Этот приказ уже не актуален.
maxcom110 написал(а):
Фактически, медики которые оставляют пациента в тяжелом состоянии это такие же убийцы
Именно.
maxcom110 написал(а):
Только ненаказуемые государством.
При Союзе сажали за это. Даже в нашем маленьком городке были такие случаи. Врачи получали реальные сроки.
Пыльный написал(а):
Медиков жалко...
Каких? Которые убили или которых убили?
Медики действуют согласно установленным регламентам и стандартам и то что вам как человеку без медицинского образования кажется "ясным как Божий день" может быть совсем не очевидным для медика и если нет показаний, то натягивать диагноз аки сову на глобус чревато втройне, ибо в приёмнике облают за необоснованный диагноз, пациенты облают когда их развернут в сторону двери и главный врач подстанции ещё добавит за расхождение диагнозов. Если на момент осмотра пациентки была реальная "тяжесть", то мне кажется фельдшер бы мог оставить актив через 2ч на неотложку если она там вообще существует в принципе если был не уверен в диагнозе. И вы просто не имеете права быть такими категоричными. Пример: медик осмотрел бабулю, снял ЭКГ - видит свеженький инфаркт миокарда, полечил как мог и предложил госпитализацию, но бабушка то не хочет, ведь кошку не с кем оставить будет\цветы поливать итд итп - медику что делать? Ждать пока бабушка сознание потеряет? А бабуля то потом тю тю и снова - врачи убийцы.
Поверьте медиков наказывают и увольняют и сажают, просто это не такие "жареные" факты чтобы публиковались в прессе, а уж сколько их гнобят это можно трактаты писать. Вы все крайне категоричны и никак не можете взять в толк простых вещей, что будь медик хоть шестирукий семикрыл и Авиценна с Пироговым в одном флаконе, но он рано или поздно ошибётся и его надо полагать надо заменить как одноразовый шприц, на медика следующей модификации... , а работать то кто будет дарований единицы среди моря посредственностей, но запросы населения должны быть обслужены, валяйте увольняйте сейчас уже почти нет тех "дураков", которые хотят в медицину спасать людей, теперь все грамотные и деньги считать умеют...
(А мнение медиков, гибнущих (как в переносном, так и в прямом смысле) во имя народа, интересует оный народ не более, чем мнение лейкоцитов, гибнущих в инфицированной ране. Им, насколько я помню, никто спасибо не говорит - наоборот, их презрительно называют гноем и брезгливо от них избавляются, даже не думая, сколько маленьких клеточных форм испустили дух во имя. Ну да, это же их работа, раз уж родились белыми кровяными тельцами, нефиг, как говорится, жаловаться. )
Мне жалко всех медиков и виноватых и невиноватых и убитых, быть виноватым это не сладко и никто поверьте мне этого не хочет, а невиновные это те кто ничего не делают либо логопеды...
В общем всё как всегда, ломают медицину всем народом, когда медики митингуют от отчаяния всем всё равно, а когда случается то что случается виноваты "убийцы" в белых халатах...
Да здравствует народный самосуд - самый гуманный суд в мире - виноватые невиновны и живы, невиновные мертвы, отчаявшиеся в кутузке и всем всё ясно...
Дальше муссировать тему не вижу смысла, ибо это уже давно не по теме...
Отредактировано Пыльный (27.09.2015 15:26)