Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси События в церкви и Святой Руси, друзья и враги

Форум православных друзей, противников экуменизма и апостасии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Россия, новости

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

Подберезовик написал(а):

Надо быть осторожными в высказываниях, чтобы не получилось клеветы.


Не поняла, клеветы на то что ПУ вор и предатель? Извините конечно, но у нас весь костяк форума не тешит себя иллюзиями в отношении Путина - потому что надо быть идиотом - чтобы не видеть очевидного - кто он и для чего у власти - он создает систему антихриста - уже одно это чего стоит!

+3

962

Натали
Ну вот зачем вы так? Я высказал свое мнение, разве не имею на него право? К чему оскорбления? Можете считать меня идиотом, но разве это по христиански?

0

963

Неверирие все... А оно от НЕзнания...

0

964

Лет пять назад мне Господь мне уже показывал куда все идет, но тогда я не смогла вместить всего этого, отмахнулась - "не может быть" (сейчас о чем жалею), настолько это было иррационально. Слава Богу, Он еще раз мне стал показывать, в этот раз я не отмахнулась, до пяти часов утра. каждый день ползала по интернету читала, изучала, анализировала, волосы дыбом вставали и т.д., до тех пор пока не сформировалось определенное мнение. Сейчас иногда смотрю на других и ловлю себя на мысли, что может я на фантазировала все себе, потом подумаю, подумаю, какие на фиг фантазии. все ж на виду... Простите меня... это у меня наболело, одна во всем этом варюсь, нет рядом живого человека, который был бы с таким же видением мира

+1

965

не нужно сюда проталкивать Ваше мнение со знаков - там и говорите - какой он хороший, а здесь уже не первый раз Вы пишите о своем - все равно мы это не примем.

Скажите честно - для чего Вы тут это все пишите - вы же высказываете там свою позицию - я не лезу к Вам в Ваш огород, ведь знаете - со своим уставом в чужой монастырь не идут

+1

966

Подберезовик написал(а):

Я высказал свое мнение, разве не имею на него право?

Имеете, только Вы так его высказываете... специфически) Как спор - раз! и тут Вы - а объяснить позицию четко, выложить материалы, информацию -  есть это? Нет. Только сразу в спор (зачастую против мнения админов, не разобравшись в теме даже). Дело Ваше, конечно... Но со стороны это напоминает... желание сделать провокацию) Специально или невольно - не знаю, это сами думайте.

Подберезовик написал(а):

Можете считать меня идиотом, но разве это по христиански?

Ну да конечно, Вы правы, а мы злыдни))) Никто Вас идиотом не называл, троллить не надо)

Сказано:

Натали написал(а):

потому что надо быть идиотом - чтобы не видеть очевидного

Если Вы принимаете на себя, кто виноват? Я же пропускаю мимо ушей ваши глупости про подделку слов преп. Паисия о ЦИЛ, что ж теперь, каждый имеет право заблуждаться)

Закончили оффтоп, пишу на правах администратора. Личные претензии - в личку, а лучше простим друг друга. Кого обидела - простите.

+3

967

Алексей, простите меня! Про идиота я не о вас говорила, мне жаль, что Вы это приняли на свой счет. Это было сказано в общем - для всех.

+2

968

Подберезовик написал(а):

А мне кажется, что не все так просто и понятно кто враг, а кто нет, вопросов к властям действительно много, но иногда просматривается, что какая-то борьба все-таки идет на верхах. Надо быть осторожными в высказываниях, чтобы не получилось клеветы.

Леша, если бы я увидел тебя в кипе, молящимся о скорейшем приходе мошиаха-антихриста или хулящим (неоднократно) последнего царя-Страстотерпца, то уж извини, мне не надо было бы объяснять о тебе ничего.

Подберезовик написал(а):

наверняка в ближайшие годы все уже прояснится

Угу. 15 лет все кричат "Ура" и кидают шапки в небо, а куда мы прикатились?

Вера написал(а):

И не важно, подставили его (незнание того что это грех не освобождает от ответственности за него) или  он специально сделал это.

Человек, с раннего детства предпочитавший дружбу с иудеями, имевший любимых учителей и даже тренера того же племени, любивший хруст мацы с нежного возраста, не мог не знать что происходит.

+2

969

Натали написал(а):

не нужно сюда проталкивать Ваше мнение со знаков - там и говорите - какой он хороший, а здесь уже не первый раз Вы пишите о своем - все равно мы это не примем.
Скажите честно - для чего Вы тут это все пишите - вы же высказываете там свою позицию - я не лезу к Вам в Ваш огород, ведь знаете - со своим уставом в чужой монастырь не идут

Уверяю, что ничего я тут не проталкиваю. Где я утверждал, что он хороший? Я уже не раз говорил, что вопросов к нему много. Но лично мне до конца все не ясно и вопрос для меня остается открытым. Если тут нельзя иметь мнение отличное от мнения большинства, то это уже диктатура какая-то получается.
То, что я еще на другом форуме сижу, это ничего не значит, я просто давно там и мне очень жаль, что он развалился и практически помер. Не один я сижу и там и тут.

Вера написал(а):

Имеете, только Вы так его высказываете... специфически) Как спор - раз! и тут Вы - а объяснить позицию четко, выложить материалы, информацию -  есть это? Нет. Только сразу в спор. Дело Ваше, конечно... Но со стороны это напоминает... желание сделать провокацию) Специально или невольно - не знаю, это сами думайте.

Может я этим хочу дать понять, что не стоит все гнуть в одну сторону, что все люди разные. Просто тяжело иногда видеть, как начинается некое подобие прессинга, будто нельзя иметь свою точку зрения. Почему бы просто вежливо не прийти к выводу о разномыслии и спокойно не дать понять, что с человеком не согласны? Как-то резко все оборачивается, и троллем сразу его подозревают и прочими нехорошими званиями. Тяжело это воспринимать.

Вера написал(а):

Ну да конечно, Вы правы, а мы злыдни)))

Может я и не прав, сам себе иногда так вопрос ставлю.

Отредактировано Подберезовик (21.02.2015 22:23)

0

970

Натали написал(а):

Алексей, простите меня! Про идиота я не о вас говорила, мне жаль, что Вы это приняли на свой счет. Это было сказано в общем - для всех.

Наталия, и вы меня простите, если резко сказал.

Отредактировано Подберезовик (21.02.2015 22:26)

+1

971

Алексей, Бог простит и я прощаю

+1

972

*Галюся* написал(а):

На мой взгляд, тут собрались люди, ненавидящие собственную страну, президента и вообще всё, что связано с Россией.
Создаётся впечатление, что если "ты" хочешь спастись, то надо обливать как можно сильнее грязью президента и все его действия и тогда спасешься.


  Галина, не стоит безосновательно клеветать на участников форума. Если на нашем форуме и присутствует критика  действий президента и власти, то она по большей части обоснована, взвешена и объективна. И это не говорит о том, что мы ненавидим страну и президента. Если мы хотим видеть все без приукрашиваний и называть вещи своими именами, то это совсем не значит то, что мы обливаем грязью президента.
Честно скажу - я люблю Россию такой, какой она была при Самодержавии и считаю, что такой она должна стать снова, Православной Самодержавной империей во главе с Самодержцем, Помазанником Божьим. Верю, что это возможно при условии всенародного всеобщего покаяния. А за ту Россию, которая сейчас есть, мне по большей части стыдно. Я бы сказал вслед за русским мыслителем В. Розановым: "... по сердцу своему я знаю, что Царь вернется на Русь, что Русь без Царя не выживет... Страшно подумать: но я не хочу такой России, и она окаянна для меня..." Намеренно исключаю концовку этой цитаты ( "...Для меня «социал-демократическая Россия» - проклята".), потому что мы уже знаем о тысячах новомучеников, вымаливающих  Россию из "социал-демократизма" и ради молитв которых Россию уже нельзя назвать проклятой, пусть внешне она и демократическая.

+3

973

Адриана написал(а):

Не будет.


Почему, а посмотрела все ссылки. Просто у меня нет времени торчать в интернете по долгу. Я много работаю и троих детей и мужа почти слепого одна содержу.

Адриана написал(а):

результат- интересуется другой информацией

Человек интересуется тем, что ему интересно, а не тем, что интересно Вам.

Адриана написал(а):

и все-таки дело и в телевизоре

Нет у меня телевизора. Сломался год назад и стиральной машинки нет, тоже сломалась.
Так что мне просто некогда много писать и читать много, пробегусь побыстрому и за стирку до часу ночи...

0

974

Прочитала, всё, что вы написали обо мне http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L2JhZC5naWY
Как вы не любите, когда критикуют  вас  любимых, как же вы любите считать себя во всем правыми.http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

975

Да уж. Это тот случай, когда лучше бы ничего, чем такой умственный токсикоз.
Самое интересное, что именно о вас никто ничего не писал.
Не умеете общаться на чистоту, читайте.

Режим чтения на месяц.

+3

976

Милая,  Галюся, пожалуйста внимательно прочитайте мои посты, речь идет СОВЕРШЕННО не о Вас.  А если я вдруг каким-то образом зацепила какие-то Ваши больные места, то ПРОСТИТЕ меня, Вас я не имела ввиду вообще.

0

977

Адриана написал(а):

Милая,  Галюся, пожалуйста внимательно прочитайте мои посты, речь идет СОВЕРШЕННО не о Вас.  А если я вдруг каким-то образом зацепила какие-то Ваши больные места, то ПРОСТИТЕ меня, Вас я не имела ввиду вообще.


Адриана, не сокрушайтесь. Нет причины. Человек не хочет даже написанное здесь прочесть, не то, что по ссылкам. Там понимаете, некогда по ссылкам ходить, хозяйство не даёт. Проще сразу тут написать нелепицу. Думаю, что это троль, прикидывающийся домохозяйкой. Нормальный пользователь так не общается. Нормальный хоть на каких-то фактах останавливается. А тут пустота полная. Вакуум.

+2

978

Подберезовик написал(а):

Как-то резко все оборачивается, и троллем сразу его подозревают и прочими нехорошими званиями. Тяжело это воспринимать.

Алексей, мне тоже иногда кажется, что резко, но подумаю, подумаю.....  все-таки это правильно, прихожу к выводу, Истину надо отстаивать, мы итак все мягкотелые стали, привыкли , что нам все надо мягко, да мягко, а там где мягко, там спать жестко. Это мое личное мнение, ни на чью личность не переходящее.

+3

979

Мне недавно один из домашних задал вопрос: А вдруг Путин ведёт двойную игру ?  Мы думаем, что он подрывную работу в стране ведёт, а на само деле настанет момент и он сделает одним махом обратное. Я ответил: Ну тогда не двойную, а тройную. То есть будучи главой страны, работает на врага - это было бы двойная. А когда работает на врага так, что оборачивает эту работу на благо страны - это игра уже тройная.
В жизни шпионов бывают такие двойные и тройные агенты. Но в случае с Путиным в это мало верится. Слишком тяжкие последствия его правления.

+3

980

Я несколько лет назад оформляла опеку над ребеночком, нас всех опекунов потом пригласили типа на собрание посвященное опеке (это было накануне выборов в думу, надеюсь не ошибаюсь), по опекунским делам я мало чего услышала, а вот КОГО нам нужно выбирать......  много было сказано, а я итак не хожу на выборы. а тут думаю пойду вообще всех вычеркну, но сходить туда ка-то не сложилось.

+1

981

Адриана
А мне кажется, что мы в этих спорах и отстаиваниях истины забываем иногда одну из главных заповедей - о любви к ближнему. Забываем о том, что помимо истины нужно заботиться и о великодушии и кротости. Как потом идти на Причастие, если кого-то вольно или невольно обидели? Сказано, что прежде примириться надо, а уже потом идти. Надо быть осторожными в словах. Не будет к нам милости от Господа, если не будем миловать и уважать друг друга, даже если и взгляды разные. Если думаем, что человек не прав или что-то не так делает, то вместо того, чтобы думать и говорить о нем негативно, нужно стараться найти ему оправдание, что может по заблуждению или неведению он так поступает или еще почему-то. Это не значит, что надо принять его точку зрения и согласиться, речь о том, чтобы не обидеть его и не оскорбить. Ведь какой мерой меряем, такой и нам потом отмерено будет. Трудно всего этого держаться, но как-то стремиться к этому надо.

+1

982

Подберезовик написал(а):

но как-то стремиться к этому надо.

Согласна, надо. Только я думаю,что с самих себя опять же надо начинать. Если нам ответили резко, не надо ощетиниваться, а покопаться в себе (Алексей, только не подумайте. что про Вас это говорю, сама такая), значит какие-то наши слова. фразы, поступки. действия, вызвали такую реакцию. Те, кто резко отвечает,они же такие же как мы тоже не совершенные. Я думаю, что не надо ожидать, когда нам найдут оправдание, мы сами  должны это сделать, первые.... Простите меня, Алексей, но я как-то вот так вот мыслю....

+1

983

Адриана написал(а):

Если нам ответили резко, не надо ощетиниваться, а покопаться в себе

Тоже согласен.

0

984

Знаете ребята, вам дома вроде бы и трудновато, в смысле на Родине, а нам все же труднее, чем вам. Нас вынудила уехать оттуда экономическая ситуация. Лично я очень долго лелеяла мечты, что Путин хороший правитель,но чем больше времени проходит, тем более убеждаешься в обратном. Особенно сейчас, когда рекой льётся кровь, которую можно было остановить год назад. И после зажжения Путиным ханук, он для меня , никакой не православный, мы не единожды приводили правила Соборов, по которым он сам лично вышел из лона нашей Церкви(хотя остро стоит вопрос, а входил ли он туда вообще). Чего вилять то? Правду говорить нелициприятно ,особенно в последнее время, когда даже мы, сплотившиеся после ухода со знаков МИДа, не хотим видеть правду;  вот не первый же раз такой разговор, ну не переваривают люди, что возвели в ранг обожания врага нации. А он враг по сути. Посмотрите вокруг вас, что происходит. Будьте честны сами с собой. Иметь все в шоколаде, это не смысл жизни, и общественной тем более. Далеко не надо ходить, посмотрите на пример нашей форумной многодетной семьи. Где государство,  где Путин с помощью им? Да и слава Богу, что и не помогают им, а то бы Света, и все такие как Света, уже бы лишились своих детей. И куда ни глянь, ну нет никакой заботы именно о народе. А пыль в глаза всем пускать, это запросто.

+4

985

Подберезовик написал(а):

Если тут нельзя иметь мнение отличное от мнения большинства, то это уже диктатура какая-то получается.

Мнение иметь можно, только желательно его подкреплять фактами) Если факты что

Подберезовик написал(а):

но иногда просматривается, что какая-то борьба все-таки идет на верхах.

давайте их разберем, что происходит, как это может положительно повлиять на происходящее в стране и  тд., а иначе получается пример выше.
Высказали мнение - вот давайте и говорить о фактах, тогда не будет переходов на личности, договорились? сами выражения "вот это не так, вот это не правильно" - ничего не дают для беседы и понимания темы)

Подберезовик написал(а):

Просто тяжело иногда видеть, как начинается некое подобие прессинга, будто нельзя иметь свою точку зрения. Почему бы просто вежливо не прийти к выводу о разномыслии и спокойно не дать понять, что с человеком не согласны? Как-то резко все оборачивается, и троллем сразу его подозревают и прочими нехорошими званиями. Тяжело это воспринимать.

Если Вам так показалось, извините. А если человек не тролль - пусть напишет четко и обосновано свою позицию, а не "наезжает" и все будет хорошо. На форуме много примеров таких дискуссий, никого отсюда администрация не гонит, если человек хочет разобраться и говорит по делу. А если человек ничего не слышит и не хочет слышать, смысла беседовать с ним нет.

По поводу межличностных отношений на форуме Адриана все по делу сказала, последуем ее советам) И еще, форум это не администрация, это прежде всего участники, которые задают направленность форуму, и где-то мы можем быть неправы, ошибаться... важно что мы едины в главном, тогда все остальное приложится)

+2

986

Вер, Леша не тролль)) Надеюсь он не обидится, если я попытаюсь объяснить особенности его характера, так как помню и знаю его очень давно. Леш, только без обид, ладно? Если я не прав, ты меня поправишь.
Вы помните мультфильм про кота Леопольда?

А теперь представьте что он захандрил. Нет, "ребята, давайте жить дружно" осталось, только огонек в глазах пропал, мыши не ловятся, да и не интересны уже, и молоком не прельстишь. В общем, цветность в телевизоре пропала. Но хорошие качества души никуда не делись. А за это не расстреливают))
Леш, если я сильно неправ, то можешь поругаться (хотя не, не можешь)) или обидится (это у тебя получится). Но лучше поругайся, я смолчу))

+4

987

Незнайка на Луне написал(а):

Вер, Леша не тролль))

Да нет-нет, я не говорю что тролль)

0

988

maxcom110 написал(а):

СМИ: ФСКН ликвидируют с 1 марта из-за сокращения бюджета.

КТО СТОИТ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ЛИКВИДАЦИИ ФМС И ФСКН

По другим данным – финансовые проблемы в стране стали хорошим поводом для перемен в самом могущественном клане силовиков, сопровождаемых очередной «войной компроматов». В любом случае, массовые сокращения приведут к тому, что на улице могут оказаться около 100 тыс. человек, обученных обращаться с оружием

Сугробов раскрыл представителям ФСБ весь механизм теневой деятельности своего подразделения и отношение к этому министра. Речь идет о масштабных банковских оферах, связанных с легализацией и отмыванием крупных денежных средств. Ответ на вопрос, почему глава МВД выступил за ликвидацию именно ФМС, может лежать в давней и широко известной нелюбви Управления собственной безопасности МВД к своим бывшим коллегам, перешедшим на работу в Миграционную службу

там много...подробнее по ссылке : http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4633/

Вспомните, как мелькали новости о том, что взяли сотрудников ФСКН с наркотиками в состоянии наркотического опьянения

+1

989

Уже прошла информация, что Путин отменил решение о ликвидации ФСКН. А вот про ФМС не знаю.

+2

990

В Архангельске впервые разрешили ЛГБТ-митинг

Впервые мэрия Архангельска согласовала проведение в городе публичного мероприятия ЛГБТ-сообщества.

Местные активисты подавали заявку на проведение митинга у здания мэрии, однако городские власти предложили им провести мероприятие на Ленинградском проспекте, на участке от улицы Галушина до улицы Кооперативной - в значительно удаленном от центра города месте.
Митинг запланирован на 25 февраля, предполагается участие не более 20 человек. Активисты собираются зачитывать заключение Конституционного Суда РФ по делу о проверке конституционности федерального закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
Однако, как сообщили в городской мэрии "Интерфаксу", заявка на проведение митинга с целью информирования общества о решении Конституционного Суда РФ была подана от инициативной группы граждан, а не ЛГБТ-сообщества.
"Гражданам было предложено место для проведения этого мероприятия. Если оно будет таким, как обозначено в их заявке, то оно не нарушает действующего законодательства. Запретить обычным гражданам распространять заключение суда мы не можем", - сказал собеседник агентства.
Интересно, что московские власти отказали ЛГБТ-активистам в согласовании проведения аналогичного митинга с целью цитирования Постановления Конституционного Суда РФ по делу о запрете гей-пропаганды.
Ранее сообщалось, что мэрия Архангельска не согласовала местным ЛГБТ-активистам проведение в городе 22 февраля гей-парада.
                                                                                                       
                                                                                                                             
Источник : http://mobile.utro.ru/articles/2015/02/20/1234823.shtml

Елки палки, до чего докатились...куда власти РФ смотрят. И если властям всё равно, неужели в Архангельске нет нормальных людей чтобы объяснили этим лбгт  где им место и куда им идти

+3