Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу единомышленников

Сообщений 211 страница 240 из 337

211

Тугодум, я всеголишь прпдлжил ариант, меня не просто обосрали , а изощрением как жиды.. не изза оордыни сидите с мирои и жрите бктерброды и компа.88

0

212

Олег вале 46 тебе ли ооворить о благодати????

0

213

Перевозчик    [ex] Вам бы сначала научиться с людьми общаться без истерик и срамословия, прежде чем затевать православное поселение.  Не вижу пользы от  Вашего нахождения здесь. Тем более с аватаром с волчьей головой и подозрительным адресом эл. почты. [/ex]

+1

214

Я пока сообщения Перевозчика читала, чуть глаза не сломала!)))) Надо же столько ошибок делать! Раньше вроде бы лучше писал.
Ничего себе дискуссия! Давно тут такого не было. Хорошо, что выяснилось ,кто этот человек. Не будем удалять, пусть люди видят, кто пишет и зачем, чтобы не попались на удочку.

Ну какое "православное поселение" может организовать человек, который так общается с малознакомыми людьми? Смешно слушать! Человек ищет себе работников, вот и все.

0

215

Поймете ли,вместите ли,но у Господа есть такие люди,
которые все ваши мирские тяготы в себе носят и низло-
гают вам под ноги,для ихнего Вам служения.Потому и
шестерки,до сих пор Вами не обладают.Проще говоря,
Господь,из вас,этими людьми,Соломона творит.
Но дальше,ничего брать нельзя,не знаю,будет ли
дальше, Воля Божия,понести им все это.
Может быть,Господь,и до Второго Своего Пришествия,
кого из них сохранит.Зависит от того,как отказываться
от всего этого,сатанинского наследия будете.
Вкратце,так.

0

216

Стоило только не много "задеть" Перевозчика, так сразу столько гноя и зловония вылезло наружу... Помоги ему Господи, выбраться из этого состояния одержимости (беснования) и отказаться от цифровых имен дьявольской системы.

+1

217

Да уж, не хотел бы я на такого товарища работать. Лично для меня все сразу было поянтно по категорическим высказываниям. А уж оскорблять людей, которых не знаешь, это вообще нет слов

+2

218

Братья,и сестры, подскажите,к какому батюшке съездить,что бы узнать Волю Господа Бога.Знакомые набрали денег на домик,рядом с Дивеевом,а сами решиться на сделку не могут,нужен совет истинного старца.Как быть???http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

219

Отрада написал(а):

Братья,и сестры, подскажите,к какому батюшке съездить,что бы узнать Волю Господа Бога.Знакомые набрали денег на домик,рядом с Дивеевом,а сами решиться на сделку не могут,нужен совет истинного старца.Как быть???

Помолиться и пойти к любому батюшке в храме, к которму душа лежит, поверить что через него Господь все откроет. Нам батюшка рассказывал на проведи, что к нему подходит женщина, просит совета, он подумал и хочет сказать, но говорит совершенно другое, поперек своей воли, эта женщина поблагодарила и ушла. После этого он долго переживал, что "насоветовал" плохо, но через время приезжает эта женщина и говорит что прошло все так хорошо, что лучше и не мгло бы быть.

0

220

Я бы не советовал в наше время идти к любому батюшке с такими вопросами. Сейчас идет разделение по этим вопросам среди духовенства. Есть те, кто принципиально будут против покупки дома в деревне, если вы живете в городе, именно потому, что будут считать это само по себе глупостью, сектанством и т.п. И в таком случае, на сколько можно будет надеятся, что такой священник скажет, какая воля Божия по этому вопросу (именно для Вас).

Но, конечно, есть ли воля Божия на покупку дома именно для Вас, надо-бы знать, и надо взять благословение.

+1

221

хорошо заранее определиться (какой , например, монастырь посетить, какие условия проживания возможны, может даже созвониться) и вместо отпуска на даче, моря, провести на послушании .В конце такого "отпуска" ,обычно, уже и сам можешь сделать определенный выбор или там ,если чо, подскажут с кем посоветоваться. Из личного опыта: в переломный-ломный момент поехала в Сергиев Посад, хотела к какому-нибудь старцу попасть. Приехала, думала как в магазине очередь отстоять, а они принимают по какому - то своему усмотрению(духовные дети, может предворительные какие-то договоренности, не знаю). Стою , не знаю, что делать....
Время идет, не знаю что делать.Вдруг ,практически, пробегает мимо какая-то монахиня средних лет, почти подхватывает меня  и еще одну женщину: пойдемте, пойдемте, у нас место есть, переночуете и чуть ли не бегом выше по улице мимо монастыря в церковь ( простите не помню в честь кого), там же во дворе и здание для монахинь, в цокольном этаже для поломников, но как я потом услышала там очень редко бывают свободные места, да и как бы я вообще об этом узнала?....
Не буду рассказывать подробно, но такой мой душевный порыв  показал мне "свет в конце туннеля", через тернии, но к звездам..
Все самые сложные вопросы с Божьей помощью находят самые простые ответы.

0

222

Алекс Ваше сообщение и ответ на него перенесены сюда РПЦ: люди, мнения, события

0

223

Когда нужно узнать Божью волю и не знаешь как поступить, то Кукша Одесский советовал следующее.

Отец Кукша благословлял класть жребий: «Когда не знаешь, как в жизни поступить, положи жребий: напиши две записочки («сделать так-то» и «не делать так-то»), скатай каждую в трубочку, положи под икону и прочитай акафист Матери Божией, а потом вынимай, не глядя, любую записку. Что в ней написано, то и выполняй. Но смотри, если положишь, да не выполнишь (!..)», — и о. Кукша строго погрозил пальцем.

+1

224

Ромашка написал(а):

Когда нужно узнать Божью волю и не знаешь как поступить, то Кукша Одесский советовал следующее.

Отец Кукша благословлял класть жребий: «Когда не знаешь, как в жизни поступить, положи жребий: напиши две записочки («сделать так-то» и «не делать так-то»), скатай каждую в трубочку, положи под икону и прочитай акафист Матери Божией, а потом вынимай, не глядя, любую записку. Что в ней написано, то и выполняй. Но смотри, если положишь, да не выполнишь (!..)», — и о. Кукша строго погрозил пальцем.

как интересно, я такого не слышала... А еще говорят отец Иоаникий из Ивановской обл. прозорливый. Можно к нему съездить с паломниками даже, я все никак время не выберу(( Он отдельно с каждым беседует.

0

225

Братья и сестры, а есть здесь кто-нибудь из Владимирской области? Хотелось бы задать несколько вопросов.
Спаси всех Господь.

0

226

Братья и Сестры, подскажите,а кто-то знает, Схимонахиню Николаю Софронову из Белгородской области, очень мне понравилось ее выступление на М3Р?

0

227

\\\Братья и Сестры, подскажите,а кто-то знает, Схимонахиню Николаю Софронову из Белгородской области, очень мне понравилось ее выступление на М3Р?\\\
Лично не знаю,но тоже слышал ее выступления и несколько роликов в ютубе видел.Мнение только положительное.Истинно Православная монахиня.

0

228

///А еще говорят отец Иоаникий из Ивановской обл. прозорливый. Можно к нему съездить с паломниками даже, я все никак время не выберу(( Он отдельно с каждым беседует.///
Был у него где то в 2007г.Сразу скажу в самом Иванове к отцу Иоаникию батюшки,да и многие миряне относятся плохо.Он говорит много пророчеств,ничем не подтвержденных...
Меня он спросил:"Что ты хочешь узнать про себя?"Я ответил,что ничего.Меня интересует будущее мира.
Он ответил:"Дождись 2010г." ...и всё.Я с Божией помощью дождался,но ничего того,о чем нас уже предупредил в Библии Господь ,не произошло(землятресения,войны,лже-христы и т.д.).
Но отец Иоаникий много делает для своей паствы.Например построил мельницу и они едят свой хлеб.
Моё мнение:стоит съездить к этому старцу.

0

229

Спаси Вас Всех Господь,все объяснили!!!

0

230

Ищу единомышленников из Воронежской области! Мне 25, у меня четверо детей.

0

231

Хорошо уже то, что мы понимаем (что мы не одни, ищем друг-друга),а стоит оглянутся вокруг, может кто то рядом нуждается в моральной поддержке. Силу и уверенность придает то, что вы есть,хоть вы и за 1000 километров, ИЩИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ, главное мысленно и молитвами ГОСПОДА ИИСУСА просить,чтобы научил и вразумил и помог. Да не утратятся традиции твои, в хаосе дней текущих и по вере твоей дано будет

0

232

Константин написал(а):

Да не утратятся традиции твои, в хаосе дней текущих и по вере твоей дано будет

а вот для этого, нужен и вклад каждого из нас - если мы в храмах, если мы с Таинствами, то мы с  идём Христом, держа Его за руку, и тогда мы единое Тело.

0

233

Отрада написал(а):

Братья,и сестры, подскажите,к какому батюшке съездить,что бы узнать Волю Господа Бога.Знакомые набрали денег на домик,рядом с Дивеевом,а сами решиться на сделку не могут,нужен совет истинного старца.Как быть???

Здравствуйте!
Если Ваш вопрос актуален еще (прошел месяц) могу посоветовать Вам задать вопрос прозорливому православному старцу Иоанну Барсукову (село Сумки Горномарийский район респ. Марий-Эл). Про него в интернете есть информация и даже видеозаписи можно найти. Поездку нужно планировать как минимум с одной ночевкой, там приютят. Ехать лучше в будни, потому что в выходные и праздники бывает много паломников. Также знайте, что им там не помешают продукты и хоз.товары (там нет магазинов, это очень глухое место) и будьте готовы потрудиться во славу Божию, хотя Вас никто заставлять не будет, предлагайте сами свою посильную помощь - там всегда есть работа. 
Богослужения там каждый день два раза - в 8 вечера и в 8 утра. Нужно быть готовым, исповедаться и причаститься, после этого уже задавать свои вопросы.
Кстати, слышал от людей, что монахини из Дивеево называют это место "малое Дивеево". Посмотрите по карте, где это, если  Вы готовы ехать, то могу подсказать некоторые детали, потому что последние 5 километров там практически нет дороги и нужно знать где именно ехать, чтобы не сесть на брюхо посреди поля (бывают водяные ловушки-ямы, промоины под снегом глубиной до метра, такие что уазиком не могли вытащить, хотя немногочисленные местные жители ездят там почти ежедневно). Проехать можно только на ниве, уазике или другом нормальном внедорожнике, если знать где. Если нужна помощь, пишите в личку. Ответить могу не сразу, а в течение недели.

0

234

Здравствуйте, может тема и исчерпала себя, но хотела все же написать.
Раньше вот так происходило между Христианами, во время гонений, войны, отношение вместе, а сейчас мы все идем к тому как на страшной картинке, перед интернетом.
Чего то ждут лучшего, чего?
Прельстились красивеньким..а если человек вот так идет как мать с детьми, никто ей кроме полюса и паспорта ничего не предложит.
Никого не хотела обижать, но факт происходящего.
http://s8.uploads.ru/t/em9YK.jpg
http://s9.uploads.ru/t/QhWYq.jpg
http://s9.uploads.ru/t/aetZi.jpg

0

235

В чем смысл Вашего поста? К чему все это?

0

236

Irina S написал(а):

Прельстились красивеньким

наверное, что предпочитаем земные блага вероисповеданию. современное человечество хочет жить комфортно и сытно, и забыли не такие уж далёкие 40 - вые((

если оглядимся вокруг, то так оно и есть. и очень трудно отказаться от прельщающих блестяшек...

0

237

Богу не угодно то, что мы приняли номера. В большей степени по не знанию. Но сейчас начали понимать, как  лукаво сатана нас подбирает. каждый номер - ступенька в АД (скользкая ступенечька).  Многим сделать шаг к отказу   не получается.
ТЫ СДЕЛАЛ ШАГ НАЗАД!?  если нет, так и печать примешь!!!
Я отказался!  Уезжаю на землю. бизнес продал.
Есть ещё верные?  заходите.
lazell@mail.ru

0

238

Спаси Господи!  Есть кто нибуть из Челябинской обл,пишите

0

239

Я уже "подгонять" начал от такого количества разной,порой противоречивой информации.Не знаю священников с кем можно было б поговорить о "номера",чипах.Батюшка в приходе говорит,мне : Не забивай голову ИНН,паспортом.(Я все это принял).Говорит,когда будет печать,Церковь не смолчит.Пока отказался только от банковских карт.Да и не нужны они мне.  Я бы хотел общаться с теми,кто против цифровых документов и других "прелестей" цивилизации ,в Краснодаре и окрестностях.Спаси Господь. Дмитрий.

0

240

Дима Знаменский написал(а):

Говорит,когда будет печать,Церковь не смолчит.

Смелое заявление. Однако не будем забывать слова Евангелия:

"Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно" (Евангелие от Луки 21:34)

«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матфея 24:24).

Святитель Андрей Кесарийский о предтече антихриста (лжепророке):

" Посему нет ничего несообразного, что и оруженосец или предтеча антихриста, действующий при помощи демонов, сделав изображение зверя, ложно покажет его говорящим, повелит избивать ему непоклоняющихся и постарается наложить у всех начертание пагубного имени отступника и обольстителя на правых руках для пресечения делания правых и добрых дел, а также и на челе, чтобы научить прельщенных быть дерзновенными в обольщении и тьме. Но его не примут запечатленные на лицах Божественным светом. - И будет распространять печать зверя везде - и в купле и в продаже, чтобы не принявшим ее последовала насильственная смерть от недостатка необходимого."

Преподобный Анатолий Оптинский. 1917 г:

«Ереси распространятся повсюду и прельстят многих. Враг рода человеческого будет действовать хитростью, чтобы, если возможно, склонить к ереси и избранных. Он не будет грубо отвергать догматы Святой Троицы, Божества Иисуса Христа и достоинства Богородицы, а незаметно станет искажать переданные Св. Отцами от Духа Святаго учения Церкви, и самый дух его и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.

Еретики возьмут власть над Церковью, всюду будут ставить своих слуг и благочестие будет в пренебрежении... Посему, сын мой, как увидишь нарушения Божественного чина в Церкви, отеческого предания и установленного Богом порядка, – знай, что еретики уже появились, хотя, может быть, и будут до времени скрывать своё нечестие или будут искажать Божественную веру незаметно, чтобы ещё более успеть, прельщая и завлекая неопытных в сети.

Дмитрий, помоги Вам Господь!

0