Дрогие мои единомышленники! Это конечно было бы прекрасно летом собратся и обсудить.... Но у нас времени столько не будет! ( только не кидайте в меня камни и не просите ссылок со 100% инфой) Ну ведь старцы лет 20 уже говорят, чтоб ехали в село, устраивались! Тут уж с этой сельской переписью, налогами на кур, газ, и печки и т. д. уже время приходить в хутора-землянки перебиратся! А мы в село еще никак не доедем. Господь давно предупредил, и ждал нас олухов, терпеливо. Но даже здесь, по-моему, в каких то разделах были пророчества, что Он действительно ждет последних.! И 2014 год начала гонений. А если вдруг с января попустит принудительные карты всем? Несогласных выгонят, и куда по морозу бежать тем, у кого дома/дачи нет, а есть дети, или старики? А вот этот готовящийся всероссийский реестр, в него ведь могут внести всех, у кого есть паспорт (хоть ИННа и СНИЛСа нет у людей) Действительно с антихристом никаких альтернатив, надо от всего отказыватся, а не от двух номеров. Но это лично мое мнение, не навязываю, но я как то представила, а вдруг меня без моего ведома, (согласие ведь дала, когда под паспортом подписывалась) внесут, и потом, (как ИНН люди не брали, а им его по паспорту составили и присваивали) будут мне несменяемое имя от антихриста везде писать! И Господь отвернется. Вобщем, решила до следующего года не тянуть, я теперь без паспорта. Поздравьте, кстати)))
Так вот, я к тому, что терпение Божие проверять не надо, если действительно человек хочет спастись, он спасается. Всем страшно с насиженых мест срыватся, хочется "все подготовить" а потом как Бог даст... Не даст, если будем трястись так, и боятся всем пожертвовать ради него!!! Надо Христа ради все бросать и ехать. И не ждать, что во сне после молитв откроется куда(это я утрирую), а договариватся с простыми людьми, и если ты сам внутренне готов- Бог даст направление, поверьте. А ждать до лета... сейчас как введут продажу билетов на автобус только по чипированному удостоверению личности- и все- не то что основательно переехать, даже тело свое бренное с вещьмешком не перевезти..
Я не нагоняю страх, просто надо думать реально, изходя из окружающих событий. Если есть у человека такое сильное упование на Бога (и это прекрасно!) то надо и использовать его не сидя на диване и надеясь что Он в нужный момент поможет и выведет, а поднятся уже и ехать. Бог за ваше упование вас всегда поддержит и устроит все в лучшем виде. А если веры нет- то смысл тогда вобще всего этого, собиратся куда-то..
И еще хочу сказать, вот пользователь "перевозчик" уже, как я поняла не первый год шишки набивает, но он не трусит, продолжает дальше что то решать, и идет к этому уже с опытом. Опыт, как говорят, за деньги не купишь, нет ему цены, это дар! У меня тоже не с первого раза все получается, тоже негатива масса, но есть и такие замечательные стороны в этих неудачах, я за них очень сильно Бога благодарю! Кто что-то пытался делать и сдвинулся с места- тот поймет о чем я. В общем не бойтесь, бросайте эти города- ловушки, созванивайтесь с людьми из своей области, детей в охапку и с Божьей помощью валите, бегом, пока спокойно еще, мы ведь не знаем когда ОНО нас прижмет. Верьте, надейтесь, нам немного осталось потерпеть.
Христос Истинный Бог наш, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.