"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости форума

Сообщений 211 страница 240 из 402

211

Виктория и я поздравляю! Помоги Господи в добром деле!

0

212

Спаси Господи. И тебе помощи Божьей, Дионисий. И девочкам.

0

213

Еще один новый администратор у нас)
Арзянцев Николай.
Бог в помощь, Николай!

0

214

Бог в помощь, Николай!

0

215

Вера написал(а):

Еще один новый администратор у нас)
Арзянцев Николай.
Бог в помощь, Николай!

ἀνάξιος!-«Анаксиос!»

-1

216

Константин, ну что это такое?!

0

217

Вера написал(а):

Еще один новый администратор у нас)
Арзянцев Николай.
Бог в помощь, Николай!


Николай, поздравляю! Бог в помощь!

0

218

Тугодум написал(а):

Вера написал(а):

    Еще один новый администратор у нас)
    Арзянцев Николай.
    Бог в помощь, Николай!

ἀνάξιος!-«Анаксиос!»

Подпись автора

    «Жить стоит только тем, за что стоит и умереть»
                                                                 Ильин И.А.


По какой причине, Константин? Уж кто-кто, а Николай Арзянцев как раз-то и άξιος быть администратором форума! Говорю это, потому что давно и хорошо его знаю, как глубоко верующего человека, искреннего патриота и плодовитого писателя.

+1

219

Некоторые сообщения перенесены: Без комментариев

0

220

Администрация благодарит участников, пополнивших фонд форума! На ваши кредиты мы отключаем рекламу и делаем рассылку с важной информацией.
Спаси Господи!

0

221

Друзья, на форуме технические неполадки, некоторые не могут отправить (редактировать) свои сообщения. Будем решать этот вопрос. Сами не знаем что такое!

0

222

У нас 600-й участник зарегистрировался! Кира, Алиса, Ищущий, Миро, Olga_Vic, таня и все новички - добро пожаловать!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

223

Вам спасибо за форум. Это то что я искала давно.

+1

224

Алиса
А как Вы нас нашли?

0

225

Я вот например о Вашем форуме вот здесь узнал http://znaki.0pk.ru/
Кстати тоже очень достойный форум и хорошие, адекватные люди. В результате и там и здесь хорошее общение, важные обсуждения, интересные новости. http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L3llcy5naWY

0

226

Да, там наши Вера и Вика есть))))

0

227

Опять были проблемы на сервере mybb.
Если долго не будет доступа сюда - заходите на форум "Жизнь во Христе" Ссылка

0

228

Я просто ввела " дружба и общение православных", и из выбросиного списка выбрала ваш сайт, потому что он наиболее схож с моими интересами. Я искала именно общения, так и нашла. Наверное с пол года просто читала, а сейчас решилась на регистрацыю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

229

Алиса, вы бы нам хоть намёками(новостями) рассказали, какая у вас обстановка. Сегодня у путника посмотрела видео, с парнишкой-майданщиком, похороны там были. Так больно за всех людей, которым просто запудрили мозги, потому что им удобно так жить.И теперь и многие майданщики уже понимают, что их использовали, тупо, грязно. И ещё их сделали наркозависимми, как это страшно всё.

А нас с соседкой-подругой, подруга детства из Америки, просто удалила из друзей))потому что мы пару слов ей сказали о том, как кровожадный Путин создал Майдан и передел Украины. У меня честно говоря, челюсть отвиса в полном смсле.

0

230

У нас в городке тихо было, недавно только я узнала, что приехали какието люди в масках и з дубинками, и сбросили Ленина. Потом пошли в городскую администрацыю, заставили мэра написать заявление об увольнение. Всех перепугали ужасно, девочкам,которые там работают пригрозили,мол только пикнеш и порежим. Я даже боюсь представить, как они там все перепугались. Жуть.
А так я тоже узнаю все из новостей, но и их не часто смотрю, не могу, сильно нервничаю. Но большенство знакомых, поддержывают майдановцев сейчас, хотя сначала были против. Верят что Росия агресор, а майдановцы патриоты. Как им не понятно,что у нас никто ничего не дедает просто так, что это все кому то очень выгодно, и я думаю что мы даже и не догадиваемся кому.

vik.mi.67 написал(а):

теперь и многие майданщики уже понимают, что их использовали, тупо, грязно.

Думаю не понимают,  Вот я мужу говорю что на выборы не пойду, нет нормального кандидата, говорю что за Яроша голосовать что ли. На что он мне мол с Ярошем было бы жостко, но зато он патриот. Я так и сказала ему:какой же ты наивный. Но это все безполезно. У нас же информацыонний вакуум в одну сторону, а в Росии  в другую, а правда где то посередине, но все верят СМИ. Ой так все запутано, я вэту тему пытаюсь не лезть, что я знаю?

0

231

А вообше ситуацыя очень сложная, мама звонит из Москвы(она там на заработках) и обзывает нас бандеровцами и фашистами, а папа наоборот, свято верит майдановцам. Мы эту туму стараемся не задевать, а то все заканчивается спором, или вобше ссорой, а оно нам надо в пост. А все вместе взятые боятся возможной войны.(((

0

232

Алиса написал(а):

А вообше ситуацыя очень сложная, мама звонит из Москвы(она там на заработках) и обзывает нас бандеровцами и фашистами, а папа наоборот, свято верит майдановцам. Мы эту туму стараемся не задевать, а то все заканчивается спором, или вобше ссорой, а оно нам надо в пост. А все вместе взятые боятся возможной войны.(((


да всё правильно, Алиса, зачем же обострять с домашними. лучше молится. моя мама тоже была в начале в эйфории, вот как Киев поднялася, а сейчас даже говорить на эту тему не может, говорит так нас закрутили, что попробуй раскрутись...

будем молится. Господу всё возможно, и даже нас с двух "сторон баррикад" привести в единомыслие.

0

233

Как вам это: http://news.mail.ru/economics/17536789/?frommail=1
Национальная платежная система появится в России до лета
Национальная платежная система, которая сможет заменить Visa и Mastercard, будет создана в России до лета. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин.

Предлагается несколько вариантов создания Национальной платежной системы. Российскую национальную систему платежных карт предлагается создать на базе одной из существующих российских систем (как вариант — УЭК или ПРО100), чтобы снизить зависимость российского рынка от иностранных игроков. Другой путь — создание процессингового центра на территории России.

Первая попытка создания в России национальной платежной системы была предпринята еще в 1993 году Центробанком, однако она провалилась. Также неудачными были признаны и другие попытки создать такую систему в России, которые предпринимали частные компании. В 2005 году ЦБ заявлял, что общенациональная платежная система будет создаваться на базе системы Сбербанка «Сберкарт», которая в 2008 году была переименована в Объединенную российскую платежную систему (ОРПС).

Крупнейшими игроками российского рынка в настоящее время являются международные платежные системы Visa и MasterCard, на них приходится более 85% всех карт и операций по ним. Помимо международных в России действует около 20 платежных систем, большинство мелкие, а крупнейшими на рынке являются ОРПС и «Золотая корона» (доли рынка – 3% и 5%).

На 1 сентября Сбербанком было эмитировано более 35 млн карт, из которых на карты ОРПС приходится всего 3,5 млн карт, а остальные — на Visa и MasterCard.

Председатель НСФР Андрей Емелин указывает, что создание аналога в России в обозримой перспективе невозможно, хотя движение в этом направлении целесообразно начать как можно раньше. Емелин отмечает, что задачу локализации внутрироссийского процессинга по картам международных платежных систем нужно решать максимально оперативно, проанализировав все возможные способы ее решения (например, создание национального процессингового центра при ЦБ). При этом Емелин отмечает, что УЭК — локальная платежная система, она пока не может претендовать на статус международной. Впрочем, как замечает Емелин, 80% транзакций по картам Visa и MasterCard сейчас — внутрироссийские транзакции.

Начальник аналитического управления банка БКФ Максим Осадчий оценивает затраты на создание национальной платежной системы могут составить десятки-сотни миллионов долларов в случае создания процессингового центра. Если национальная платежная система будет создана на базе российской платежной системы, речь будет идти о миллиардах долларов.

Вопрос о необходимости создания Национальной платежной системы был поднят после введения санкций в отношении российских банков. Утром в пятницу Visa и Mastercard ограничили проведение операций по картам ряда российских кредитных организаций, в том числе банка «Россия», Собинбанка, СМП-банка. Депутаты остро отреагировали на ограничения, заявив, что Россия готова отказаться от Visa и Mastercard.

Блокировка произошла без уведомления со стороны платежных систем.

В платежных системах свои действия объяснили введением американских санкций.

— Казначейство США ввело санкции против некоторых российских физических лиц и организаций, — пояснили в Visa. — В целях соответствия законодательству США компания Visa International Service Association обязана приостановить доступ к сети Visa для таких организаций.

Основными акционерами Visa и MasterCard являются американские банки, обязанные выполнить предписание минфина США, указали в компаниях.

+2

234

Друзья! Нашему форуму сегодня исполнилось ровно 2 года! Поздравляю всех! Как хорошо что все вы есть)))

http://s46.radikal.ru/i114/0908/27/bb64428b515a.jpg

+3

235

Поздравляю нас всех)))))))

+2

236

Вера написал(а):

Друзья! Нашему форуму сегодня исполнилось ровно 2 года! Поздравляю всех! Как хорошо что все вы есть)))


Присоединяюсь к поздравлениям.)
Помощи Божией нам всем и покрова Божией Матери!

+2

237

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+2

238

А я то думаю почему мне все так дороги стали ! Ух, сколько время пролетело...
  http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L2dyaW4uZ2lm

+2

239

Да, даже и не верится, что два года уже пролетело)))) а ведь начали мы общаться еще раньше))))

0

240

Создатели и форумчане , благодарим Вас за наш форум)))

http://4put.ru/pictures/max/621/1908157.gif

+3