orthodox написал(а):Но противники глобализма и любители православной дружбы таки ужежь не замечают и соборное письмо таки ужежь не инициируют
Вернемся к нашим баранам.
Питиции тут помогут? Откровенно и положив руку на сердце. Помогут?
Я вам расскажу небольшую и неафишируемую историю в маленькой Греции. О архипастыре. С его молчаливого согласия идет геноцид греческого народа. Сегодня он вообще всем дал посыл, закрыть рты, и принимать все зажимы вводимые властью. И так симптоматично, именно сегодня зам.министра труда заявилвсей стране, что УЭК для Греции будет готов в конце 2016 года. Вот.
Архиепископа за его позицию, не петициями, а заявлениями и обвинениями, обличали уважаемые Церковью митрополиты, иеромонахи, просто верующие. И что? Греция это вам не Россия или Украина, что пипл хавал''''. А тем кто у власти, мнение пипла - параллельно.
Только над всеми этими патриархами, архиепископами,митрополитами, есть Единственный имеющий Власть. И мне удивительно, что у кого то , после входа РФ в сирийскую ловушку, есть сомнения, что на наших глазах, разворачивается тот план Бога, о котором говорил старец Паисий.
В прошлый раз, когда у нас пытались ввести Уэк, завод в Калифорнии, на котором делались чипы, внезапно сгорел. Так же было и в Англии, с позапрошлой попыткой. Ну а цунами в Японии и полное разрушение завода, где уже была сделана большая часть э/чипов, помнит думаю, большинство.
Сейчас э/чипы делают в Болгарии, и думаю, результат будет тот же.
Так какие питиции писать и кому и на кого, в момент, когда Господь уже тыкакет рылом в события и знаки?
А ''рылом'' пишу, и в целях самокритики, за нашу человеческую неблагодарность.
На последок что ли, чтоб погеройствовать, будем суетится о бренном? А по мне так лучше молиться. И тематика на форуме близка к отличной, не надо очки втирать. Я тоже только читаю, и не чувствую опустошенности. А с подачей Дарины так и детям можно втолковать, что где и как и кем. И огромное ей спасибо за это.
И форум это уже, так сказать второстепенное, а главное себя привести в должное состояние. Тогда и Церковь начнет оздоравливаться.
А вас вот эти ваши замудрости с партячейками, просто заводят в дебри..