Запад будит не доволен.Он будет делать всякие каки,неприятности Греции,они не остановятся,они другому господину служат.Боюсь служит другому господину и ватикан.Если ватикан провалиться под землю,я плакать не буду.
ватикан распространяет слухи,что нас всех создали инопланетяне. ------ Какая ересь! Богохульство !
Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.
Сообщений 811 страница 840 из 890
Поделиться81113.04.2015 13:04
Поделиться81218.05.2015 00:52
Мой отказ от ИНН
1.Заранее написав отказ от ИНН,я понёс мои 5 листков к ним туда....Скажу я вам,на меня с ухмылкой смотрели.Говорили что я такой первый.Считали чудаком меня.Особенно было им тяжело, ухмылку на лице удерживать,когда говорил что я верующий....Мой город,падёт первым.Так как похож на садом и гомору.Город торговцев-обманщиков(как раз рядом тектонический разлом есть,вдоль реки примерно).
2.Сначала пошёл я в зал к операторам обслуживающих клиентов,там меня начали пинать по кабинетам,как мячик....В итоге,мне пришлось говорить с заместителем нашего районного налогового отделения,ухмылка появлялась у работника время от времени на лице.Они не понимают,что верующие ещё остались.Толком не приняли меня,в этот раз...Пришлось покинуть это здание.
3.Много пинали меня по кабинетам,им похоже приказ отдали,верующих отказников от ИНН - пинать и глумиться над ними!
Огорчился я…..
4.В другой уже раз,поразмыслив,после передышки и отчаяния,я пошёл на хитрость.
Придя к ним,когда начальника нет и конец рабочего дня,я начал искать секретаря начальника главного...
5.Найдя секретаря,я говорю что мне надо оставить начальнику бумаги с отказом от ИНН.Секретарь указал что нет начальника и лучше к начальнику прийти потом утром.На что я ответил,что у меня заполненные бумаги(и даже есть копии бумаг с собой),и я могу просто оставить моё прошение сейчас здесь,до завтрашнего утра.Тем более они уже заполнены и подписаны мной.Подумав не много,было дано согласие мне.Проводя меня в кабинет один,у меня взяли мой отказ оригинал,а на моих листках(копии оригинала)поставили печать.Сказали ждать ответа по почте в течении месяца примерно.Вот и всё.
Мои заметки.
6.Я не знаю что происходит,но отказ от ИНН тяжелее дался чем отказ от УЭК и СНИЛС вместе взятые !!
Факты говорят что это не легко отказаться от ИНН,значит за этим стоят силы которым выгоднее на нас вешать ярлыки ИНН.
7.Отказавшись от ИНН,на следующий день мне стало легче.Похоже,как будто поток энергии от человека перестал течь к ним в бездну и питать этих бесов.Очень возможно,номер Инн - питает их.Это значит что у людей идёт отток духовной энергии к ним,к бесам.
8.Умалчал я о происшествии,сверхестественном.Это было явно.ОНИ - Мне мешали идти сдавать ИНН(вставляли палки в колёса) — это выдало их,показало что ИНН номер весьма важен !Вот это новость для меня.Старцы правду говорили про ИНН.Я теперь убедился на своём опыте.Не думал что ИНН важен для них,этих! ФУ….!!!!
9.Предположу,что ИНН номер это и есть образ «ЗВЕРЯ».А кто читал всем известного пророка,тот помнит слова — (погибнут и те,которые служат образу зверя).Все мы помним про «начертание « А про поклонение «образу зверя» забыли мы.
10.Мои друзья,узнав про мой отказ от ИНН,сказали что я спятил.Вот так друзей теряют.И как им объяснишь не верующим и верующим?Верующие есть(и их большинство)считают это глупостью — отказ от ИНН.
Поделиться81318.05.2015 13:30
Верующие есть(и их большинство)считают это глупостью — отказ от ИНН.
Источник: Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.
Во во я то же столкнулась с этим Бог в помощь!
Поделиться81401.06.2015 10:11
Доброго времени суток, братья и сестры! Что бы хотел спросить - кто-нибудь сталкивался с постановкой ребенка на учет в поликлинику без полиса ОМС? Ну и вообще, если кто считает нужным поделиться информацией по поводу отношения со всякими поликлиниками, врачами без полиса ОМС - буду благодарен.
Поделиться81501.06.2015 11:30
постановкой ребенка на учет в поликлинику без полиса ОМС?
ответ в самом названии - ОМС - Обязательное медицинское страхование
это так же как со СНИЛСом, НО
В течение первых шести месяцев жизни ребенку обязаны предоставить медицинскую помощь независимо от наличия полиса ОМС
талон N 3-1 родового сертификата, предназначенный для оплаты услуг по медицинской помощи учреждениям здравоохранения, осуществляющим диспансерное (профилактическое) наблюдение детей (далее - детская поликлиника) за первые шесть месяцев диспансерного (профилактического) наблюдения детей, поставленных в течение первого года жизни в возрасте до 3 месяцев на диспансерный учет;
талон N 3-2 родового сертификата, предназначенный для оплаты услуг по медицинской помощи детским поликлиникам за вторые шесть месяцев диспансерного (профилактического) наблюдения детей, поставленных в течение первого года жизни в возрасте до 3 месяцев на диспансерный учет.
О СТАНДАРТЕ ДИСПАНСЕРНОГО (ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО) НАБЛЮДЕНИЯ
РЕБЕНКА В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ
Поделиться81601.06.2015 12:17
Понятно. Да уж, насколько плотно они всю эту мерзость в медицину вплели. Особенно это вот сейчас стал замечать - с ребенком. Думаю, и для пенсионеров - примерно так же. А ведь слышал где-то, что в первую очередь власти будут давить этой системой именно на детей и стариков.
Взрослому попроще.
ответ в самом названии - ОМС - Обязательное медицинское страхование
Натали, мне в последнее время ответы на письма с отказами от всяческой мерзости начинаются часто со слов, что , дескать, "граждане РФ ДОЛЖНЫ выполнять требования конституции и законы..." Прям, вот "ДОЛЖНЫ". Нечего я вам не должен и никаких обязательств, идущих вразрез с Богом и Православной Верой не принимаю...
Сразу вспоминаю слова Гермогена Тобольского про взаимоотношения православных христиан в последние времена и власти. И почему то еще фильм на ум приходит - "Враг государства" - так и есть.., иначе - никак.
Отредактировано Виталий83 (01.06.2015 12:21)
Поделиться81701.06.2015 12:34
Прям, вот "ДОЛЖНЫ". Нечего я вам не должен и никаких обязательств, идущих вразрез с Богом и Православной Верой не принимаю...
ну вот и получается, что без бумажки ты букашка
но мне их безплатная медицина и ненужна - я видела как они "лечили" дедушку - при анализе мочевины в крови с показателем 33 - ничего не сделали- просто сказали - плохие анализы, а девочке у которой было воспаление легких и уже даже болел один бок - эта же терапевт выписала мазь - диклофенак мазать.....спохватилась только тогда, когда анализ крови показал СОЭ - 55
Дочке я платного врача вызываю и в школу без справки после болезни идем
Поделиться81803.07.2015 16:11
Как отказаться от Социальной карты Москвича, точнее куда писать отказ? У меня была такая во время учебы в Вузе. До сих пор так и не отказался.
Поделиться81903.07.2015 16:40
В собесе напишите заявление и сдайте карту
Поделиться82009.07.2015 17:00
Братья и сестры, прошу обратить внимание на некоторые новшества в наименовании организации, куда многие из нас пишут отказы. Вместо ОАО "УЭК" - теперь АО "УЭК", вместо ВТБ 24 (ЗАО) - теперь ВТБ 24 (ПАО).
Вроде сразу и заметить трудно, а окажется, что таких контор больше и нет..
Поделиться82116.07.2015 03:40
Здравствуйте! Теперь я тоже с вами. Подскажите, что делать: у нас маленькая фирмочка, и налоговая требует без вариантов подавать отчетность в электронном виде. Соответственно, на меня нужно оформить ЭЦП - я директор. Я тянула, но налоговая проснулась, арестовала счет. Вариант только один вижу - переоформить директором отца. У меня нет ИНН, держимся без зарплатных карт (в нашем случае в чисто практическом плане сама идея - идиотизм. Но нам предлагали, конечно). Может, бухгалтер что-то не знает, и можно еще как-то решить? Что делать, не знаю.
Поделиться82216.07.2015 08:10
Может, бухгалтер что-то не знает, и можно еще как-то решить? Что делать, не знаю.
Насколько я знаю еще не закона обязывающего к сдаче отчетсности исключительно в электронной форме. К этому идет, но полной обязаловки пока нет. Вам нужно найти знающего бухгалтера и с ним проконсультироваться.
В любом случае ЭЦП оформляется не на человека, а на компанию. И привязывается к ИНН компании... Фирму без ИНН Вы никак не откроете. И пересылаете в налоговую Вы свою отчетность не напрямую, а через сертифицированного государством поставщика электронных услуг. С ними тоже попробуйте поговорить. Что мол нет возможности отправлять электронно.
Еще один вариант - найти консалтинговое агенство, заключить с ними договор на бух услуги и они все оформлять и отправлять будут за вас.
Но это все отсрочки... Скоро придется выбирать...
Кто то уже сейчас выбор делает.
Поделиться82316.07.2015 17:25
Может, бухгалтер что-то не знает, и можно еще как-то решить? Что делать, не знаю.
Есть налоги, по которым обязательная сдача электронной отчетности. НО, есть фирмы, через которых можно сдать. У вас какая система налогообложения?
Поделиться82416.07.2015 21:22
Есть налоги, по которым обязательная сдача электронной отчетности. НО, есть фирмы, через которых можно сдать. У вас какая система налогообложения?
Упрощенка
Поделиться82516.07.2015 22:17
Упрощенка
Тогда у вас не должно быть обязательных. Пенсионный можно ножками сходить сдать с флэшкой. ФСС рекомендуют, но не обязываю, НДФЛ тоже ножками в конце года. а саму декларацию по почте или ножками в налоговую. Я делаю так. Бухгалтером с с 93 года работаю. А численность большая?. Там тоже нужно смотреть
Поделиться82620.07.2015 22:02
А численность большая?. Там тоже нужно смотреть
2-3 человека
Но раз не на человека ЭЦП оформляется, то значит, можно оформить? все равно у фирмы ИНН есть. Бухгалтер говорит, что налоговая только в электронном виде требует. Позвоню туда сама. Бухгалтеру я не очень доверяю, если честно. Я бы сама занялась ведением бухгалтерии, да лень учить это все и делать. И боюсь. Не мое.
Поделиться82721.07.2015 08:21
Но раз не на человека ЭЦП оформляется, то значит, можно оформить?
Если будет ставить систему интернет отчетности, то оформляется на человека. там же для оформления подписи нужен СНИЛС директора. Если у вас не возникает обязанности для уплаты НДС (он обязательно электронно), то лучше найти фирму, через которую сдавать отчетность, у нас это 200 руб за один отчет. как у вас не знаю. Там заключается договор и они сдают . и на руки сначала выдают акт, потом квитанцию о приеме. Но лучше все же "ножками", на флэшке в каждый контролирующий орган либо почта.
Поделиться82805.08.2015 21:17
Пришли отписки по повторным заявлениям отказ от документов даже вспомнили Алексея 2 что номера на душу не влияют в общем своими словами вы барышня успокойтесь у вас выхода нет . шестёрочки ваши. сидите молча.
Поделиться82905.08.2015 21:45
Пришли отписки по повторным заявлениям отказ от документов даже вспомнили Алексея 2 что номера на душу не влияют в общем своими словами вы барышня успокойтесь у вас выхода нет . шестёрочки ваши. сидите молча.
Это верно, они так и отписываются. Лучше формулировать отказ самостоятельно, не пользуясь формами от православных юристов. Вроде того: "Мое конституционное право на свободу совести, а также материалы Нюрнбергского Трибунала дают мне возможность отказаться от присвоения мне каких либо номеров-идентификаторов". Реализуя это право я - ФИО отказываюсь от СНИЛС, ИНН и т.п.. Считаю не совместимым со своим Именем данным в Святом Крещении иметь параллельное цифровое имя-идентификатор. Прошу и требую от вас исполнить мое гражданское право." Не имею нужды в ваших комментариях, решение твердое и окончательное.
С уважением, ФИО.
число, подпись.
Поделиться83005.08.2015 21:50
"Мое конституционное право на свободу совести, а также материалы Нюрнбергского Трибунала дают мне возможность отказаться от присвоения мне каких либо номеров-идентификаторов". Реализуя это право я - ФИО отказываюсь от СНИЛС, ИНН и т.п.. Считаю не совместимым со своим Именем данным в Святом Крещении иметь параллельное цифровое имя-идентификатор. Прошу и требую от вас исполнить мое гражданское право." Не имею нужды в ваших комментариях, решение твердое и окончательное.
и что это работает ,каков ответ был? такой короткий текст можно отправить? или как нужно составить. пришлите пожалуйста копию чтобы можно распечатать, а то я с теми еле разобрала.
Поделиться83105.08.2015 22:03
такой короткий текст можно отправить?
Почему бы и нет? Можно своими словами написать. А Вам пришел ответ, что номер не могут убрать? Если так, можно написать еще раз.
Мой отец посылал заявление об отказе от СНИЛС, пришел ответ "ля-ля-ля, тря-ля-ля, все можно брать, ничего не можем удалить...", написал еще раз, указал на Конституцию и Нюрнбергский процесс, притихли. Вроде ответ был, но не такой наглый.
Поделиться83205.08.2015 22:43
спаси Господи так и сделаю
Поделиться83316.10.2015 11:24
Может знает кто - как именно предприятие платит налог за работника (ИНН меня интересует). В какой форме, табличке, бумажке можно узнать, используется ли ИНН для работника, или нет?
Поделиться83416.10.2015 14:13
В какой форме, табличке, бумажке можно узнать, используется ли ИНН для работника, или нет?
это знает бухгалтер = потому что он начисляет З/П
Поделиться83516.10.2015 20:28
Инн проставляется в справке о доходах по форме НДФЛ-2,но он не обязателен, а без Снилса Пенсионный фонд отчёт не примет-а это штраф на предприятие.Поэтому официально работать без использования Снилса невозможно.Работая гл. бухгалтером,я отказалась от Снилса , пыталась сдать отчёт в Пенс. фонд, проставив вместо номера нули- не прошло.Тогда я сама себя уволила, чтобы не было проблем у предприятия и сдала отчёт.Думала поработать неофициально , не связываясь со Снилсом.
Но директор ,узнав от меня, что я отказалась от номера.сразу переменил ко мне отношение, хотя я проработала у него 20 лет,пришлось уйти . не доработав до пенсии 4 месяца.И ни разу не пожалела об этом, хотя ,конечно, было очень обидно.Господь дал мне всё, что нужно, даже дочь замуж выдала без проблем . Просто мужу стали платить больше безо всяких причин, а раньше я была "кормильцем"
Поделиться83617.10.2015 17:56
Благодарю за ответы.
Инн проставляется в справке о доходах по форме НДФЛ-2,но он не обязателен, а без Снилса Пенсионный фонд отчёт не примет-а это штраф на предприятие.Поэтому официально работать без использования Снилса невозможно
Я пару лет назад просил 1с-ников проверить - ИНН в моем отношении в конторе не фигурировал, но вот сейчас отправлял заявления и решил снова узнать - мало ли...
Про официальную работу и СНИЛС (и паспорт) - да, все верно. Официально увольняться - потом только отказываться, только так...
Поделиться83726.10.2015 14:30
Лукавый ответ Пенсионного фонда: Можно получать пенсию на бланке поручения без кода ПФР, штрихкода и страхового номера, но без права его аннулирования (ОБНОВЛЕНО)
Ответ Пенсионного фонда о том, что можно получать пенсию на бланке поручения без кода ПФР, штрихкода и страхового номера, не имея возможности его аннулирования
«...В очередной раз обращаем Ваше внимание на то, что нормами действующего законодательства возможность аннулирования страхового номера индивидуального лицевого счета по заявлению застрахованного лица не предусмотрена. Выданное Вам страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, в котором указан номер Вашего индивидуального лицевого счета, является основным документом для ведения индивидуального (персонифицированного) учета. Действующим законодательством не предусмотрены иные варианты ведения учета пенсионных прав граждан.
Вместе с тем, по Вашему заявлению, поручение на доставку пенсий и других социальных выплат формируется не только без кода ПФР и штрих-кода УФПС, но и без страхового номера индивидуального лицевого счета.
Таким образом, Ваше волеизъявление об аннулировании страхового номера учтено при организации доставки пенсии только в части формирования поручения на доставку пенсий и других социальных выплат...».
+ + +
Обличение лжи чиновников в отношении СНИЛС и УЭК
В этом и подобных ответах чиновников самых различных ведомств федерального и регионального уровня на обращения граждан с отказами от получения универсальных электронных карт (УЭК) есть совершенно одинаковые, буквально трафаретные фразы, написанные как под копирку из одного и того же источника. В частности, в них утверждается: «Создание системы УЭК не приведет к формированию какой-либо дополнительной системы нумерации для граждан. УЭК является учетным документом, каждая карта имеет соответствующий номер, идентифицирующий не человека, а саму пластиковую карту...»
Здесь явное лукавство! Создание системы УЭК, действительно, не приведет к формированию дополнительной системы нумерации граждан. Она уже создана на базе Пенсионного Фонда России.
Вспомним, что говорится в «Концепции информатизации системы обязательного медицинского страхования на 2008–2010 годы»: «Пенсионный фонд Российской Федерации будет выступать в качестве единого эмитента сквозных уникальных идентификаторов (СНИЛС), пожизненно присваиваемых гражданам». Отсюда следует, что СНИЛС не только является единым сквозным уникальным идентификатором для всех ведомственных баз данных, но и номером человека, его числовым именем. Для России – это аналог американского страхового номера гражданина «Social Security Number». Об этом, кстати, откровенно заявили представители Минздравсоцразвития еще в 2008 году.
Аббревиатура «СНИЛС» является завуалированным названием цифрового идентификатора личности единого международного стандарта, которому, чтобы не смущать граждан, придумали «корректное» название – «страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе персонифицированного учета Пенсионного фонда России». Это название лукаво прикрывает истинный смысл цифрового идентификатора, присваиваемого одновременно человеку и его файлу-досье в базе данных.
Управляющая система оперирует информационными файлами отдельных людей (их электронными досье) и, как следствие, самими людьми. Конечным же объектом управления для системы является человек, отождествленный с соответствующим ему файлом, а не какая-то запись о нем в базе данных. Идентификаторы, в первую очередь, присваиваются именно людям, а не каким-то лицевым счетам! СНИЛС – это 11-значный цифровой код, присваиваемый человеку как управляемому объекту информационно-управляющей системы и являющийся для системы именем этого объекта, а «счет» – это тот же файл-досье, где собирается о человеке самая различная информация.
Каждая универсальная карта помимо своего номера, идентифицирующего саму карту, несет в визуальном и электронном виде (в чипе) все тот же СНИЛС, являющийся номером человека. На внешней поверхности УЭК отчетливо виден СНИЛС, рядом с которым, кстати, стоит подпись пользователя карты.
Ко всему прочему, Приказом Минэкономразвития РФ от 22 июля 2011 года № 362 определен порядок ведения единого реестра УЭК, выданных на территории РФ, а также реестров УЭК, содержащих сведения о картах, выданных на территории субъектов РФ. В документе говорится: «Единый реестр и реестры субъектов должны содержать следующие сведения: страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС), номер универсальной электронной карты (УЭК), содержащийся в федеральном электронном идентификационном приложении». Итак, номер СНИЛС и номер самой УЭК – это абсолютно разные атрибуты. СНИЛС, который стоит на первом месте, – это главный индивидуализирующий признак гражданина, а номер УЭК относится к вторичным сведениям и, действительно, идентифицирует саму карту как изделие, выданное определенному пользователю.
СНИЛС – это тот самый «идентификатор участника информационного взаимодействия», о котором говорится в Постановлении Правительства РФ № 977 от 28 ноября 2011 года «О федеральной государственной информационной системе „Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обезпечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме“». Иначе говоря, это личный код гражданина. «Под термином „личный код“ понимается неизменный идентификационный номер, присваивающийся лицу, учтенному в систематизированном своде документированных данных, формируемых на основе проведения государственного учета населения Российской Федерации», – говорится в заключении Федеральной миграционной службы России по делу ГКПИ11-902 (заявление Румянцевой Л.П. об оспаривании норм Описания бланка паспорта гражданина РФ) в Верховном Суде РФ. Это еще раз подтверждает, что несменяемый, пожизненный и посмертный идентификатор, в первую очередь, присваивается именно человеку.
Далее. Об истинном назначении единого сквозного уникального идентификатора прямо говорил 28 февраля 2011 года на заседании Комиссии по модернизации экономики России министр связи и массовых коммуникаций РФ И.О. Щеголев: «Мировая модель говорит о том, что наиболее надежным является деперсонифицированное хранение баз данных. Когда ты заходишь с ключом, в этом индивидуальном случае, по этому сигналу данные консолидируются <...>. Для предоставления стилизованного доступа к электронному правительству в сертификате ключа подписи мы планируем записать СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета), который мог бы быть системой единой идентификации».
Из слов министра однозначно вытекает, что введение единого сквозного уникального идентификатора личности позволяет создать единую распределенную базу данных, где в режиме реального времени будут собираться, храниться и автоматически анализироваться данные из различных сфер жизни человека, включая самые конфиденциальные. Здесь, в качестве ключа во всех объединяемых ведомственных массивах персональных данных, будет использоваться СНИЛС, который и позволяет создать динамический сводный массив персональных данных из всех областей общественной жизни, в которых эти данные собирались.
Таким образом, разоблачается еще одно лукавое положение, содержащееся в отписках представителей различных ведомств гражданам: «УЭК не будет содержать сведений о вероисповедании, других личных сведений, не содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина...» С научно-технической точки зрения такое утверждение является не только некорректным, но безграмотным.
Карта на самом деле не содержит каких-либо сведений о вероисповедании и т.п. Эти и другие сведения будут собираться в базах данных различных ведомств, а в чипе карты достаточно записать только СНИЛС – тот самый ключик, с помощью которого легко будет создать единую распределенную базу данных. СНИЛС позволяет собрать в ней все данные о человеке для хранения и автоматической обработки.
Это подтверждает Постановление Правительства РФ № 977 от 28 ноября 2011 года, согласно которому создаются система межведомственного электронного взаимодействия и единый регистр физических лиц (в нарушение федерального закона), который станет «ядром интегрированной системы баз данных о населении, объединяющей информационные ресурсы, содержащие персональную информацию о различных категориях граждан, проживающих на территории РФ».
Наконец, во многих средствах периодической печати уже не раз говорилось о создании единой системы межведомственного обмена персональными данными. Вот, например, что писали «Известия»: «Если вы уже один раз сдавали справку о доходах в налоговую, то из ФМС ее уже не запросят – сами найдут в единой базе».
Недавно в Правительстве РФ был разработан проект комплексного плана «законотворческой деятельности» по закреплению СНИЛС в качестве «универсального идентификатора сведений о физическом лице». В очередной раз чиновники пытаются обмануть народ. Причем самым примитивным образом. От появления нового, не менее лукавого названия не меняется сущность и назначение этого атрибута.
Идентификатор присваивается в первую очередь человеческой личности и служит при этом ключом доступа к имеющему такой же код файлу-досье со сведениями о человеке в базе данных. Именно СНИЛС становится для системы фактическим именем человека, на которое он вынужден отзываться и предъявлять его для получения материальных благ и услуг. Иначе говоря, в процессе взаимодействия с системой идентификационный код становится главным индивидуализирующим признаком гражданина, а его словесное имя переходит в разряд второстепенных сведений о нем, таких как адрес места жительства, рост, вес и других. Так происходит замена христианского имени на номер – цифровой код, что абсолютно неприемлемо для православного человека. Как это ни печально, но, принимая и используя вместо имени цифровой код, человек, не задумываясь, фактически отказывается от имени, данного ему во Святом Крещении.
Именно поэтому митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, излагая четкую богословскую оценку этому явлению, предупреждает верующих: «Вопросы замены христианского имени на цифровой код стали вопросами жизни и смерти. <...> В этом наблюдается отступление от Бога. Принятие личного кода налагает на нас ответственность за содеянное. Принимая этот код, мы вступаем в союз с диаволом, берем на свою душу грех».
СНИЛС – это не внешний знак, как пытаются убедить верующих некоторые «богословы», а вечное цифровое имя человека как «биообъекта» антихристовой управляющей системы, а также средство его автоматической идентификации, позволяющее осуществлять тотальный контроль за человеком без его согласия – отслеживать его перемещения и действия, ограничивать его свободу с целью превращения человека из субъекта общественных отношений в объект машинного управления.
Очень важно понимать, что числовое имя человека используется не только внутри компьютерной системы для автоматической идентификации (то есть для адресации, поиска и других автоматических операций без участия человека), но обязательно фигурирует и во внешнем представлении как совокупность знаков, записываемых на бумаге, сообщаемых устно и в других формах (на внешней поверхности УЭК и в микрочипе) для отождествления персональной информации с конкретным человеком. Цифровой идентификатор личности становится полным функциональным аналогом человеческого имени и однозначно заменяет имя в общественно-государственных отношениях.
В единой системе идентификации и аутентификации речь идет именно об идентификации участников информационного взаимодействия (Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2011 года № 977, Требования к системе, пункт 5а), то есть именно граждан, а не каких-то о них сведений.
О том же говорится в одном из последних документов, касающихся «развития информационного общества в России». Это недавно принятая «Концепция развития в РФ механизмов электронной демократии» (http://rario.ru/projects/Congress_conception.php), в которой неоднократно заявлено о необходимости «решить вопросы однозначной идентификации и аутентификации граждан и организаций при взаимодействии с органами власти...» Итак, и в этом документе еще раз конкретно сказано об идентификации самих граждан, а не каких-то сведений о них.
Согласно предлагаемому Правительством РФ комплексному плану, будут внесены изменения в следующие нормативные акты: Федеральный закон от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (дополнить положением о том, что СНИЛС является универсальным идентификатором сведений о физическом лице (предположительно, в статью, связанную с базовыми государственными информационными ресурсами – 7.1)); Федеральный закон от 1 апреля 1996 года № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» (дополнить положением о том, что СНИЛС используется не только в целях страхового учета, но и для идентификации сведений о физическом лице, а также что он присваивается с рождения либо при въезде в страну, либо при иных учетных операциях физических лиц (предположительно, в статьи о соответствующем счете – 6–8.1)); Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая) (увязать привязку СНИЛС с присвоением ИНН физическим лицам и индивидуальным предпринимателям (статья 84)); Федеральный закон от 15 ноября 1997 года № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» (увязать процедуры регистрации актов гражданского состояния с присвоением СНИЛС или с соотнесением со сведениями СНИЛС (статьи 6–8)).
Минэкономразвития РФ, Минздравсоцразвития РФ, Минкомсвязь РФ, МНС РФ и Минфин РФ должны к августу 2012 года подготовить изменения в упомянутые законы и внести их в Правительственную комиссию по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления.
Сегодня уже совершенно очевидно, что СНИЛС имеет те же свойства, что и апокалиптическое начертание – имя зверя, или число имени его (Откр. 13, 17), о котором говорит в Откровении святой апостол и евангелист Иоанн Богослов, ибо с рождения присваивается министрам и пенсионерам, банкирам и бомжам, монахам и заключенным: всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам (Там же, 16), а вскоре без него никому нельзя будет ни покупать, ни продавать (Там же, 17). Таким образом, повсеместно внедряемая всемирная торгово-финансовая система, имеющая целью полную отмену наличных денег и всеобъемлющий контроль товарообмена, позволяет создать мироустройство, абсолютно аналогичное описанному в 13-й главе Откровения. Соответственно, принятие и использование УЭК с этим числовым именем – это последний шаг перед нанесением апокалиптического начертания непосредственно на физическое тело человека. Имеющий очи да видит!
Вечная участь принявших начертание вместо имени христианского, а значит, признавших власть антихриста и поклонившихся ему, ярко описана в Откровении апостола любви: они будут пить вино ярости Божией <...> и дым мучения их будет восходить во веки веков (Там же. 14, 10–11). Упаси нас от этого, Господи!
В.П. ФИЛИМОНОВ,
писатель-агиограф,академик Петровской академии наук и искусств
Поделиться83802.11.2015 22:26
Нам пришли налоговые декларации с ИНН, написали в Налоговую, сославшись на статью 84 Налогового Кодекса:
Физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, вправе не указывать ИНН в представляемых в налоговые органы налоговых декларациях, заявлениях или иных документах, указывая при этом свои персональные данные, предусмотренные п. 1 ст. 84 Кодекса.
Ответ Налоговой: две страницы рассказа, как хорошо иметь ИНН, что это не оскорбляет верующих! Но право платить налог без ИНН признали (по 84 статье), однако пишут, что ИНН в их бланках проставляется, если хотите, берите квитанции (в банке, обычные) и заполняйте сами без ИНН.
+ 2 страницы про "плюсы ИНН", "ИНН не заменяет имя", "аннулирование ИНН не предусмотрено законом" и вот еще какую чушь пишут:
...ИНН фактически является номером записи о лице в Едином государственном реестре налогоплательщиков.
[взломанный сайт]
Просто слов нет.
Подобное писали про СНИЛС, теперь про ИНН начали. Если ИНН номер записи, почему название расшифровывается как "Индивидуальный номер налогоплательщика" то есть человека, а не "номер записи"?
С каждым годом ответ Налоговой все длиннее).
Поделиться83902.11.2015 22:53
берите квитанции (в банке, обычные) и заполняйте сами без ИНН.
У нас в Сбере не заплатишь - потому что там не через оператора - а отправляют к терминалам
Поделиться84003.11.2015 08:22
У нас в Сбере не заплатишь
У нас тоже Сбербанк отказывал (50 на 50, как повезет)))