Чего только не придумают. )))
мда))) такого названия то нет в русском языке))
Хотя что именно обозначает слово животное у китайцев? Это интересно)
Православная дружба и общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Фотографии - видео - юмор
Чего только не придумают. )))
мда))) такого названия то нет в русском языке))
Хотя что именно обозначает слово животное у китайцев? Это интересно)
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании.
Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все (...) меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего (...) корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вамсделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Oк, принято, спасибо.
На большой экран вышел очередной фильм о терминаторе. Я его не смотрела, но была уверена, что главный робот давно умер. Нет, опять, видимо, ожил, хотя с каждым фильмом все старее и старее. Моя фантазия разыгралась и придумала очередной "окончательный" фильм. Итак, "Терминатор. Конец. "
Соединенные штаты земли. 2047 г. Внучка Джона Коннора, желая спасти мир от продовольственной катастрофы, посылает роботов во времена своего деда за гречкой, когда её еще можно купить за деньги, а не за органы.
Престарелый терминатор на инвалидной коляске и робот из жидкого металла(оба перепрограммированы) пребывают в наше время. На их пути поваленное дерево, оборванные линии электропередач, вредная тетка-кассирша в супермаркете и наглые воробьи на улице.
Преодолев успешно эти нечеловеческие препятствия, они добираются до оврага, которые подслеповатый терминатор просто не замечает. Он спотыкается и падает вниз, ломая конечности и замыкая контакты. На прощание произносит "Hasta la vista, baby" и его красный глаз тухнет навеки. Робот из жидкого металла, бережно прижимая 2 пачки гречки, один возвращается в свое время. Конец.
один возвращается в свое время. Конец.
2043 год. «Скайнет» отправляет в прошлое Терминатора, чтобы убить авторов третьей и последующих частей «Терминатора».
http://www.youtube.com/watch?v=3VGSiGZYKPM
Танец казака ..
http://std3.ru/05/d6/1421400172-05d6436 … d74ac0.gif
Интересная деревяшка...
Интересная деревяшка...
А еще таким же образом делают растопное палено. Стругают стружку также и потом её поджигают, а от стружки и само полено.
Пыльный написал(а):
Интересная деревяшка...
А еще таким же образом делают растопное палено. Стругают стружку также и потом её поджигают, а от стружки и само полено.
Ну это уже в тему полезных советов и выживания...
Какие моськи сладкие)))
кстати, я щенка, что мне подкинули пристроила))) забрали его прямо на мой день рождения с утра))) вот был подарок))) я была очень рада)))
нашим котикам 5 недель
Ярик, в тему)))
- А можно мерить счастье в котиках?
- А в чем же еще?
- В деньгах.
- Но как-то глупо гладить по вечерам деньги.
Какие моськи сладкие)))
кстати, я щенка, что мне подкинули пристроила))) забрали его прямо на мой день рождения с утра))) вот был подарок))) я была очень рада)))
Подпись автора
ЕЙ, ГРЯДИ ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ! НОВОРОССИЯ, С ТОБОЙ БОГ! МЫ МОЛИМСЯ ЗА ВАС РЕБЯТА!
Добрая ты. )) Молодец. я раньше к кошкам никаких симпатий не испытывал. А тут зимой приблудилась такая вся из себя. В инете выяснил, что породистая - сноу-шу. (никогда не слышал). Ну и теперь с местными котами бродячими загуливает. Результат на фото )). И теперь к этим созданиям отношение какое-то трепетное. Сегодня было очень жарко и котики отдыхали в подсобном помещении, где у нас садовая техника. Расположились на травоприёмнике газонокосилки. На ней мягко. Если бы я был котом, я бы тоже там нахально развалился ))
Михалыч написал(а):
нашим котикам 5 недель
Ярик, в тему)))
- А можно мерить счастье в котиках?
- А в чем же еще?
- В деньгах.
- Но как-то глупо гладить по вечерам деньги.Подпись автора
ЕЙ, ГРЯДИ ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ! НОВОРОССИЯ, С ТОБОЙ БОГ! МЫ МОЛИМСЯ ЗА ВАС РЕБЯТА!
я раньше к кошкам никаких симпатий не испытывал. А тут зимой приблудилась такая вся из себя. В инете выяснил, что породистая - сноу-шу.
да - у нас тоже появились эти кошки, я как увидела на фото, сразу твою кошку вспомнила - подумала, что такой же окрас))
Сегодня было очень жарко и котики отдыхали в подсобном помещении, где у нас садовая техника. Расположились на травоприёмнике газонокосилки. На ней мягко. Если бы я был котом, я бы тоже там нахально развалился ))
Да, они нахально бывает как разлягутся))) а еще если потревожишь - недовольные ходят)) собаку сколько сгоняй - ей хоть бы что, а котам не нравится)) Додельные они такие))
наверное все знают это видео)) не могу - видела много раз, но все равно смеюсь до сих пор)
наверное все знают это видео
Жаль, что обрывается на самом интересном.
"Я сегодня тебе принес не букет из пышных роз"
А как вы мотивируете свои овощи?)))
У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной..
В поликлинике выдали карту. Посмотрела на год рождения и подумала, есть ли смысл лечиться, если я бессмертная. А возраст и вовсе сбил с толку.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
в тихом омуте, как известно)))
Самые жестокие маньяки были примерными семьянинами, учителями и тд.
Так что исходя из "доказательной" базы - под подозрение попадают все - исключаются только путем тщательной проверки и наблюдения)))
Кстати, они еще и юридически хорошо подкованы)
- Нет, мой маленький меня по ночам не беспокоит. Как только
он начинает плакать, я ему сразу пою колыбельную...
- Я раньше тоже так делала, - вздыхает другая.
- Но соседи сказали: "Сара, пусть лучше он кричит".
— Сын, ты что, пил?
— Мам, я не хотел! Это всё план Даллеса по разложению русской нации!
— У-у-ух, проклятые американцы!
Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Фотографии - видео - юмор