вот еще попалась карта:
Батурина - это же ведь жена Лужка, так?
Православная дружба и общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Православная дружба и общение » "Тайна беззакония" в действии » Карты иллюминатов
вот еще попалась карта:
Батурина - это же ведь жена Лужка, так?
лягушка была символом возникающей и постоянно обновляющейся жизни
а в Откровении о жабах сказано)
не о лягушках, а о жабах.
Окровение глава 16
8Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
10Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, 11и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
12Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
плоская земля - думаю все поняли кто это говорил
а в Откровении о жабах сказано)
лягушка - жаба - можно в картах понимать = вместо лягушка - жаба
сколько знаков!!!!! просмотрев кучу карт - я просто в шоке.... кому интересно - скачайте в торренте - там много чего интересного - все не выложишь
Где были мои глаза? Просмотрела надпись на карте: "Повстанцы на майдане".
я тоже в шоке была!! и далее там же - внешняя поддержка!!
Помните эпидемию гриппа в 2010, когда ходили слухи о вакцинации?
помню!!!
Обратите внимание на эту карту:
НАТО и Россия...говорит о многом...
А ведь у нас столько знаков повсюду!!
я посмотрела фильм иллюзия обмана, о котором говорилось в теме Иллюминаты, насколько я чувствую подвох и не доверяю многим...для меня это было неожиданно...видимо и правда, отвлекающие фокусы отводят от главного!!
Вы здесь » Православная дружба и общение » "Тайна беззакония" в действии » Карты иллюминатов