Фотографии - видео - юмор
Сообщений 541 страница 570 из 890
Поделиться54315.01.2015 22:41
Леш, ты наверное имел в виду тендер?
аукцион
Отредактировано Алексей А. (15.01.2015 22:41)
Поделиться54420.01.2015 13:00
Восемь американцев, два бразильца и один филиппинец получили обморожения разной степени, рассматривая в Интернете фотографии из России о крещенских купаниях.....))))
Поделиться54528.01.2015 11:45
Роспотребнадзор пришел в ужас от того что в поставляемых Украиной пачках соли находится "Хлорид натрия" и немедленно запретил импорт данной субстанции.
Средний размер пенсий в РФ в 2015 году вырастет с 11600 до 12400 р., то есть с $355 до $188.
Поделиться54629.01.2015 09:41
История произошла с одним моим другом.
Мыл он как-то машину, естественно, в неположенном месте. Помыл, оставил тряпку на крыше, и, пока она сохла, отошел по своим делам.
В это время подошел участковый и, для приобщения к делу, взял тряпку и стал осматривать. Друг вернулся, мент предъявил претензии, тот спрашивает: "Сколько?" Участковый на это, - я вам, мол, не гаишник, пишите объяснительную, а я пока составлю протокол. Далее привожу вольную цитату из документа, составленного другом:
"Я поставил машину и отошел по своим делам, когда я вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый милиционер с тряпкой в руках".
Поделиться54729.01.2015 13:35
Новая Украинская пословица : "От котла до котла, всего одна мобилизация"
Поделиться54829.01.2015 14:34
Украина, зона АТО. Звонок из "котла" командира ВСУ в киевский штаб: — Товаришу генерал, нас 200! Сепаратистов 200, що робыты !?— Сейчас пришлём танки !!!... — Товаришу генерал, нас 100! Сепаратистов 300! Танки будут !?— Будут …... — Товаришу генерал, нас 10 ! Сепаратистов 390! И сепаратисты спрашивают: — когда уже танки будут ???
Поделиться54930.01.2015 11:36
Отредактировано Алексей А. (31.01.2015 19:44)
Поделиться55030.01.2015 12:33
No comments
Поделиться55130.01.2015 12:44
Да Макс, действительно без комментариев!!!!! Такая картинка, что не надо писать целую статью-поэму о ситуации в политике
Поделиться55230.01.2015 22:57
Ну уж спасибо. И по какому критерию судим всех под ряд живущих тут? Наверное в России и востоке Украины меньше абортов делают, и грешат меньше, или в Бога веруют больше? Христос одинаково страдал за всех, и врят ли проводил подобное разделение и люди всюду одинаково разные.
Не хорошо это,уж извините за такое мнение.
Поделиться55330.01.2015 23:05
Да, наверное это конечно нехорошее мнение со стороны России, причем некий сарказм на основе пропаганды и сложившегося мнения.
Нельзя всех людей под одну гребенку! Хотя, Вы уж Алиса извините, но я все же думаю, что некоторые предпосылки для такого нелестного стереотипа есть.
Конечно прежде всего страдают простые люди. Нам с вами не отличить где мухи, а где пчелки. Даже Вам будет сложно, хотя, как я понимаю, Вы там на месте сейчас?
Но скажет положа руку на сердце, если Вы видите на украинских сайтах неправдоподобное охаивание русских. Причем, русских изображают гораздо жестче, не считаясь ни с каким моральными принципами, Вы также будете отстаивать справедливую точку зрения?
Поделиться55430.01.2015 23:19
Звонок на стройку:
— Прораб Сидоров, вы трубы в траншеи уже уложили?
— Да, еще вчера.
— Тогда немедленно засыпайте!
«Как скажете…» — подумал прораб Сидоров и, свернувшись в бытовке калачиком, заснул.
Поделиться55531.01.2015 09:14
Алиса Вы Максиму минус поставили за вот это:
Новая Украинская пословица : "От котла до котла, всего одна мобилизация"
а ничего, что так и есть?
А насчет Украины западной и восточной - и в мирное время давно так говорили. Мой дедушка с Украины родом так же говорил о западниках - что они русских терпеть не могут - речь то не идет о тех, кто так не думает
Поделиться55631.01.2015 09:53
Алиса, может люди везде приблизительно одинаковые, да дух у всех разный.... У нас тоже и аборты и неверие и хаос, если бы у нас была власть нормальная, уверена и войны бы не было, потому что не допустили бы приход хунты и уж никак не торговались бы с ней...
Тут дело в другом. Никогда у нас в стране не было "украинофобии", а на Зап. Украине русофобия (в тех или иных формах) была всегда. У меня родственники в Киеве, и я знаю как они еще в Советское время (!) относились к русским как ко 2 сорту, а уж сейчас что говорят я вообще молчу. Конечно под одну гребенку всех не нужно, но это веками так исторически сложилось, неужели будите спорить? Это как у нас с поляками, не будет никогда хороших отношений, это уже сформировалось по многим причинам. Так и Западная и Восточная Украина, никогда это не было одной страной и не будет, слишком разный менталитет.
Мой дедушка с Украины родом так же говорил о западниках - что они русских терпеть не могут - речь то не идет о тех, кто так не думает
+1
Да, конечно, есть исключения, но есть общий исторический процесс, и никуда не деться. Мы с Западной Украиной никогда никаким "братским народом" не будем, что тут поделать. (Поэтому смешно слушать, когда говорят что Путин этого хочет добиться, поэтому "временно" Донбасс сдает). Какие бы не были люди у нас в стране, они разные, но никто не кричал "Убивать украинцев!!!" (до майдана), а у вас, Алиса, до майдана прыгали в метро и кричали что они "не москали" и дети кричали что москалей надо... ну понятно куда. И это началось не 20 лет назад, и не в Советское время. Вот об этом и речь...
Кстати, на Зап. Украине больше процветает "церковь" Денисенко и грекокатолики, а ведь именно они сыграли большую роль в перевороте.
Поделиться55731.01.2015 11:39
Кстати, на Зап. Украине больше процветает "церковь" Денисенко и грекокатолики, а ведь именно они сыграли большую роль в перевороте.
Вот в этом весь менталитет и заключается.
Поделиться55831.01.2015 12:36
Вы видите на украинских сайтах неправдоподобное охаивание русских.
Мы не просто сайт, мы православный сайт, это разные вещи,мы не можем позволять себе того что позволяют на некоторых сайтах, и вообще по сайтах не пишу, это единственный мой форум вот на нем и пишу, но в жызни всегда стараюс оправдать русских когда на них помои льют.
а ничего, что так и есть?
Может и есть но уж совсем не смешно как то, потому и поставила. Не смешно вдовам и сиротам, там вполне мог быть мой муж, брат, однокласник, а может сейчас есть, не хочется юморить на такую больную тему.
Для Господа все одинаково важны, все мы его творение, это должно быть основным критерием, и принадлежность или любов к России тут не при чем. А тех кто кричал и детей учил пусть Бог судит, а нам должно о них плакать как о заблудших, и сожалеть как о погибающих. Нам не извесно кто в Божьих глазах муха а кто пчела,и кто в с чем отойдет ко Господу, еслы ктото думает о себе что он в лучшем духовном состоянии чем его ближний то он в прелести, оставим Богу отделение овец от козлищ. Повторюсь, извините за мое мнение.
Отредактировано Алиса (31.01.2015 21:13)
Поделиться55931.01.2015 13:33
Для Господа все одинаково важны, все мы его творение, это должно быть основным критерием
Да, верно. Но!
"Устроив спасение, Господь хочет, чтобы желающие спастись – спасались, но никого не принуждает."
Преподобный Макарий Великий
Если большая часть одного из народов открыто пошла против Бога и против веры, а остальная часть никак не противится этому, кроме малой части - не говорит ли это о том, что один народ живет не правильно, а второй народ, который не отошел от веры, живет правильно? Оба народа угодны Богу?
Сказано: "«Не одобряй того, что одобряют нечестивые: помни, что они до самого ада не исправятся» (Сир. 9, 15). Ибо через такое одобрение и благочестивые человеки незаметно становятся нечестивыми."
А тех кто кричал и детей учил пусть Бог судит, а нам должно о них плакать как о заблудших, и сожалеть как о погибающих. Нам не известно кто в Божьих глазах муха а кто пчела,и кто в с чем отойдет ко Господу
Это да, в этом согласен с Вами. Но свое мнение в любом случае у каждого есть. Скажите, разве Натали и Вера неправы, разве они неправду написали? А если правду, так чего её скрывать, да еще на форуме, где преимущественно все свои? С правдой остается только согласиться и помолиться за исправление умов и душ людей.
Поделиться56031.01.2015 14:17
Оба народа угодны Богу?
Оба будут не угодны, одни по делам, а другие за то что думают: они не угодны, а вот я да, я угодный, это они мухи, а вот я да, я пчела Господня. Вот о чем я, все мы творим неугодное Богу, все без исключения. Если бы Лот так думал о содомлянах и о себе спас бы его Господь тогда? Нельзя себя считать лучше только потому что мы против чегото а они за, или потому что они нас не любят или желают нам зла.
Отредактировано Алиса (31.01.2015 14:24)
Поделиться56131.01.2015 17:37
а вот я да, я угодный, это они мухи, а вот я да, я пчела Господня.
Нельзя себя считать лучше только потому что мы против чегото а они за, или потому что они нас не любят или желают нам зла.
Эта картинка просто образ сегодняшнего состояния Украины, при чем тут кто лучше, кто хуже?)
Если бы Лот так думал о содомлянах и о себе спас бы его Господь тогда?
Лот в делах содомлян не участвовал, чего и мы не должны делать.
Для Господа все одинаково важны, все мы его творение, это должно быть основным критерием, и принадлежность или любов к России тут не при чем.
Русофобия это только признак, симптом, а главное это отход народа от Православия. Задайся вопросом, а почему такие отношения между народами сложились, в чем первопричина? И если разобраться, то именно в это дело. И потом - любовь не любовь - любить никто не заставляет, не в этом дело! То что происходит это нарушение заповедей Господа. Или мы должны закрыть глаза на то что на Донбассе творится?
Скажите, разве Натали и Вера неправы, разве они неправду написали? А если правду, так чего её скрывать, да еще на форуме, где преимущественно все свои? С правдой остается только согласиться и помолиться за исправление умов и душ людей.
Согласна!
Поделиться56231.01.2015 19:53
Ну уж спасибо. И по какому критерию судим всех под ряд живущих тут?
Прошу прощения, не подумал, что обижу вас. Картинку заменил на другую.
Поделиться56331.01.2015 20:50
просто образ сегодняшнего состояния Украины
Картинка образ отношения некоторых людей к другим людям.
Картинку заменил на другую.
Поделиться56431.01.2015 20:59
это не так
Поделиться56531.01.2015 21:42
А со стороны часто виднее) Не буду больше спорить)))
Поделиться56631.01.2015 21:50
А со стороны часто виднее) Не буду больше спорить)))
а зачем спорить?
образ отношения некоторых людей к другим людям.
По себе людей не судят
Поделиться56731.01.2015 23:17
Никто и не хотел спорить, тем более судить. Кто то понял, ктото нет, личное мнение оно и есть личное,и у всех разное.
Поделиться56801.02.2015 17:18
Страшный сон укропа:
Поделиться57002.02.2015 18:54
На одной из рыбалок ночью шел дождь. Собака (при наличии укрытия) не выспалась. Утром около костерка ее разморило, и она начала засыпать. Собаку алкоголем не поили, таблетками не кормили)). Животных любим)