"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Архив форума » Наводнение в Краснодарском крае


Наводнение в Краснодарском крае

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

И я не хожу. Но сколько я спрашивала - никто не голосовал за ввп и медведа

0

92

Странно....а как же они оказались нашими правителями? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

93

Костя

А что,кто-то из форумчан всё ещё ходит на выборы?

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif
думаю, вряд ли.
у меня в этом году вооооообще было. иду себе по улице, а сосед спрашивает: что это вы , юля, так поздно идете своих избранников выбирать. а я удивленно аж встала6 а что сегодня выборы?а я забыла! сосед обомлелhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
потом в автобусе водителю это рассказала: ну, что, говорю, как я могу их выбирать, если их лично не знаю. так водитель весь рейс за живот держался

0

94

Ни разу в жизни не голосовал ни за Путина, ни за Медведева, ни за "Едро" и ни за кого из единороссов. Как в 1999 году опубликовали в газете сообщение о том, что Путин принял ИНН: я сразу понял, что это за фрукт.

0

95

У меня сосед их называет Болек и Лёлек.
Хотя всё это не так уж и весело...Очень хотят они нас поиметь!Простите за бестактность!

0

96

У газеты "Благовест" свой взгляд на трагедию в Крымске: духовный взляд. Много лет они пишут о чудесном мироточении в доме Священника, живущего в Крымске Михаила Осипенко. Почитайте. Если вспомнить прежние статьи, то они критиковали местных священников, которые не признавали чудо мироточения. Ссылка не получилась. Вот статья:
Крымское чудо: продолжение
См. Послесловие к Крымскому чуду
В № 23 за 2012 год мы рассказали о печальном конце Крымского чуда. Во время наводнения в Крымске летом прошлого года был уничтожен дом священника Михаила Осипенко. И вместе с домом погибли несколько банок со святым миро… Автор письма, Александр Сороковиков, с горечью сообщал нам, что миро погибло из-за неправильного отношения к чуду его хранителей… И вот — новое письмо того же автора.
Здравствуйте, Антон Евгеньевич.
Недавно встречался с иконописцем Варварой Осипенко, заказал у нее крест для Крестного хода. В разговоре мы упомянули уничтоженный водой дом в Крымске, на улице Лагерной, 6. Я затронул духовную сторону этого бедствия. До того, как миро появилось в доме священника Михаила Осипенко, таких затоплений города не было. Эти две катастрофы произошли с интервалом в 10 лет, как раз в то время, когда миро находилось в доме священника Михаила Осипенко. В 2002 году из-за обрушившихся на побережье смерчей затопило Новороссийск и Крымск. А этим летом бедствие приняло еще более страшные масштабы. И корень этих бедствий, на мой взгляд, прежде всего Крымское чудо: продолжение мистический. Ведь темным силам и в 2002 году, и в 2012 году мешало святое миро от икон, которое хранилось в доме священника в Крымске. Врагу нашего спасения это миро нужно было во что бы то ни стало уничтожить. И это, к сожалению, произошло во время последнего наводнения… По крайней мере, многие именно так считали…
Все это я сказал Варваре Михайловне. На что она вдруг мне ответила: «А миро не погибло. Я спасла его почти всё». После «немой сцены» Варвара рассказала, как она голыми руками, едва не по плечи находясь в зловонной пульпе (донном иле), с риском для жизни — ибо дом мог в любой момент рухнуть, — но все же выкапывала банки с миром. Боролась за святыню! Потом отнесла спасенные банки с миром надежным людям, где миро сейчас и хранится. На мой вопрос, почему же столько месяцев она никому ничего не говорила об этом, Варвара Михайловна ответила глубокомысленным молчанием.
Но раз миро сохранилось, значит, рано ставить «точку» в рассказе о Крымском чуде. Ведь святыня остается с нами!
Александр Сороковиков, г. Покров Владимирской области.
Дата: 3 мая 2013

Отредактировано Дмитрий Никонов (04.05.2013 20:29)

0


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Архив форума » Наводнение в Краснодарском крае