Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная дружба и общение » Архив форума » Новороссия и Украина, события. Продолжение.

Новороссия и Украина, события. Продолжение.

Сообщений 721 страница 750 из 988

721

http://10svodok.su/342-poroshenko-otdal … etrov.html
Порошенко определился, где начнет военные операции на территории Крыма. Накануне на встрече с силовиками он поручил сдвинуть границу на 8 километров и захватить ГРС.

Причиной начала прямого вооруженного противостояния между вооруженными силами Украины и российской армией может стать газораспределительная станция, расположенная на Арабатской стрелке, рядом с селом Стрелковое. Киеву в срочном порядке понадобилось установить контроль над этим объектом. Государственная пограничная служба и приданные ей подразделения ВСУ, по словам украинского президента уже готовы к выполнению военной операции, на территории Крыма, а соответственно на территории России. Границу в этом районе предполагается украинской стороной отодвинуть на 8 километров. В чем заключается ценность ГРС для Украины так и не раскрывается. На эти заявления уже отреагировали в российских силовых структурах и специальных ведомствах. В частности было заявлено, что любое пересечение границы РФ украинскими военными или пограничниками будет считаться открытой агрессией в отношении России. Вследствие чего, российские вооруженные силы будут действовать в соответствии с действующим законодательством и обеспечат безопасность государственной границы РФ. Действия Порошенко выглядят либо абсолютно необдуманными, либо наоборот - это продуманная провокация, с целью полномасштабного втягивания вооруженных сил России в вооруженное противостояние с Украиной.

ну если не фейк, то им очередную дозу чаю привезли http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L2Zvb2wuZ2lm

+1

722

Ой, чеже теперь будет?а Владимир Владимирыч, наивный наш ты человек, в таких тонах замечательно характеризующих, и часа не прошло как, о господине. Вайцмане отзывался:-)  теперь небось расстроится снова?

+3

723

А куда ставить новость о свадьбе Стрелкова?)))

+1

724

Можно сюда - Форум для общения на любые темы в какой-нибудь подходящий раздел.

0

725

Владислав, я тебя не узнаю. Мой совет - не спеши судить, подумай и проанализируй, отвлекись от всего, что тебе говорится "укранутыми" и "путинистами".

Anthodon написал(а):

Сжигание людей

А почему из этого события ты постоянно раздуваешь невесть что? Это что, ритуальное убийство? Или Одесса-2? Жалко погибших украинцев? Задай лучше вопрос, а какого лешего они вообще там находились? Началось все с чего, подумай? С того, что ополчение появилось? Нет. С того, что хунта незаконно захватила власть и послала военную силу уничтожать несогласных с таким положением дел. Ну и?

Тем более ополченцы не творят даже близко того, что украинские войска.

Anthodon написал(а):

Гражданской войны нет.

Конечно нет, это жиды руками придурка-Порошенко и Ко убивают  расположенных к России и православным ценностям людей, которые не хотят быть частью Евросодома.

По другим пунктам согласна с Ярославом и Валерием.

Все, тему о "плохих ополченцах" закрыли. Дальше буду банить всех, пишущих с моей точки зрения бред и провокации. Так как я администратор, имею на это полное право.

+2

726

Впечатления

18-дек-2014 03:48 pm

По первым впечатлениям от заявлений Путина.

Ничего неожиданного я не услышал. Президент продолжает пребывать в своей реальности. Эту реальность называют "Там наверху им виднее, у них больше информации, дураков там нет". Не сомневаюсь ни на минуту в справедливости этих утверждений, только мы, простые смертные, все равно продолжаем жить в параллельном с ними мире. Неевклидово пересекаясь с безмерно мудрыми "небожителями" только в телевизоре.

Неприятно резанула фраза "Экономика неизбежно будет приспосабливаться". Один в один с известным правилом наших "гарвардских мальчиков" - "Рынок сам все расставит по местам". С таким подходом роль президента и правительства сводится к бубнению про достижения по заготовленной бумажке. А чего париться - экономика - она такая, всё сама.

Оценка действий ЦБ не удивила. Если бы Путин назвал Набиуллину некомпетентной, это означало бы его собственную некомпетентность в подборе кадров. Поэтому гори он, рубль этот, синим пламенем, но все будет идти как идет. Надо только на полшага быстрее идти - вот и весь рецепт перемоги. Странно, что мы еще не перемогли. Но и здесь был найден успокаивающий ответ - это все было спровоцировано внешней ситуацией. А внутри все в полном порядке.

По Украине сказано четко и ясно - "вплоть до восстановления целостности страны". Никаких двузначных толкований. Хотя, конечно, до самого конца будут расшифровывать, что это так задумано и Путин усыпляет внимание, на самом деле он имеет в виду "пророссийскую Единую".

Пресс-конференция была не то чтобы скучная, она была предсказуемо никакая. Процентов 80 сказанного можно было бы просто пропустить, но здесь вина не только Путина - какие вопросы, такие и ответы.

Ну, и чисто наблюдательное - средний уровень журналистов опускается все ниже.

ПС. Про плохоговорящего журналиста написал сгоряча, меня поправили.

ПС. Порошенко в 16 часов по Киеву собирает СНБО в связи с "резко ухудшившейся обстановкой". Эта информация пришла во время пресс-конференции Путина. Что именно ухудшилось - неизвестно.

http://el-murid.livejournal.com/2143968.html

+3

727

Вера написал(а):

А почему из этого события ты постоянно раздуваешь невесть что? Это что, ритуальное убийство? Или Одесса-2? Жалко погибших украинцев? Задай лучше вопрос, а какого лешего они вообще там находились?

Мб выполняли свой долг по защите государства? Только не надо сейчас писать про Империю и т.д. Это ДЛЯ НАС Империя и украина всего лишь территория. И мы знаем из пророчеств, что Русь объединится. Только не путем "дохода до Киева"по головам населения. Почему это событие?... Потому что про обстрелы своих "прет из всех мест".Ложь и провокация? Выкладываете не проверенный материал о жидавальсмэне- выкладывайте и про ополчение ролики. Там будет про "зверства с обоих сторон". Так будет объективно. Мне не меньше Танка противно жидабандерская свора в Киеве. Но не надо ж до такой степени давать промыть себе мозг. В украинской армии куча простых ребят, в том числе специалистов. Для них это террористы, посягнувшие на целостность их(в их понимании)государства. Для них население Востока жертва которая под дулом террористов(примерно так сейчас промыт мозг простого населения).И+%ты проживленной бандерщины,нациков, бесов во плоти. У вас же все в одну кучу -бандеры и фашисты идущие за русским мясом.
Вы считаете это нормой для Православного форума? Пропаганды про Путина с автоматом за дверью и армию нежити не достаточно-нужно еще и тут подлить масла в огонь. Не достаточно текущей вражды?...

Незнайка на Луне написал(а):

Вы правы. Есть интервенция Запада против России при участии местных зомбированных аборигенов.

Как понимаю это и есть текущее отношение к местному населению, если для  вас они аборигены...Это Православный форум.

Вера написал(а):

Началось все с чего, подумай? С того, что ополчение появилось? Нет. С того, что хунта незаконно захватила власть и послала военную силу уничтожать несогласных с таким положением дел. Ну и? Тем более ополченцы не творят даже близко того, что украинские войска. Конечно нет, это жиды руками придурка-Порошенко и Ко убивают  расположенных к России и православным ценностям людей, которые не хотят быть частью Евросодома.

Причем тут жиды?патрошенко?Ты читала начало диспута?Видимо нет.Мб все-таки вернемся к началу? Я написал что:
1.Гр-й войны НЕТ. Какие "граждане" там воюют(см понятие...) писали выше. Есть знакомые с Донецка?(ЛЮДИ,а не новости,телевизор или чьи-то статьи).Спроси про колонну...Про добровольцев и еже с ними. Речь не про интервенцию запада посредством жидов. Речь шла именно о том что как такового ополчения там совсем немного...Не будь 70-80% поддержки Киев давно бы маршировал по Донецку.Люди говорят о приезде из России,а не Абхазии и т.п. Включите мозг наконец. А вот плохо это или нет- покажет время. мб пришли "нацики" и добили ополчения, устроили резню и т.д.Не об этом речь. Сам факт.Оставьте простой нород в покое. Он не воюет.
2. Ополчение поддерживает население. Население защищает свою землю и т.п. бред. Если кто-то и поддерживает-немногие.Большинство на все готово ради мирной жизни. До кучи кто не хотел отделения. Было бы очень здорово,еслеб все было как вам рисует машина пропаганды.
3.Репутация ополчения изрядно портится сообщениями об обстреле своих же.Докатилось и до форума. Если это так...Сорри кто тогда фашист тут? Или мб это уже не то ополчение?...

Вера написал(а):

согласна с Ярославом и Валерием. Все, тему о "плохих ополченцах" закрыли. Дальше буду банить всех, пишущих с моей точки зрения бред и провокации. Так как я администратор, имею на это полное право.

Зачем же банить?... Достаточно просто попросить было.Сюда не навязывался.
Сорри. Разные взгляды с форумом.Важна истина-какаябы она не была в данной ситуации, а не то что льется с обеих машин пропаганды. Для меня украинцы- те же русские, а не аборигены. По мой-му еще летом на эту тему в связи с"перегревом" кое чей головы писали)..
Единственное просьба снести мой акк. Надеюсь не затруднит?.Без обид)

0

728

Anthodon написал(а):

Как понимаю это и есть текущее отношение к местному населению, если для  вас они аборигены

Anthodon написал(а):

Для меня украинцы- те же русские, а не аборигены

Владислав, я как бы тоже к ним отношусь. Да и Вы тоже. Зто Мустафа Найем на Украине - не абориген. Прочтите значение слова:
абориген - коренной житель страны, местности (Толковый словарь Ожегова.)

+1

729

Владислав, твою точку зрения я поняла, не буду отвечать, потому что это будет повторение. Тем более ты не слышишь что тебе пытаются донести.

Единственное что:

Anthodon написал(а):

Единственное просьба снести мой акк.

Аккаунты не удаляются по желанию пользователей. И вообще зачем это делать, не понимаю.

0

730

Увы, подтверждение своих подозрений насчет Миронова Б. С.

monarchist написал(а):

Но хоть он и называет Путина (вслед за Катасоновым и каломойским) шизофреником, у меня здесь сложилось впечатление, что у самого Бориса Сергеевича с головой что-то не то.

увидел в след. видео, кот. я бы назвал, "Кого Бог хочет наказать, лишает разума"

Вкратце его утверждения (если нет времени смотреть):

1. Майдан это хорошо. Майдан и сейчас следит за действием укропского правительства  и если ему что то не понравится, то майдан соберется опять и разгонит правительство.
2. Войну на Украине развязала Россия, Бандера патриот и хороший человек, а Крым отняла плохая Россия.
3. Если русский народ не выйдет на «майдан» в Москве, то это не народ, а быдло и сборище шкур
(Комментировать эти тезисы не буду, т. к., как говорится, "разумному достаточно").

Лишь о последнем утверждении еще раз повторю -

monarchist написал(а):

Думаю, что беда Миронова в том, что его национализм, по-русски Народность, далек от Православия и Самодержавия и по этой причине груб, туп и ущербен

Что на это сказать? Человеку свойственно порой не только ошибаться, но и сходить с ума, тем более если в голове у него уже даже не национализм, а нацизм. И человек явно не осознает того, что здравый   Национализм (по-русски Народность)  неотделим от Православия и Самодержавия. Считал раньше Миронова искренним патриотичным русским писателем, но сейчас считаю, что он занимает по сути предательскую позицию. А также все те, кто с ним согласен. Прямо или косвенно.

P. S. Как православный христианин искренне верю и надеюсь, что у Б. С. Миронова хватит душевных и духовных сил и разума осознать, что он сейчас находится на стороне явных врагов России и покаяться в этом, т. к. до сих пор не считаю эту его позицию осознанной или проплаченной (ну не такой он человек, как мне видится), а думаю что это (надеюсь временное) помрачение духа и разума есть наказание Божие за все его предыдущие действия типа того, что мы должны быть в одном окопе с коммунистами и язычниками, как в ВОВ против общего врага, не молиться православными молитвами, чтобы не раздражать тех же коммунистов и язычников (как было перед одним из съездов славянских журналистов в Геленджике) и принимать некие "посвящения" от язычников ( об этом тоже неоднократно упоминалось) и т. п.  Помоги ему Христос!

+3

731

monarchist написал(а):

Национализм (по-русски Народность)  неотделим от Православия и Самодержавия

Достоевский сказал, что русский человек без православия дрянь, о чем свидетельствует действительность (не путать с считающими себя православными, но таковыми не являющимися)

+3

732

Совершенно верно. Вот и Миронов Б. С. превртился в то, о чем говрил Достоевский (искренне надеюсь, что в помутнении духовном, а не осознанно). Забыл он и о пророчествах таких старцев, как Серафим (Тяпочкин):
"Что будет с Украиной и Белоруссией?» — "…Все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские — они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов".

+1

733

Иллюстрация к последним заявлениям Лаврова:

http://s012.radikal.ru/i320/1412/98/ab245708f7ec.jpg

+2

734

Надо нам здесь еще теперь завести рубрику "Черный юмор"))

0

735

МОЛНИЯ: в ЛНР ополчение атаковано на многих
Участстках фронта, идут сильные артдуэли

19.12.2014 - 16:10

Ополченец армии ЛНР с позывным «Кадет» сообщил о нападении украинских оккупационных войск на позиции защитников Луганской народной республики.

«Ополчение было атаковано и обстреляно сегодня на многих участках фронта. Обстреляны позиции в Веселой горе, Пришибе, Славяносербске, Валуйском, под Колесниково, в Нижнетеплом, под Ольховым.

Идут сильные артдуэли с применением САУ, Гаубиц, Минометов и местами из РСЗО Град.

Силам ополчения приказано уничтожать огневые точки противника. Работает артиллерия, что была у ополчения в районе Станично-Луганского района — САУ Акация, Гвоздика, Нона, Пион; РСЗО Град, минометы Василек.

На позиции выдвинулись гаубицы МСТА-С и Д-30».

Русская весна

+3

736

Ну предпологали же, что на св.Николая Чудотворца начнут бомбить, чтоб эти гады ханукальные празник православный без жертв пропустили? Да нифига....
Вспоминается смутно видео матушки Николаи, у которой царский крест, она говорила что война (про котору о.Иона предсказывал "начнется через год после моей смерти") начавшаяся на Украине будет идти два года, и под конец второго года.. (врать не буду, это не дословно, ) но вроде говорила что все страны уже в этой войне гореть будут.. как то так. Может я путаю-поправьте меня.

+1

737

«Коллапс в Украине неизбежен – спасайся, кто может!»

Монтян о ДНР и ЛНР

Отредактировано Жайвик (19.12.2014 22:56)

0

738

Письма Деду Морозу

0

739

monarchist написал(а):

Ага. Вот еще в эту копилочку апрельское заявление Шойгу. Сегодня действительно можно отнести к разделу юмора. Прочтите не торопясь, вдумчиво и сравните с текущей ситуацией. Все можно было исправить еще тогда:

Сергей Шойгу объяснил, почему армия России готова провести «гуманитарную операцию» на Украине

24 апреля 2014

В Министерстве обороны внимательно следят за эскалацией насилия на востоке Украины. В Генштабе отлично знают, какие силы задействованы киевским правительством, какие именно им ставятся задачи и даже, видимо, как они будут действовать в ближайшие несколько дней. И если гибель мирного населения не прекратиться, российские военные не смогут оставаться в стороне. Всё это стало понятно из заявления Сергея Шойгу перед началом планового заседания коллегии его ведомства, проходившем в Москве в четверг.
По сведениям министра, против сторонников федерализации действуют подразделения Национальной гвардии Украины, два батальона сформированных из бойцов «Правого сектора» (идёт формирование третьего батальона), спецназ СБУ и МВД («Барс» и «Омега»), маневренная диверсионная группа погранвойск, а также переброшенные с запада страны 17 танковая и 24 механизированная бригады – всего более 11 000 человек, 160 танков, 230 единиц бронетехники, порядка 150 орудий и миномётов. Численность же сил самообороны аналитики ГРУ оценивают в 2000 человек с более чем скромным вооружением: около сотни единиц оружия захваченного в районных отделах милиции и Службы безопасности и несколько десятков охотничьих стволов.
- Силы явно не равны, - резюмировал Шойгу. - Отмашка применять оружие против мирных жителей, граждан своей страны уже дана. Если сегодня эту военную машину не остановить, это приведет к большому числу погибших и раненых. Не способствует нормализации обстановки вокруг Украины объявленные учения войск НАТО в Польше и странах Балтии.
Всё вышеперечисленное вынуждает российские вооруженные силы демонстрировать готовность вмешаться, как только будет принято соответствующее политическое решение. С четверга в непосредственной близости с российско-украинской границей будут вестись учения батальонных тактических групп войск Южного и Западного военных округов. Поставлена задача отработать «вопросы совершения марша своим ходом, развёртывания для выполнения задач по предназначению». К учениям также будет привлечена авиация.
Разумеется, это пока что выглядит лишь как демонстративный ход, своеобразная подмога для дипломатов, пытающихся не допустить масштабного кровопролития. В конце концов подобные учения ведутся постоянно во всех округах. Но в готовности армии при необходимости провести «гуманитарную операцию» и защитить русскоязычное населения Донецкой и Луганских областей сомневаться не приходится.

http://www.mk.ru/politics/army/article/ … raine.html

Ага, мы убедились. Да что мы, союзники разбегаются от России как тараканы. Они справедливо считают: - Если русские предают своих, то предадут кого угодно.

+1

740

vik.mi.67 написал(а):

МОЛНИЯ: в ЛНР ополчение атаковано на многих
Участстках фронта, идут сильные артдуэли

1. Вчера Обама подписал закон о поставках На Украину летального оружия.
2. Сразу начались военные действия на Донбассе.
3. Сегодня Украина отрубила Крыму поставки электроэнергии. Полностью. (При этом Россия поставляет Украине электроэнергию, уголь, газ). Свет дают на 2-3 часа по районам из местных ТЭЦ. Запаса топлива в них дней на пять. Дальше - тьма египетская. Еще в апреле обещали бросить кабель по дну Керченского пролива, но воз и ныне там. Воды нет. Денег нет. Работы нет. Одна путинская болтовня, которая уже начинает доставать народ. Мне кажется что он хочет так довести крымчан до состояния донбассцев (еще и до обстрелов дело дойдет), что-бы мы плюнули и приняли обратно власть Укрорейха. Тогда ему не нужно будет оправдываться перед народом России за свои многочисленные предательства, мол: -"Смотрите, они сами захотели обратно". И отрапортует западным "партнерам" (хозяевам) об исправленной "ошибке". Безхребетное, плюгавое позорище.
4. Думаю наступление на Новороссию начнется к Новому году. А нас пока "готовят", мы следующие.

0

741

monarchist написал(а):

А вот еще "смешнее":

ОБСЕ: военные Украины и России организуют совместное патрулирование территорий «ДНР» и «ЛНР»

http://ru.krymr.com/content/article/26753348.html
http://www.osce.org/ukraine-smm/132776

Представляете что произойдет, если какой-нибудь снаряд прилетит в этот патруль со стороны ЛДНР? И неважно, провокацией это будет или нет. Российская доблестная армия начнет "мочить" ополчение совместно с укровермахтом?

+2

742

Да что мы, союзники разбегаются от России как тараканы.

Не помню, за всю историю, Что бы какие-нибудь страны были союзниками России, хоть убей. Помню только слова российского императора Александра III Миротворца:"У России есть только два союзника: армия и флот". Так что они уничтожались, а не разбегались. Теперь вроде как восстанавливаются, но на что их перенацелили, кого они будут защищать и с кем бороться для меня вопрос пока. Поначалу развала сложилось впечатление из рассказов служивых людей, что все за деньги, даже в бою готовы друг другу патроны продавать. Теперь как не знаю. Надежда есть, что все таки дух русского человека сломить очень тяжело, в трудную минуту мы вспоминаем о Боге.

Безхребетное, плюгавое позорище.

Пока в кабинетах руководителей всех рангов, да и в домах вместо икон будет висеть портрет выше означенной личности и все будут уповать на него, а не на Бога, ничего хорошего не произойдет. Не дошли мы еще до того момента, что бы возопить ко Господу и покаяться как евреи в вавилонском плену. Так что мрак наступил уже давно, а не когда выключат электричество. Когда священник предложил людям в Донецке читать в одном из храмов неусыпаемую псалтирь, одна женщина назвала это предложение кощунством, как мол это можно делать во время обстрелов, под обстрелом невозможно даже думать об этом. Вот и все.

+2

743

И "Батька" ищет кому бы подороже продаться http://topwar.ru/65117-belorussiya-i-ro … alku.html,

0

744

В Мариуполе придумали, как называть милиционеров киевской хунты
http://www.segodnia.ru/news/153919
20.12.2014 - 12:47

Сайт Мариуполя сообщает в своей новости - "В Мариуполе создается единый батальон особого назначения(ФОТО)". Смотрим новость - и правда, создан.

Руководитель милиции Вячеслав Аброськин сообщил на своей странице в Facebook, что встретился с будущими бойцами заново создаваемого батальона специального назначения ГУМВД Украины в Донецкой области.

"40 воинов-патриоты Украины из разных областей нашей страны. Имеют специальную подготовку, защищают независимость с первых дней проведения антитеррористической операции. Профессионалы своего дела", - рассказал руководитель областной милиции.

Интернет-сообщество уже вовсю посмеялось над аббревиатурой данного подразделения. Как по первым буквам будут называть это подразделение — понятно без комментариев, отмечает агентство Voenkor.info.

http://www.segodnia.ru/sites/default/files/pictures/001_10.png

Некоторые пошли дальше. Напоминаем, что это - не ругательства, а вполне себе украинские названия.

http://www.segodnia.ru/sites/default/files/pictures/_gb.jpg

+2

745

На грани фола, но смешно) Только я под кат уберу.

+1

746

От меня: Сначала был захват боевиками "Свобода" пропорошенковской винницкой ОГА, массовое непослушание депутатов запорожского горсовета по делу отставки мэра Запорожья, а теперь - Львов. Причина врыва львовян в сессионный зал горсовета - неважна. Важно - само отношение львовян к представителям хунты в лице депутатов и главы горсовета. Кто или что следующее?

Недовольные львовяне ворвались в городской совет и кричали депутатам: «Банду геть!» (фото+видео)

http://rusvesna.su/news/1419086230

Как ранее сообщала «Русская Весна», в сессионный зал Львовского горсовета, где проходила сессия, ворвались недовольные пикетчики.

Это, в частности, работники ООО «Успех-БМ», которые возмущены расторжением с фирмой-перевозчиком всех договоров на перевозку, а также жители улиц Сахарова, Карманского, окраинные, Энергетической, Озаркевича, кондукторские и других, протестующие против произвольных застроек.

Пикетчики выкрикивают: «Банду геть!», «Засиделись!», «Здесь и сейчас», «Власть территориальным общинам», и держали соответствующие плакаты.

Львовяне, которые выступают против застройки, также требуют отставки директора департамента градостроительства Львовского горсовета Андрея Павлива.

Отредактировано Жайвик (20.12.2014 21:20)

0

747

Игорь Друзь о киевской хунте.

+2

748

Жайвик написал(а):

Игорь Друзь о киевской хунте.

Ну что, ожидаемо вернулись к ситуации февраля-марта? Но в рассуждениях Игоря Друзя заложена фундаментальная ошибка. Не о перевороте нужно речь вести, а о куда более страшных вещах. Можно ли было назвать искусственный развал СССР сверху заговором и переворотом? Вполне. Горбачев лишился своего кресла. Вместе со страной. Так вот Путин - это Горбачев сегодня и все что он вытворяет, все эти поражения во внешней политике и экономике, это сознательное поведение. Как и у Горбачева в свое время. Проанализируйте ситуацию с ноября 2013, с начала майдана (а лучше за все последние 14 лет) и по безобразным итогам придете к выводу - Россией рулит либо неадекватный слепой трус, либо предатель. Вот и выбирайте вариант.

+1

749

Да, похоже всё верно. Вот интервью, подтверждающее такую версию: https://www.youtube.com/watch?v=cXORQR0Ie2Y

Обратите внимание, что мы не видим больше на Донбассе ни известных в православных кругах людей, ни православных бойцов, ни хоругвей. Произошла трансформация освободительного движения в непонятно что.
Скорее всего, опасных для НМП людей оттуда летом убрали, поддержали других, организовали их выборы, подкор

мили, теперь строят через них политику, которая приведёт к тому, о чём в ролике говорит Жилин.

+3

750

О-хо-хо, что нашел. Борислав Береза - один из руководителей "Правого сектора", теперь еще и депутат Верховной Рады (что-б они там все урадовались до кондратия). Почитайте, правда с автопереводом, но смысл понятен:

http://tabletmag.com/jewish-news-and-po … m_medRight

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Православная дружба и общение » Архив форума » Новороссия и Украина, события. Продолжение.