Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси События в церкви и Святой Руси, друзья и враги

Форум православных друзей, противников экуменизма и апостасии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Россия, новости

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

А почему у нас, пускай во Францию едут, там разрешаю.

0

782

Призыв протоиерея Димитрия Смирнова принять участие всем миром в голосовании за запрет суррогатного материнства в России на сайте CitizenGO.

http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-52171/

голосование:   http://citizengo.org/ru/14972-zapretit- … o-v-rossii

+1

783

Kатерина написал(а):

Но власти вроде не разрешили..

напрасно, по-моему..

Пыльный написал(а):

А почему у нас,

потому что это наши, российские мусульмане.

0

784

Власти разрешение не дадут, скорее всего,потому что побоятся впасть в немилость. И честно говоря, если бы быть уверенными, что этот митинг  не выльется в бучу, то хоть от русских мусульман дать бы таким сатирикам по мозгам. Если бы у нас в Церкви было всё в порядке, МЫ должны выйти на митинги протеста, таких сволочей за их карикатуры, и я не имею ввиду карикатуры Мохаммеда, я имею ввиду хулу их рисунков на нашего Бога.
Ну а ''папа всех будных '' где? Эти карикатуры' по его мнению, приличны для католиков? Или он только вранье возводин на нашу Церковь поставлен?(в чём конечно, ни капли не сомневаюсь)

+2

785

Если власти не дадут разрешение, то впадут в немилость уже у мусульман российских, что будет очень на руку Западу. По мне так стоило бы разрешить этот митинг. Этот митинг против кощунства над святынями, и худо что не православные первые проявили инициативу, все таки мусульмане менее толерантны видимо.

0

786

А смысл проводить митинг сейчас, почему не тогда, сразу после карикатур?

0

787

Алиса вот мне это тоже интересно. То ли в противовес митингам во Франции когда о карикатурах кричат все и их защищают и тут уж смолчат нет мочи, то ли...Мы можем только предполагать.

0

788

А митинги таки разрешили (это ж не митинг православных против ЮЮ и УЭК - антихристовой системы)!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/social/news/2015/01/19/n_6836761.shtml&lang=ru&lr=35

0

789

В Ростове-на-Дону снимут японский фильм про украинских беженцев

Журналисты из японской телерадиокомпании NHK приняли решение снять фильм про украинских беженцев, которые в настоящее время проживают в Ростове-на-Дону.

Режиссером японского кино про участь украинцев, вынужденных бежать с родных мест, чтобы остаться в живых, является Юити Танака. Он в прошлом году уже посещал Ростов и снял несколько сюжетов, которые собрал в фильм. Его работу просмотрели более 25 миллионов японцев.

Юити Танака планирует прибыть в Ростов и посетить украинский поселок Первомайский. О жизни, судьбе украинских беженцев будет снят фильм за полтора месяца.

Отметим, что в Росовской области только по официальным данным находятся 38 тысяч украинцев. Более полутора тысяч - в пунктах временного размещения, среди которых 510 детей.

http://rrnews.ru/news/u685/2015/01/19/102401

+1

790

Матрешка написал(а):

(это ж не митинг православных против ЮЮ и УЭК - антихристовой системы)


Проблема в том, что они почти всегда малочисленны (сужу по своему городу). Когда человек получает только одну инфу с лейтмотивом, что человек при помощи науки всемогущ, то он как минимум холодно будет относиться к православным собраниям.

Должно измениться отношение человека к Православию.

0

791

Жайвик написал(а):

Должно измениться отношение человека к Православию.

И это случится, правда у многих после смерти! http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L21vc2tpbmcuZ2lm

0

792

Алексей А. написал(а):

И это случится, правда у многих после смерти! http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L21vc2tpbmcuZ2lm

Это скорее всего действительно так, очень прискорбно от этого. Людям, например, говоришь про ЮЮ, что это каждого может коснуться, а они только отмахиваются, ни говори ерунду, у нас этого не будет, люди не дадут и все в том же духе. Вопрос, задаешь, кто не даст...., если уже есть, а они только рукой машут ерунда все это. Про Православие, так сразу "секта", даже не знаешь как достучаться, хотя бы до близких...

+4

793

Не знаю, было или нет, может пропустил, НО ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

http://nashaplaneta.su/blog/u_rossii_uk … 1-21-61276

+1

794

Незнайка на Луне написал(а):

Не знаю, было или нет, может пропустил, НО ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Эта информация уже по сети ходит в том или ином виде. Но, я так понимаю, что резонанса общественного нет. Сибирь и Дальний Восток не против. Люди благодарными глазами с масялнно-оловянным блеском и открытыми ртами взирают на высоту Путмановского постамента. А там, наверху, на "Олимпе" правительство хороводы водит вокруг премьер, каравай делят ( что осталось, крошки и поднос жрать пытаются вместе со скатертью) и президент люминисцентным светом ТВэкранов поблескивает, в золотом лавровом венке.

Большинству все равно. Как говаривала Оксана "благодарна президенту за то что у меня дома не бомбят..."

+1

795

Люди в Сибири и на Дальнем Востоке не понимают, что происходит. Это мы близко к центру, а им до дел Москвы нет дела. УОни живут как государство в государстве. Мы с семьёй 7 лет назад приехали из Кемерово (Сибирь), долго привыкали к местному укладу жизни.  Им даже новости с Украины кажутся не про них.
Когда опомнятся поздно будет.

+4

796

Незнайка на Луне написал(а):

Не знаю, было или нет, может пропустил, НО ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

У меня опять ссылка не открывается. А можно в тему перекопировать?

0

797

У РОССИИ УКРАЛИ СИБИРЬ И ДАЛЬНИЙ ВОСТОК..

Пока россияне радуются обретению Крыма и тратят свои деньги и силы на улучшение крымского образа жизни, а на Украине многие мечтают о присоединении к России, в России подписан очень важный закон, который может иметь самые тяжелые последствия для всей Руси...

Как обычно, «под шумок Нового Года», правящий режим пропихнул очень важный закон , который получит самые тяжкие последствия. Речь в законе идёт об учреждении на Дальнем Востоке специальных «территорий опережающего развития» (ТОР),, в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам «в длительную аренду».

Для понимания масштабности задуманного, отметим, что ради него изменили следующие Кодексы Российской Федерации: гражданский, градостроительный, трудовой, земельный, лесной; так же федеральные законы: о законодательных и исполнительных органов власти субъектов РФ, о местном самоуправлении, о приватизации, об обязательном страховании, об иностранцах, о лицензировании, об экологической экспертизе, о таможенных отчислениях «и другие законодательные акты Российской Федерации.

Сам Федеральный закон от 29.12.2014 № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» очень длинный, приведём лишь краткий анализ двух статей:

Статья 17. Особый правовой режим осуществления предпринимательской и иной деятельности на территории опережающего социально-экономического развития - предусматривает: льготные арендные ставки (п. 2), приоритетное подключение к инфраструктурам (п.5), освобождение от уплаты таможенных сборов (п.7), освобождение от уплаты налога на имущество и земельного налога (п.8).

Т.е. бюджету России практически ничего не достаётся (особенно, с учётом дополнений, которые мы указали ниже).

В Статье 18 очень закамуфлировано, по отношению к первоначальному (правительственному) варианту закона (см. ст.20, написано, что «особенности трудовой деятельности лиц, работающих у резидентов территорий опережающего социально-экономического развития, устанавливаются Трудовым Кодексом РФ». Т.е. на первый взгляд "все нормально". Однако, при этом в Федеральном законе от 31.12.2014 № 519-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации"», установлено, что:
«...
1) получение разрешений на привлечение и использование иностранных работников не требуется;

2) разрешение на работу иностранному гражданину, привлекаемому для осуществления трудовой деятельности резидентом территории опережающего социально-экономического развития, выдаётся без учета квот на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности, а так же выдачу иностранным гражданам разрешений на работу, установленных Правительством Российской Федерации в соответствии с законодательством...»

(Теперь весь Китай, в полном составе, может беспрепятственно переселиться в Сибирь и на Дальний Восток)

Т.е. первоначальный правительственный вариант просто «размазали» по двум законам, чтобы без дотошной проверки были невозможно докопаться до смысла (sic!).

Статья 28.

Особенности принудительного отчуждения земельных участков (изъятия земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества для государственных нужд.
...
2. Решение о принудительном отчуждении земельных участков (изъятии земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества на территории опережающего социально-экономического развития принимается уполномоченным федеральным органом по ходатайству управляющей компании.

Таким образом, на территории РФ фактически упраздняется право собственности, земля и имущество будут изъяты у российских владельцев «для создания и развития объектов инфраструктуры», - на территориях, на которых будут проживать иностранцы в любых количествах и на протяжении длительного времени.

На самом деле, мы с самого начала (с апреля 2012 года) следим за этим выведенным из-под российских законов образованием, по сути – «государством в государстве». Его руководителем пророчили первого вице-премьера И.Шувалова. Задачей этого образования со штабом во Владивостоке, изначально являлось «привлечение инвестиций в освоении территории Сибири и Дальнего Востока и эффективное использование природных ресурсов». А переходящие в её ведение 16 субъектов, составляющие 60% территории России, выводятся из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве.

Осуществлять свою деятельность этот лимитроф будет «без проведения предусмотренных действующим законодательством конкурсных процедур права пользования недрами и лесными ресурсами на участках, необходимых для реализации инвестпроектов».

Кроме того, мы знаем, что передать «новому государству» планируют крупнейшее в России золоторудное месторождение Сухой Лог, железорудные месторождения Удоронгское и Нижнеангарское, а также нефтяное Лодочное.

Предположим, что «все это делается на благо России». Ведь нам постоянно внушают, что у нас всё равно нет и, видимо, не будет денег на развитие нашего Дальнего Востока. Поскольку мы все откладываем деньги «на черный день» - в «подушку безопасности» в США (которые нам её никогда не вернут, а свои деньги мы напечатать "не можем", и то, что при этом мы являемся рекордсменами по падению курса среди экономик выше $100 млрд., никого не волнует).

Кстати, тем самым Владимир Владимирович осуществит мечту самой самой отъявленной либеральной тусовки, мечтающей от «отделении Дальнего Востока, Сибири» и т.д. Как это откровенно заявляли граждане Быков-Зильбертруд, Венедиктов, Альбац и пр. сволочь, которую в интернете азартно и по праву пинают «верные поклонники Великой Кормчего Путина». Кого им пинать сейчас? Себя или предмет своего обожания? Воистину, «не сотвори себе кумира»...

Не сложно догадаться, что эти территории выделяются под «наших китайских партнеров». Предполагается, что к нам приедут китайцы, и сами за свои деньги разовьют нам наши земли. А мы ещё и получим со всего этого налоги в казну.

Поскольку мы реалисты, и давно следим за ситуацией, то понимаем, во что это на самом деле превратиться - в хищническое разбазаривание наших полезных ископаемых, наших ресурсов - на благо соседней страны. Нам же останется выжженная и испоганенная земля – как ее уже оставляли китайские фермеры, варварски эксплуатировавшие арендованные поля. И это в лучшем случае. А в худшем - это фактически передача 60% русской земли Китаю. Ему за эту землю теперь и воевать не нужно! Сибирь и Дальний Восток уже де-факто китайский!

Все, что должно было бы стать собственностью наших потомков, уйдёт на усиление Китая (Кореи и др.), которые заплатят нам какие-то отчисления. Какие и за что?

На этот вопрос очень сложно ответить, поскольку ТОРы, согласно ещё одного, третьего (!) Федерального Закона 380-ФЗ получили нулевую ставку налога на добычу полезных ископаемых, нулевую ставку налога на прибыль, льготную ставку отчислений на обязательное социальное страхование. При этом в соответствии с рядом исключений, созданная схема фактически подменяет собой органы российской власти, - когда федеральные, региональные органы власти и местное самоуправлении ограничены в правах надзора за ТОРами.

По публикациям 2012 года мы знаем, что единственным контрольным органом должна была остаться Счетная палата, но проверки могли осуществляться только при непосредственном указании президента. В дальнейшем все её лицензии планировалось передать в уставный капитал участников проекта – тем, кого назначит его руководство. Полномочий у такой компании много, и список может быть расширен. С учётом полной безотчетности и бесконтрольности режима кремлевских олигархов, не сложно понять, во что превратиться всё это «предприятие»...

В Сибирь и на Дальний Восток теперь ринется не только Китай, но и все транснациональные корпорации. К чему это приведет - долго гадать не нужно.

+1

798

Спаси Бог, за статью. Я просто немею от подлости. Сразу впомнились слова о том, что Сибирь и Д. Восток будут китайскими и те руские, что там живут,  однажды проснутся не в своем государстве.

+5

799

Да, а каково нам, живущим в Сибири, знать что скоро можем стать изгоями? На все воля Божья, только на нее и уповаем!

+1

800

Учите китайский язык, а лучше изучайте автомат Калашникова или вспоминайте если учили раньше  http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L21vc2tpbmcuZ2lm

+1

801

Папин-Сибиряк написал(а):

Да, а каково нам, живущим в Сибири, знать что скоро можем стать изгоями? На все воля Божья, только на нее и уповаем!


Знаете ребята, я вот помню время, когда у нас корейцам землю давали и онивыращивали овощи, но они были русскоязычными. У китайцев же как девиз существует ''а после меня хоть потоп''. Они за те деньги, выплвченные за аренду, с неё все соки выжимают. И когда то брат рассказывал, что в приграничных лесах, с Китаем, лягушки исчезли, их ввылов или китайцы, причём сушили там же, на местах, а потом и сушенных забирали. Так вот помимо умножения китайцев в Сибири, там и экологическая катастрофа наступит.
Ну и теперь уже пророчества святых, уже не кажутся таким уж преувеличением..

Папин-Сибиряк, а расскажите, как у вас там -вот экономически, с храмами как. А то пару лет назад смотрела док.фильмы , и волосы дыбом вставали. Деревни заброшены, посёлки заброшены, вплоть до того, что и э/линий нет. и те пару семей, которые там живут,действительно герои нашего времени.

+2

802

У нас в  области китайцы несколько районов загрязнили, а в одной деревне им жители устроили войну  "не дадим загрязнять нашу землю". Где-то года два назад читала, не помню где (может в их местной газете), что речка там очень загрязненная, рыба умирает, и вроде еще про коровок писали.

+1

803

Интересные новости:
21 января Зачем патриарх Кирилл решил выступить в Госдуме
22 января Патриарх Кирилл предложил запретить аборты
22 января В Госдуме пообещали заняться отменой бесплатных абортов
Выступление было не только по абортам, про ЭКО тоже затронулась тема и еще некотрые, список позже появится видимо.

Отредактировано Подберезовик (22.01.2015 20:40)

+2

804

Суркова орденом св.князя Александра Невского наградили: http://publication.pravo.gov.ru/Documen … back=False 

http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

+1

805

Вера написал(а):

Суркова орденом св.князя Александра Невского


интересно, за какие такие заслуги?

+1

806

Вера написал(а):

Суркова орденом св.князя Александра Невского наградили

Ну а что? Видать время такое подошло. В конце прошлого года раввинов награждали О́рденом Свято́го апо́стола Андре́я Первозва́нного...
Теперь вот этого....
Что теперь значат эти награды, много ли стоят в теперешней России?!

+2

807

Натали написал(а):

Вера написал(а):

    Суркова орденом св.князя Александра Невского

интересно, за какие такие заслуги?

Подпись автора

    ЕЙ, ГРЯДИ ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ!


За открытый сатанизм.

+3

808

В "Единой России" из-за кризиса посоветовали гражданам страны "меньше есть"

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер объяснил россиянам, что следует делать во время кризиса, когда цены на продукты неумолимо растут. Он посоветовал гражданам, которым не хватает денег на продукты, "поменьше есть".

Как сообщает уральское издание "Новый регион", Гаффнер, который является куратором программы "Народный контроль", осуществляющей мониторинг качества и стоимости продовольствия, проинспектировал цены на продукты питания в одном из торговых центров Екатеринбурга.

Результаты оказались неутешительными: на многие виды продукции цены выросли на 25% и больше. Но депутат счел, что это "не так страшно". "Если, допустим, денежных средств мало, то, наверно, надо задуматься о здоровье и как-то поменьше питаться", - благодушно посоветовал народный избранник. Он также отметил, что "новогодний ажиотаж прошел, все наелись и теперь пора заниматься спортом".

Источник:http://www.newsru.com/russia/22jan2015/nothingtoeat.html

И смешно и грустно. Такой вот антикризисный рецепт от власти.

+2

809

Кто-то из старцев говорил примерно так по смыслу, что наступит время и тот кто не постился добровольно, будет постится принудительно. А вот что Господь уготовает этому советчику, хотелось бы услышать или увидеть еще в этом мире. Ну просто интересно и назидательно было бы. Хотя на все воля Божья.

+2

810

Услышала недавно в церковной лавке, вроде как старец Иона говорил: первая Пасха будет кровавой, вторая голодной, а третья с Росией, не точно но как то так. В этом году наверное голодная Пасха нас ждет.

+1