"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УЭК- ЭП

Сообщений 571 страница 600 из 985

571

Пресс-конференция Алексея Попова, Президента ОАО «УЭК», Вице-президента ОАО «Сбербанк России»

http://www.uecard.ru/press/news/press-k … nk-rossii/

Уважаемые коллеги!

20 сентября 2014 года с 10:00 до 11:00 в рамках XIII Международного инвестиционного форума «СОЧИ-2014» состоится пресс-конференция Президента ОАО «УЭК», Вице-президента ОАО «Сбербанк России» Алексея Попова.

В ходе пресс-конференции руководитель компании-оператора российской платежной системы ПРО100 и федерального проекта «Универсальная электронная карта» расскажет о текущем статусе развития отечественной платежной системы, сообщит о ближайших планах и перспективах сотрудничества с международными платежными системами.

Также будут обозначены ключевые направления развития проекта «Универсальная электронная карта», который реализуется во всех субъектах Российской Федерации. Особое внимание будет уделено бизнес-направлениям проекта, в частности, в сфере ЖКХ и транспорта.

Начало пресс-конференции: 20 сентября 2014 года, 10:00.

Место проведения: пресс-центр Главного медиацентра (2-й этаж, сектор 13)

Контактное лицо по вопросам регистрации участников:

Мария Булатова,
Руководитель пресс-службы ОАО «УЭК»
тел. 8 (495) 777-13-27, доб. 132,
8 (926) 112-51-60,
e-mail Bulatova-MA@uecard.ru.

Просим заблаговременно подтвердить Ваше участие в мероприятии.

Также приглашаем всех участников и посетителей форума на стенд ОАО «УЭК» в Главном медиацентре.

+3

572

Жайвик написал(а):

Также будут обозначены ключевые направления развития проекта «Универсальная электронная карта», который реализуется во всех субъектах Российской Федерации. Особое внимание будет уделено бизнес-направлениям проекта, в частности, в сфере ЖКХ и транспорта.


Да-а-а, когда они плотно возьмутся за ЖКХ по картам - тут-то нам с вами братья и сестры в скором времени придется на выход. Холод, голод и т.д. Вся надежда только на Господа.

+1

573

Tanya написал(а):

в сфере ЖКХ и транспорта.


у нас уже заикнулись про "электронный кондуктор", несмотря на то, что лет 5 назад или 3 - не помню точно - эта затея провалилась с треском и ставить передумали

0

574

Tanya написал(а):

придется на выход.

В деревню и запасатся дровами.

0

575

Уже заготовил кубов 10, весной еще припасу http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

576

так а в деревне то тоже коммуналку платят...

Алиса написал(а):

Tanya написал(а):

    придется на выход.

В деревню и запасатся дровами.

Подпись автора

    "Когда нибудь, каждый научится находить равновесие между своими страстями и равнодушием, я в это верю."

0

577

Виталий83 написал(а):

так а в деревне то тоже коммуналку платят...

Только налог на землю и недвижимость, пока мизерный. Транспорт в большей части велосипед, налогом пока не облагается. Дам и некуда здесь у нас пока карты вставлять. Рязанская обл. самая нищая в России и это несказанно радует. http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L3lhaG9vLmdpZg

0

578

Алексей А. написал(а):

Только налог на землю и недвижимость, пока мизерный.

Имеет ли значение сумма, если отказникам не останется возможности платить по безналу? Выгнать могут и за копеешные долги. В леса уходить может кто и станет, но современному человеку сие весьма затруднительно, а по тому лучше противостоять проявляя гражданскую активность каждый как может и как понимает. Аще попустит Господь нам вкусить гонения, то уповаем и просим помощи Божией вынести нам все уготованное лукавым, да будем верными Христу Богу нашему.

+1

579

zilot написал(а):

Выгнать могут и за копеешные долги.

Пока что это противоречит конституции. Да и сами подумайте, это будет глобальный переполох, если сразу всем обрубят. ИМ это надо? "Варить лягушку" будут постепенно. Да и не то что бы будут, уже варят вовсю и давно. А мы всё варимся и не выпрыгиваем... :(

Будут возможности платить как раньше, но буду создавать сильные неудобства.

+1

580

maxcom110 написал(а):

Пока что это противоречит конституции. Да и сами подумайте, это будет глобальный переполох, если сразу всем обрубят.

Сегодня уже много что противоречит конституции и это не мешает им катить каток глобализма. Глобального переполоха не будет, ибо переходить на цифру откажутся не многие, преимущественно православные, да и те далеко не все. Гонения, как мы видим, идут уже сегодня (варить лягушку), но речь об активной фазе, которая скорее всего будет спровоцирована отработанным инструментарием -терактами и прочее и далее по Писанию: "мip и утверждение". Чаплин сказал, что альтернатива оказывается дорога для государства и это при том, что множество лохограждан кредитутют банковскую систему безнальными расчетами.

0

581

maxcom110

Если Китай не нападет в 2015 г. (а вероятность того, что нападет - есть - судя по текущей ситуации и по пророчествам о. Ионы Одесского)

Если начнется заваруха -

Отряды быстрого реагирования будут охранять только крупные города и стратегические объекты и местами патрулировать федеральные трассы, а в глубь областей никто из них заезжать не будет. Поэтому там - в деревнях, небольших поселениях (как мне кажется) никто не будет проверять своевременную оплату налогов, приставы туда не осмелятся приехать.

И в городах платежки вряд ли будут приходить, если жку не будет. Старцы говорили, что народ сам будет уходить из неотапливаемых квартир, выбрасывать всю дорогую электронику и тд.

Ну и нельзя забывать, что еще в начале 2012 года специальная группа при минфине, ответственная именно за перевод налички в нашей стране на безнал, объявила, что для того, чтобы перевести полностью всех на безнал, понадобится еще минимум 5 лет. Т.е. примерно к 2017 г., к воцарению сына погибели.

0

582

QubeZero написал(а):

Поэтому там - в деревнях, небольших поселениях (как мне кажется) никто не будет проверять своевременную оплату налогов, приставы туда не осмелятся приехать.
            И в городах платежки вряд ли будут приходить, если жку не будет. Старцы говорили, что народ сам будет уходить из неотапливаемых квартир, выбрасывать всю дорогую электронику и тд.
            Ну и нельзя забывать, что еще в начале 2012 года специальная группа при минфине, ответственная именно за перевод налички в нашей стране на безнал, объявила, что для того, чтобы перевести полностью всех на безнал, понадобится еще минимум 5 лет. Т.е. примерно к 2017 г., к воцарению сына погибели.

Так речь то не о войне и связанных с этим нестроениях, - в этот период и в деревне без "максима" )) нужно еще умудриться выжить ибо много будет бандитов, уголовников, мародеров разных национальностей. Мы говорим о времени антихриста, которому поклонятся многие народы и присущей его правлению цифровой диктатуре.

+1

583

Мне кажется что во время нестроений всеравно как то проще что ли будет, тоо есть физически конечно сложно но выбора впринцепе особенно не будет. А вот когда все хорошо, и все вокруг жывут как белые люди, а у нас ни света ни газа и т. п., соблазн очень большой, да и как обяснить детям, что у всех айфоны а мы как первобытные.

0

584

zilot написал(а):

В леса уходить может кто и станет, но современному человеку сие весьма затруднительно, а по тому лучше противостоять проявляя гражданскую активность каждый как может и как понимает.

В начале тоже про лес думал, но когда здесь походил по лесу, понял, что это утопия. Да все равно в деревне проще - отберут дом, можно брошенный занять, рядом  кладбище, за место платить не надо, батюшке авансом (пока наличные есть) проплатить чтобы отпел http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

+3

585

Алексей А. написал(а):

рядом  кладбище, за место платить не надо, батюшке авансом (пока наличные есть) проплатить чтобы отпел

http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L21vc2tpbmcuZ2lm  http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L2dvb2QuZ2lm

0

586

QubeZero написал(а):

Т.е. примерно к 2017 г., к воцарению сына погибели.

ми леме мэгала логья) вот только дат таких  не надо ребята ! если примерно к 2017 году, то где пророки? скажите мне тупой?

+3

587

vik.mi.67 написал(а):

Алексей А. написал(а):рядом  кладбище, за место платить не надо, батюшке авансом (пока наличные есть) проплатить чтобы отпел

Эка вы ребята ласты клеем мажете на радость жидву, и места на погосте забронировали аки оные на Сионе, вы таки ужежь и маслом лампадным впрок никак запаслись для встречи с Женихом?; мы тут типо линяем втихаря, а ты поп антихриста встреть да шероховатости наши пред Господом за полируй... Не плохо устроились воины Христовы. )

+1

588

Думы о смерти, вроде бы не мешают жить. На Руси всегда при жизни себе гробы на готове держали на чердаке. Масла как бы не расплескать того, что имеется, поэтому остается только упование на милость Божью, а там уж как отмеряно будет.

+4

589

zilot написал(а):

Не плохо устроились воины Христовы. )


Дак Господь ведь сказал - радуйтесь! мы и радуемся, но  и без шутки в жизни не бывает. человек немощен во всём сейчас , и только упование на Господа и вселяет надежду(надежда тут неверное слово, но не обессудьте) . я когда думаю иной раз, об электронке, и мысли приходят- в какие горы бежать, чтоб уйти от этого всего. в городе реально даже сейчас выживаешь, а что будет через год? и ехать то по сути-некуда, чтоб с близкими быть, хотя бы рядом. у свёкров война...у матери война... в монастыри здесь не особо принимают, сами не вытягивают"" . и как храбриться?- мыслями о том, что ребёнку рот зашьёшь? ведь даже жизнь в квартире, связана с электричеством в большей части.

+4

590

Доклад Щербанюка.

0

591

vik.mi.67

О. Иона Одесский говорил, что 3 мировая война будет примерно в 2016 г. Значит, антихрист воцарится где-то в это же время, примерно ближе к 2017 (кстати, в явлении преп. Серафима р. Б. Татьяне говорилось о том, что антихрист в 2017 году будет в Дивеево, когда уже не будет ни света, ни газа). И, соответственно, Второе Пришествие - 2019-2020 года. Простой расчет.

+1

592

QubeZero написал(а):

Значит, антихрист воцарится где-то в это же время, примерно ближе к 2017

Не факт)

QubeZero написал(а):

И, соответственно, Второе Пришествие - 2019-2020 года. Простой расчет.

Давайте не будем вычислять даты) Что в этом проку? Каждый день может стать последним. А знаки времен, конечно же, распознавать важно и нужно. И готовиться к испытаниям хорошо, но вот с датами можно прогадать, и зачем тогда это?

+4

593

QubeZero написал(а):

Второе Пришествие - 2019-2020 года. Простой расчет.


а зачем он нужен "простой расчет"?

Вера написал(а):

но вот с датами можно прогадать, и зачем тогда это?


название дат - это удел сектантов, правда они конкретные даты с числами называли, но и года - это тоже - только одному Богу ведомо - ведь Он может как приблизить - так и отдалить эту дату.

+3

594

QubeZero написал(а):

vik.mi.67

О. Иона Одесский говорил, что 3 мировая война будет примерно в 2016 г


Именно! О третьей мировой, а не Армаггедоне.зачем добавлять к сказанному отцом Ионой? Мы ведь знаем,что впереди ещё битва за Конст антинополь. когда читаем третью книгу Ездры, что там видим? Три больших кровопролитных войны почти подряд' а потом уже воцарение антихристп.не торопите события, и таким чередом, как идёт, мало не покажется

+1

595

Да, действительно, третью мировую вообще очень мало кто переживет, до царя бы дожить, не то что о Втором Славном Пришествии мечтать((((( А для нас конец света, для каждого, в момент смерти лично нашей, а когда она будет, никто не знает.
Да и понятие "воцарение"- это уже когда корону наденет, а до этого еще три года топтаться по земле будет- нам мало не покажется, как говорил один праведный человек "люди, да как вы не понимаете, это ж сам сатана по земле ходить будет!! Будет гудеть земля, как при вулкане, постоянно, страшнейшее знамение на небе- голову не подымешь. Бесы летать будут. (Какие там запасы, они только на сейчас нужны, а потом все люди переживут страшные испытания, Господь попустит. Сейчас духовные запасы копить надо! Каждый день и час) Да он даже за три дня пребывания тут ад устроит, а это три года! Да Бог только по величайшей милости Своей ускорит время, для малого остатка верных."
Как вспоминаю эти слова- очень хочется, что б царь все-же был на замле российской подольше, особенно при анти...сте, а то пророчества-то разные. Или не разные, а не определенные, и мы их все понять никак не можем(((

0

596

Kатерина написал(а):

до царя бы дожить, не то что о Втором Славном Пришествии мечтать


Не заслужили мы царя, IMHO.
И не на него надо надеяться, а только на Господа.
Чем дальше, тем отчетливей я вижу наше ужасающее, удручающее духовное состояние как народа, включая и свое, разумеется. К кому приходить Государю?
Антихрист на пороге, а душа в ужасном состоянии, едва ли капельку очищена, и большое сомнение - устою ли, не предам ли Господа малодушием и трусостью? Как страшно! Господи, помоги устоять! Хоть каплю благодати сохранить и помнить о Тебе всегда!

+2

597

Tanya
Согласна с вами.

0

598

Меня в ожидании царя всегда что смущало: а зачем он нам? Что мы от него ждем? Тут, наверное, есть несколько вариантов:

1. Приведения российской жизни в соответствии с христианством, то есть запрет всяких аморальных уродов на ТВ, искоренение тоталитарных тенденций, в том числе УЭК-ЭП, заслон на пути секспросветов, ЮЮ, однополых браков.

Вот только такой правитель поддержки в массах не найдет, я думаю. Прививка мирского слишком сильна.

2. Некоторые ждут царя, чтобы тот показал "Кузькину мать" всем недругам (американцам, евреям, муслимам, китайцам, укропам - вставляй на любой вкус). За таким как раз пойдут. Но тут слишком напрашивается аналогия с евреями - те тоже ждали Машиаха, надеясь, что он всех гоев к ногтю прижмет. И что? Пришел Машиах, а они его распяли. Теперь ждут еще какого-то, но мы то знаем, кого дождутся...

Да и если ориентироваться таки на первый вариант, все равно возникает какое-то сомнение - а почему для исправления жизни нам нужен царь? Вот вспомните христиан в Римской империи - те сами, своим примером, мученичеством, исповеданием и праведной жизнью распространили христианство, и империя язычников и любодеев ушла в небытие.

+2

599

Алиса написал(а):

Tanya
Согласна с вами.


Спаси Господи!

Евгений
Полностью согласна с вашими мыслями.

+1

600

Евгений написал(а):

Меня в ожидании царя всегда что смущало: а зачем он нам? Что мы от него ждем?

Не будет такого, царь придет и все решиться. Вот если народ начнет решать в правильном русле, тогда и будет царь) Пока этого нет, нет смысла думать: вот придет царь и все наладиться! В обществе должно произойти изменение, перерождение духовное. А если его не будет, ну посадят на монархический трон какого-нибудь Мутина, что дальше? Ничего.

Возрождение православной монархии в пророчествах говорит о том, что у народа  стать истинно верующими и пойти по пути спасения. Монархия - самый лучший и самый правильный строй для православного общества, Сам Господь благословляет царя для его служения народу. Пока нет православного народа, не будет православного царя. Все просто. А у нас как-то поменялось местами: будет царь-тогда будет возрождение. Нет. Будет покаяние - будет возрождение, будет царь.

+2