Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.

Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.

Сообщений 241 страница 270 из 890

241

вот и мне кажется, что это все не здоровый ажиотаж с писульками.....

0

242

Хочется получить чёткие комментарии Анны Пугачевой - почему, как и что.
А так не очень ясно!
Подумалось мне тут. Не выдаю свое мнение за точно правильное, но эта волокита с бумагами разве решает что? Мне кажется, в любом случае, на всех сделают УЭКи. И что? Главное наше непринятие. Мы уже высказали своё "нет". Может, потом еще придется писать отказы, но данный случай какой-то странный, ничего не ясно, а когда не ясно, и делать не хочется. Не знаю, может, и не права.

0

243

Хочется получить чёткие комментарии Анны Пугачевой - почему, как и что.
А так не очень ясно!

Да, это ведь очень важно! Наверное, она знает что-то, чего мы не знаем, ну так хорошо, если она нам это откроет, ведь времени-то мало. И если и в самом деле значение будут иметь только эти телеграммы в качестве отказных заявлений, то надо срочно бежать и писать, как бы дорго они ни стоили, а, главное, предупреждать всех родных, знакомых, всех ближних.
Но, скорее всего, она имеет в виду те новые бланки, где вводятся все анкетные данные, включая снилс. Ну так никто и не собирался их использовать, тем более, что в УОСе (нашем, во всяком случае) говорили ни один раз, что можно писать заявление в произвольной форме.

Может все к одному идет, к выселкам ?

Путину задавали уже вопрос, что, если кто-то не примет УЭК. И он ответил, "тех выселим". Как я поняла, прежде всего, из Москвы.
Может, мне и не надо искать, куда убегать - все равно отправят?  ))))

Отредактировано jumby (06.12.2012 22:30)

0

244

jumby написал(а):

Наверное, она знает что-то, чего мы не знаем, ну так хорошо, если она нам это откроет

Юль, а теперь снова прочитай свои слова

среди православных не должно быть недосказанности, что за странная скрытность? И она нам откроет - тут уже пахнет гордостью....простите....мы не стадо баранов - а она не вожак

jumby написал(а):

И если и в самом деле значение будут иметь только эти телеграммы в качестве отказных заявлений, то надо срочно бежать и писать, как бы дорго они ни стоили, а, главное, предупреждать всех родных, знакомых, всех ближних.

Юль, телеграмма - это не отказ - это филькина грамота не имеющая юридической силы - никто по этим телеграммам не ответит ничего.  Это как с информацией - о 25 тыс чипированных в Москве - откуда информация? Почему мы должны ей верить? Мы верим только Богу. А Господь через Старцев нам говорит что делать

+1

245

Натали написал(а):

А Господь через Старцев нам говорит что делать

Так в том-то и дело - если ей кто-то из старцев это открыл и призвал "свистать всех наверх" - это одно дело, а если от нее самой, то надо еще подумать. Я и добиваюсь информации, от старцев это откровение (до 20-го декабря подать заявление, а не на сл. день) или нет. Потому что если нет, то можно успокоиться и подать заявление после 1-го января - тогда уже УОСы не отвертятся.

0

246

Если бы это было от старцев - то все было бы написано...к чему скрытность?

0

247

нашла еще дополнение к этому комменту

Вера написал(а):

"Как понять - до 20 декаюря???? Это наверное потому, что 21 некоторые душевнобольные ждут конец свету...???  Шучу конечно.
А то, что за две телеграммы надо платить 600 рублей, и бумаги эти поуйдут на туалет или топку! Не задумывались?
Они чихать хотели на наши отказы, а денег жалко - 600 руб. тратить на то, от чего толка не будет.
Написал отказы - пришли ответы - всё Богу видно и им- харям видно тож... Тво позиция и всё.
ВОт когда подожмет жизнь и выбор будет - смываться на земельку в деревню. шоб с голоду не сдохнуть или карту принять - вот тогда и будет у тебя РЕАЛЬНЫЙ выбор.
Не стоит обольщаться писульками."

Кстати, здесь сказано по поводу детей... Если дети младше 9-8 лет, то думаю не стоит писать за них, а ежли совсем маленькие - 2, 3, 5 лет, то тем более - они все равно УЭК пользоваться не смогут. А если вы напишете про себя да про детей, а ОРГАНЫ ОПЕКИ получат соответствующие документы свыше, чтоб вас взять на учёт, то вы можете иметь тяжбу через опеку, а опека может лишать родительских прав.....
Так что не высосвывайте головы раньше времени. Как погонят, так тапки дома оставите, лишь бы семьей всей угнали, да с Богом были.

Я согласна с автором этих строк!! - не нужно про детей писать!!!

Все таки настороженность Ирины СПб по поводу Пугачевой имеет все основания быть!!

+1

248

Детей, конечно, лишний раз "светить" перед системой не надо. Но отказное и на них, возможно, писать придется, т.к.
"УЭК будет выдаваться гражданам РФ, достигшим 14 лет, с 1 января 2013г., остальным - с 1 января 2014г." Грубо говоря, детей малых они тоже "посчитают", если родители не воспротивятся.
Но, правда, я бы не стала сообщать номер свидетельсвтва о рождении своего ребенка, тем более - в телеграмме.
И я, кстати, не поняла, почему, если Анна считает опасным именно сообщение в оао УЭК анкетных данных, в образцах телеграмм как раз-таки анкетные данные и указываются. Просто очень странно...

0

249

Марина,Вера,согласна.

Марина,Вера,согласна.

Отредактировано Yulya (06.12.2012 23:29)

0

250

Натали написал(а):

нашла еще дополнение к этому комменту

Все таки настороженность Ирины СПб по поводу Пугачевой имеет все основания быть!!

Ребята, не буду долго комментировать тему с телеграммами. Одного факта, что эта информация многих смутила, достаточно, чтобы понять её источник.

Наташ, я просто прислушиваюсь к своему внутреннему голосу: если меня что-то смущает, то предпочитаю этого не делать, а просто молюсь, чтобы Господь не оставил без своего попечения и вразумления!

Марина, про бабушек - мысль правильная: они уж точно сидят себе тихо, молятся Богу по силам, интернета у них нет, телевизора скорее всего тоже, и смущений ненужных соответственно. Нам надо стремится к тому же. А уж Господь управит.

Бог всем в помощь! Извините, редко пишу на форуме, мало времени...

Отредактировано Ирина СПб (07.12.2012 00:43)

+1

251

Ла-ла-ла  ла-ла !!!!! У Р А !!! У Р А !!! У Р А !!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Нотариус сделала СВИДЕТЕЛЬСТВО О ТОЖДЕСТВЕ  моей ЛИЧНОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удовольствие обошлось в 1 500 р. Очень милая нотариус, все сделала и сказала - удачи вам !

Сначала допытывалась зачем мне свидетельство. Я сказала. что история длинная. Но если говорить кратко, то у меня есть подозрения что УЭК будет обязательным для всех граждан и что отменят паспорт. УЭК получать не собираюсь по религиозным убеждениям. На это нотариус сказала, что альтернатива паспорту будет. Я сказала, что вряд ли, так как УЭК заменяет все документы. Больше мне ничего не сказали. И в милой обстановки оформили документы.

Свидетельство оформили по паспорту, но на бланке вроде как без символики. Образцы сказали типовые для всех. Попросила чтобы записали другие документы кроме паспорта, но мне отказали.

Сейчас в планах попробовать пожить со Свидетельством, не сдавая паспорта. Ну а там Бог даст паспорт отправлю в органы.

Свидетельство стоило 1000р. А 500 р. с меня взяли за нотариальное заявление о выдаче Свидетельства на мое имя по религиозным убеждениям. В общем о взглядах на жизнь врать не пришлось. ФУ !!!

Слава Богу за все. УУУРРРАААААА !

+1

252

Причем я решила идти до конца и сфотографировалась ВПЕРВЫЕ  в платке. С первого раза фото не получилось. платок плохо выглядел. Во второй раз одела скромный розовый платочек и прям получилась заглядение как хорошо.  Так что я очень довольно, не собой, а той милостью, которую Господь проявил, выведя меня к нужному человеку.

Свидетельство информативно, поэтому разместит его в инете не могу.

Как хорошо !

+1

253

Хороший пример, Марина!

0

254

Марина_Graal
Искренне поздравляю,Марина!http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Вы молодец!А мы вот всё собираемся,но в Твери никак не можем найти нотариуса,готового на это..В   Москву съездить-хозяйство,да дети приболели...Но глядя на Вас-собирёмся! Пока вот надо с заменой водительских прав разрулить.

0

255

Константин, вы знаете, заслуги моей нет в том что у нотариуса отказалась. Однажды гуляя с ребенком, увидела табличку - нотариус. И внутри как совесть заговорила - зайди, зайди... Но я струхнула. В тот раз не пошла. Прошел месяц или чуть больше и жизнь меня опять привела к тому нотариусу по совершенно другому вопросу. Сделав одно дело я задала вопрос насчет свидетельства и меня мило проконсультировали, без агрессии как это было летом у другого нотариуса.

Так что я оцениваю ситуацию иначе. Господь за руку привел и помог доделать начатое.

Cлава Богу за все!

Константин, здоровья вашим детям. а вам и жене разумения !

0

256

я не оформляла себе инн и работала без инн уже в з гос.структурах.Каждый раз меня спрашивали про инн и я показывала письмо из налоговой,где говорится,что я имею право работать без инн(я врач).Я ссылалась на свою веру.Письмо из налоговой сразу успокаивало работодателей.Недавно пришлось ребенку в школу нести объяснительное письмо о том,что у моего ребенка нет снилс(для личного дела директор попросила),так я воспользовалась образцом заявления взятым на одном из православных сайтов.Пока отстали.Печально что карты на нас уже есть.Эти гады от нас так просто не отступятся.

+1

257

Ирина, как же от нас отступят ? Им только и надо каждого ввести в царство антихриста. Будут бороться до последнего. Но! Больше сил Господь не попустит. Ведь происходит только то, на что есть воля Божия ! Меня эта мысль сильно утешает. 

Да будет воля Божия!

Когда я начала сдавать документы, Господь сильно меня поддерживал ! В этом году в моей жизни было СТОЛЬКО откровенных чудес, что не передать ! Ни на одном сайте сокровенное не расскажешь. Просто после всех чудес я уже не могу говорить иначе - от документов надо отказываться!!! Господь знает как спасти каждого, без куска хлеба мы точно не останемся. Верьте !

А детей Богородица спасет !  Все детки под покровом Богородицы.

+1

258

Вдохновляющие слова.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

259

Жайвик написал(а):

Вдохновляющие слова.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Рома, ты прости, но в твоих словах я вижу сарказм...

0

260

Скарказма никакого нет. Просто нет подходящего смайлика.

0

261

Если кого-то мой смайлик обидел, прошу меня извинить.

0

262

ирина бойлем
Помоги Господи, Ирина!

ирина бойлем написал(а):

Эти гады от нас так просто не отступятся.

Еще бы. Господь сильнее всех этих. Помоги всем Господь.

0

263

Дайте пожалуйста совет!Как быть с заменой водительских прав?

Отредактировано Тугодум (14.12.2012 11:50)

0

264

Константин, ничего ответить вам никто не сможет. Я от себя хочу порекомендовать обратиться к кому-нибудь в ГИБДД с просьбой или оформить  водительские права старого образца "задним числом" или просто выдать старые водительские права.

Вашу проблему официально НЕ решить. 

Сейчас всем выдают (вроде как) права по новому образцу. Ищите в ГИБДД знакомых или, помолившись, езжайте "с шоколадкой" в ближайшее отделение ГИБДД и договаривайтесь на месте. Максимум что будет - на вас косо посмотрят.

Обратите внимание, я не пишу слово взятка, а предлагаю купить что-то к чаю, просто чтобы сразу напряжение в разговоре снять.

В общем - ищите в ГИБДД людей. Езжайте туда с Богом !

+1

265

Думаю судиться с ними нет смысла-при первой возможности отнимут...Что ж буду продавать авто...

0

266

Константин. я не говорю судиться, а говорю ДОГОВОРИТЬСЯ. Попробуйте, может где-то в глубинке еще старые права выдают

0

267

Решил подать заявление о выдаче прав традиционного вида,и если придёт отказ,,буду ГАИ предъявлять просроченные права и отказ.А там как Бог даст!Спасибо,Марина!

0

268

Во Славу Божию !

0

269

Тугодум написал(а):

Т.е. Пугачева А.В. оказалась в своих выводах полностью права. И данном случае получится все как с ИНН. УЭК готовятся на всех жителей  регионов без исключения.

Не знаю кому как, а мне изначально было это ясно. Но не факт, что Пугачева права. Вы думаете, что пошли мы телеграмму - не выпустили бы УЭК? Сомнительно.

Тугодум написал(а):

Человек откажется  от карты, но все его данные попадут в систему и будут обрабатываться.

Да в любом случае данные попадут в систему! И что?

0

270

Наши данные есть в полиции, в поликлинике, в собесе и ПФР
передали кому надо и все

0

Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.