"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Всё о нашем форуме » Вопросы к администрации форума


Вопросы к администрации форума

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

то есть Вы все согласны с его сообщениями - что мы бандеровцы, что в Киеве нет больше достойных (это я своими словами)?

0

152

Натали написал(а):

то есть Вы все согласны с его сообщениями (это я своими словами)?

Не все). Лично для меня Танк был прекрасным примером администратора(да не просто админа, нормального пользователя без перегибов) на znaki.0pk.ru Изменения начались с этой майданной ситуацией на Украине...

В Киеве есть к примеру люди кот. не хотят жить как в России с такой Россией как теперь. Ни Бандеровцы и не нацики. Они видят др. жизнь в соседних странах. свое дело дополняет промыв мозгов. И что же теперь их за людей не считать?...

+2

153

Да, Валерия снова занесло, все-таки ему стоит серьезно поработать над сдержанностью, и принять мысль, что и его мнение иногда может быть ошибочно, как и у каждого из нас. Хотя в спорах, тем более подогреваемых эмоциями, бывает сложно остановиться, так нам всем дорога наша точка зрения. Но когда большинство делает замечание, тут точно стоит поразмыслить, что возможно что-то не то нами сказано.
А вообще, как святые говорят, люди, с которыми мы общаемся, не просто так встречаются в жизни, а помимо прочего и для того, чтобы через них мы обнаружили и искоренили в себе какие-то огрехи. Так что произошедшее не вопод для обид, а для полезной работы над собой.

0

154

Ситуация понятно, Валеру занесло.
С каждым может случиться.
Выводы усе сделали.
Проехали.
Давайте возвращайте Танка!
И снова в путь.

0

155

Валерий Сюткин написал(а):

Давайте возвращайте Танка!


А это уже не от нас зависит, а от самого Валерия, его желания, а также сам бан продлится столько - сколько положено, если я сейчас разбаню его, то получается я поставлю в ничто действия Ярослава - а это не правильно.  Повторяю - Ярослав относится так ко всем нарушающим - если я или Вера или Вика будут писать что-то не то - то он может кого-то и из нас забанить - если нас вдруг понесет (от этого никто не застрахован) не туда и он будет прав. на этом форуме никто не кичится тем, что он администратор или модератор - никто не говорит - что они всегда правы.

+1

156

А сколько бан длится то?

0

157

то что не месяц - это точно, а если между собой поговорят - Ярослав, Виктория и Валерий - вместе решат. У нас в основном тролли банились навсегда. Думаю Ярослав напишет насколько

0

158

Думаю, что после "Куева" и русофобских высказываний от своего имени, цитируя Макаревича и дальнейшим сарказмом на предупереждение модератора можно было бы установить определённый срок бана, например - неделю.
Но после того, как Незнайкой на Луне наш форум был охарактеризован как бандеровский, а форумчане как массовка для прикрытия, срок действия  бана  должен зависеть от факта отмежевания провинившимся от своей клеветы, или оскорбления (кому как нравится).   Иначе, какое может быть дальнейшее участие в общении "правильного православного" с "бандеровцами" и "массовкой"  ?

+5

159

Михалыч. считаю ваш вывод по сложившейся теме, очень даже разумным.

между прочим, для всех форумчан, Вика тоже человек, и сидит в жаре 40 градусов, и работает, и имеет ребёнка-инвалида, можно сказать, сына и мать в зоне боевый действий. родной дом, стоит закрытым и покинутым, и Вика платит половину зарабатываемых денег, за съёмную квартиру в Греции. и хочет домой. навсегда, чтоб обслуживать престарелую маму и своих детей. и плачет каждый день, уткнувшись в подушку.

кто то когда то обратит на это внимание? почему я как пожарный, лечу решать все спорные вопросы, и никогда никто не смотри на мои чувства? теперь я получила огромное спасибо, за пребывание Валеры на бандеровскаом сайте. Мне сказать спасибо, за эти слова??? это такая благодарность, за все годы, которые я помогала всем, кто об этом просил и не просил,  и находилась на форумах? за то, что я сутками сидела с переводами, чтоб донести до русских православных , что приближается опасность? я была не права в своих предположениях?  я обманула кого то из всех, кто меня знает и читает?  когда то я кого то без повода обзывала или провоцировала?

сейчас как никогда, надо смотреть на проблемы в нашей стране(потому что она одна, несмотря на названия) - с духовной точки зрения. мы все ходим по лезвию бритвы. мы стоим за православную Веру, и потому всегда сатана будет нам козни творить, но и мы ведь должны расти духовно. ведь когда мы поступаем верно с моральной стороны, тогда и у дьявола нет способа нас поймать в сети.

нельзя искать врага везде, лучше видеть во всех друзей, ивыглядеть дураком, чем видеть везде врагов, и выглядеть умным. ума у нас ни у кого нет, если Господь не даст. подумайте над этими моими словами.

+4

160

Вот и я о том же! Неужели нельзя по-другому? раньше мы были хорошие, а потом в одну минуту стали бандеровским форумом и массовкой?

Я одна воспитываю ребенка, со мной еще выжившая из ума бабушка, за которой надо смотреть, чтобы она чего не учудила. Благо мама помогает, что я могу не работать - потому как оставить дочку с бабушкой - это все равно что оставить ребенка с гранатой -  и думать сдетанирует или нет... ей ничего не стоит открыть газ и забыть об этом и я могу вернуться в разрушенную квартиру - мало ли что ей бесы покажут - она ребенку может плохо сделать....

У Вики такое положение тяжелое  и у многих из нас - а приходишь на форум и тут...когда это тролли - это ладно, мы привыкшие....

+3

161

vik.mi.67

   Виктория, не принимайте на свой счёт высказывания Незнайки на Луне.
  Не думаю, что он на самом деле считает, что здесь есть хоть один непуганый бандеровец. Это было им сказано в порядке злословия.
  Уверен, что все форумчане ценят Ваши труды и внимание к своему делу на этом поприще.  И лукавый часто находит случай, чтобы укусить.  Только и всего. ))

+2

162

Михалыч написал(а):

И лукавый часто находит случай, чтобы укусить.

я знаю,  Михалыч и спасибо за поддержку. и всегда сатана нас кусает через близких. у меня оч.сложная домашняя обстановка. даже это мягко я говорю. а теперь и на форуме, ситуация из ничего возникшая. просто из-за того, что не хотим замечать слова других. а замечать надо. у нас на форуме собрались -все неординарные люди и талантливые. вот таланты не только увеличивать надо, но и ценить Кем они дадены. а мы не задумываемся над главным, цепляемся "" за второстепенное. не хотим понять, что сейчас не та война страшная, что физическая, а та, которая духовная. тут ключ, к решению всех наших проблем и забот.

+2

163

vik.mi.67 написал(а):

Михалыч. считаю ваш вывод по сложившейся теме, очень даже разумным.

Я с уважением отношусь к Валерию, но тут с Ярославом полностью согласна. Потому что истина дороже, и тут так было всегда (кто бы что не придумывал).

Думаю, этот вопрос можно решить. Мы же не злыдни. Но тут сам участник должен захотеть. Мне кажется так можно: пусть Валерий (если захочет) напишет (лучше всего Ярославу) и извинится и пусть поговорят. Вика даст e-mail Ярослава. Что думаете?

0

164

Да Вера, конечно, так нормально было бы.

+1

165

Вика, я понимаю твои чувства. Тем более после таких слов... Ну много про наш форум сказано, но такие слова... Мда.
А я еще хочу сказать. Я устала, вот честное слово, до слез устала от отношения к администрации одного участника форума. Точнее, ко мне и Наташе. Имя я не буду называть. Но вот честно, уже нервы не выдерживают и если бы я была самодуром каким-то, я бы этого участника забанила за постоянные доказывания какие мы с Наташей плохие. Сколько можно, вы люди или нет? Чем я вас так обидела? Тролля-друга забанила или что, несогласна с вашим мнением? Пусть даже так, пусть я в чем-то неправа. И что? Зачем постоянные споры? Все хотите доказать что мы неправы, а вы правы? Я уж (честно) не хотела на форум заходить. Я устала. Сколько раз хочешь по-хорошему, прощаешь, стараешься чтобы все было хорошо.

Неужели уж правда я такая, что от меня нет житья? И если из меня из дальше будут делать "нечестного админа, который играет по двойным стандартам" я уйду отсюда нафиг. Мне это зачем?! Я лучше займусь тем, что мне не вредит. А это, вот зачем, ну объясните. Не нравится форум - либо уходите либо давайте стараться построить общение. Так нет же. Или это вам нравится, себя делать "героем"? У меня тоже свои проблемы, я вас гружу ими? Заходишь пообщаться с друзьями, а опять эти разборки.

И вот неясно: почему этот участник все со мной в лс разбираются, а не с Ярославом, Наташей? С ними "слабо" а со мной можно, да? Грустно и противно: не можем друг с другом наладить отношения, а про мировые проблемы говорим, как все плохо.
Вам все кажется админ это самодур, да знали бы вы, как это сложно. Да что я доказываю, опять буду плохой. Не первый раз уже.
Я очень серьезно говорю, не шучу.

0

166

Дорогая Вера, прошу, успокойся!
Все адекватные участники форума тебя любят, ценят и уважают! А неадекваты, которые портят кровь - рано или поздно уходят отсюда. Так что не бери близко к сердцу, если кто неадекватно себя повел по отношению к тебе. Пусть все плохое останется на его/ее совести, а Бог все рассудит. Но ты просто успокойся и перестань расстраиваться. Вообще, видимо это у всех нынешние выходные какие-то тяжелые, у меня тоже не все гладко было.

+1

167

Да. На самом деле, Вера, не принимай близко к сердцу разногласия на форуме. Все видят как ты щепетильно и долго нянчишься с некоторыми самобытными товарищами. Не доводи себя до срыва, блокируй чуть раньше, чем всегда на один пост )).

+1

168

Она писала в самом начале - что якобы она была на За истину - под ником Православная

НО! мы списывались с ней - она сказала, что не пишет уже давно на форумах и ее зовут не Олеся, а Марина

0

169

Ой, столько банов((.

0

170

Anthodon написал(а):

Примерно с таким же вопросом вчера пытался понять причину блокировки Танка... И перечитал его посты....
Незнайка на Луне написал(а):

    З.Ы. А вообще интересный сайт. Такой себе тихий схрон бандеровцев) Ну и массовка, для маскировки)


Это очень серьезное обвинение, причем огульное и необъясненное.

Валерий Сюткин написал(а):

Давайте возвращайте Танка!

Пусть "Танк" сначала объяснит свои слова. Блокировку его поддерживаю.

+3

171

Алиса написал(а):

Ой, столько банов((.

Я тоже в растройстве.

Вы уж меня, уважаемые, извините за вчерашнее) Но правда сильно накипело.
По поводу банов.
1. Валерия разбаним как только он захочет идти на контакт, в этом не сомневайтесь.
2. Участница Матрешка получила вечный бан за систематическое обвинение администрации в "двойных стандартах" и прочих претензиях, которые она высказывала к месту и ни к месту. Последние ее сообщения в ЛС была последняя капля. Просто за спор в ЛС никогда бы не забанили. И никогда бы не забанили за нормальную конструктивную критику. Но постоянные наезды это извините, перебор. Все мы иногда бываем несогласны друг со другом, иногда спорим и даже ругаемся. Но этот другой случай, это не просто несогласие. Не буду углублятся, ни к чему это. Скажу только что у бана были серьезные причины. Дай Бог Матроне разумения.

+2

172

Вера.Думаю что Вам нет необходимости оправдываться за накипевшее поскольку враги не поверят а друзьям этого не нужно.

+6

173

Vitali_v

Добро пожаловать Виталь))) рады тебя видеть!

+1

174

Здравствуйте.И я рад читать Вас.

0

175

Здравствуйте.И я рад читать Вас.

0

176

О-о! Как сильно видимо рад! :) :)

+1

177

Vitali_v написал(а):

Вера.Думаю что Вам нет необходимости оправдываться за накипевшее поскольку враги не поверят а друзьям этого не нужно.

Благодарю за понимание.
Добро пожаловать)

0

178

Как же всё таки тяжело сразу на 2 форумах сидеть, информация дублируется не зеркально, а выборочно и боишься где то что то упустить...

0

179

Я точно рад))) а вот комп взбрыкнул((,прошу лишнее удалить.

0

180

Пыльный написал(а):

Как же всё таки тяжело сразу на 2 форумах сидеть, информация дублируется не зеркально, а выборочно и боишься где то что то упустить...

Понятно)
А к чему в этой теме?)

0


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Всё о нашем форуме » Вопросы к администрации форума