С Праздником братия и сестры!!
Православные праздники
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63207.07.2015 10:25
Вера, Натали:
Присоединяюсь к поздравлениям со вчерашним праздником в честь Владимирской Иконы Пресвятой Богородицы и в честь Собора Святых Владимирской земли.
Братие и сестры! Поздравляю Вас с Рождеством Иоанна Крестителя!
Отредактировано Дмитрий Никонов (07.07.2015 10:26)
Поделиться63307.07.2015 20:44
Благодарю за поздравления, Дима! Всех с праздником Рождества Иоанна Крестителя!
Поделиться63408.07.2015 12:36
Поздравляю всех с днем семьи, любви и верности. Молитвами Святых Петра и Февронии пусть придут в ваши семьи мир и благодать!
Сестрички ловите поздравление для мужей.
"Просто для тебя"
С каждым днем люблю тебя сильнее,
Самый мой любимый человек,
С каждым днем ты ближе и роднее,
И хочу, чтоб было так вовек.
Я хочу встречать с тобой рассветы,
Вместе быть и в счастье и в беде,
Осень пусть собой сменяет лето,
И зима гудит в печной трубе.
Лишь бы рядом,лишь бы только вместе,
И тогда не страшно ничего,
Пусть проходят годы, но на месте
Этом никогда не будет никого.
Ты в душе и в мыслях,ты повсюду,
Словно мы знакомы первый день,
Я всегда, поверь,стараться буду
Становиться лучше,чем теперь.
И стают взрослее наши дети,
Утекают годы как вода,
Самый лучший муж на белом свете,
Оставайся ты таким всегда.
Прядь волос седых нисколько не пугает,
Знаю-будешь ты любой любить,
Я хочу с тобою встретить старость,
И всю жизнь такой счастливой быть.
Елена Терехина
Почему-то у меня не вставляются картинки
Отредактировано Sura (08.07.2015 12:39)
Поделиться63608.07.2015 15:06
Красиво как! С Праздником! Святые угодники Божьи, молите Бога о нас.
Поделиться63708.07.2015 19:25
И я поздравляю всех с этим чудесным праздником!! Святии Петре и Февроние, молите Бога о нас!
Поделиться63808.07.2015 20:13
С Праздником! Радуйтеся, святии и преславнии чудотворцы Петре и Февроние! Молите Бога о нас!
Поделиться63908.07.2015 20:40
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться64011.07.2015 18:23
Поздравляю Вас, братие и сестры: с праздником в честь Святых Апостолов Петра и Павла!
Поделиться64111.07.2015 19:36
Дима, благодарю за поздравление! И тебя с праздником и всех участников форума!
Завтра день памяти преп. Паисия Святогорца, с чем также всех поздравляю!
Поделиться64212.07.2015 18:48
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех поздравляю с праздником святых первоверховных апостолов Петра и Павла, а также с днем памяти преподобнаго Старца Паисия Афонскаго!
Поделиться64312.07.2015 19:06
С Праздником святых первоверховных апостолов Петра и Павла и Днем памяти Паисия Святогорца!
Поделиться64416.07.2015 22:47
Поздравляю с днем памяти святых Царственных Мучеников и благоверного князя Андрея Боголюбского!
Поделиться64516.07.2015 23:12
Присоединяюсь!! с Праздником!!
Поделиться64617.07.2015 06:05
Перед образом Вашим
Каемся, плачем,
Молитв Ваших просим, Цари земные:
Николай, Александра, Алексей и Мария, Ольга, Татьяна, Анастасия.
Поделиться64717.07.2015 06:58
Поздравляю всех!!!!
Ну я и отметилась в теме поставте Диме плюс быстрее, а то не туда нажала)
Поделиться65021.07.2015 13:59
monarchist
Спаси Господи!
С праздником всех!
Поделиться65121.07.2015 14:41
С Праздником Явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани!
О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною иконою Твоею припадающе, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, Милосердая Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница. Избави же и всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти; даруй нам дух сокрушения, смирения сердца, чистоту помышлений, исправления греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси, благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над нами зде на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Поделиться65226.07.2015 09:47
С ПРАЗДНИКОМ !
Собор Архангела Гавриила
Ангел «Златые власы».
...святой Гавриил есть один из семи ближайших Ангелов, предстоящих Богу, то он и должен быть чина Серафимского, второй между Серафимами. Согласно с этим святой Андрей Критский называет его одним из числа первейших Ангелов, говоря: «Одному из первейших Ангелов Бог повелевает возвестить Таинство. Если же он был из первейших, то, конечно, из семи духов, всегда предстоящих Богу; и если из семи духов, то из Серафимов. Ибо кто из Ангелов выше Серафимов? Кто ближе их к престолу Божию? Итак Гавриил есть Серафим, высший в сем чине».
Открывается сие еще и из того, что для великого дела Божия надлежало и послать великого Ангела. А так как воплощение Слова было величайшим из дел Божиих, то и послан был для возвещения его высший из ангелов, святой Гавриил, как пишет о сем святой Григорий Двоеслов[6]: «Для исполнения сего великого служения надлежало явиться и высочайшему из Ангелов, ибо он возвещает несравненно высшее всех. Если некогда для прельщения Евы пришел главный князь тьмы, то надлежало также и к Пречистой Деве явиться для благовещения верховному князю небесного света, к пламенеющей серафимскою любовью к Богу Марии надлежало и быть посланным Серафиму».Итак, будем усердно чтить Гавриила, как начальнейшего князя в ликах Ангельских, как одного из ближайших к Богу семи Серафимов, как всемирного Архангела, возвестившего всему миру спасение; будем чтить его благоговейным поклонением и молитвенным пением, радостно совершая его память и воздавая ему благодарение за столь великие благодеяния его роду человеческому, какие он прежде и ныне оказывает, непрестанно моля о нас воплотившегося Бога.Молитвами святого Архангела Гавриила да получим мы все оставление грехов!
отсюда
Поделиться65326.07.2015 12:08
Присоединяюсь! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поделиться65501.08.2015 15:49
С Праздником Обретения мощей прп. Серафима, Саровского
Поделиться65601.08.2015 19:14
Присоединяюсь к поздравлениям и с праздником пророка Илии всех!
Поделиться65701.08.2015 23:17
Присоединяюсь! С Праздником Пророка Илии всех вас братия и сестры!
Поделиться66009.08.2015 18:25
С праздником всех!