Klafira написал(а):

Может кто подскажет?

Вы сначала узнайте - принимают ли у Вас заявления не по их форме. Знаю многих, кому отказывали принимать их заявления - требовали заполнять только их бланки - со всеми данными - паспорт, СНИЛС

0

709

Klafira написал(а):

не можем определиться с образцом отказа от УЭК

А Вы обратите внимание на тему форума "Образцы и формы заявлений"
Там много информации.

+1

710

В Уполномоченную организацию

От ФИО

Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»

В соответствии со статьей 26 ФЗ-№210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» с 1 января 2015 года будет выдаваться универсальная электронная карта (УЭК) гражданам, не подавшим в установленные сроки заявления о выдаче УЭК и не обратившимся с заявлениями об отказе от получения универсальной электронной карты.

Статья 26 ФЗ-№210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» гарантирует гражданам право отказаться от получения УЭК.

В п. 5 данной статьи говорится, что гражданин вправе обратиться в орган, определенный субъектом РФ, с заявлением об отказе от получения электронной карты.

Реализуя свое право, гарантированное данным п.5 статьи 26 ФЗ-№210, я отказываюсь от получения универсальной электронной карты.

1. Статья 26 Федерального закона не содержит никаких особых требований к заявлению об отказе от УЭК и не обязывает гражданина, отказывающегося от ее получения, к соблюдению каких-либо процедур, кроме подачи заявления. В нарушение требований статьи 26 ФЗ-№210 уполномоченные организации по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт граждан, отказывающихся от получения УЭК, принуждают к заполнению подробнейших анкет, содержащих личную конфиденциальную информацию, в том числе СНИЛС, который является единым ключом доступа во все базы персональных данных в государственных и негосударственных организаций, что делает любого человека полностью уязвимым для криминальных манипуляций и создает угрозу его интересам, жизни, здоровью, имуществу и другим.

2. В уполномоченных организациях по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт при отказе от получения УЭК предлагается дать согласие на обработку персональных данных, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, обновление, хранение, обновление, изменение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Я не даю своего согласия на обработку моих персональных данных организации, от услуг которой отказываюсь.

В соответствии со статьей 9 ФЗ-№152 «О персональных данных» субъект персональных данных принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие на обработку моих персональных данных противоречит моим интересам и интересам моей семьи.

В соответствии с ФЗ-№152 персональные данные — это любая информация, прямо или косвенно относящаяся к физическому лицу. Понятие «обработка» включает в себя любые действия оператора с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ, в том числе и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Получая согласие человека на обработку персональных данных — любой информации, что означает и информации обо мне, моей семье, здоровье, собственности, доходах и другой — оператор становится их полным хозяином.

Требование согласия «на обработку персональных данных — любой информации, прямо или косвенно относящейся к физическому лицу», нарушает положения статей 23, 24 Конституции РФ, гарантирующей гражданам право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

При использовании персональных данных оператор обладает правом принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня, членов моей семьи, моих детей или других лиц как субъектов персональных данных.

27 декабря 2009 года №363-ФЗ в ФЗ-№152 «О персональных данных» были внесены изменения, отменившие обязанность операторов по криптографической (шифровальной) защите персональных данных. Отсутствие средств защиты информации делает человека потенциальным объектом любых криминальных манипуляций.

Я отказываюсь от получения универсальной электронной карты и прошу не выпускать ее на основании данного заявления, поданного в соответствии со статьей 26 ФЗ-№ 210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Подпись. Дата.

+1

711

Сегодня съездили с мамой и написали отказ от УЭК.
Писали по их образцу; форма простая, уже с готовым шаблоном, оставалось только свои данные вписывать.
С их слов к ним поступает ежедневно около 40 отказов.
Большое спасибо Наталье и Вере за предоставленную информацию!
Подумываю отказываться от СНИЛСа.

+1

712

Жалко, что не живём не то, что в Таиланде или на Филиппинах, но даже и не в Греции! Я тоже не сторонник силового сопротивления. С тем, что в субтропиках одному выжить нельзя - не согласен: отшельники, йоги, аборигены, солдаты жили даже в худших климатических условия годами. Но я не представляю как можно выжить у нас, в России?!! Из-за климата и неплодородности абсолютная привязка к месту проживания - дом/огород. Так что Пыльный прав, особо вариантов у нас нет; нужно готовить себя к исповедничеству через мученичество - самому худшему варианту, тогда ничего не будет страшно.

0

713

Dolphin написал(а):

Но я не представляю как можно выжить у нас, в России?!!

это особое испытание за него думаю будет особый венец, что же это будут за мученики на лазурном берегу, царство божие силой берется и вход в него узок..

0

714

Да,не позавидуешь тем,кто примет начертание.Вспарывать себе животы будут,а смерти не будет.

0

715

Dolphin написал(а):

Но я не представляю как можно выжить у нас, в России?!! Из-за климата и неплодородности абсолютная привязка к месту проживания - дом/огород.

Вы просто не пробовали...

0

716

maxcom110 написал(а):

как можно выжить у нас, в России?

Матронушка говорила про последнее время:

- Помолимся, возьмем земельки, скатаем в шарики, опять Богу помолимся, съедим шарики и сыты будем!

+1

717

Радуйтесь на данный момент, что вы не в Греции, нам безработным, на бирже, номера выдавать начали, так и написано имя пользователя-номер такой то.никого не предупредили. Правда одно радует-политическая аномалия наступила, прям по словам старца Иосифа ватопедского, вернее старца Паисия,через неделю-новые выборы...

+1

718

Народ далёкий от православия тоже озаботился проблемой УЭК
http://forum.guns.ru/forummessage/151/1466407.html

И хорошие новости
http://top.rbc.ru/finances/10/12/2014/5 … 0#xtor=AL-[internal_traffic

+4

719

Интересно, кто является родоначальником всей этой компании с отказом от УЭК и других документов. Не так давно это началось. Простая логика говорит, что если люди верят в печать антихриста, значит он уже где-то рядом. Однако представьте, если все эти убеждения и страхи окажутся неправдой, а это мы можем узнать в ближайшее время, то в каком положении окажутся люди активно продвигающие эту теорию. Это же такая ответственность. Есть в писании слова, где говорится об отделении козлищ от агнцев. Некоторые трактуют это выражение буквально. Для того, чтобы стадо овец шло куда нужно хозяину, в стадо добавляют козлов. Овцы сами не знают дороги домой, а козлы знают и ведут за собой все стадо. Я это к тому, что если ведущие заведут ведомых не в ту сторону, с них может за это спроситься. Мы не знаем, так это или не так, поэтому я думаю, в таких случаях нужно быть очень осторожным и предупреждать людей, что это всего лишь предположение. Опасно выдавать эту уверенность за последнюю истину и любое обсуждение на эту тему может быть полезным. Мне например нравиться высказывание мудрого батюшки: если нет в документе слов - отказываюсь от веры и Христа, значит ничего не бойтесь. Здесь проблема в том, что печать антихриста может оказаться совсем не такой, как мы о ней думаем.

0

720

Александр56 написал(а):

Простая логика говорит, что если люди верят в печать антихриста, значит он уже где-то рядом. Однако представьте, если все эти убеждения и страхи окажутся неправдой,

Статьи конституции Российской Федерации, нарушаемые введением электронных карточек-удостоверений

Вывод Православных греков о кодах,электроных паспортах
Сообщение N1

+1

Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.