Не нужно слушать промывающие мозги СМИ, тогда и раздвоения личности не будет.
Да я их не слушаю, все новости узнаю на нашем сайте, просто мне кажется что не все правда, не стоит верить всему.
Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам).
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/Нацизм
Так где у нас нацызм, извините разделение может и невсегда плохо, но поскольку оно привело к войне... В Украине получается нацызм против самих украинцев?
Ничего не имею против Богоизбранности, я не это имела ввиду. Я имела ввиду что на востоке несут Русский патриотизм, украинцы этого не понимают, ведь они не в России а в Украине.
проблема украинцев, что они перестали считать себя русскими.
Наверное в этом и есть проблема, украинцы действительно перестали себя считать русскими, а русские считают Украину просто частью России. Не пойму, по закону, по всем правилам мы ужэ не часть Росии, а признанная всем миром страна, может это и плохо, но это так.