Иванушка написал(а):По моему жесть(( если вы когда нибудь присуствовали при родах кошки и она при этом умерла..
На моих рука умерла не одна кошка (и при родах тоже) и один кот (ему сделали укол, пообещали что все будет хорошо и как только отъехали от ветеринарки - он дико закричал, именно закричал, от боли, вытянулся в струнку и глаза стали гаснуть). Я его очень любил.
Иванушка написал(а):видя их интеллект другой раз не меньше двуного ходяших
У меня кошки открывают двери и форточки. Двери - забираются на диван или кровать и давят на ручку. Что тут удивительного?
Крысы вообще устраивают детсады и умеют носить ворованные яйца в передних лапах (по свидетельству очевидцев), двигаясь в вертикальном положении. То есть на задних лапах. И это без Куклачева.
Иванушка написал(а):наши ближние меньшие братия кошки -собаки -животные притом не те которыеми мы питаемся то есть животные заведенные нами не для удовлетворения пищевых потребностей а те которых мы завели для забавы отдыха ....
Ну да, все мы помним Экзюпери: -"Ты в ответе за тех, кого приручил". Дорогой Иванушка, подобные душещипательные призывы хороши всем, кроме одного - начните с себя, вместо того, что-бы решать такие проблемы виртуально, пытаясь пристроить кошку/собаку за тысячи километров, неизвестно каким способом, в добрые руки. Выйдите из дома. Соберите штук 10-15 несчастных животных в окрестностях. Отмойте, откормите, выведите насекомых и я уверен - добрая душа, готовая принять такой подарок, найдется и в Вашем городе.