Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная дружба и общение » Архив форума » Новороссия и Украина, события

Новороссия и Украина, события

Сообщений 661 страница 690 из 989

661

Ух как завыли укропы: -"Спасите, помогите, мы все погибнем!". А мирные города, женщин и детей расстреливать это было нормально... Послушайте как воют шакалы перед смертью. О Боге, о неминуемо настигшем возмездии даже не вспоминают:

http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/3249317.html

Отредактировано Незнайка на Луне (16.07.2014 16:53)

+1

662

Как сообщал MIGnews.com.ua, бойцы 79-й аэромобильной бригады в трагедии под Зеленопольем обвинили украинских генералов и руководство АТО - "они нас сливают".

Только дошло что они пушечное мясо?
Смотрела по "Интеру" сюжет о Коломойском, какой плохой Коломойский, наши ребята защищают нас от террористов, а он, гад, делает на войне деньги! А где все раньше были, когда был майдан?! Забавно, почти весь ролик на русском. Что ж они на языке сепаратистов-террористов проклятых москалей говорят?) Нет своего языка? Я думала, давно в офиц. СМИ все на мове!

А по другому каналу был сюжет: ведущая и Коломойский обсуждают плохого Януковича. У людей наверное вообще каша в голове!

+1

663

Донецкий аэропорт. Час назад. Информационная служба IКОРПУС:

http://moevideo.net/video/84724.874d4fc … 1bb4081cf7

+1

664

Михалыч написал(а):

За нарушение п.п. 5, 9,13   - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Принято. И поделом. Простите за обострение ситуации, и спасибо всем, кто откликнулся.
По поводу событий на Украине очень сам переживаю, т.к. сам украинец, долгое время жил в Чернигове. Я не знал, что нужно редактировать чужие публикации. По поводу т.н. "вражеского" ресурса, с которого было взято сообщение, хочу сказать следующее. Конечно, сейчас в ситуации резкого противостояния и борьбы, в том числе, на словесном фронте, обострилось отношение к мнениям, которые не разделяется основной массой сообщества. Это понятно. Но в такой ситуации можно проигнорировать или своевременно не заметить какие-то аспекты из многоаспектной ситуации, что затруднит сделать правильные выводы. Кроме того, хочу сказать, что и на т.н. "вражеском" ресурсе я старался доносить до людей свои суждения и публикации, не подстраиваясь под существовавший там общий фон, - враждебно-оскорбительный. Я имею в виду сайт wwwnewzz.in.ua. Но сейчас я туда не захожу, т.к. обстановка на нем стала резко прохунтовская с начала 2014 года. Они не воспринимают ни одной более-менее здравой мысли, отличной от явно антироссийской.
  Да не будем забывать притчу сию:  "Некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. 31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. 32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. 33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился 34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; 35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. 36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам? 37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же" (Лук.10:33-37).
Надеюсь на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением. Павел Иванов.

+3

665

Ополченцы ввели в Донецке военное положение

Командующий ополчением самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков ввел в областном центре военное положение. Об этом сообщает пресс-центр ДНР. В городе также вводится комендантский час с 23:00 до 06:00.

В пресс-центре отметили, что такие меры необходимы в связи с опасностью, угрожающей Донецку, в окрестностях которого ведутся бои.

«Учитывая нависшую над городом Донецком опасность, и во исполнение задач по обороне г. Донецка, приказываю: ввести военное положение в некоторых районах г. Донецка; границы районов, в которых будет введено военное положение, определить в рабочем порядке», — приводит пресс-центр текст приказа Стрелкова.

На сайте донецкого горсовета отмечается, что по состоянию на 13:00 обстановка в городе относительно спокойная. Ночью жители сообщали о локальных перестрелках на улицах, о низко пролетающих самолетах и передвижении тяжелой военной техники.

Руководитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко 16 июля отметил, что власти пока не рассматривают вопрос о введении военного положения в Донбассе, отмечает УНИАН.

1 июля парламентская коалиция Верховной Рады потребовала от Порошенко ввести военное положение на востоке Украины, однако спикер парламента Александр Турчинов заявил, что немедленное рассмотрение вопроса невозможно. «Военное положение вводится исключительно указом президента, и в течение двух дней Рада должна одобрить этот указ», — заявил он.

http://lenta.ru/news/2014/07/16/prikaz/

0

666

За время "АТО" каратели потеряли уже свыше 9000 человек
16.07.2014 - 18:13

Так называемая "антитеррористическая операция" (АТО) уже унесла жизни свыше 9000 человек с украинской стороны.

"На сегодня все жертвы среди войск АТО- свыше 9000 человек", - сообщает источник в Минобороны Украины.

Как отмечается в группе Вконтакте "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича", эта цифра включает "правосеков" и наемников. Подчеркнем, что эти данные актуальны на 13.07.14. Потери последних трех дней пока не учтены.

http://www.segodnia.ru/news/143321

+2

667

Агентство "Новороссия" сообщает.
16.07.2014 - 21:47

Руководители ополчения обратились к руководителям АТО с предложением обменяться пленными. Вчера пришел ответ хунты: можете их расстрелять...
Даже как-то сложно это комментировать...

http://www.segodnia.ru/news/143334

+2

668

а что тут прокомментируешь....

0

669

15 июля на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил, что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной.

«В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим под сомнение легитимность Украинского правительства. Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!», – заявил глава Евросоюза.
Европейский союз пока не готов принимать Украину в свои ряды, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус. По мнению французского министра, прежде чем стремиться в Европу, Киев сначала должен наладить хорошие отношения с Москвой.
Заявление, сделанное главой французского МИД в эфире телеканала i-tele, уничтожило надежды вступившего в должность украинского президента Петра Порошенко на установление более тесных связей с Европой.

’’Президент Украины Пётр Порошенко на своей инаугурации произнес весьма проевропейскую речь. Ещё до того, как члены ЕС выразили желание принять Украину. Порошенко считает, что соглашение об ассоциации с ЕС составляет первый шаг к вступлению страны в ЕС. Но во время переговоров с нашими европейскими партнерами большинство из них явно не разделяли эту точку зрения Порошенко. Это точно, – заявил глава французского внешнеполитического ведомства.

Фабиус также подчеркнул, что и вступления Украины в НАТО не хочет «ни США, ни Европа, ни даже сама Украина».
Приехали! Поматросили и бросили!

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

0

670

нелюди они не меняются(( и вот пусть теперь докажут, что они не специально для взаимоуничтожения  и наших и их,  столько солдат согнали к нам.

посмотрите видео обязательно:

пленный батальона ~Артемовск~ показания Безлеру

http://www.youtube.com/watch?v=iV-lj_qQVt8

0

671

от Полковника Кассада

По информации от источника только недавно вернувшегося с территории ЛНР.Свернуть

1. Общая численность окруженной группировки хунты около 5 тыс. человек, из них боесопособно порядка 2-2,5 тыс.
2. Ряд подразделений уже полностью потеряли управляемость и просто разбегаются, наибольшую боеспособность имеют части пытающиеся пробиться через Мариновку (в первую очередь десантники из 79-й бригады). В одной из частей (номер бригады не указан - похоже на 24-ю механизированную бригаду) бежал генерал, часть полностью потеряла управление, каналы связи нарушены.
3. Сегодня десятками солдаты хунты бросают оружие и бегут через границу в РФ, сегодняшние 20 скорых которые ехали к Гуково, ехали как раз за раненными солдатами хунты. Общее число перебежавших уже к вечеру ориентировочно превысило 100 человек. Раненных отправляют в госпиталя и больницы, с здоровыми работают компетентные органы.
4. В целом, группировка противника начинает демонстрировать тенденции к распаду, выйдут очевидно не все, потери будут значительны, по сообщениям очевидцев там творится самый натуральный п...
Наибольшие потери несет 72-я ОМБР в районе Бирюково-Гуково, в бригаде острый недостаток боеприпасов, ГСМ, продуктов и воды, большая часть техники в небоеспособном состоянии.

Оценочное время существование котла 3-5 дней - все что не сможет выйти через горлышко у Саур-Могилы, будет потеряно для хунты. Значительные силы ополченцев, которые сейчас скованы блокадой окруженной группировки усилят другие направления и уже ближе к концу месяца последуют новые удары на других направлениях.

В целом, можно констатировать, что поражение постепенно перерастает в катастрофу. О ее последствиях в отдельном материале - ее последствия будут куда как более масштабными, нежели кому то могло бы показаться на первый взгляд.

Брошенные позиции нацигвардии в районе села Провалье, между Свердловском и Красным Партизаном, по направлению к Изварино.

когда то у нас бытовало вражение: массовик-затейник. вот не перестаёт Стрелков удивлять своими идеями)

summer56 16 июля 2014, 19:21

Внимание! Украинским военнослужащим, которые не желают воевать за хунту. ВАЖНО!!!
Игорь Иванович Стрелков, министр обороны ДНР сообщает, что вам :

"Надо обращаться в комендатуры ополчения. При добровольной сдаче пленным будет, после полагающегося развед-опроса, обеспечено размещение и питание по нормам ополчения.  После этого они смогут самостоятельно решить: отправляться ли домой или остаться в пункатах размещения до конца военных действий. Принуждать к вступлению в ополчение никто не будет."

Мы переходим к молитвенному наступлению! ВАЖНО!!!

Дорогие мои читатели!
В очень тяжёлые дни осады Славянска мы все молились за Игоря Ивановича и его дружину.
Молились каждый день!
Одному Господу Богу известно сколько жизней наших ополченцев сохранено, благодаря нашим скромным усилиям!
Но я искренне верю, что наши молитвы были услышаны Господом нашим Иисусом Христом!
К нам присоединились как простые люди, часто невоцерковлённые, так и священники и монахи!
Я верю, что эта молитва была всенародной!
Очень часто, когда я заходил в Церковь, чтобы заказать сорокоуст или молебен о здравии воина Игоря с дружиной,
в храме уже понимали о ком идёт речь и не задавали вопросов, почему я прошу записать не просто имя Игоря,
но и упоминаю его дружину! И так по всей нашей России, Украине, Белоруссии.
Много наших братьев и сестёр во Христе заграницей присоединились к нашей молитве!
В Европе, Америке, Новой Зеландии и Австралии.

Сейчас наступает новый этап нашей борьбы!

Ополчение постепенно переходит к наступлению.
Скоро хребет киевской хунте будет сломлен!
Сначала освободим Новороссию, потом пойдём на Киев!

Вот, что вчера написал Игорь Иванович:

"Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и
прочей мрази является одной из основных целей нашего похода."

И действительно, эта война не просто с вооружённым врагом. Враг не только уничтожает наших родных людей
на Донбассе и Луганщине! Дело не только в том, что якобы есть залежи газа под Славянском и Краматорском и надо выгнать русских людей с этой территории! Задачи врагом поставлены намного глобальнее! И одна из этих задач- уничтожение Православия на Украине. Уже сейчас идут гонения на нашу Церковь на Украине! Уже известные украинские православные священники вынуждены бежать из Киева, чтобы спасти свою жизнь! А знаете почему это происходит?
Ответ прост! Если сравнивать с Россией, то на Украине находится огромное количество  приходов нашей Церкви,
только на треть меньше, чем в России! А монастырей? Их тоже очень много! Приблизительно треть от того количества,
что есть в России.  И  почти пятая часть от всех монастырей Русской Православной Церкви!
Понимаете, что задумал Враг? Если Украина будет отторгнута от России, удар по нашей Церкви будет огромен!
И посмотрите, кто "благославлял" бандеровцев на Майдане? Униаты!
Вспомните, к кому ездил за "благославлением" саентолог Яценюк? Вспомнили? К Папе Римскому!
Ничто не ново под луной?  Да?
Поэтому эта война - война с сатанистами, сектантами и извращенцами.
И нам надо оказать всестороннюю поддержку нашему ополчению! И в том числе молитвенную!

Поэтому у меня появилось такая мысль.
Мы должны заказывать церковные требы не только Игорю Ивановичу, но и рядовым бойцам,
и командирам всего ополчения. Настоящие имена многих являются секретом. И это понятно.
Ведь большинство ополченцев-местные, чьи родственники находятся на оккупированной территории!
И мы все знаем, что украинские каратели не жалеют ни детей, ни стариков, ни женщин!

Но часть информации  уже можно найти из открытых источников.
Мы уже знаем имена многих легендарных бойцов и командиров.

Здесь я буду указывать имена ополченцев, которые можно писать в записках на Литургиях, заказывать при желании молебны и сорокоусты о здравии. В большинстве своём эти имена будут без указания того, кто этот человек, где он служит и т.д. Вам придётся просто поверить мне. Надеюсь это понятно!

Я очень надеюсь на то, что в написании этого списка мне помогут мои соратники и соратницы!
Я уже знаю, что такая работа была проведена моей френдессой. И проведена ОЧЕНЬ вовремя!
Накануне отхода ополчения из Славянска был заказан молебен о здравии бойцов Игоря Ивановича.

Я очень рад, что через интернет познакомился со всеми вами, с такими замечательными людьми!
Моими братьями и сестрами во Христе! Храни вас всех Господь наш Иисус Христос!

Если вы, читатель, узнали из открытых источников, имя какого-то ополченца, то просьба в личку написать имя,
кто это, где вы прочитали о нём. Я же выложу это имя без пояснений, которыми могут воспользоваться враги.
Так мы будем формировать списки для молитв о здравии наших бойцов и командиров!
В свою очередь, я уверен, что эти списки будут активно использоваться нашими батюшками для
поминания на литургиях в церквях, храмах, монастырях. Уверен, что и монашествующая братия присоединится к нам!
Нескромно прошу и я, раб божий Андрей, ваших молитв. Мне ваша молитвенная помощь совсем не помешает.

Очень надеюсь, что меня поддержит кто-то из Луганска, кто знает имена местных командиров и бойцов!
Ведь мы все делаем одно дело!

В конце я хочу привести выдержки из письма афонских монахов, которое я получил вчера ( 15.07.2014):

"Если учесть, что с немцами отступали 2 года, а потом наступали 2 года, то теперь отступали 4 месяца - значит. . . до зимы должны управиться) с Божьей помощью, конечно. Ну, а афонцы за вас молятся, конечно, иные - непрерывно) Поклон И.И. с братушками. "

На всё воля Господа нашего!
Я верю в Победу! И мы все должны помочь ей!
и далее следует список воинов.

http://summer56.livejournal.com/177787.html

+3

672

"Случайные прохожие" (наверняка очень вежливые) "случайно выяснили", что мы под колпаком у Бормана. ;)
Наблюдаем за кадрами и посадками;) shrek1 16 июля 2014, 18:39

обещанная сенсация от Путника

Киев провалил наступление на Юго-Восток?

http://www.youtube.com/watch?v=RL4H24zEP28

shrek1 16 июля 2014, 16:39

в почту прислали
Укропы на наиболее горячих участках фронта бросают вооружение и срывают с себя знаки различия, некоторые снимают униформу, переодеваются в гражданку и бегут в сторону России. У кого нет гражданки, бегут с ободранными погонами-шевронами, а некоторые, особенно бойцы карательных батальонов и правосеки, в ужасе раздеваются до нижнего белья.

0

673

В Ростовской области 15 раненых украинских военных приехали с белым флагом к российским коллегам

Они попросили медпомощи

Как рассказали donnews.ru в Погрануправлении ФСБ по Ростовской области, сегодня 16 июля, около 16 часов со стороны пункта пропуска «Червонопартизанск» (район российского пункта пропуска «Гуково») к линии госграницы подъехали, размахивая белым флагом, сотрудники ГПС Украины с просьбой принять для оказания медицинской помощи — лечения раненых военнослужащих.

«Российская сторона, исходя из принципов гуманизма, без проволочек согласилась принять раненых и сделала все возможное для оказания срочной медицинской помощи», — сообщил официальный представитель регионального Погрануправления Василий Малаев.

Все 15 раненых военнослужащих доставлены в медицинские учреждения города Гуково, где им оказана необходимая врачебная помощь.

Ранее в Куйбышевском районе украинские пограничники попросили оказать помощь двум своим коллегам — один из которых был ранен в живот, второй обожжён и посечён осколками.
Вечером раненого в живот прооперировали. К операции стали готовить второго.

Позднее выяснилась одна подробность: раненые оказались не пограничниками, а бойцами нацгвардии Украины.

Алексей Новиков

http://donnews.ru/V-Rostovskoy-oblasti- … egam_16146

+5

674

Раненые украинские солдаты в российской больнице рассказали о своем отношении к войне

http://www.youtube.com/watch?v=3sAOtlbrhsY#t=20

Польша вступает в войну
16-го июля с.г. в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка 12 (двенадцати) самоходных колесных артиллерийских установок - 152-мм пушек-гаубиц vz. 77 "Дана" чешского производства, состоящих на вооружении ВС Польши, а также штабные автобусы и грузовики.
http://stbcaptain.li...com/110047.html

В 4 утра в районе Металлист (сев.окраина Кутейниково) ДРГ 2-го Славянского батальона атаковала из АГС и стрелкового оружия опорный пункт противника в районе пожарной части. Укры понесли чувствительные потери в живой силе. Есть трофеи.

Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои. противник засыпает Мариновку, Степановку и окрестные высоты ливнем снарядов и ракет. В атаку пока не идут, к сожалению:  реализуют свое подавляющее превосходство в арт.вооружении. Несём серьезные потери, но позиции удерживаем.

В районе Кожевни (южнее Дмитриевки - на самой границе с Россией) наша ДРГ огнем ПТУР уничтожила танк и БТР в стоящей без движения колонне укров. Понтонная переправа через р.Миус разбита артиллерией и пытающиеся выйти из окружения силы врага деморализованы.

Сегодня нанесли артиллерийский удар по позициям укров в районе таможенного терминала и пограничного пункта пропуска "Мариновка". По результатам пока не доложили.

После вчерашних поражений (над районом были сбиты 2 Су-25) авиация врага в воздухе не появлялась.

Как стало известно разведке ополченцев, командир 24-й отдельной механизированной Самаро-Ульяновской, Бердичевской, ордена Октябрьской Революции, трижды Краснознаменной, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого Железной бригады полковник Александр Павлюк бежал из Изваринского котл а, бросив на произвол судьбы вверенную ему бригаду. Так укро-фашисты опозорили славное боевое знамя бывшей Железной дивизии.

Бригада фактически распалась и не представляет теперь организованной боевой силы.

Некоторые её вояки сдаются в плен ополченцам, а некоторые имеют наглость перебегать через российскую границу и просить там политическое убежище.

Кстати, хочу напомнить, что это не просто рядовая бригада, набранная из мужичков по призыву на 10 дней и обманом увезённая в зону боевых действий. Это элитное подразделение укропов! Вот что о них было написано на львовском портале в марте:
"Первая батальонная тактическая группа на сто процентов укомплектована офицерами, прапорщиками и исключительно военнослужащими-контрактниками. Техника проверена, в неё загружаются все материальные средства и боеприпасы. Личный состав готов немедленно выполнить все задачи по сохранению целостности и суверенитета государства и соблюсти военную присягу, которую наш коллектив отдавал на верность народу Украины. Моральное состояние приподнятое, все хотят быть первыми." (Орфографические ошибки нерадивых львовских журналистов я исправил для удобства чтения).

Донецкая Республика @dnrpress · 51 сек.

Украинская армия отступила от Луганска. Подразделения ВС Украины покинули поселки Сабовка, Говоруха, Роскошное и Георгиевка.

Тут информация прошла что на аэропортом в Донецке флаг белый вывесили . Это что значит ? =) Правда ли ?

От Стрелкова

Вероятнее всего - деза. Укрское командование  сдаваться пока не собирается. Наоборот - сплошным потоком гонят под Донецк  войска и боевую технику. Боевого духа у них, как и раньше, " с гулькин нос", но массой задавить еще надеются.

мама сказала-еле домой пробились, приехали из греческой деревни от родственников(я её туда подлечится уговорила поехать) , весь район окружён градами и пушками)) мои немного сдрейфили) связь отвратительная,  но зато дух боевой)

+1

675

Фоторепортаж

Мирные жители Донецка покидают зону военных действий

http://svpressa.ru/photo/92705-1.jpg

На снимке: Украина. Донецк. 16 июля. Жители Донецка перед отъездом на автобусах в Ростовскую область.

http://svpressa.ru/photo/92705-2.jpg

Украина. Донецкая область. 8 июля. Взорванный железнодорожный мост, проходящий над дорогой "Славянск - Донецк - Мариуполь", в районе населенного пункта Новобахмутовка.

http://svpressa.ru/photo/92705-3.jpg

Жители деревни Семеновка (под Славянском, Украина) в очереди за молоком.

http://svpressa.ru/photo/92705-4.jpg
http://svpressa.ru/photo/92705-6.jpg
http://svpressa.ru/photo/92705-8.jpg
http://svpressa.ru/photo/92705-10.jpg
http://svpressa.ru/photo/92705-11.jpg
http://svpressa.ru/photo/92705-12.jpg

На снимке: Украина. Донецк. 16 июля. Жители Донецка перед отъездом на автобусах в Ростовскую область.

http://svpressa.ru/photo/92705-5.jpg

Украина. Донецкая область. 13 июля. В жилом доме, который пострадал в результате артиллерийского обстрела города Марьинка.

http://svpressa.ru/photo/92705-7.jpg

Украина. Луганская область. 15 июля. Местный житель во дворе своего разрушенного в ходе военных действий дома.

http://svpressa.ru/photo/92705-9.jpg

Украина. Донецкая область. 15 июля. Во время разбора завалов в одном их жилых домов, разрушенных в результате авиаудара.

http://svpressa.ru/photo/92705-13.jpg

Пророссийский активист возле деревни Карливка, под Донецком, Украина.

: http://svpressa.ru/world/photo/92705/1#f

Поток беженцев из Донецка и ближайших населенных пунктов усилился.

МЧС России, в свою очередь, организовано 6 воздушных мостов, которые регулярно перевозят граждан, вынужденно покинувших Украину, в различные субъекты РФ. На 14 июля авиация МЧС России перевезла 4 778 человек. Сводными автомобильными колоннами МЧС России перевезло 5 679.
По данным Федеральной миграционной службы, в Россию прибыли уже более полумиллиона украинских граждан.

+2

676

ух ты Наталь, какой ты репортаж сделала.. одного плючсика мало будет))

теперь может мне кто то объяснить, какого ляда у нас  под Донецком падают малайзиские авиалайнеры?правда источник вонючий, Херащенко ни разуникогданеврал

При крушении авиалайнера на востоке Украины погибли 295 человек
Тема:

Крушение малазийского Boeing на Украине (4)
19:4117.07.2014 (обновлено: 19:50 17.07.2014)17846976
Почти 300 человек погибли во время крушения малайзийского самолета в Донецкой области на Украине, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140717/1016424667 … z37k3oTFv1

Рейс, который принадлежит «Малайзийским авиалиниям», следовал по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур. «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию о последних событиях вокруг крушения самолета.

надо карту маршрута найти)

http://www.gazeta.ru/social/2014/07/17/6117889.shtml
дополнено

+1

677

https://pbs.twimg.com/media/BswajgMCAAAsJYw.png

«Над территорией Донецкой области запрещено летать из-за военных действий, нужно выяснять, как там вообще этот Boeing оказался», — сообщил «Газете.Ru» председатель Федерального профсоюза авиадиспетчеров Сергей Ковалев.

на Газета.ру новости обновляются.

+1

678

vik.mi.67 написал(а):

теперь может мне кто то объяснить, какого ляда у нас  под Донецком падают малайзиские авиалайнеры?правда источник вонючий, Херащенко ни разуникогданеврал
При крушении авиалайнера на востоке Украины погибли 295 человек

о_О, вот это да( Плохо дело(
Упокой Госопди души погибших.
Сейчас начнется укроистерия...

0

679

Вера написал(а):

Сейчас начнется укроистерия...

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_7256

Извиняюсь за пустую ссылку: быстро убрали два ролика с комментами "сбили второй,  видимо, СУ."
Осталась надпись <<Неизвестная ошибка>>
заходил с http://zn.ua/UKRAINE/v-doneckoy-oblasti … 9151_.html

Отредактировано Партизан (17.07.2014 20:58)

0

680

Партизан
Выкладывайте сразу сюда, чтобы не лазить по ссылкам.

17.07.2014 Москва, INTERFAX.RU - Руководство Донецкой народной республики отрицает причастность к падению малазийского самолета "Боинг-777" под Донецком. Об этом "Интерфаксу" сообщил член Совбеза республики Сергей Кавтарадзе.
По его словам, в распоряжении ополченцев отсутствует вооружение, способное сбить самолет на высоте в 10 000 километров. Состоящие на вооружении ДНР переносные зенитно-ракетные комплексы имеют максимальную дальность поражения в три тысячи метров.

0

681

Уточнение по падению самолета Боинг От Стрелкова

По предварительным данным упал самолет Боинг совершавший рейс Амстердам – Куала-Лумпур. В процессе падения самолет разделился на 2 части, хвостовая часть упала в городской черте, остальная за городам. На месте аварии наблюдается множество трупов с паспортами Малазии. Сейчас на месте события находятся корреспонденты Информационного корпуса и lifenews, будем держать Вас в курсе.

По предварительным данным самолет был сбит штурмовиком Су-25 украинских ВС. Хвостовая часть упала в населенном пункте Грабово.

На борту самолета Боинг было 280 пассажиров

и 15 членов экипажа. На текущий момент выживших не обнаружено. На месте крушения есть множество паспортов Малайзии, Нидерландов и Голландии. Радиус разброса обломков составляет более 1 км.

http://icorpus.ru/wp-content/uploads/2014/07/nTwekEC7uCo-500x299.jpg

http://icorpus.ru/wp-content/uploads/2014/07/aKFwvdAHdi4-500x299.jpg

http://icorpus.ru/wp-content/uploads/2014/07/Bkaqnlg1Eys.jpg

+2

682

17.07.2014. Заявление пресс-службы ЛНР.

"Малазийский лайнер был сбит украинским штурмовиком
Воздушное пространство над Луганской и Донецкой Республиками закрыто правительством Украины.
Нарушение малазийским лайнером могло произойти по двум причинам: 1) провокация со стороны Украины; 2) ошибка диспетчера.

Любое судно по нормативным актам должно быть сбито ПВО страны, чье воздушное пространство оно нарушило.

Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолета".

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_7256

А украинские СМИ уже орут, что это террористы сбили. Ну пошло-поехало.

0

683

Вера написал(а):

Выкладывайте сразу сюда, чтобы не лазить по ссылкам.

Наверняка с 15:16(время появления) кто-нибудь скринсэйв сделал, аз просто не успел.Увидим ещё.
Эту катастрофу на 37 меридиане готовили спецслужбы кагалов со всех сторон (как Крым) под мотив эскалации до глобального конфликта.
IMHO.

Спаси верных твоих, Господи.

+1

684

вс1 правильно греки говорили: Малайзия и её население, отданы на заклание.только в этот раз картина ещё ширше..

Флаг Малайзии, известный под малайским названием Jalur Gemilang («Славный полосатый») является символом государственности и суверенитета Малайзии и состоит из 14 чередующихся горизонтальных красных и белых полос равной ширины, представляющих 13 составляющих Малайзию государств (штатов) и федеральное правительство.

Тёмно-синий крыж в верхнем углу у древка доходит вниз до верха пятой красной полосы сверху, символизирует единство людей Малайзии и содержит изображение полумесяца, символизирующего ислам, официальную религию Малайзии. 14 лучей звезды означают единство 13 государств (штатов) с федеральным правительством. Жёлтый цвет является цветом правителей[1]. Сочетание трех основных цветов - красного, белого и синего символизирует дружбу Малайзии с Великобританией и единство Малайзии со странами Содружества (брит.)[2]

Когда в июле 1947 годаобратите внимание на год

Создание Государства Израиль — политический процесс, начавшийся с появления движения политического сионизма в 1897 году и завершившийся уже после провозглашения 14 мая 1948 года Декларации независимости победой в Войне за независимость и принятием в ООН к середине 1949 года.

в британской коронной колонии Малайский Союз был опубликован проект конституции Малайской Федерации, подготовленный британскими властями после переговоров с малайскими правителями и представителями политических партий, в нём не было положений о флаге. Конституцией Малайской Федерации предусматривалась сохранение системы протектората Великобритании, правители признавались суверенами своих государств, вся полнота власти в Малайской Федерации сосредотачивалась в руках британского верховного комиссара, при котором с правом совещательного голоса действовали федеральные Законодательный и Исполнительный советы Малайской Федерации, а также Конференция правителей. Малайская Федерация была провозглашена британскими властями 1 февраля 1948 года также без наличия у нового государства флага - как и в большинстве других владений Великобритании британские власти в Малайе на суше использовали флаг Великобритании.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/66/Flag_of_Malaysia.svg/250px-Flag_of_Malaysia.svg.png

+1

685

Вера написал(а):

ошибка диспетчера.

ошибки нет.так как есть утренний твит о том, что европейский самолёт будет сбит. потом поставлю.люди ещё утром скан сделали

+1

686

vik.mi.67 написал(а):

ошибки нет.так как есть утренний твит о том, что европейский самолёт будет сбит. потом поставлю.люди ещё утром скан сделали

Я не сомневаюсь, что это провокация. Скан в студию обязательно! И еще, уважаемые форумчане, сохраняйте важные страницы на диск! Сейчас очень быстро подчищают правдивую информацию.

0

687

после прочтения заметки Сергея, задайте себенесколько  вопросов : как мы должны отреагировать на (если) ввод войск Нато, будет одобрен ООН, лично я себе уже задала два вопроса: что предпочтёт ООН, которая НЕ давала разрешение на Донбасс миротворческих сил РФ, и как должен поступить президент РФ. причём я знаю, как он должен поступить. а вот знает ли это он, это следующий вопрос

zergulio 17 июля 2014, 16:28

Ну вот и все, сбитый боинг станет точкой отсчета
На 99% уверен, что самолет сбит ВВС Украины в полном согласии с ЦРУ. 1% на то, что он свалился сам.

Но использованы эти жертвы будут для ввода войск НАТО на Украину.

Сейчас бы массированно отработать в сети в разных странах и на разных языках, но я не успел создать ничего для этого. Это задача для государства, а не одинокого блоггера на Урале, совмещающего этот самый блог с работой в трех местах. Ведь знаю, как именно в такой ситуации должна работать система. Но на ее реализацию нет и мельчайшей частички ресурсов. Этот бой, лично я, проиграл.

Война так близко, что тепло ее дыхания уже чувствуется и шевелит волосы.

Вот что нужно распространять в мире

UPD. Походу я зарываю талант предсказателя в землю, камрады: После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев.

+1

688

За полчаса до потери связи с бортом пресс-секретарь СНБО сделал срочное заявление о том, что у ополченцев появились высокоточные ракеты

За полчаса до потери связи с бортом пресс-секретарь СНБО сделал  срочное заявление о том, что у "сепаратистов" появились системы, позволяющие сбивать борты на очень большой высоте.

Ряд странных особенностей в падении малайзийского лайнера подметил журналист Анатолий Шарий.

http://sd.uploads.ru/t/HpXom.jpg

http://rusvesna.su/news/1405618099

+1

689

Вера написал(а):

Я не сомневаюсь, что это провокация.

Да, это совместная операция спецлужб - "домашняя" заготовка чекистов и хабад на 17 тамуза на 37 меридиан убиваемым славянам.
Скрин , который сайт Стрелкова больше не выдаёт, найден.
https://pbs.twimg.com/media/Bswc4vNIAAAm25j.jpg

Вот, чем могли достать.(IMHO)
http://novoross.info/uploads/posts/2014-06/1404057689__bwcedot4zo.jpg
29.06.2014, 16:00 Политика
«Новоросс.info» - В Донецкой народной республике подтвердили взятие под контроль украинской воинской части ПВО с зенитно-ракетными комплексами "Бук".
Количество и техническое состояние комплексов, оказавшихся в распоряжении ополченцев, остается неизвестным. В пресс-службе ДНР отказались комментировать какую-либо информацию об этом.
"Бук" - самоходный ЗРК, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах, в условиях интенсивного радиоэлектронного противодействия.
http://www.novoross.info/politiks/27437 … y-buk.html

Не торопитесь делать выводы, жиды с бесами много подлостей для русских заготовили.От Брюсселя с Цюрихом до Киева с Кремлём.

+2

690

Крушение малайзийского Boeing на Украине. Онлайн-репортаж

http://ria.ru/incidents/20140717/1016429277.html

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Православная дружба и общение » Архив форума » Новороссия и Украина, события