Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси События в церкви и Святой Руси, друзья и враги

Форум православных друзей, противников экуменизма и апостасии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разговоры обо всем, продолжение

Сообщений 811 страница 828 из 828

811

76883,1149 написал(а):

Экономику изучал и английский..


А для того, чтобы брокколи разгружать, английский нужно было изучить? Не знала...

Вспоминается анекдот. Человек звонит в Думу и спрашивает, есть ли у них свободные депутатские вакансии.
-Вы идиот?",-спрашивают в ответ.
-А это обязательное условие?

+3

812

76903,555 написал(а):

А для того, чтобы брокколи разгружать, английский нужно было изучить? Не знала...

Он в Англии или на Украине брокколи разгружал, только там только со знанием английского берут, это у нас на таких работах таджикский или узбекский нужен. http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.cmle.ru/smiles/standart/mosking.gif

+2

813

76903,555 написал(а):

чтобы брокколи разгружать, английский нужно было изучить? Не знала...

И экономику)

76905,503 написал(а):

в Англии или на Украине брокколи разгружал

в японии)

0

814

Бог мне будет судья: Как русский актер Александр Михайлов иеговистов проучил

http://www.ansobor.ru

«Иеговисты подарили моему сыну – ему тогда было 20 лет – Библию. Я не сказал бы, что он был втянут в секту. Произошла у них случайная встреча где-то на Тверской. Свидетели Иеговы пригласили его в поездку: вот, в Вашингтон поедешь. На неопытный молодой взгляд – хорошие ребята! Добрые, хотят помочь, чтобы человек там учился. Всё возможное для этого обещают со своей стороны сделать. Соблазнили практикой в английском языке за границей, – в общем, наобещали ему манну небесную, как они умеют это делать. И Костя дал им адрес.

Мы поговорили с ним об этой встрече, но в спешке – некогда было. Я только сказал: «Костя, мы – православные, а они – иеговисты». И серьёзный разговор отложили. Решили: потом, не торопясь, посмотрим, что за Библия. Разберёмся.

Мы уже забыли об этой Костиной встрече. А через два месяца они появились в моём доме, на лестничной площадке. Звонят в дверь какие-то люди: «Можно?». Спрашиваю, к кому они, – «к вашему сыну». «А кто вы?» – «Мы – свидетели Иеговы». Американец стоит, выше меня ростом. И один маленький с ним – переводчик, из тех «наших», которые, по глазам видно, не только Родину, но и мать родную за доллар продадут: той ещё породы… Я сказал, что сын в институте, когда вернётся – особо не предупреждал. И закрываю дверь. Но проповедник – раз! – и поставил ногу между дверью и косяком. Улыбаются оба. Обаяния – море! Я говорю: «Нет, ребята. Так не пойдёт. Я – человек православный. Извините…». Настаивают на своём – спокойно, приветливо: «И всё-таки, можно с вами поговорить?».

По их религии, если им не отворяют и если не могут они достучаться словом, им нужно сделать всё возможное, чтобы войти. Ладно. Понял я все эти их дела. Впускаю и самого американского «пастыря», и переводчика-проводника, чтобы расставить все точки над i. Тогда кинулись они сразу меня обрабатывать: вот, наш Иегова, и у нас такие и такие, очень большие, возможности.

Разговариваем, но как-то странно. Десять минут они – про своё. Двадцать… Я раз попытался вклиниться. Второй раз что-то попробовал объяснить. Ровным счётом ничего не воспринимают! А то, что я их из вежливости слушаю, – это энергетическую подпитку им даёт: они полагают, что они меня подламывают – побеждают уже, чуть-чуть осталось. И вдохновляются от этого всё больше, становятся ещё настойчивей.

Я опять пытаюсь спорить – ни в какую: наталкиваюсь на непробиваемую стену. Вижу: «пастырь» меня вообще не слушает – напирает безостановочно. А в углах губ у него появляется белый налёт – как у бесноватых это бывает. Тогда я говорю: «Стоп, ребята! Посидите…». Иду в спальню – у меня там двустволка под кроватью. Достаю ружьё, беру два патрона. Возвращаюсь к ним и начинаю заряжать у них на глазах… Вскочили оба! Как ошпаренные.

И я говорю переводчику:

– А теперь переводи всё дословно. Я – православный. И хотя в Библии сказано: если ударили тебя по правой щеке – подставь левую, но есть там и другие слова, которые в современном переводе почему-то исчезли: возьми меч в руки своя, дабы защитить веру отца своего! И я сейчас защищаю не себя, не своего сына, но веру своих отцов. А теперь – вон отсюда! И если вы ещё раз подойдёте не к моей квартире даже, а только к моему дому – я нажму вот эти два курка. И Бог мне будет судья.

Побледнели оба. Пулей выскочили из квартиры. Но, что примечательно, с тех пор не только иеговисты, а и представители иных еретических сект далеко обходят наш дом. Существует, оказывается, между ними всеми колоссальная информационная связь, несмотря на разницу толкований и обрядов. Общее, значит, дело делают…»

Из книги Александра Михайлова «Личное дело»

+1

815

Здравствуйте. Недавно говорила по телефону с Николаем Арзянцевым. Оказывается он переехал в деревню, и мы, можно сказать, стали соседями. Когда Николай знал, что форум снова открылся, то был очень рад и всем здесь передавал привет и поклон. Когда будет в Волгограде, то посетит сайт, а сейчас интернета у него нет.

А теперь грустное. Пару дней назад покупала фрукты в "Покупочке". Когда стояла у кассы, то обратила внимание на большую шоколадную медаль в золотистой фольге. На ней было написано "Император Николай II" и  имелся профиль нашего государя. Вот люди купят эту медальку, а золотинку скорее всего выкинут.

+2

816

Привет всем форучанам!

+2

817

Привет Вик)

+1

818

Привет!

+1

819

Привет, Вика! С Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!

+2

820

Спаси Господи Дионисий, и вам ребята,Светлого Праздника и благодатного года во Христе.
А у меня чего то не отобразилось, что сообщение было отправлено, я подумала что глюк на сервере, и вот удивилась даже))

+2

821

Привет всем! :)
С наступившим нас всех!
И с наступающим Рождеством Христовым!

+3

822

Спасибо Макс, и тебя тоже с наступившим и с наступающим Рождеством Христовым!

+2

823

Привет, Максим!Спаси Господи, и тебя с наступающим праздником Рождества!

+1

824

Со странички вк о. Игоря Тарасова - Зловещее знамение

https://vk.com/o.igor1957?z=video-54859136_456239092/3ae473ff79d6a297b7/pl_wall_212027302

0

825

Не знаю куда поставить, поэтому сюда вставлю.

Важно! Письмо в редакцию. Влияет ли полученный номер на ребенка и на его посмертную участь.

Хочу поделиться с посетителями сайта "Против карт" одной историей, участником которой является моя близкая знакомая.

Дело в том, что у нее погиб маленький крестник (ребеночку не было еще и 2 лет). У младенца не было ни одного из тех документов, выданных глобальной системой — ни ИНН, ни СНИЛСа, ни медполиса, ни загранпаспорта, против которых сопротивляются христиане, желающие сохранить свое имя и верность Господу нашему Иисусу Христу.

После трагической гибели невинного младенца, который, по общепринятым представлениям, он должен был непременно оказаться в Раю. Но через небольшое время он приснился одному  из родственников, и приснился не очень хорошо - было очевидно, что ему плохо, и что он не находится в Раю. Родители - люди глубоко верующие, обратились сначала к одному батюшке-молитвеннику. Он после усердной молитвы сообщил, что у ребенка 2 номера. Родители недоумевали — как такое может быть, если на ребеночка ничего из  документов сознательно не брали?

После этого они  поехали  к одному  старцу,  рассказав только, что потеряли младенца. А он, ничего не зная, про слова батюшки, повторил уже данный им ответ и посоветовал по приезде выслать отказы от 2 номеров: маткапитала и родсертификата, что они по приезду и сделали. Сертификат на маткапитал они не использовали, поэтому отослали его обратно. По родсертификату ответ так и не пришел. Зато пришел ответ на отказ от родсертификата, выданного моей знакомой, в котором сообщалось, что все данные удалены.

Меня лично эта история  сильно взволновала, поскольку я сама являюсь многодетной матерью. Мой первенец родился в 2006 году, это как раз тот год, когда начали давать родовые сертификаты. Его я рожала в роддоме. Последующие дети были рождены дома. После рождения второго ребенка, я, естественно, получила сертификат на материнский капитал, под которым поставила свою подпись.

После того, как я получила озвученную выше страшную информацию, поняла, что надо действовать. Признаюсь честно, природная лень и непонимание того, как, что, куда надо писать, тормозили процесс.  После полугода терзаний и мучений, отзывы были разосланы. Для тех, кто серьезно воспринял написанное, текст отказа прилагается.

Как говорил наш любимый батюшка архимандрит Кирилл Павлов, даже если нас не удалят из создаваемой богомерзкой системы, ангелом принимаются поданные нами до трех раз отказы. Как я понимаю, если замарались чем пред Господом, должны покаяться и с надеждой на милосердие Божие до трех раз отказаться от совершенного (по образу покаяния апостола Петра и Таинства Крещения).

С родовым сертификатом все понятно — его выдавали для передачи в роддом и в детскую поликлинику, а выдавали в женской консультации. Поэтому я написала три отказа: в женскую консультацию, в роддом и в детскую поликлинику на первого ребенка. На остальных, соответственно, только в 2 места, так как роды проходили дома.

По поводу материнского капитала я написала только в 2 места — туда, где его получала и в Пенсионный фонд РФ, можно еще добавить областной или краевой центр.

Бог нам всем в помощь!

р.Б.Анна

                                           Отказ от сертификата на материнский капитал

В Пенсионный фонд Российской Федерации
119991, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 4
Председателю ПФР
Дроздову Антону Викторовичу
От: _____________________________ __________________________________ __________________________________ телефон: ____________________ паспорт РФ _______________________
_________________________________

                                                                       ЗАЯВЛЕНИЕ

__________(Дата) мной был получен сертификат, дающий мне право на получение материнского (семейного) капитала Серия _____№ _______ в размере _________ (_________________________________), который я до настоящего момента не использовала.

Согласно ст. 28, 29 Конституции РФ, действуя в соответствии со своими религиозными убеждениями, я отказываюсь от оформленного на мое имя вышеуказанного сертификата.

Насколько я понимаю, при выдаче сертификата мои персональные данные, а также данные моих малолетних детей были включены в автоматизированную информационную систему. При выдаче сертификата мне не было разъяснено, что при автоматизированной обработке персональных данных мне и моим несовершеннолетним детям были вместо имени присвоены цифровые идентификаторы.

Так как присвоение номеров людям было осуждено еще на Нюрнбергском процессе, как преступление против человечности не имеющее срока давности, я категорически не могу согласиться с присвоением нам идентификаторов. Более того, автоматизированная обработка приобретает свою законную силу в случае дачи на нее согласия субъектом персональных данных. Так как я это согласие (факта дачи которого я не помню) отзываю, обработка моих ПД должна быть прекращена в соответствии со ст.21 ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ.

В связи с вышеизложенным, на основании ст. 28,29 Конституции РФ, действующего законодательства РФ, действуя в соответствии со своим личными религиозными убеждениями, я отзываю свою подпись под сертификатом на материнский капитал, а также свое согласие на обработку моих персональных данных, данных моих малолетних детей, в т.ч. и данных сертификата на получение материнского (семейного) капитала.

Подпись человека является его собственностью, а право частной собственности охраняется законом (часть 1 ст. 35 Конституции РФ) и в соответствии со ст. 14 Гражданского кодекса РФ, и на основании части II, III, IV ст. 3 Конституции РФ «осуществляя свою власть непосредственно» в отношении себя лично, и без ущемления прав других людей, прибегаю к самозащите своих прав - уничтожаю любые идентификационные коды как существующие ныне, так и изобретенные в будущем, отзывая свою подпись.

Юридические последствия после применения механизма отзыва подписи наступают немедленно и вне зависимости от Вашего согласия или несогласия со мной, а также вне зависимости от наличия или отсутствия нормативно-правовых актов предусматривающих уничтожение идентификационных номеров.

В связи с вышесказанным,
Прошу:

​ прекратить обработку моих персональных данных и данных моих малолетних детей, уничтожить все используемые в отношении меня и моих малолетних детей идентификаторы
​ аннулировать данный сертификат и далее не применять его в отношении меня и моей семьи.
Отзываю:
- свои персональные данные и персональные данные моих малолетних детей: _____________________________ г.р. и __________________________________ г.р.
Запрещаю:
- обработку моих персональных данных и данных моих несовершеннолетних детей, в том числе обезличивание, а также их передачу третьим лицам, в том числе трансграничную передачу.
Прошу дать письменный ответ в порядке, установленном законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» в установленный законом срок по адресу:
Приложение:
1.​ Сертификат на материнский (семейный) капитал Серия _______№__________ (оригинал, копия).
С уважением,    _____________ /______________________/ «____» ________________ 2018 г.
подпись расшифровка подписи

                                                     Отказ от родовых серт. роддом

Родильный дом (женская консультация, детская поликлиника)
Главному врачу
ФИО
Адрес:
От: ФИО
паспортные данные. (Они должны быть указаны в соотв. с ФЗ-152, в случае отзыва согласия)
Адрес
телефон:
Такой же отказ я отправила в детскую поликлинику и в женскую консультацию, в которой наблюдалась.

                                                                    ЗАЯВЛЕНИЕ

___________ года я родила в Роддоме № мальчика –ФИО.
Возможно, фактом получения родового сертификата, когда я поставила под ним свою подпись, мною было дано согласие на обработку моих персональных данных или данных моего новорожденного ребенка в Вашей организации, в том числе автоматизированным способом.

В тот момент, когда я получала родовой сертификат, мне не было разъяснено, что при автоматизированной обработке персональных данных мне и моему ребенку будет присвоен цифровой идентификатор. Так как присвоение номеров людям было осуждено еще на Нюрнбергском процессе, как преступление против человечности не имеющее срока давности, я категорически не могу согласиться с присвоением нам идентификаторов. Более того, автоматизированная обработка приобретает свою законную силу в случае дачи на нее согласия субъектом персональных данных. Так как я это согласие (факта дачи которого я не помню) отзываю, обработка моих ПД должна быть прекращена в соответствии со ст.21 ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ

В связи с вышеизложенным, на основании ст. 28,29 Конституции РФ, действующего законодательства РФ, действуя в соответствии со своим личными религиозными убеждениями, я отзываю свою подпись под родовым сертификатом, а также свое согласие на обработку моих персональных данных, данных моего малолетнего ребенка, в т.ч. и данных родового сертификата.

Подпись человека является его собственностью, а право частной собственности охраняется законом (часть 1 ст. 35 Конституции РФ) и в соответствии со ст. 14 Гражданского кодекса РФ, и на основании части II, III, IV ст. 3 Конституции РФ «осуществляя свою власть непосредственно» в отношении себя лично, и без ущемления прав других людей, прибегаю к самозащите своих прав -уничтожаю любые идентификационные коды как существующие ныне, так и изобретенные в будущем, отзывая свою подпись.

Юридические последствия после применения механизма отзыва подписи наступают немедленно и вне зависимости от Вашего согласия или несогласия со мной, а также вне зависимости от наличия или отсутствия нормативно-правовых актов предусматривающих уничтожение идентификационных номеров.
В связи с вышесказанным,
Прошу Вас:

1.​ аннулировать вышеуказанный сертификат, удалить информацию о нем и более не применять в отношении меня и моей семьи;

2.​ убрать все сведения (в том числе присвоенные нам идентификаторы) обо мне и моем малолетнем ребенке – ФИО из автоматизированной и не автоматизированной системы персонального учета Вашей организации, убрать их из тех автоматизированных систем (ЕМИАС, ЕСИА, МИС и др.), в которые они могли быть переданы и предоставить мне Акт об уничтожении моих обезличенных персональных данных и данных моего ребенка;

О рассмотрении заявления прошу дать письменный ответ в  соответствии с Федеральным  законом от 2 мая 2006 года

№59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» по адресу: __________________________________
С уважением, _____________ /______________________/ _____________ 2018 г.
подпись ФИО

http://protivkart.org/main/11899-vazhno … kciyu.html

0

826

77451,555 написал(а):

Юридические последствия после применения механизма отзыва подписи наступают немедленно и вне зависимости от Вашего согласия или несогласия со мной, а также вне зависимости от наличия или отсутствия нормативно-правовых актов предусматривающих уничтожение идентификационных номеров.


номера не удаляются - это раз

второе - родовой сертификат - не связан с идентификатором ребенка - его могут поставить только в ЗАГСЕ ( и то пока нет об этом сведений), он может присваиваться только при получении свидетельства о рождении,  - первом документе, а в РОДДОМЕ никаких номеров и документов кроме справки в ЗАГС никто не даст - это все бред

77451,555 написал(а):

ничего из  документов сознательно не брали?


а мы знаем - давно еще говорилось, что под чем роспись не ставили - не страшно.

Скоро умершим номера будут ставить - посмертные и что - тоже отказываться?

и еще несостыковка - мама получила маткапитал и потом пишет от него отказ - но ведь она сама при подаче заявления использовала свой СНИЛС намеренно - знала что делает.

Так что скорее всего у семьи были документы и никто от них не отказывался, раз оформляли маткапитал, ведь нельзя его оформить без СНИЛСА

лично я не доверяю этой писанине, как и тому, что сейчас делается на против карт.

Царева как-то говорила что ее застращали ФСБ и сказали удалить инфу об отказах, и мне потом писали бред, когда я их спрашивала через почту

+1

827

Я не хочу ,чтоб меня поняли не правильно, пишу не против отказов, а о сути статью. О том, что был сон,  а после сна уверенность в его истинности.
Сейчас и Агеев и куча еще всяких зилотствующих, на ходу и сочиняют все, и пишут видео о снах, явлениях и прочем.
Если бы я сказала на исповеди о таким случае, духовный отец мой посоветовал молиться. Одно дело, когда что то реально происходит, другое дело из снов. И ты это принимаешь. Еще и старцы принимают. Старец долюен перепроверить все сказанное, и у него есть ме оды для этого.И немного странно такую информацию видеть на сайте против карт

Отредактировано vik.mi.67 (16.02.2018 07:58)

+2

828

Я пару недельназад читал эту статью о ребенках. Потмо долго думал, выкладывать или нет. И решил что распространять это я не буду.
А в остальном Вика уже пояснила...

+1