Вот к чему вот это?
И как к этому относится?
Типа, Православие рулитъ?....
Православная дружба и общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Разговоры обо всем, продолжение
Вот к чему вот это?
И как к этому относится?
Вот к чему вот это?
И как к этому относится?
Никак не относиться. Таких феноменов может быть больше и больше со временем. Сатана не спит, а мы спим..
Отсюда очень важный вывод, что этот кент - непростой человек.
Ром, ты не перегибай, при чем тут мы с Наташей?) Сам мне в ЛС писал "Да нет, это не спецслужба", теперь опять по кругу пошло? Простой кент или нет, тебе сказали верный совет - не связывайся с ним.
Ты опять притягиваешь в себе внимание. Это как сериал - сам подбрасываешь нам новые факты или "факты", и говоришь: "Вот, смотрите что выяснилось, а Вы говорили!". Про "кентов" лучше в ЛС, не вижу смысла разбирать эту тему на форуме, поэтому ее закрыли.
каким образом?
Я тоже буду искать новую работу, давайте помолимся друг за друга)
Меня уволили с работы, где я работал почти 2,5 года
ты же писал, что потерял работу еще в сентябре - когда была та история с нетбуком, и что нашел работу на стройке
ты же писал, что потерял работу еще в сентябре - когда была та история с нетбуком
это была неглавная работа, а на стройке я проработал не более суток.
Сам мне в ЛС писал "Да нет, это не спецслужба"
На тот момент я так и подумал, а теперь в итоге нет работы + поднятие вопроса о моей встречи с консулом... и этим все сказано.
Ты опять притягиваешь в себе внимание.
я только констатировал факты.
Дайте ответ на вопрос: Зачем меня сводить с консулом?
Отредактировано Жайвик (12.12.2015 11:49)
Ром, не перегибай. Это все твои домыслы и не более того.
Спецы по-другому работают - если бы ты попал в их разработку - тебя бы об этом уведомили или ты бы до последнего о них не узнал
Но вот вопрос - у тебя какие-то связи, какая-то работа "интересная" - чтобы тобой интересоваться?
по сути - ты кто? важный такой - чтобы спецы тобой интересовались?
тут два варианта -
первый - все это не имеет никакого значения
второй - ты чего-то не договариваешь - ты сам для этого "кента" что-то ранее переводил, а сейчас почему-то насторожился и пытаешься всем почему-то доказать что тобой заинтересовались именно спецы
не зная ситуации изнутри - полагаясь только на твои слова - нельзя судить о ситуации - даже опытные следаки всегда "выезжают на место преступления"
не надо прежде всего себе забивать голову ненужными анализами
вот когда придут и скажут - собирайся - тогда уже будешь анализировать - после разговора
а все что до - это сизифов труд
и прельщение своей важностью
а теперь в итоге нет работы + поднятие вопроса о моей встречи с консулом... и этим все сказано.
Если "все сказано", зачем ты снова разводишь разговоры?
Ты это спрашиваешь, чтобы получить удобный для себя ответ, а если не получаешь, продолжаешь "разоблачения". Как по твоим сообщениям можно сделать вывод, может ты сам польский шпион?)))
Тема про "кента" ЗАКРЫТА. Не надо устраивать балаган.
Претензии и вопросы - в ЛС.
Что ж... Я выложил все свои факты и давайте закроем эту тему. Я только спрашивал ваше мнение.
Мамонты, возможно, смогут вновь ходить по земле спустя 4000 лет после вымирания, утверждает знаменитый американский генетик Джордж Черч.
В интервью американскому The Huffington Post ученый заявил, что произойти это может уже через семь-десять лет.
Общее представление о том, как произойдет возрождение вымерших животных, можно получить из фильма «Парк юрского периода». Во-первых, ученые получают из замороженных в тундре останков мамонта ДНК реликтовых животных, затем они вплетают эту ДНК в геном азиатского слона (что уже было сделано лабораторией Черча ранее в этом году). Два вида настолько тесно связаны, что, по словам Черча, если бы мамонты были сегодня живы, они могли бы успешно размножаться со слонами.
Если переделать ДНК слона настолько, чтобы она стала больше похожей на ДНК мамонта, то современные слоны вполне могли бы произвести на свет большого мохнатого гибрида.
Ранее команда ученых под руководством вышеупомянутого профессора из Гарвардского университета представила технологию, известную как CRISPR-Cas9, которая может изменять, удалять или заменять фрагменты генома любого животного или растения, причем делать это проще и дешевле, чем другими способами (можно сравнить ее работу с функцией «найти-заменить» в текстовом редакторе на вашем компьютере).
Черч и его единомышленники говорят, что эта работа решительно не о создании развлекательного парка мамонтов. Есть надежда, что эти будущие «приспособленные к холоду азиатские слоны» смогут заселить обширные участки тундры и тайги в Евразии и Северной Америке. По мнению ученых, проект, во-первых, поможет защитить находящихся под угрозой исчезновения азиатских слонов, которые таким образом расширят ареал обитания. Во-вторых, появление мамонта в тундре, по словам ученого, поможет возродить древние пастбища в этом обширном регионе — вместе с возвращением этого крупного животного произойдет и восстановление местной экосистемы.
Джордж Макдональд Черч известен работами в области секвенирования геномов и интерпретации полученных данных, в синтетической биологии и генной инженерии, персональной геномике, а также в относительно новой области неврологии, которая предлагает составление карты активности мозга и создание «функционального коннектома». Он известный популяризатор науки.
http://www.moya-planeta.ru/news/view/na … tov_17644/
Мамонты, возможно, смогут вновь ходить по земле
нам только мамонтов не хватало.... а почему только мамонты? динозавров не захотели?
динозавров не захотели?
Пока только мамонты... Пока... ))) Но скоро могут быть и не только динозавры.
Они ведь запросто могут попытаться и гибборима воссоздать например. Мало ли что у них в закромах от раскопок лежит.
гибборима воссоздать
а это кто?
На телеканале"Че" с понедельника по четверг около 5 часов вечера идет проект "Выжить в лесу". Там троих современных мужчин оставляют в лесу почти без ничего, и они, используя свои силы, смекалку и иногда советы опытного инструктора, должны соорудить себе какое-то жилище, найти воду,очистить ее, что-то поймать для еды, да еще и выполнить задания. Довольно интересно и поучительно.
Отредактировано Ромашка (20.12.2015 16:24)
а это кто?
Гибборимы, Рефаимы, Нефилимы... Ветхий Завет. Неужели не помнишь? )
https://ru.wikipedia.org/wiki/Исполины
Гибборимы, Рефаимы, Нефилимы... Ветхий Завет. Неужели не помнишь? )
Помню про исполинов, но думала может путаю чего
Я купил себе новый, только с завода смартфон: LG Leon H-324 . Подключил себе интернет. Запускаются многие сайты, а вот наша дружба не запускается: высвечивается только верхняя часть главной страницы - красная полоса с иконами. Что делать?
Ром посмотри в настройках браузера где безопасность Я со смартфона весь форум вижу
Беру свои слова назад. Все запускается))))))))))))))))))))))
Создатели ВК в наглую издеваются над посетителями их соцсети (после меню выбора причины их приписки)
Вера
ну ничего себе!!!!!!!!!!!
Здравствуйте.
Есть в селе захарово некая матушка Николая которой постоянно (как она говорит) ей является канонизированый святой царь Николай которого расстреляли большевики захватившие власть в России в 1917г. Так вот просмотрел некоторые видео с ней и меня это очень насторожило то что она говорит о каком-то грехе цареубийства и прочую не понятную чушь.
Потому что мне лично она очень не нравиться (какие-то приказы, клятвы и прочее), да и видео с ней смотрится оооочень тяжело почти на грани срыва. Особенно когда она читала акафист какому-то славику чебаркульскому. Просто жуть.
Вопрос:
Кто что знает о ней? (о матушке Николае)
Так-же есть еще одна (типа такая) матушкой Фотинией зовут так у нее даже фото путина мироточит!
Вот:
https://www.youtube.com/watch?v=LaHizzwftE4
Так и хочется кричать санитаррры.....
Так и хочется кричать санитаррры.....
Кричите) Может и правда услышат
Надо всегда слушать и рассуждать, и вспоминать наставления святых, если что то где то "не стоит","не клеится", лучше обойдите это стороной.
Мне скоро 50 лет, но я никогда не встречала ни матушки, ни батюшки, чтоб проклинал всех и вся. Ответ тут просто - от прелести никто не застрахован.
которой постоянно (как она говорит) ей является
..кто ей является понятно... да и нашёптывает. Люди с ней рядом находятся в подавленном состоянии.
для вразумления читайте догмат об искуплении.
..кто ей является понятно... да и нашёптывает. Люди с ней рядом находятся в подавленном состоянии.
для вразумления читайте догмат об искуплении.
Два в одном и славик и царебожие. Подсунут ещё чёнить, так и на чёнить "акафист" придумают.
некая матушка Николая
Два в одном и славик и царебожие
Да, все верно - есть видео = где она рассказывает о Славике и о ней тоже рассказывали
Помогите пожалуйста найти ответ на животрепещущий вопрос:
Точка зрения православного христианина - это его точка зрения или точка зрения Бога?
Прошу высказаться.
Точка зрения православного христианина - это его точка зрения или точка зрения Бога?
Точка зрения с Богом, с молитвой, постом. Сказано - "без Меня не можете творити ничесоже" - но в тоже время - нам дана свобода выбора - с Богом мы или без Него. То есть мы выполняем Его волю, но мы не безвольные рабы - Бог есть Любовь! На Любви все основано.
Это как непостижимо понять Святую Троицу - по учению мы знаем - Триединый Бог - Бог Отец, Бог - Сын, Бог Дух Святой - но постичь пониманием невозможно - так и здесь - мы не рабы безвольные- но мы творим Его Волю, нам дана свобода, но без Бога мы не можем ничего творить. Это наша вера, наша Любовь к Богу.
это мое понимание
Точка зрения с Богом, с молитвой, постом. Сказано - "без Меня не можете творити ничесоже" - но в тоже время - нам дана свобода выбора - с Богом мы или без Него. То есть мы выполняем Его волю, но мы не безвольные рабы - Бог есть Любовь! На Любви все основано.
Это как непостижимо понять Святую Троицу - по учению мы знаем - Триединый Бог - Бог Отец, Бог - Сын, Бог Дух Святой - но постичь пониманием невозможно - так и здесь - мы не рабы безвольные- но мы творим Его Волю, нам дана свобода, но без Бога мы не можем ничего творить. Это наша вера, наша Любовь к Богу.
это мое понимание
Наташ, ответ должен быть кратким - да или нет.
Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Разговоры обо всем, продолжение