Очень интересный фильм!
"Цвет нации" (Леонид Парфенов)
Православная дружба и общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Фотографии - видео - юмор, продолжение
Очень интересный фильм!
"Цвет нации" (Леонид Парфенов)
Утром 1 января, глядя на пустую улицу, мне вспоминается этот афоризм. "У нас с друзьями есть традиция. Мы 31 декабря ходим
а первого уже не можем".
Увидела около нашей мусорки и не могла пройти мимо)) кто-то не знает как открывать такие банки))
Только не смейтесь, но у меня иногда не получается открыть консервы полностью и приходиться так уродывать крышку. Ну не получается, что уж поделать.
Только не смейтесь, но у меня иногда не получается открыть консервы полностью
В смысле полностью? Такие банки так не открываются, это же не рыбные консервы)) Это закаточные банки
В смысле полностью? Такие банки так не открываются, это же не рыбные консервы)) Это закаточные банки
В детстве я так банки и открывала, содержимое вытаскивала из дырки. Сейчас повзрослела.
Во сне лучше запоминается!
Как хитрый дяденька цыганку в тупик поставил
Стою на станции , а рядом , скромно облокотившись о стену , стоит не в меру поддатый мужичок.
С виду интеллигентный , видно , в поезде немного перебрал. И тут подруливает к нему цыганка:
- Дорогой , помоги денежкой. Расскажу все , что захочешь...
Мужичок неуверенно достает из кармана бумажник , оттуда извлекает полтинник , а потом резко поворачивается и задает неожиданный вопрос:
- А расскажи ка мне про полураспад радия!
Цыганка изменилась в лице и выпучила глаза.
- Вот видишь! А говорила все расскажешь! Не заработала! - с этими словами он возвращает купюру обратно в бумажник и удаляется восвояси.
По-моему , идеальная отмазка.
Очень редкое фото: ласка летит верхом на дятле. Дятел, видимо, в шоке
Это не "фотошоп" и не рисунок, а настоящая фотография настоящей ласки, которая летит верхом на не менее настоящем дятле. Снимок сделал британский фотограф-любитель Мартин Ле-Мей в одном из парков на востоке Лондона.
Фото из группы "Вокруг земного шара" https://my.mail.ru/community/vokrug_zemli/?ref=hs
Очень редкое фото: ласка летит верхом на дятле. Дятел, видимо, в шоке
чего только не случается)))
Бельгийская железная «усмирительная маска для мегер» образца 1550 года.
Из названия понятно, что их использовали для публичного унижения и наказания главным образом женщин, которые выступали против власти, придирались к людям, ссорились с соседями, богохульствовали или лгали. Просто ужасное изобретение.
Бельгийская железная «усмирительная маска для мегер» образца 1550 года.
Суровы были бельгийские мужики. В наше время бы могла пригодиться для некоторых мадам из СШП вроде Клинтон или Хейли и др.
Суровы были бельгийские мужики. В наше время бы могла пригодиться для некоторых мадам из СШП вроде Клинтон или Хейли и др.
Точно))
Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Фотографии - видео - юмор, продолжение