Так-так-так, давайте по порядку.
Я прошу прочитать сообщение внимательно, особенно новичкам. Почему мы на форуме поднимаем проблему циф. идентификаторов, это же не начертание?
Подберезовик написал(а):может быть большинство сочтет, что я уже не жилец в Царствии Божием, но я туда не попаду скорее за грехи и нерадение свое, чем за ИНН.
ИНН, (СНИЛС) не начертание, это шаг к нему. Поэтому и говорили нам отцы: узнал об опасности и остановись. Ничего хорошего в ИНН нет, лучше отказаться, а если нет сил сделать это, нужно просить Господа чтобы Он помог в дальнейшем ничего не принимать из навязываемой антихристовой системы. Паниковать не надо, но и считать "а ничего" тоже опасно и вот почему.
Любой грех начинается с прилога, потом идет помысл, внимание, желание и уже сам грех. Так и тут. Проблема циф. идентификаторов в том, что они приучают нас в антихристианской системе. Это как прилог "вот ИНН, СНИЛС, ну и что это не страшно". Если человек согласиться с этой мыслью, очень сложно потом ему будет отказться от электронных документов, потому что снова придет от врага "ну и что? номер взял, и это ничего такого, это не начертание!". А если человек принял эл. документ, дальше еще сложнее, еще больше потребуется сил чтобы понять опасность и не согрешить. Ведь принятие начертания смертный грех, потому что человек, принявший его, покаяться не сможет (о том сказано в Апокалипсисе).
Все мы знаем из творений святых и из своего опыта борьбы с искушениями: если только помысл о грехе отогнать легко, то когда уже внимаешь ему - сложнее, а желание согрешить еще сложнее. Очень редко получается когда решишься сделать грех потом побороть себя. Поэтому святые отцы учили отсекать грех на прилоге.
Тоже самое с ИНН и прочим. Еще раз повторю, это не начертание (по факту того что номер не на теле), но он имеет многие признаки начертания: не купить не продать, "число", 666 и тд. УЭК или ЭП имеют признаки, есть микрочип, но пока не на теле. Но разница несущественна, потому что человек будет постоянно пользоваться этим документом. Хотя может отказаться. Так что давайте не будем усыплять свою совесть "а, это ничего". Нам дано это время, чтобы разобраться. Очень и очень будет сложно отказаться от начертания тем, кто сейчас "в системе". И это не просто слова, тому множество примеров. И наоборот, те кто отказываются, начинают понимать что присходит и постепенно находят верный путь спасения, все взаимосвязано в этом мире.
Подберезовик написал(а):С этими номерами есть опасность не только принять реальное начертание, когда оно появится, но и вдариться в суеверия и возложить на себя самодельный крест, когда оно еще не появилось. Как всем известные пензенские сектанты закопались по надуманным причинам.
Алексей, ситуация с "сидельцами" на самом деле раздута определеными силами, которые лукаво поставили акценты на деталях. Специально стали выпячивать вопрос о паспортах и ИНН. Главное в их учении был не отказ от ИНН, а последование горе-толкователю, который вычислил дату конца света. Да, там был вопрос о паспорте и ИНН, но абсолютно не основной. А кое-что сказанное Кузнецовым по этому вопросу вообще бред. Я подробно разбиралась с этим делом, поэтому знаю о чем говорю.
Если бы вместо молчания люди противились внедрению ЦИЛ, ситуация с ЭП и пр. была бы другая. Люди имеют полное право отказаться от незаконных паспортов и системы идентификации, которая давно названа преступлением. Не нужно перегибать палку, но и одевать розовые очки не нужно.
Подберезовик написал(а):возложить на себя самодельный крест, когда оно еще не появилось.
Такой пример. Один человек отказался от греха на стадии внимания к нему, а другой на стадии решимости сделать. Разве первый плохо поступил?) Ясно что нет. Конечно нет гарантии, что первый не согрешит еще, (понятно, что второй тоже может согрешить снова), но ему было легче отказаться от совершения греха, прибавился духовный опыт. Поэтому не будем смешивать понятия.
С первого раза часто нельзя победить грех, но если человек будет каяться и стараться исправиться, Господь поможет ему освободиться от греха. Но если человек не будет считать грех грехом и станет жить, не борясь с ним, этот грех может погубить его. Задумайтесь, братья и сестры. Я пишу это не чтобы пугать, а чтобы пояснить вопрос, он очень и очень важен, хотя на первый взгляд неприметен.
Надеюсь, как как администратор доходчиво объяснила позицию многих форумчан.
ирина-ирина написал(а):а что делать,если я уже получила инн?
Ирина, Ваше дело отказаться. А если не удаляют, шлют квитанции с ИНН это уже их дело, а Вы отказались. Старайтесь не использовать этот идентификатор. Мне присвоили без моего согласия, я отказалась, стараюсь не использовать. Родители отказались, приходят извещения с ИНН, они страются платить по квитанциям без номера. Главное, наше желание противостоять атнихристианскому "порядку", а Господь не оставит.
Бог в помощь!