Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная дружба и общение » Архив форума » Новороссия и Украина, события Продолжение

Новороссия и Украина, события Продолжение

Сообщений 91 страница 120 из 993

91

К пред. сообщению:

31.07.2014. Военное руководство ДНР заявило о том, что украинская хунта готовит чудовищные теракты.

На состоявшемся сегодня брифинге исполняющего обязанности председателя правительства ДНР Владимира Антюфеева и Министра обороны ДНР Игоря Стрелкова было сделано сообщение о готовящейся провокации украинскими военными.

Игорь Стрелков рассказал о том, что карательные украинские войска готовят крупную провокацию, целью которой является объявление ДНР террористической организацией, а также массовое уничтожение мирного населения. На этот раз замысел настолько чудовищен, что в него трудно поверить. Ложь в украинских СМИ беспардонная и фантасмагорическая. Для врага нет ничего святого, никаких моральных ограничений.

«По данным, которые нами получены и подтверждены, в течение трех ночей на территорию Краматорского аэродрома доставлены три изделия – три ракеты «Точка У», готовые к запуску. Целью являются очистные сооружения Донецка и Луганска, на которых содержится 120 тыс. тонн и 160 тыс. тонн хлора соответственно. Запасной целью является хранилище аммиака завода Стирол в Горловке», — сообщил Игорь Стрелков.

Министр обороны сказал далее, что враг предварительно планирует провести компанию по дезинформации с целью переложить ответственность за катастрофические последствия терактов на силы народного ополчения.

«Последствия могут быть просто ужасающие. В зависимости от розы ветров под поражающим воздействием хлора окажутся территории от Донецка до Волновахи, с полным поражением всего живого. Жертв могут быть десятки тысяч», — сообщил Игорь Стрелков.

«Я надеюсь, что наше заявление исключит столь варварскую карательную операцию. Ополчение ДНР не производит никаких террористических актов ни с украинским населением, ни с населением ДНР, ни даже с войсками противника», — заверил Игорь Стрелков.

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_9797

+2

92

Sura написал(а):

Кто-то в комментах написал, что якобы он сказал, что 3 мировая начнется, когда убьют президента Украины

на третьем риме что ли? ну что за ерунда? Оль, ты ведь читала последнее, и знаешь, что я стараюсь сразу перевести. Есть новое видео о любви Бога Отца и Его славе и Славе Ему. но я пока даже не прослушала его, не было возможности.

но о Украине он писал конкретные слова : куда ты идёшь, глупаяк унии? ты не создана была ли Православной и так жила, так куда же  ты слепая идёшь, ведь получишь от Медведя) как то так.под Медведем действительно греки, Русь подразумевают. видимо осколки той Святой..но возрождющейся. а о смерти он говорил. но о смерти политика. и тогда произошло самоубийство крупного банкира в Америке. а потом ещё к нему и ряд других. и ещё в прошлом году он говорил о опасности для Варфоломея, чтоб кто его ценит и любит -молились. и после того буквально через короткое время, предотвратили покушение на него. я где то(или на ЗИПе или здесь) ставила новость.

по тому, что о.Элпидий говорил в прошлом году- мы ждём землетрясения, у нас, в Греции(ещё одного, потому что снова говорят так старцы), в Киате и Америке. Россию говорят "шандарахнет" оч.хорошо, землетрясение. я наблюдаю за землетрусами на Камчатке, и удивляюсь, что иногда последствий для средней части России-нет. значит молимся)

но недостаточно. надо нам принять это к ведению.раньше говорили так : кровь людская не водица. а теперь такое впечатление, что даже не кисель...http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

+2

93

Вера написал(а):

Прошу прощения, спешила поделится и не заметила что Незнайка на Луне выложил.

майданутые были недовольны олигархатом??? а теперь как мы должны реагировать на безпредел хунты? может пойти за Путина свечечку поджечь? я бы ему, его хатку "" с удовольствием подожгла, честное слово..

+3

94

Прошу прощения, если уже была эта информация - статья датирована 16 июля!

Мы переходим к молитвенному наступлению! ВАЖНО!!!

В очень тяжёлые дни осады Славянска мы все молились за Игоря Ивановича и его дружину.
Молились каждый день!
Одному Господу Богу известно сколько жизней наших ополченцев сохранено, благодаря нашим скромным усилиям!
Но я искренне верю, что наши молитвы были услышаны Господом нашим Иисусом Христом!
К нам присоединились как простые люди, часто невоцерковлённые, так и священники, и монахи!
Я верю, что эта молитва была всенародной!
Очень часто, когда я заходил в Церковь, чтобы заказать сорокоуст или молебен о здравии воина Игоря с дружиной,
в храме уже понимали о ком идёт речь и не задавали вопросов, почему я прошу записать не просто имя Игоря,
но и упоминаю его дружину! И так по всей нашей России, Украине, Белоруссии.
Много наших братьев и сестёр во Христе заграницей присоединились к нашей молитве!
В Европе, Америке, Новой Зеландии и Австралии.

И так список:

01. воин Игорь с дружиною ( Игорь Иванович Стрелков):
02. воин Арсений с дружиною ( Моторола и его боевые товарищи);
03. воин Елена;
04. воин Виталий;
05. воин Сергий с дружиною (Плохой Солдат и его подразделение);
06. воин Михаил с дружиною;
07. воин Евгений с дружиною (Прапор и его подразделение) Евгению очень нужна помощь. Он тяжело ранен;
08. воин Павел с дружиною ( Павел Губарев);
09. воин Юрий ( Георгий);
10. воин Сергий ( Здрилюк Сергей Анатольевич);
11. воин Алексий с дружиною ( Алексей Мозговой и его батальон);
12. воин Игорь с дружиною ( Игорь Безлер и его бойцы);
13. воин Валерий с дружиною ( Валерий Болотов )
14. воин Сергий;
15. воин Николай;
16. воин Артемий с дружиной ( Луганск, Артем Сергеевич Галушкин);
17. воин Геннадий ( подразделение Моторолы, делает репортажи);
18. воин Дмитрий с дружиной ( полковник Дмитрий Алексеевич, позывной "Батя" и его подразделение);
19. воин Владимир (командир 1-ого взвода батальона Мозгового) тяжёлое ранение, оторвало правую руку.
20. воин Андрей;
21.воин Сергий;

Ещё один список:

01. воин Сергий;
02. воин Денис;
03. воин Сергий;
04. воин Евгений;
05. воин Руслан;
06. воин Вадим;
07. воин Дмитрий;
08. воин Илья;
09. воин Александр;
10. воин Сергий;
11. воин Кирилл;

Бойцы Тюменского ( уральского) взвода Ермак ,
сражающиеся в ЛНР ( Лисичанск-Стаханов):

1. воин Валентин;
2. воин Павел;
3. воин Павел;
4. воин Дионисий;
5. воин Владимир;
6. воин Сергей;
7. Елена;
8. Марина;
9. воин Роман;
10. воин Василий;
11. воин Михаил;
12. воин Евгений;
13. воин Андрей.

http://summer56.livejournal.com/177787.html

+4

95

vik.mi.67 написал(а):

может пойти за Путина свечечку поджечь

за предателя, рука не поднимется

+3

96

http://www.youtube.com/watch?v=tandHEyONkU
Шахтерск. Прорваться украинской армии не удалось (+18)

0

97

Натали написал(а):

Григорий, а можете еще сюда скопировать? Там уже начали имена писать

Конечно, Наталья, уже скопировал!

0

98

Хочу обратить внимание  на слова старца Адриана (опубликовано в июле 2013 года):

2. О ВОЙНЕ.ОТЕЦ АДРИАН. Если Путин пойдет по-еврейски, то нам ждать можно войну. (старец говорит о своей стране, Украине, мое прим.)

ПАЛОМНИК. Ох. А война будет?

ОТЕЦ АДРИАН. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. Как говорит Господь. Дерево если гниет и плоды горькие, то поневоле берет садовод,вырубает, да и бросает в огонь. Если, говорит, это дерево сладкое, то и плоды сладкие. Тогда Господь берегет, садоводберегет, чтобы кушать эти яблоки. Вот так.

Важно! Беседа со старцем Адрианом!

Как тогда некоторые подумали, разыграют мусульманскую карту, а видите, о чем шла речь. Таки пошел Путин "по-еврейски", кто бы что не говорил.

И еще из той темы:

И наконец. Прямо накануне встречи с отцом Адрианом мне позвонила одна сестра во Христе и очень волнуясь сообщила, что парудней назад у отца Адриана была одна его духовная дочь. Она попросила благословения съездить к сыну на Украину в августе. Начто отец Адриан сказал ей, что сына она больше не увидит, так как в конце лета начнутся большие скорбные события в стране.Наш разговор с отцом Адрианом сложился таким образом, что про сроки я его спрашивать не стал, так как ранее он мне ужеговорил о больших переменах в ноябре-декабре ...Потом, во время экскурсии по пещерам монастыря, монах-экскурсовод остановился и сказал дословно следующее: "Братцы! Война скоро! У русского человека надо все подпорки выбить, чтобы он к Богу пришел, а иначе - конец." И дальше пошел. Такоевпечатление, что говорил он по какому-то внезапному наитию.

+1

99

С Третьего рима:

Мнение: С 5-ГО АВГУСТА УКРАИНА СТАНЕТ КОНЦЛАГЕРЕМ?

Достоверные источники из Харькова сообщают:

«Днём 30 июля в Люботине у супермаркета АТБ остановились шесть автобусов, из которых вышло полтора десятка человек в масках и с автоматами. Они вывели из магазина всех мужчин от 18 до 60, погрузили в автобусы и увезли…

Вечером на остановке «Салют» забрали нескольких парней, которые просто стояли и ждали трамвая.

На Безлюдовском пляже забрали всех мужчин, прямо в плавках, и ещё нескольких рыбаков — тоже увезли в военкоматы».

Сегодня узнал из достоверного источника, что с 5 августа полностью перекрывают границу с РФ — никого из мужчин не будут выпускать. В Харьков приезжает 3000 нацгвардейцев для обеспечения повальной мобилизации. Велено властным структурам всех расселить по домам.

Каждому району дана разнарядка выделить определённое количество колёсной техники и заправить её.

Разнарядка по призыву по Харькову — 10 000 человек. По два-три гвардейца с автоматами, представитель РОВД и военкомата будут ходить по домам и забирать прямо из квартир — от 18 до 60 лет. ВСЕХ! Без медкомиссии!

Люди все затравлены таким беспределом, просто в отчаянии, не знают, что делать.

Никому тут из призывников оружие выдавать не будут. Всех везут в зону АТО и только там выдадут снаряжение и оружие.

Мужчин с Востока будут посылать на самые опасные участки фронта — чтоб наверняка все погибли. А нацгвардия будет стоять сзади и вести отстрел всех, кто откажется вести огонь по ополченцам или захочет дезертировать.

Информация, повторяю, получена из очень достоверных источников, о которых здесь писать не могу.

У каждого есть выбор: или вступить в борьбу за Новороссию, или стать пушечным мясом хунты. Третьего не дано.

Вот так. Как тут не вспомнить слова Виктора Цоя: «Где бы ты ни был и чтоб ты ни делал, между землёй и Небом война».

Сергей Моисеев,

Центральное информационное агентство Новороссии

Novorus.info

из комментариев:

Харьковчанка (Вчера, 18:35)   
про АТБ в Люботине не слышала, но то что с проходной на заводе "Тяжмаш" и пивзавода "Рогань" под "белы рученьки" уводили прямо в автобус и там вручали повестку "в зубы" - это да, и натыкано по Харькову таких "автобусов" немеренно, так что мужчинам нужно "включать мозги"

0

100

Не могу опровергать, но и верить 100% на слово неизвестному Сергею Моисееву, лицу заинтересованному - не хочется.
Видимо что то среднее будет. Но будет...
А вообще - надоело уже вранье с обеих сторон. Реальное положение дел можно наверное только по сарафанному радио узнать.

0

101

Вера написал(а):

о больших переменах в ноябре-декабре

видимо начался майдан

Вера написал(а):

так как в конце лета начнутся большие скорбные события в стране

буквально отовсюду слухи о том, что в августе случится что-то страшное
-соседка сказала, что ей сказал батюшка 8-10 августа уехать с города,
- в Харькове ходят слухи, что в августе лучше уехать из города + из Харькова эвакуируют 4 военных завода
-татары в Крыму говорят , что 8 августа начнется большая война
-в Днепропетровской области всем больницам дали указание запастись едой, водой, лекарствами на 10 дней. Началась паника. Теперь пишут, чтоб не паниковали, якобы это в связи с жарой и все нормально
-постоянные слухи и предположения о провокациях

0

102

Sura написал(а):

буквально отовсюду слухи о том, что в августе случится что-то страшное

Старец говорил про прошлый год.

0

103

Вера написал(а):

Старец говорил про прошлый год

Да я знаю, но видимо все перенеслось на год

0

104

Вопрос закрыт: ДНК-анализ подтвердил, что русские и украинцы – один народ

http://politruk.tk/blog/1981.html

Об этом совершенно четко свидетельствуют исследования профессора Клёсова
Ведущий представитель научного направления «ДНК-генеалогия», доктор химических наук, профессор МГУ и Гарвардского университета Анатолий Клёсов в эксклюзивном интервью KM.RU опроверг утверждения о генетических различиях между русскими и украинцами.
Русские, белорусы и украинцы представляют собой совокупность одних и тех же родов
Националистическая школа Западной Украины продвигает идею о том, что русские и украинцы не являются близкородственными народами. Эта точка зрения «основывается» на том, что хотя когда-то давным-давно русские и переселились с территории нынешней Украины, но потом они якобы сильно перемешались с представителями монголоидной расы и перестали быть славянами.

Правды в таком утверждении нет практически никакой. Русские, белорусы и украинцы представляют собой совокупность одних и тех же родов, это один и тот же народ с генетической точки зрения. Происхождение у них также практически одно и то же. У этнических русских три главных рода: R1a, I и N. К гаплогруппе R1a относятся 48% русских и 45% украинцев. К гаплогруппе I относятся 22% русских и 24% украинцев. В зависимости от выборки эти показатели варьируются до 4%.

Более заметная разница между нашими народами наблюдается в гаплогруппе N, которая распространена в Северной Европе. Она, в частности, включает часть латышей, литовцев и эстонцев, часть русских прибалтов и жителей северо-востока РФ. К гаплогруппе N относятся 14% русских, 10% белорусов, а на Украине этот показатель варьируется от 1 до 4%. Столь ощутимая разница объясняется тем, что Украина находится южнее от Прибалтики, чем Россия и Белоруссия. Если мы возьмем белорусов, то к R1a относятся 52%, к I – 22-24%, и к N, как я уже говорил, 10%.

Хочу подчеркнуть, что когда я говорю «украинцы», то я имею в виду жителей западных регионов. Более того, мы специально брали данные по Львову. Конечно, у нас несколько разнится культура, отличается и язык, но не происхождение.
Утверждения о различиях наших народов – часть информационной войны
Есть такое понятие, как «дерево гаплотипов». Оно формируется по-разному. Первый вариант: специалисты по популяционной генетике едут на места, ходят по городам и весям с пробиркой. Ученые собирают слюну или кровь у представителей определенной этнической категории и определяют по ней ДНК. У них данные со стороны академической науки считаются более правильными. Второй вариант – когда люди сами присылают свои образцы в коммерческие организации. Наука обычно сторонилась таких данных, однако в итоге результаты, полученные учеными и коммерческими компаниями, оказывались примерно одинаковыми, а часто и просто одинаковыми.

Так вот, мы смоделировали это дерево гаплотипов, включив туда данные по русским, украинцам и белорусам. Для этого мы сделали ДНК-анализ по 111 параметрам (маркеры Y-хромосомы ДНК), тогда как обычный «академический» анализ учитывает лишь 17 параметров или меньше, часто 7-8 параметров. Мы отследили такие детали, в которые исследователи обычно не углубляются. Мы наложили гаплогруппы наших народов и обнаружили, что везде идет совпадение. Опять же различие наблюдается только в гаплогруппе N. Оно связано исключительно с географическими причинами.

Таким образом, вопрос об общем происхождении русских, белорусов и украинцев закрыт, хотя я знаком с «работами», которые отрицают этот факт. Они вызвали у меня большое научное и социальное возмущение. Эти «ученые» несут ерунду и передергивают объективные данные. Я рассматриваю подобную деятельность как часть информационной войны.

ЧТД

0

105

Sura написал(а):

Россия готовься к майданам-Новосибирск 17 августа

Пока, слава Богу, это даже не первые звоночки, а так, жалкий писк под шкафом. Но все может кардинально измениться. Похоже совсем немногие понимают сегодня все значение разгрома Новороссии, если он состоится.
В первую очередь, это будет колоссальным триумфом, для захвативших власть на Украине, жидобандеровцев. Никто не будет выяснять - какой ценой и считать жертвы. Под звуки победных фанфар спишут и разворуют еще миллиарды гривен. Совсем обезумевший зомбоящик рехнется окончательно и процесс разложения мозгов среднестатистического украинца примет чудовищный размах и необратимый характер. Во избежание проявления недовольства снизившимся уровнем жизни, вызванным экономическим падением, будет легко и незаметно введена диктатура. "Евродемократы" проглотят и это, потому что их цель - отнюдь не демократия. Введут продуктовые карточки. Для тех кто в подводной лодке, напомню что украинскому обывателю который месяц внушают уверенность в том, что Украина находится в состоянии войны с Россией. А потому - "все для фронта, все для победы". Какой войны, спросите вы - ведь мы предали Донбасс, как и просили западные "партнеры"? Для альтернативно одаренных напоминаю отдельно, что все санкции привязаны не к вопросу о помощи донецким ополченцам, а имеют ясную формулировку - "возврат Крыма".
Раньше у меня и мысли не возникало о штурме укровояками полуострова - слишком это выглядело фантастическим. Но после всего того, что учудила хунта на Юго-Востоке, я все больше склоняюсь к мысли о таком, более чем вероятном, развитии событий. Стоит отметить несколько очень важных моментов. И здесь господам шапкозакидателям я бы советовал прочесть до конца, прежде чем начинать строчить бравурный ответ.
Итак, представим - худшее произошло. Донбасс пал. Проводятся массовые зачистки и этнический геноцид. Концлагеря радушно открыли свои ворота. Остатки населения прорываются в Россию. Их место занимают переселенцы из Западной Украины, как и планировалось официально. То есть Россия, на своей границе, получает вторую русофобскую Галичину со всеми вытекающими. Но это мелочи. В масштабах всей Украины:
1. Уже имеется 50-60 тыс. обстрелянных, имеющих разной степени боевой опыт, отмороженных на всю голову, бойцов. (Здесь стоит напомнить, что любой, побывавший под обстрелом воин имеет преимущество перед необстрелянным. Он не побежит с поля боя от первых звуков разрывов.) Но 50-60 тыс. - это костяк, те кто привык к свисту пуль и артиллерийской канонаде. И к крови. А при всеобщей мобилизации Украина способна поставить под ружье до миллиона солдат. Не стоит забывать и о "революционерах арабской весны". Это несколько десятков тысяч отъявленных головорезов с огромным военным опытом и США при необходимости поспособствуют и оплатят такой "украинский" призыв. Тем более что исламский фактор в Крыму присутствует. Это дополнительная мотивация для "воинов аллаха".
2. Командный состав. На сегодня - никакой. Но в условиях ведения боевых действий приобретается безценный опыт и командиры низшего и среднего звена будут способны к ведению войны любого масштаба. Высшее командование, рано или поздно, будет зачищено и заменено боевыми офицерами. Или американскими кураторами напрямую. Что, кстати, уже и происходит.
3. Боевая техника. Здесь вообще проблем нет. Бронемашин своих хватает с головой, города Донбасса бомбит польская авиация советского и российского производства, системы ПВО тоже имеются. И при начале серьезных боевых действий поставки военно-технической помощи хлынут широким потоком из всех стран-участниц бывшего Варшавского договора и республик Союза.
4. Финансы. Запад дает деньги только под выполнение тех программ, которые ему в самом деле выгодны. Поэтому на спасение экономики Украины высылаются очередные обещания, а вот на войну пойдут серьезные деньги. С финансированием со стороны Запада проблем не будет.
5. По Крыму. Все десанты и прорывы через Перекоп - это второй и третий акты будущей драмы (не дай Бог этому вообще произойти), а на первый план выходит пятая колонна в лице 20% крымско-татарского населения и засланные диверсионные группы идеологически мотивированных бойцов ("Правый сектор") и татарский батальон "Крым", сформированный из хиз-бут-тахрировцев, бежавших с полуострова после воссоединения. Правосеки еще с мая месяца активно въезжают на полуостров под видом беженцев. О том, что подготовка ведется самая серьезная, свидетельствует недавнее обнаружение двух тайных складов с оружием в Бахчисарайском и Симферопольском районах. Даже в нашем маленьком городке произошла мутная история с изъятием, у парня-крымского татарина, целого арсенала. При чем его я знал лично и никогда в жизни такого-бы не предположил. Он всегда чурался всяких меджлисов и стороной обходил нац.радикалов.
6. Международное сообщество. На 90% будет идти в кильватере политики США. А для них мы агрессор, Украина - жертва, Крым - объект агрессии и аннексии. И значит для всего мира любые действия Украины по Крыму будут восприниматься как справедливая борьба за "восстановление территориальной целостности" и освободительная война.
7. Морально-психологическое состояние населения. Надо понимать что на Украине уже сформировано "общество войны". Если кто обратил внимание на недавние выступления матерей солдат, оказавшихся в "Южном котле" (который, кстати, уже прорван) и расстреливаемых артиллерией ополчения, то "сердобольные" мамки требовали не воды, пьющим из луж "сыночкам". Не продуктов, растягиваемых их чадами на трое суток из одного сухпайка. Они требовали топлива, вооружения и боеприпасов, что-бы их "погибающие сынки" могли и дальше убивать. Честно говоря, мне стало страшно. Это общество готово положить на алтарь Молоха любые жертвы ради достижения декларируемых с экранов телевизоров, целей.
Теперь давайте пройдемся по тем же пунктам, применительно к России.
1. 150-200 тыс. не нюхавших пороху 18-19 летних призывников. Небольшая часть контрактников, тоже в боях не участвовавших. Мизерная часть бойцов спецподразделений МО и МВД, имеющих боевой опыт. В резерве - военнообязанные, прошедшие Чечню, но самая пассионарная часть из них уже гибнет сегодня на Донбассе. И в случае большой войны - теоретическая возможность развернуть армию в 2-3 млн. человек, правда после сердюковской ломки механизма дивизионного развертывания, непонятно как все это вообще будет происходить.
2. Командный состав. Среднее и низовое звено офицерского состава не имеет никакого боевого опыта ("грузинскую" войну можно в расчет не принимать - задавили массой и настоящие боевые действия велись только в первые три дня, пока грузины не побежали). Имевшие "чеченский опыт" давно ушли наверх, но большей частью на "гражданку". Остаются генералы. Кого из них не "ушли" Макаров и прочие сердюковские ставленники - вопрос неясный. Нынешний министр - МЧС-ник и какие кадры он привел с собой, догадаться несложно. Но в общем, картина более многообещающая, так как найдутся подобные Шаманову, вряд ли всех передавили.
3. По имеющейся военной технике РФ конечно же превосходит Украину. Но здесь опять приходится вспоминать "реформу" Сердюкова и гадать - что же в реальности сегодня имеет на вооружении российская армия? Придется также учитывать как факт то, что в случае большой российско-украинской войны, мы будем ограничены имеющимися запасами вооружений. Но так как такая война будет вестись всем блоком НАТО руками Украины, то последняя нужды и затруднений в поставках вооружений не испытает. Надо будет - пойдет и чисто западная техника. Если кого из аборигенов пользованию не обучат - пошлют своих специалистов. И все неофициально.
4. Финансы. Пока все терпимо (хотя многие уже ропщут). В случае же применения более серьезных санкций в экономике могут подскочить цены на многие товары и здесь мы уже получим многомиллионную армию недовольных потребителей (а в РФ сложилось именно общество потребления), что в свою очередь будет давить на и так задравшее лапки вверх руководство страны. США могут обрушить рубль, что они весной один раз продемонстрировали (слегка). Возможностей давления на "элиту" - множество и единственная причина, по которой их давят медленно и несильно - не до конца исполненные задачи, перед этой "элитой" поставленные. Они им еще пригодятся в более серьезных и глобальных проектах. "Украинский вопрос" - лишь досадный сбой в поступательном продвижении своих главных задач наднациональными структурами.
5. Крым. О пятой колонне сказано. Теперь кое-что из личных наблюдений. Что сразу бросается в глаза местному жителю. Все те иуды, что состояли в Партии Регионов и легли под хунту в первые же часы (а некоторые вообще запрещали участвовать в референдуме), все эти предатели русского народа (по большей части нерусской национальности, кстати, здесь мне близка позиция ув.Партизана) сегодня уже состоят (большинство) в партии "Едим Россию", а некоторая часть в партии "Родина". Отдельные готовятся к прыжку в думское кресло. Ну, блин, непереводимое это племя. И они - местная "элита", чиновничество. Аксенов пытается с ними бороться, как и Поклонская, но в целом систему не переломишь. Они приезжают по сигналам снизу, снимают с должностей, кого-то сажают, но на их место приходят такие же. Если не хуже. В общем, в случае форс-мажорных обстоятельств, надежды на таких руководятлов - никакой. В случае чего они мгновенно перекрасятся в "нужный" цвет. Беда в том, что мы думали такая система - бич Украины. Оказалось и России тоже. Молодым дороги нет. Социальные лифты не работают. Местное население (русское) разделилось сегодня примерно на три части (соотношение определить сложно). Первые - те, кого называют "путиноидами", людьми не имеющими собственной головы или прикормленными потенциальными предателями. И их не большинство. Вторые - удручены происходящим на Донбассе и бездействием России, но благодарны ее руководству за присоединение. Но при умозрительном переносе донецких перспектив на Крым, испытывают все возрастающий пессимизм. Третьи (к ним отношусь и я) понимают, что если бы Буркхальтер шепнул что-то важное на ухо Путину не 7 мая, а 7 марта, то сегодня в Крыму творилось-бы то же самое, что на Донбассе. Если не хуже. И имеют основания полагать, что при достаточном давлении РФ согласится на "совместное управление" Крымом с Украиной, в невозможности чего недавно так уверял Лавров. Но на языке дипломатии это означает - если предложение озвучено противной стороной, значит оно было рассмотрено, а не отвергнуто сразу. Что не настраивает на оптимистичный лад. И главное. В Крым не заходят российские торговые сети. У нас до сих пор украинские телефонные операторы. В магазинах - все украинское. Российский бизнес не заходит на полуостров. Чего-то ждет. Чего?
6. На международной арене Россию поддерживает несколько третьестепенных государств и десятка три соблюдают нейтралитет. Даже Китай нам здесь не союзник, так как имеет свои проблемы с автономиями. Спасает, благодаря Сталину, хоть постоянное членство в Совбезе ООН.
7. Если сравнивать российское изнеженное общество с украинским, то оно не готово к войне вообще. 40 миллионов зомби сильнее 150 миллионов разбалованных и развращенных стремлением к достатку мещан. И никто меня в обратном не убедит.
P.S. Использование ядерного оружия в предполагаемом конфликте исключено по многим причинам. Так что этот козырь Россия в данной партии может сбросить.
P.P.S. По все пунктам - сугубое IMHO.

Незнайка. Телеграфом. С Луны.

Отредактировано Незнайка на Луне (01.08.2014 14:47)

+3

106

Sura написал(а):

-татары в Крыму говорят , что 8 августа начнется большая война

Каждый день с ними вижусь (занимаюсь изготовлением визиток). Со многими поддерживаю приятельские отношения. Теперь не буду. Знали и скрывали от меня. Спасибо хоть Вы просветили)

0

107

Незнайка на Луне написал(а):

По все пунктам - сугубое IMHO

Все верно! ПО всему, так оно и выходит. Для меня так вообще сложилась картинка, что их там по принципу "выживает сильнейший" сейчас натаскивают. Небоеспособные бойцы для плановых событий не нужны, в расход.

+1

108

МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЛЬЯНС ВОЗОБНОВИТ В ИВАНО-ФРАНКОВСКЕ ШКОЛУ РАБОТНИКОВ КОММЕРЧЕСКОГО СЕКСА

Подписание Ассоциации с ЕС гарантирует не только реституции имущества, но и возвращение тех заведений, которые когда-то успешно работали в Галичине.Ивано-Франковск (правильнее - Станислав), будучи в составе европейской страны, славился также своей школой профессиональных проституток.

В отличие от антигуманных законов режима Кучмы-Януковича, которые преследуют женщин и мужчин древнейшей (!!!) профессии в мире, в Галичине секс услуги были обычным и доступным явлением.
Проституцией тогда можно было заниматься при достижении 21 года. Каждая официальная проститутка имела медицинскую книжку с записанными медосмотрами, которую должна была предъявить клиенту по первому требованию.
Зарегистрированные официальные проститутки учились в специальной школе. Их услуги стоили недешево. Хотя для среднего класса галичан такие услуги были вполне доступны. Плата за сеанс составляла 5-10 злотых. Постоянными клиентами были представители среднего класса - железнодорожники, конторские клерки, младшие офицеры, полицейские.
С приходом советов для проституток наступили тяжелые времена. В ночь на 4 апреля 1940г. по Станиславской области НКВД депортировало в Казахстан 133 проститутки.
Сегодня, когда Галичина возвращается в Европу, Международный Альянс планирует восстановить в Ивано-Франковске школу профессиональных работников коммерческого секса. Главная цель - профилактика ВИЧ /СПИД. Только при условии предоставления качественных и безопасных секс услуг сможем остановить эпидемию - убеждены в Альянсе.
Кроме уроков из "Истории Украины", в школе коммерческого секса будет много занятий по физическому воспитанию.

http://obshestvomt.ru/blog/434713251...B3E0D04B8E0441

Вот оказывается за что зап аденцы на майдане боролись.

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php? … z398t4a8Nv
http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL21hZGhvdXNlL2Rhc2gyLmdpZg

0

109

Украинский парламент разрешил допуск 950 вооруженным солдатам из Нидерландов и Австралии к месту падения рейса MH 17. Это разорвет связь сепаратистов Восточной Украины в самом узком месте.

http://www.faz.net/aktuell/politik/ukra … 75003.html

0

110

Со мной в отделении лежало два солдата-дембеля, которые воевали под Славянском. Из их текстов следует, что житомирская 95 аэромобильная бригада в течении 3 первых месяцев войны в Новороссии - потеряла только УБИТЫМИ - 200 человек, которая неделю назад была расформирована.

Отредактировано Жайвик (01.08.2014 17:05)

0

111

Жайвик написал(а):

Со мной в отделении лежало два солдата-дембеля, которые воевали под Славянском. Из их текстов следует, что житомирская 95 аэромобильная бригада в течении 3 первых месяцев войны в Новороссии - потеряла только УБИТЫМИ - 200 человек, которая неделю назад была расформирована.

Рома))))) мы уже тут испереживались все, без вестей от тебя!!! только вчера поговорили о твой пропаже)) как здоровье то?

0

112

Лучше. Я был на перекомиссии. Я Вере писал).

0

113

Sura написал(а):

так как в конце лета начнутся большие скорбные события в стране

ребята, а я вам скажу, свою личную так сказать примету. только не смейтесь, потому что это не шутки. я вообще с детства любила наблюдать за природой и небом. и у меня напротив, стоит многоэтажка, в которой живёт оч.известный в Греции и в мире художник, Манолидис. у него над квартирой, на крыше(они у нас тут площадные) сад. самый настоящий огромнейший. и там живёт много птиц.

в 2011 году, было точно также, потом я этот день всегда отмечала, потому что у нас с сегодняшнего дня пост к Успению Богородицы. тогда птицы перестали щебетать до Спаса нашего.  и у нас тут такое творилось, что просто было страшно на улицу выходить, не было уверенности, что не попадёшь под бросание хим.гранат. от  этого дыма, потом несколько дней нарушено дыхание, горло першит, голова болит и кашель изнуряющий. так вот в 2012, 2013 птички пели. а сегодня-гробовая тишина. только к обеду начали птенцы воробьинные у нас на крыше пищать. а так -даже не летают птицы!!! я тогда поразилась этому феномену, и сегодня. но сегодня дважды: даже голубей нет в обычном количестве, они тут как тараканы, повсюду и много. а сегодня их нет. и жары той, что держалась неделю-тоже нет. в городе встретили одного дикого голубя, торкуты которые, так он ходил по дороге, но не летал. моя Катя боиться голубей, сразу кричит и паникует, сестра начала этого торкутёнка прогонять, а он спокойно отошёл на другую сторону дороги) не полетел, а отошёл.

0

114

vik.mi.67 написал(а):

в 2011 году, было точно также, потом я этот день всегда отмечала, потому что у нас с сегодняшнего дня пост к Успению Богородицы. тогда птицы перестали щебетать до Спаса нашего.  и у нас тут такое творилось, что просто было страшно на улицу выходить, не было уверенности, что не попадёшь под бросание хим.гранат. от  этого дыма, потом несколько дней нарушено дыхание, горло першит, голова болит и кашель изнуряющий.

можете уточнить, а то я не совсем поняла , когда у Вас (в Греции) хим. гранаты приминяли и в вязи с чем?

какие у Вас предпололожения? с воздухом что то не так что птицы не летают или у птиц предчуствие беды?

0

115

Сводки от ополчения Новороссии

Сегодня в 19:34

01.08.2014 17:03 Сообщение пресс-службы Луганского горсовета

"В Луганске частично восстановлена подача электроэнергии.
На данный момент абонентам отдельных районов Луганска восстановили подачу энергоснабжения.
Также в районах, где появилась электроэнергия, ведутся работы по восстановлению водоснабжения.
Однако большая часть территории областного центра по-прежнему остается обесточенной – отсутствует свет, вода, есть перебои с мобильной связью и интернетом".

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_9968

0

116

хоть и от Дугина но понравилось. тем более мой друг распространять начал)

Face
Константин Ольховский
49 лет, Волгоградская область
вчера 23:49
"Не жди приказа, не сиди, cсылаясь на покой... "Прекрасно о Стрелкове сказал Александр Дугин: "Стрелков. От чьего имени и во имя чего воюет он?.. На что он опирается? Кто отдает ему приказы? Кто за ним стоит?

Самое поразительное: никто. Никто не стоит. Никто приказов не отдает. Никого нет. Стрелков действует не по приказу и не по инерции. Его начальство другого рода. Он мыслит себя мобилизованным той инстанцией, в существование которой сегодня практически никто не верит. Стрелков был призван на службу Русским Миром, русским Народом, русской цивилизацией. В Киеве власть захватили жестко русофобские силы. И все замерли, затихли, разбежались. Сверкнули откормленные пятки Януковича. Потрясывая пузом, принялся улепетывать Пшонка. Растерянно мигнул луч прожектора в очках Лаврова. Ахметов начал серию переговоров о перераспределении долей с Коломойским. Сплюнула семечки евромайданная гопота. И вот тут появился Игорь Стрелков. Спокойный, ноншалантный, несколько не от мира сего. Из другого времени, из другой истории, из другого общества. Как две капли воды похожий на добольшевистского поручика царской армии. И в такого поручика, как позднее выяснилось, он в добровольческих реконструкциях периодически и перевоплощался. И наконец, перевоплотился окончательно. И взял Крым. Уже потом появились технологи, снятые на распределенные планшеты крымчанки в тельняшках на фоне «вежливых людей» и элегантная прокурор Поклонская. Но начал Стрелков и Стрелков же закончил... Стрелков — это не российские войска. Это тень русского прошлого, это призрак русского будущего. Это то, чего нет в нашем настоящем. Стрелков взялся из энциклопедии любви к Отечеству 1910 года. Он сошел с плаката Первой мировой и тут же вступил в бой... Вначале Стрелкову никто не поверил. Особенно Киев. ... Засвистели снаряды, закружились вертолеты, запылали дома. Все учли все. Не учли одного: Игорь Стрелков не принадлежит к этой реальности, Вашингтонов и Брюсселей, Коломойских и Фридманов, Порошенок и Ахметовых, Тимошенок и Сурковых, Майданов и Представителей по правам человека при Президенте. Он из другого мира, из Русского Мира, где всей этой гнили просто не существует. В его прозрачном патриотическом добровольческом сознании иная геометрия.

Он взял Крым?
Взял.

Он пошел в Славянск?
Пошел.

Он пришел в него?
Пришел.

Он собрал мужчин?

Собрал.

Вооружил?
Вооружил.

И теперь встал и стоит. Ему со всех сторон раздаются приказы как залпы — и залпы как приказы. Стрелков пошел вон! А он стоит. Ему шлют телеграммы: давай, назад! Отступаем! Приказ! Крым взяли, и хватит. А он стоит, он не слышит.

Спереди огонь озверелой украинской армии. Как так? Что происходит? Путин войска не вводит, а мы не только Юго-Восток, какой-то ничтожный Славянск взять не можем. И из-за чего? Непонятно.

Почему Стрелков все еще держится? Почему наши потери столь велики? Почему каждый день мы не досчитаемся то БТРов, то пушек, то банды головорезов, знатно исписанных свастиками, а потери уже исчисляются на сотни.
Что происходит? Коломойский не дозвонился? В Вашингтоне сбой времени? В Брюсселе руководство застряло в гэй-клубе и опаздывает на работу?

Когда отзовут Стрелкова?
Когда его убьют?
Когда он исчезнет, в конце концов, вернувшись на свое место на желтом дореволюционном плакате...".

Стрелков — воин, полководец, доброволец, но Стрелков и замечательный поэт.

Ниже мы хочем привести его гражданскую поэзию, пронзительную по своей внутренней правде и искренности.

1989 ГОД Россия в кровавой купели Воззвала к сынам из оков:
— «Готовы ль надеть вы шинели?»
И каждый ответил: «Готов!»
Пыль. Солнце краснее медяшки
— Все ближе удары подков:
— Ну-с, ротмистр? А как насчет шашки?
— Ах, шашка? Конечно! Готов!
Толпою отребья и швали Растоптана слава веков...
— Хорунжий! Вас будут штыками...
— На то и присяга! Готов! Вдали, уходя, промелькнули Знамена старинных полков...
— Поручик! Вы как? В смысле пули?
— Что ж, хочется жить... но готов!
Подлей, чем еврейский Каифа
Бред этих кошмаров и снов...
— Полковник! А как насчет тифа?
— Ах вот как? Да..., жаль..., Но готов!
Пред пыткою кажется мелок
Расстрельный за городом ров...
— Ну, как, генерал, Вам застенок?
— Измена страшней! Я готов!

Как давит вдали от Отчизны
Чужбины свинцовый покров....
— Что скажете, юнкер, о... жизни?
— Как тяжко! Но... С Богом! Готов!

СУДЬБЫ ОФИЦЕРА (1990)
Добровольцем я отправлюсь
На Великую войну.
Коль в Карпатах не преставлюсь
— То в Мазурах утону.
А случись, что пуля злая
С Перемышельских валов
Не убьет — смогу тогда я
Вновь добраться до врагов!
Если будет Божья Воля
На Стоходе воевать
— Что ж, такая, видно доля
— Мне в Галиции лежать!

Пусть другие разбегутся,
Бросят Родину и Честь,
От России отрекутся
— Их моя настигнет месть!
От Ростова до Кубани
И от Ясс до Дона волн,
Путь измерю сапогами,
Пряча в сердце боль и стон.

Суждено ль случиться чуду?
В тот ночной, лихой налет
Под Екатериндаром буду
— Там снарядом разорвет!

Так и не дождавшись смены,
Под Царицыном, Орлом,
Тихо сдохну от гангрены
В лазарете полевом.
Замерзая в эшелоне,
Вновь увижу я в бреду
Царский вензель — на погоне,
Капли крови — на снегу.

Сквозь тифозные бараки
Буду брошен на причал
— Эх, Новороссийск!
Собаки! Гибнет все, о чем мечтал!

Крым, Каховка, Волноваха...
это 90ё год, ребята)))) поймите, что он тогда писал!

В отступательном аду
— Что мне пуля?
Что мне плаха?
С Перекопа не уйду!
И в последнем сне мятежном:
С нами Врангель!

Все! Пришли!
Вспоминаю я о прежнем
В лагере Галлиполи...
Не осталось даже долга...
Шелест ветра надо мной...
Я стреляюсь той недолгой
Пражской теплою зимой...

НАЗИДАНИЕ САМОМУ СЕБЕ (1991)
Не жди приказа!
Не сиди,
Ссылаясь на покой!
Вперед!

Сквозь ветры и дожди,
И вьюги волчий вой!

Оставь удобства и уют
— Пока ты молод — в путь!
Когда отходную споют,
Успеешь отдохнуть!
Будь честен, смел, не замечай
Насмешек и помех.

А будешь старшим — отвечай

Не за себя — за всех!
Тот, кто ошибок не имел

— В безделии зачах
— Он груза жизни не посмел
Примерить на плечах!
Каков бы ни был твой удел
— Удачен или плох,
Все ж помни: меру твоих дел
Оценит только Бог!

http://sf.uploads.ru/t/4tWOf.jpg

http://se.uploads.ru/t/bQ4SN.jpg

На фото молодой Игорь Гиркин (Стрелков) в Боснии (источник)

http://odnoklassniki.ru/profile/2605268 … 5401458790

+2

117

Представляем вашему вниманию фильм двух отважных журналистов «Комсомольской правды», награжденных за проявленные в Новороссии мужество и профессионализм государственными наградами Российской Федерации.

Благодаря таким людям мир имеет возможность знать правду о происходящем на Донбассе -

http://www.youtube.com/watch?v=A-ANaKu3-bE

0

118

jul написал(а):

можете уточнить, а то я не совсем поняла , когда у Вас (в Греции) хим. гранаты приминяли и в вязи с чем?

у нас в ход, запустили "анархистов", а также черз фейбук "проснувшихся с катрюлями"(по типу Аргентины. полиция разгоняла всех безпощадно.

страшно было вообще и за бастовавших, и за детей, полиция применяла слезоточивые гранаты, людей дубасили дубинами по чём попадут. и вообще много чего было. потом нас начали морить голодом и безденежьем, безработицей.

а птицы, они твари Божии. как говорил старец Паисий, обращаясь к ящерице, славит вся тварь Бога, и она посмотрела в Небо и кивнула. так и птицы, молчат, почему то(( но не к добру. это я вывод делаю по тому году.

0

119

Это было сказано еще в апреле, на главном канале майдана (слушать до конца):

+2

120

вот так легко сказал  - взять и убить... как будто речь идет не о людях....хотя о чем это я... некоторые русских за людей не считают, а за гоев - а гой не человек, а просто раб...вот они и решили избавиться от лишних рабов...

уму не постижимо... а еще кто-то говорит, что последнее время еще не скоро будет, лет через сто....

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Православная дружба и общение » Архив форума » Новороссия и Украина, события Продолжение