Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЭК- ЭП

Сообщений 691 страница 720 из 982

691

Вера написал(а):

Уж или делать по-честному, или вообще не делать.

Вот с этим не могу не согласиться. Думаю, что отец иеросхимонах Рафаил (Берестов) в следующем видео глаголет Истину.

+3

692

Алексей А. написал(а):

человек без паспорта становится первым в очереди на получение электронного.

Процедура вручения электронного паспорта (нанесение печати) начинается с первичной идентификации реципиента по старому легитимному (не путать с законным) идентификатору (паспорт СССР,РФ или иной аусвайс по выбору жидов).
Когда звериная система не идетифицирует Вас как своего - первая цель достигнута (Вы не антихристов).
Сестра Анна не предлагала лгать (оставлять паспорт РФ себе для комфорта) нигде - сия "спасительная" мысль возникла не в её голове.
Как будут прессовать жиды безпаспортных, вероятно, мы узнаем чуть позже из Крыма (если узнаем) - это первый вагон эшелона.
Но тем у кого паспорт РФ будет на руках , как о том мечтает Всеволод Чаплин, например, ад уготован, так как никакой разницы между аусвайсами антихриста в духовном смысле нет.

+1

693

Партизан написал(а):

Сестра Анна не предлагала лгать (оставлять паспорт РФ себе для комфорта) нигде - сия "спасительная" мысль возникла не в её голове.

Я сказал, что паспорт от которого она предлагает отказаться, мотивируя тем, что человек якобы будет после этого вычеркнут из системы - это лишь следствие. первично же заявление, которое на этот паспорт написал человек, а оно не куда не исчезнет, как было так и остается. Этим заявлением, мы по ее словам соглашаемся и на аусвайс антихриста. Так при чем тут РФ-ский паспорт?

+3

694

Партизан написал(а):

Она предлагала в том году сказать, что паспорт утерян, а на самом деле паспорт есть, это ли не ложь?

Партизан написал(а):

Но тем у кого паспорт РФ будет на руках , как о том мечтает Всеволод Чаплин, например, ад уготован, так как никакой разницы между аусвайсами антихриста в духовном смысле нет.

Не нужно все смешивать. Речь о том, что не нужно делать лишних опасных действий. Зачем сейчас создавать нервную обстановку и отказываться от чего-то, если нужно всего лишь не принимать ЭП или УЭК? Где тут логика? А то может выйти так, что человек возьмет не по силам, откажется сейчас от удостоверения личности, выпишется - а дальше что? Кто живет без паспортов, тот живет с Божией помощью, кто с паспортом - его дело дальше ничего не брать! А не так, неразумно от всего отказался и остался ни с чем. Был такой случай, в фильме "Личный код" описан. И он не единичен.

Да что вообще спорить, уже много раз говорили о Пугачевой, все равно мнения разделились, кто-то видит опасность в ее советах, кто-то нет. Сначала, чем советовать такие вещи, нужно попробовать, и пусть люди посмотрят на результат. А советовать каждый может. Не нужно неудобоносимые бремена накладывать на людей. Мое мнение - это как раз тот случай.

Партизан написал(а):

Когда звериная система не идетифицирует Вас как своего - первая цель достигнута (Вы не антихристов).

Отказаться можно от всего, но личный НЕ код уберут. Не удаляют НИЧЕГО из баз данных, ни ИНН, ни СНИЛС, ни тем более личный код, хоть напиши 1000 заявлений. Но не использовать - дело другое. Тогда да, "система не идентифицирует". Не использовать, а не бегать постоянно бумаги писать и строчить отказы.

Вот подумайте, многие ли отказывающиеся слушают часто юристов, общаются как мы в интернете? Думаю, малая часть, остальные просто отказались от цил (кто и от паспорта) и теперь намерены не брать УЭК и ЭП. Все. А тут: делай это делай то, одно мудрование ненужное, да еще и опасное.

+1

695

vik.mi.67 написал(а):

И кто из них стал спорить с навязанными правилами оформления на месте? А возмутилась ли православная общественность? Да нет в основном, вот только мы на таких форумах заметили, что уготовили беженцам, что уготовили крымчанам. А нужен был протест, и категорический.
В общем утери там всякие, это не выход, это глупость.

+100
Вместо того, чтобы поднимать протест (что от нас и требуется) людей начинают подбивать на непонятные действия. Смотрите, какое движение сделали Царева и Осипов, а Пугачева только сеет недоверие ко всем здравым проявлениям деятельности: подписи за паспорт нельзя, слушать тех-то нельзя. Надо только делать как она говорит, отказываться непонятно как и зачем. Никто не против отказов, но с умом надо, а не так. Третий год подряд Пугачева народ баламутит, с каждый разом все хуже и хуже. Я признаю, когда она писала на "За Истину" я в некоторых моментах с ней согласилась, но сейчас-то видно, что совсем не туда ведет человек.

+1

696

Вера написал(а):

Все. А тут: делай это делай то, одно мудрование ненужное, да еще и опасное.

Совершенно верно. Кроме того такая деятельность меня наталкивает на мысль, что она себе готовит клиентуру что бы без работы в дальнейшем не остаться. Господи прости меня грешного.

+2

697

Алексей А. написал(а):

Я сказал, что паспорт от которого она предлагает отказаться, мотивируя тем, что человек якобы будет после этого вычеркнут из системы - это лишь следствие. первично же заявление, которое на этот паспорт написал человек, а оно не куда не исчезнет, как было так и остается. Этим заявлением, мы по ее словам соглашаемся и на аусвайс антихриста. Так при чем тут РФ-ский паспорт?

По тому заявлению Вы уже получили (если получали) паспорт.Его жиды хотят легитимно поменять на электронный (двух аусвайсов не будет ).
Уничтожив паспорт и сообщив об утрате Вам для выдачи нового с другим номером надо снова писать новое заявление. Это действующая процедура пока в РФии.
Не напишете - не получите и менять нечего.
Селигеровцы Вас заставят собрать вещи и под угрозой оружия отконвоируют в лагерь. Там доспорим.

0

698

Партизан написал(а):

Уничтожив паспорт и сообщив об утрате Вам для выдачи нового с другим номером надо снова писать новое заявление.

Партизан, да поймите Вы одно: не удалят личный код, хоть пиши заявление, хоть нет! Нет никакого "другого номера", есть личный код. Не принимать УЭК или ЭП это другое, то есть человек системе не будет подчинен, вот и все. Пока этот личный код не на теле, есть возможность не использовать его, все. Что тут сложного? Все остальное про "удаление номеров" (каких?) - домыслы А.Пугачевой.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Если Вы про новый номер паспорта - это не личный номер, это номер документа.

+2

699

Партизан написал(а):

Уничтожив паспорт и сообщив об утрате Вам для выдачи нового с другим номером надо снова писать новое заявление. Это действующая процедура пока в РФии.
Не напишете - не получите и менять нечего.

Значит если я не уничтожу паспорт, мне обменяют мой старый на новый электронный без заявления? Т. е. придут и скажут вот вам новый давайте ваш старый? Бред!
По вашему же рассуждению, тем кто уничтожил паспорт будет гораздо хуже, так как сами уведомили об этом систему. К вам придут (отловят на улице, сдадут доброжелатели. вариантов много)и скажут: "У вас нет паспорта, вы его потеряли. Вот вам чип в руку, раз вы такой рассеянный" и ... все собственно. Мотивировка системы на насильственное действие против вас ваша рассеянность, при которой вы не можете в полной мере контролировать и отвечать за свои действия.  http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L2dyaW4uZ2lm

Отредактировано Алексей А. (11.10.2014 21:51)

+2

700

Вера написал(а):

но сейчас-то видно, что совсем не туда ведет человек.

А может просто начал ошибаться человек? Согласился с чем то по слабости, бесы и напали, как на значимую и действующую фигуру...
Понятно, что нам то от этого не легче, но и осуждать ник чему.
Нет и нет и ВСЕ!

0

701

maxcom110 написал(а):

А может просто начал ошибаться человек?

Может и ошибается, не знаю, факт - что человек не туда ведет других.

maxcom110 написал(а):

Понятно, что нам то от этого не легче, но и осуждать ник чему.

Я не осуждаю лично Пугачеву, только говорю что по моему мнению ее советы опасны и неверны.

+2

702

Последнее сообщение Партизана удалила, надоело уже, правда. Один ненужный резкий спор. Партизану бан на сутки  - нарушение п. 9 правил.

0

703

Вера написал(а):

Я не осуждаю лично Пугачеву, только говорю что по моему мнению ее советы опасны и неверны.

И Слава Господу, что вразумил. Закрыли и забыли.
Спасибо Вера за пояснения. Честно говоря я бы не задумался, хотя и чувствовал внутри, что то не так было в её словах....

+2

704

maxcom110 написал(а):

Честно говоря я бы не задумался, хотя и чувствовал внутри, что то не так было в её словах....

Так давно уже это идет...(года два назад) началось с телеграмм - с речью, что срочно надо слать телеграммы на отказ от уэк - даже тем, кто уже писал сто раз заявления  об отказе - вот тогда и подумали - что за бред? Чем заявление по почте хуже телеграммы? Увещевалось, что это надо сделать до нового года - в срочном  порядке отсылать...

+1

705

Помоги Всем Господи.
Прочитал все комментарии. посмотрел сайт Пугачёвой , посмотрел фильм Царёвой " Личный Код"
Не могу понять , и прошу Вас мне объяснить почему Медведев в фильме не объясняет на основании чего создаётся Гос регистр населения ? Он только показывает 18 станицу этого документа http://kitt.volganet.ru/npa/folder_2/fo … leniya.rtf хотя в первых страницах всё чётко прописано.
Ещё нашёл статью  Гордеева http://www.kongord.ru/Index/A_tma_05/histortruthGRN.doc
Как ясно из документов , первичной информацией является данные паспорта и прописка. Пугачёва предлагает отказаться от паспорта ( тем самым отозвать согласие на обработку данных) . Мне кажется это логично , так как В соответствии со статьей 24 Конституции Российской Федерации в ГРН собираются, хранятся и используются только сведения регистрационного учета граждан. Сбор и хранение в ГРН информации о частной жизни граждан не допускается. Каждый гражданин вправе ознакомиться с составом и содержанием информации о себе, хранимой в ГРН.
А вот как прожить без паспорта это уже другое. Или я что то не понимаю.

0

706

Plotnik написал(а):

прожить без паспорта это уже другое.

Именно как прожить , особенно с детьми, другое дело, когда явится антихрист, там уже нельзя раздумывать.Но и терять паспорт самому-это лукавство.именно этот отрывок я изначально процитировала.потому что духовно, через ложь не спасешься.

+1

707

С Воскресным днем всех! Plotnik, благодарю за подборку документов.

Plotnik написал(а):

Как ясно из документов , первичной информацией является данные паспорта и прописка.

Нет. Первичен - личный код.
Все остальное вторично, и паспорт и др. ЦИЛ. В паспорте код не проставлен, но как оказалось, он существует и это понятно, иначе как в компьютерной системе обрабатывается информация? Данные паспорта могут меняться и прописка тоже, номер паспорта это номер документа, обменял и получил паспорт с новым номером. А должен быть идентификатор, который не поменяется, а все другие данные идут к нему дополнением. Поэтому и существуют идентификаторы, например ИНН. Он пожизненный и несменяемый. Тоже самое и личный код, ИНН это или др код не столь важно.

Владимир Медведев спросил, можно ли в паспорт проставить личный код, ему ответили - можно, давайте мы Вам проставим. Медведев объяснил, что когда человек обратился в первый раз в любое учреждение, где нужны перс. данные (после того, как был приняты соот. законы в конце 90-х) - ему присваивается личный код. Так работает компьютерная система, по-другому она работать не сможет.

Документы наглядно показывают, где ошибка А.Пугачевой. Вот смотрите.

Из документа: «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИСТР НАСЕЛЕНИЯ РФ»

ж) Важнейшее требование к личному коду (идентификатору персональных данных):
Личный код должен удовлетворять следующим требованиям: неизменность на протяжении всей жизни гражданина, минимально возможная длина, помехоустойчивость, возможность автоматического формирования в децентрализованном режиме.

Для идентификации личности в режиме актуализации может быть выбран один из следующих методов:

1. Идентификация на основе личного кода (идентификатора персональных данных), проставляемого в паспорт и иные документы, удостоверяющие личность, и используемого во всех системах учета населения.

2. Идентификация на основе номера основного документа, удостоверяющего личность.

3. Автоматическая идентификация по уникальному внутримашинному коду, который не используется во внемашинной среде и вводится для удобства решения различных технологических задач внутри системы.

4. Идентификация по биометрическим параметрам

Видите, что сказано в п.1, 2 и 3? Предположим, человек отказался от паспорта, то есть идентификация по номеру документа (паспорта) невозможна. Но как же отказавшись от паспорта человек избавится от личного кода, когда это другой способ идентификации? Как я понимаю, пункт 2 - это идентификация не через автоматические системы, а когда человек показывает свой паспорт в учреждениях. Третий вариант - когда с паспорта с помощью машиносчитываемой записи считывается информация. Но при чем тут пункт 1, он-то как отменится? Личный код как был средством идентификации так и останется.

Поэтому когда А.Пугачева говорит, что отказавшись от паспорта и выписавшись из квартиры не смогут выдать УЭК с номером или что номер уберут или что не смогут идентифицировать в электронной системе - это ерунда. Кстати, ни один старец не говорил выписываться из жилья! Это уже придумки Пугачевой. Во всем всегда должно быть первое - рассуждение. Отказ от документов, того же паспорта, это наше несогласие с построением антихристианского мiропорядка, но мы не перехитрим глобалистов, и никто с нас этого не требует.

Plotnik написал(а):

Пугачёва предлагает отказаться от паспорта ( тем самым отозвать согласие на обработку данных) .

А как можно отозвать согласие отказом от паспорта? Сначала принял, потом отказался, где тут отзыв на согласие обработки данных? Личный код-то все равно есть, почему его должны удалить? Нет этого. Нет связи личный код-паспорт, в паспорте код может быть проставлен, может быть не проставлен (как сейчас в паспортах), можно отказаться от паспорта, но как все эти действия влияют на сам код? Никак.

Отказаться от паспорта можно кто желает это сделать, но это дело серьезное. Нужно подготовиться, а не так - я без паспорта и выписан из квартиры. У тех, кто не имеет паспорта РФ, либо есть тождество, либо старый паспорт, либо еще какой-то вариант, а совсем без документов и прописки, где это видано и для чего это?! Сами подумайте, что дальше? Много раз обсуждалось: кто имеет силы - отказывается, кто нет - главное дальше ничего не брать! Все. Пока имя зверя не на теле можно не использовать его, отказаться. Тот же личный код - можно его не использовать, хотя это сложно, но возможно. Только при чем же здесь выписка из квартиры?

Предположим, в базах данных есть номер, и что же, если я не откликаюсь на это имя и не использую его? Вот например Вас где-то в документах назвали другим не христианским именем, если Вы с этим не согласны и не отзываетесь на него, что Вам, что где-то записано имя, которым Вы не пользуетесь? Вы просили удалить, не удаляют, с Вас-то тут какой спрос? Другое дело, если это имя у Вас стоит в документе или нанесено на тело и Вы на него откликаетесь.  Не зря же игумен Гурий сказал "Ничего не брать и не подписывать". То есть самим не вступать во взаимодействие с управляющей системой. В этом же и заключается суть добровольности в принятии людьми начертания в будщем. Добровольность не в том, что будет какое-то отречение словами от Бога ,а в том, что человек сам придет, сам даст согласие на принятие начертания. Насильно никто не будет делать. Как сейчас обработка данных, заявление на принятие ЦИЛ, подписи, это все прообразы того, что будет.

И еще добавлю - ни ИНН ни СНИЛС из баз данных не удаляют даже если написан отказ. Я с этим столкнулась лично, отказалась от ИНН пришел ответ "Ваш ИНН внесен в регистр с присвоением признака "Отказ по религиозным убеждениям"". То есть номер не удален. И что теперь? Я-то отказалась от него. Со СНИЛСом тоже самое. И что с того? Наше несогласие - вот главное. А Пугачева говорит - откажитесь от прописки и паспорта и вас не смогут идентифицировать. Это неверно и называется вольное или невольное затуманивание мозгов людям.

P.S. Отказываться от паспорта РФ нужно имея и духовную подготовку и улаженные дела в миру. Но выписка из квартиры это неверное и опасное действие, которое может повлечь за собой много неприятностей. Повторю, ни один духоносный старец не благословлял так поступать. Сначала можно дел наделать, а потом попасть в ловушку: и без паспорта, и требуют его принять (а только электронные выдают), тождества или др. документа удостоверяющего личность нет, прописки нет. И что дальше? Рассуждение должно быть, а не эмоции. Не нужно сейчас колготиться, нужно протестовать, и личным непринятием, и вместе с единомышленниками доносить до людей информацию и протестовать.

P.S.2. Есть движение "Координационный комитет против внедрения УЭК", есть большое движение "сопротивление Новому Мировому Порядку", есть организация "За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов", союз православных юристов Санкт-Петербурга, др. организации - и никто не призывает к тому, к чему призывает Пугачева, наоборот, говорится что это неверно. Может быть все-таки, не А.Пугачева один воин, а остальные все неправы, а она на самом деле не права? Подумайте, братья и сестры. Не всегда тот кто в меньшинстве прав, а другие неправы, иногда то что человека не поддерживают как раз говорит о том, что его мнение - неверно.

+3

708

Надо же, я тут объясняю, хорошо заглянула в админку, у Plotnikа и Анны Пугачевой один и тот же ip, с одного компа пишут сообщения! А я еще думаю, как человек так хорошо в документах разбирается, а это Пугачева! (или соратник Пугачевой, кто имеет выход с ее компьютера). Вот те раз! Регистрация клонов на форуме запрещена, вообще-то)

+3

709

Plotnik написал(а):

Пугачёва предлагает отказаться от паспорта ( тем самым отозвать согласие на обработку данных)

данные будут обрабатываться вне зависимости есть паспорт или нет - у всех у нас есть СНИЛС - даже если мы его выкинули-отослали в ПФР либо сожгли - номер не убран из компа - также как и с ИНН - а паспорт - там нет кода - там номер документа

+4

710

Вера написал(а):

А я еще думаю, как человек так хорошо в документах разбирается

Я Владимир , муж Анны . Моё мнение , что форумы существуют , чтобы каждый мог высказать своё мнение . Нет это не спор , в споре истина не рождается. Просто нужно уметь выслушать аппонента , и попробовать доказать ему ( если возможно) свою точку зрения на происходящее.
К сожалению мы все погрязли (и мы) в суете "мира сего". Более уповаем на бумажки и на "князи человечиские" забывая святых , тех которые стояли в истине до конца - Вера , Надежда , Любовь и мать их София . Вот у кого нужно просить прощения . Они своим подвигом сказали всё, больше сказать нечего. Можно сказать в оправдания себя - Сейчас другое время. НО ДЛЯ Господа время всегда одно. Почитайте Преподобного Иустиниана Поповича http://www.golubinski.ru/ecclesia/iustin.htm Всё станет ясно и понятно.
Но возвратимся к форуму.
Почему с него удаляют Всех кто не дудит в одну дуду. ( простите за выражение). Спросите у любого программиста . Что комп . и программы пишутся в двоичном коде .https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%B4. Это о Мишустине, я не думаю чтобы он этого не знал. Зачем тогда говорить про шестеричный код ? Вопрос?
Медведев в фильме "личный код" показывает страховую карту http://gochicago.ru/ssn-social-security-number/ и говорит ,что это не личный код ,а номер файла , но без этого номера ничего там не получишь . Как и у нас в всем говорят , что СНИЛС - это номер файла.
Зачем врать ? Зачем уводить людей в какие то дебри . Всё очень просто . Или ТЫ со ХРИСТОМ и полностью положился на НЕГО или ТЫ сомневаешься.
Вот это тема для форума . Всё в руках Гопода. Как сказал Силуан Афонский - "Не распятых в Раю нет"
А куда стремится наша душа  и куда её зовёт бренное греховное тело - надо разобраться.
Простите и очень хотелось бы , чтоб форум оставался форумом а не ...

0

711

Plotnik написал(а):

Моё мнение , что форумы существуют , чтобы каждый мог высказать своё мнение

Мнение, конечно, можно высказать, но если администрация видит, что чье-то мнение может другим навредить, тогда она принимает меры. Истину знает Господь, но и мы должны быть разумными.

Plotnik написал(а):

Но возвратимся к форуму.
Почему с него удаляют Всех кто не дудит в одну дуду. ( простите за выражение).

Неправда.

Plotnik написал(а):

Зачем тогда говорить про шестеричный код ?

А Вы изучите подробнее вопрос) Выискиваете недостатки у других, это проще всего. А сами не то что надо советуете. И как к этому относиться?

Plotnik написал(а):

. Как и у нас в всем говорят , что СНИЛС - это номер файла.

Plotnik написал(а):

Зачем врать ?

Вот опять. Все что нужно о личных кодах и СНИЛС, Медведев сказал.

Plotnik написал(а):

Или ТЫ со ХРИСТОМ и полностью положился на НЕГО или ТЫ сомневаешься.

Чем философствовать, объяснили бы, зачем призываете людей из квартир выписываться. Хотя и так все ясно.

Plotnik написал(а):

Простите и очень хотелось бы , чтоб форум оставался форумом а не ...

И нам хотелось бы, поэтому во избежании всякого рода споров и конфликтов закрываем тему о деятельности Пугачевой. Это право администрации.

Владимир - до свидания.

+1

712

Plotnik написал(а):

Моё мнение , что форумы существуют , чтобы каждый мог высказать своё мнение

Совершенно согласна, поддерживаю.

Ведь мнения других юристов на форуме печатаются и выставляются в форме видео-записей. А Пугачева Анна получается что, враг, персона нон-грата? Почему такое? Только потому, что ее мнение отличается от мнения Галины Царевой и Движения сопротивления НМП? Давайте все-таки терпеть чужое мнение, даже если оно нам сильно не нравится. Иначе враг развеет, раздробит и последние остатки нас, православных христиан , осознающих что на подходе начертание и пытающихся бороться с этим как умеем.

0

713

Tanya написал(а):

А Пугачева Анна получается что, враг, персона нон-грата?

Не враг, администрация считает ее "советы" опасными. Если кто-то тут станет писать: "давайте с крыши прыгайте", причем будет навязывать это, нам тоже потакать и выслушивать "чужое мнение"?

Tanya написал(а):

Давайте все-таки терпеть чужое мнение, даже если оно нам сильно не нравится.

Дело не в том, что нравится, дело в том, что мы ответственны за то, что тут пишется. Одно дело - разногласия, они всегда будут, ничего в этом страшного нет. Но тут другое дело, тут опасность подбить человека  на неверные действия.

Тань, хочешь - делай как говорит Пугачева - выписывайся из жилья. А я и другие считают это неверным и не просто неверным, а ловушкой. У Пугачевой есть свой сайт, почему форум должен давать ей площадку?) Мы что, ее личный сайт?

Tanya написал(а):

Иначе враг развеет, раздробит и последние остатки нас, православных христиан , осознающих что на подходе начертание и пытающихся бороться с этим как умеем.

О том и речь. Нужно объединятся, а не разъединятся, считать всех плохими лгунами и толкать людей на непонятные действия.

Свое мнение Plotnik высказал. Во втором после началась демагогия. Это не ответы по существу. Все. Тема закрыта. Кому хочется общаться с Пугачевой - найдите другую площадку. Да, это резко. Но иначе не будет.

+3

714

Вера написал(а):

Тань, хочешь - делай как говорит Пугачева - выписывайся из жилья.

Вера, ты вот это к чему сказала? Причем здесь это? Я что, тупая дура или запрограммированный робот, которому кнопку нажали с программой "выписывайся из жилья" и он пошел сразу выписываться из жилья? У меня пока еще есть мозг. И я умею им пользоваться. Поэтому я не воспринимаю мнения людей как рекомендацию к действиям. И не понимаю, почему ты этих понятий не разделяешь в своем сознании.

Да, я тоже не согласна с тем, что надо выписываться из жилья, писать заявление об утере паспорта. Но я считаю, что человек имеет право такое мнение высказать, и я не умерла оттого, что его прочла и с ним ознакомилась.

0

715

Tanya написал(а):

Причем здесь это?

При том, что какой раз Пугачева это предлагает.

Tanya написал(а):

И не понимаю, почему ты этих понятий не разделяешь в своем сознании.

Тань, перестань, прошу тебя. Ты разобралась, а другой - нет. Уже были случаи, что люди соблазнились и оказались в тяжелой ситуации из-за советов Пугачевой. И я не хочу, чтобы соблазнились и другие.

Tanya написал(а):

Но я считаю, что человек имеет право такое мнение высказать, и я не умерла оттого, что его прочла и с ним ознакомилась.

Мы все прочли и ознакомились, этого достаточно. А делать площадку для выступлений Пугачевой, когда она призывает делать неверные действия, здесь никто не будет.

Тема закрыта, и не надо спорить, каждый все равно при своем останется)

+2

716

Tanya написал(а):

Давайте все-таки терпеть чужое мнение, даже если оно нам сильно не нравится. Иначе

Иначе случится как на ЗиП... Я иногда туда захожу информацией поделиться и теперь уже еще более иногда читаю посты... Я бы не сказал, что ЗиП сохранил свое лицо, как православный форум.
А  позиция части администрации и удивляет и печалит... Очень не хотелось бы, что бы и здесь случилось что то подобное из-за новых людей, которые долгое время могут скрывать свои истинные взгляды...

Plotnik написал(а):

Почему с него удаляют Всех кто не дудит в одну дуду.

Tanya написал(а):

Почему такое?

Люди активно отстаивают принятую точку зрения. На сформировавшиеся взгляды потрачено много сил и времени. Часто люди не видят или не хотят видеть насколько отличаются взгляды от  казалось бы очевидных истин.
Что здесь делать? Вразумлять - так? А сколько сил и времени потратит админ на такое вразумление? А с каждым новым посетителем?
Каждый раз наши админы втягиваются в споры, которые им могут быть и утомительны и не полезны. Это также нужно учитывать.
Да, форум для того что бы люди высказывались, да каждый имеет свою позицию, да нужно дискутировать... Но кто то приходит получить, узнать, найти ответы на вопросы, а кто то спешит рассказать что он придумал и иные мнения его не заботят...
В спорах нужно принимать объективную точку зрения, применяя к своим сложившимся взглядам новую информацию, разве не так? Иначе форум превратится в болотце.
Да и не ходят со своими порядками по чужим монастырям... Поэтому все правильно.

+4

717

Вера все правильно сказала - что советы Пугачевой опасны, я не выпишусь, Вера Вика Максим...а другой прочитает у нас - и решит - что так и надо - пойдет и выпишется - без паспорта, без прописки - как ты докажешь - что это твой дом или  твоя квартира, а также что с тобой твои дети? 

И вот представьте - такой вот человек пойдет куда глаза глядят и с горя повесится - потому что нет ни жилья, нет детей = потому что их к тому времени заберут органы опеки - а все почему = потому что по самости он все сделал, послушав какую-то Пугачеву.... и потом вы представляете, какие нападки бесовские начнутся - на новоначального особенно!!!! Уходили в затвор монахи опять таки не по самости, а по благословению! Духовников надо слушать, если есть - а нет, так молиться.

+5

718

Натали написал(а):

Духовников надо слушать, если есть - а нет, так молиться.

Поддерживаю. Поэтому если у кого-то духовником является Пугачева, то ... вопросов нет! Но знайте, что для разных людей духовник не даст двух одинаковых советов в отличии от Пугачевой. Да и самому молиться надо, что бы Господь открыл духовнику, что для тебя полезно. А уж если его нет, то вдвойне.

Отредактировано Алексей А. (13.10.2014 11:31)

+4

719

Наверно за это борются в ЛНР.

Социальная карта появится в ЛНР
20.10.2014 - 17:25

В Луганской Народной Республике 20 октября стартовал проект "Социальная карта ЛНР". Об этом было объявлено на совместной пресс-конференции Главы республики Игоря Плотницкого, премьер-министра ЛНР Геннадия Цыпкалова и председателя Народного совета Алексея Карякина.
Социальная карта - это документ, дающий право на ряд льгот в сферах медицинского обслуживания, транспортных услуг, продовольственного обеспечения и так далее.

Геннадий Цыпкалов сообщил, что круг льгот, предоставляемых по «социальной карте» в дальнейшем будет расширяться. В свою очередь, Игорь Плотницкий уточнил, что уже рассматривается вопрос о скидках на оплату жилищно-коммунальных услуг право на бесплатное обслуживание в поликлиниках, бесплатный вызов скорой помощи, 50-процентную скидку на проезд общественным транспортом, 5-процентную скидку на продукты в супермаркетах.

Правительство ЛНР приняло соответствующее постановление о соцкарте, которая начнет работать в ближайшие дни.

Также 20 октября стало известно, что в ЛНР создается новая банковская система. Об этом было объявлено на встрече с на встрече членов правительства ЛНР с пенсионерами, сообщает пресс-центр "Новороссия" в Москве.

http://www.segodnia.ru/news/149786

+3

720

Сбор горящих углей на голову. Число заявлений на выдачу УЭК достигло 500 тыс.

К настоящему времени заявления на выдачу УЭК подали более 500 тыс. граждан, сообщает федеральная уполномоченная организация «Универсальная электронная карта». Их прием обеспечивают 1345 пунктов приема, организованных во всех субъектах РФ.

Наибольшее количество заявлений принято Тульской области (96 030), Республике Башкортостан (18 010), Астраханской области (18 161), Липецкой области (16 726), Республике Коми (16 186), Свердловской области (15 119), Воронежской области (13 961), Москве (11 641), Хабаровском крае (11 631).

Напомним, что УЭК содержит электронные идентификационное и банковское приложения, позволяющие использовать карту для получения государственных, муниципальных и коммерческих услуг в электронном виде. УЭК можно использовать для оплаты проезда на транспорте, а также в качестве полиса обязательного медицинского страхования (ОМС) и страхового пенсионного свидетельства (СНИЛС).

В составе универсальной электронной карты можно бесплатно оформить квалифицированную электронную подпись, которая позволяет использовать УЭК как полноценный идентификатор для работы на федеральном и региональных порталах госуслуг, а также на порталах ведомств, например, Федеральной налоговой службы.

С 2014 г. УЭК выпускается с платежным приложением ПРО100, благодаря которому универсальная электронная карта принимается в обширной инфраструктуре российской платежной системы ПРО100, включающей свыше 500 тыс. торгово-сервисных организаций и 100 тыс. устройств самообслуживания по всей России. Карты на базе ПС ПРО100 принимаются в Республике Крым и Севастополе.

В соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» универсальные электронные карты выдаются гражданам бесплатно на основании заявления.

http://3rm.info/51983-sbor-goryaschih-u … 0-tys.html

+3