Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная дружба и общение » Архив форума » Новороссия и Украина, события. Продолжение.

Новороссия и Украина, события. Продолжение.

Сообщений 241 страница 270 из 988

241

Вера написал(а):

Не нужно слушать промывающие мозги СМИ, тогда и раздвоения личности не будет.

Да я их не слушаю, все новости узнаю на нашем сайте, просто мне кажется что не все правда, не стоит верить всему.

Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам).
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/Нацизм
Так где у нас нацызм, извините разделение может и невсегда плохо, но поскольку оно привело к войне... В Украине получается нацызм против самих украинцев?
Ничего не имею против Богоизбранности, я не это имела ввиду. Я имела ввиду что на востоке несут Русский патриотизм, украинцы этого не понимают, ведь они не в России а в Украине.

Вера написал(а):

проблема украинцев, что они перестали считать себя русскими.

Наверное в этом и есть проблема, украинцы действительно перестали себя считать русскими, а русские считают Украину просто частью России. Не пойму, по закону, по всем правилам мы ужэ не часть Росии, а признанная всем миром страна, может это и плохо, но это так.

0

242

Натали написал(а):

Вы понимаете, что было бы случись Евроинтеграция  - то есть Украина вошла в состав ЕС? Европе Крым был нужен, а не Украина - из-за расположения там флота российского, а вот зачем - это другой вопрос - это все нужно США, для войны - и там бы они разместили свое ПРО.

Понимаю, и тут жэ вопрос как так получилось что Украина управляемая США его так просто отдала, значит США позволило это.
Разве ЕЭС передумало, по моему все только ускорилось.

Отредактировано Алиса (01.11.2014 19:11)

0

243

Алиса написал(а):

Так где у нас нацызм, извините разделение может и невсегда плохо, но поскольку оно привело к войне... В Украине получается нацызм против самих украинцев?

Прежде всего Украина враждебно относиться ко всему русскому. К русской идее, к русскому миру, а кто там под раздачу попадает, это другое.

Алиса написал(а):

Ничего не имею против Богоизбранности, я не это имела ввиду.

Извините, если не так поняла Вас.

Алиса написал(а):

Я имела ввиду что на востоке несут Русский патриотизм, украинцы этого не понимают, ведь они не в России а в Украине.

Была Единая страна, ее развалили. Дело даже не в том, что каждая часть существует отдельно, дело в том, что Украина частью русского мира (не частью России, а именно Русского мира, быть частью России ее никто и не принуждал) быть не хочет! Тому много причин.

Алиса написал(а):

а русские считают Украину просто частью России.

А вот это неверно! Не знаю, кто Вам сказал. Не относятся у нас к Украине как к части России, как к братскому народу относились раньше. Сейчас сами понимаете...

Алиса написал(а):

Не пойму, по закону, по всем правилам мы ужэ не часть Росии, а признанная всем миром страна, может это и плохо, но это так.

Да к пожалуйста, в чем проблема?) Вас как-то Россия притесняла? (Не будем о войне, раньше)?

+1

244

Алиса написал(а):

Понимаю, и тут жэ вопрос как так получилось что Украина управляемая США его так просто отдала, значит США позволило это.

А то что это Божий Промысел - Вам в голову не приходило? отчуждение Крыма - было бы подобно смерти для Руси

Алиса написал(а):

Разве ЕЭС передумало, по моему все только ускорилось.

В министерстве иностранных дел Франции сообщили, что Украину в целом большинство членов ЕС не желают видеть в составе Евросоюза. Т.е. отмечается заранее, что если подобное голосование и состоится, то подавляющее большинство будет против.

А поэтому сразу же стоит перейти к изначальным требованиям Майдана, т.е. о вступлении в ЕС. На деле же все не так радужно. По факту в ЕС предложили подписать лишь ассоциацию, причем как политическую, так и экономическую.

Янукович был готов пойти на это, но при условии, что получит кредит от МВФ. Кредит пообещали, но в самый последний момент сообщили, что его не будет, и Янукович в итоге отказался.

Затем уже, когда Янукович бежал из страны, а власть получил Турчинов и Яценюк, все случилось почти аналогично. Кредит обещают, но требуют подписания. Яценюк согласился подписать политическую часть, но экономическую отказался, что сделал и Янукович.

Важно отметить, что политическая часть без экономической – это фикция, т.е. пока не подпишут экономическую часть, не будет ратифицирована и политическая. Т.е. по большому счету пока есть лишь бумажка, которая ничего не стоит.

Порошенко, к слову, тоже отказался подписать экономическую часть, поскольку она прямо-таки невыгодна для Украины в целом, а поскольку Украину не собираются принимать в ЕС, то просто убийственна для национальной экономики.

Поэтому люди, которые сейчас давят на то, чтобы ассоциацию все же приняли, фактически просто не понимают того, о чем идет речь. В общем, в итоге оказалось так, что не совсем понятно, за что и сражались. В буквальном смысле просто одни олигархи сменили других, которые уже и так «рулили». В частности, сам г. Порошенко уже на многих созывах имел мандаты, а также принимал участие в правительственных кабинетах, в т.ч. кабинете Азарова.

http://kritix.ru/info/689-es-ne-primet-ukrainu

Европейский союз пока не готов принимать Украину в свои ряды, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус. По мнению французского министра, прежде чем стремиться в Европу, Киев сначала должен наладить хорошие отношения с Москвой.

http://www.ruscur.ru/news/0/03/20/32073.shtml

Речь идет не о вступлении Украины в ЕС, а об Ассоциации, что уже случилось частично с сегодняшнего дня

+1

245

Натали
Ага, понятно, спасибо что розьяснили, то есть нам просто пудрят мозги.

Натали написал(а):

А то что это Божий Промысел - Вам в голову не приходило? отчуждение Крыма - было бы подобно смерти для Руси

Может и так. Знаете мама ездила отдихать в Гурзуф, первое что я ее спросила, как люди, она сказала  что все щастливи от того что они в России, так у меня просто камень с плеч свалился.

Вера написал(а):

Прежде всего Украина враждебно относиться ко всему русскому

Не было наше население настроено против России, пока не стали срывать Укр. флаги и вешать Русские, может во Львове чтото такое и было но в городах все всегда говорили по русски, и мы украиномовные даже чуствовали себя изза этого некомфортно, в Украине то.

0

246

Алиса написал(а):

Не было наше население настроено против России, пока не стали срывать Укр. флаги и вешать Русские,

Да? А у меня другие сведения. Неужели русофобию не замечали? А "хто не скаче той москаль" летом 2013 года, задолго до майдана, болельщики прыгали в метро? И много подобного. И никто ничего не видел, не знал?

Где и когда срывали флаги?

Алиса написал(а):

но в городах все всегда говорили по русски,

Где, можете уточнить? А я вот знаю от русскоговорящих из Киева, какое было отношение в последнее время к русскому языку.

Алиса написал(а):

и мы украиномовные даже чуствовали себя изза этого некомфортно, в Украине то.

В каком городе это?

0

247

Алиса написал(а):

но в городах все всегда говорили по русски, и мы украиномовные даже чуствовали себя изза этого некомфортно, в Украине то.

Я не пойму что-то, что Вы хотите этим сказать? Что Россия оккупировала Украину?

0

248

Незнайка на Луне написал(а):

Кроме троекратного "гип, гип, ура" из вашего поста ничего не следует. Причем "ура" безсмысленного и непонятно чему. Тому, что Украина вместо 5 млрд.долл. долга и предоплаты за новые поставки перечислит 1,4млрд.долл.? Закачает 4 млрд.кубов, а потом как обычно "кинет"? Это победа? Ну тогда действительно, было бы жестоко отвлекать вас от празднования такого великого достижения. За Украину заплатят рядовые россияне, поднятием тарифов. Нельзя же Bank of New York Mellon и "прочих зарегистрированных лиц" (им принадлежит половина "Газпрома") лишать дохода))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газпром#. … 0.BA.D0.B8

Дорогой, не будем друг друга кушать, а затем переваривать. Я ни когда не был сторонникам Путина.

Я еще раз прочитал сообщение и опять не понял ни чего из ваших слов.

На слова: "Кроме троекратного "гип, гип, ура" из вашего поста ничего не следует." я даже посмеялся, чувство юмора у вас есть, это хорошо.

Уверен, что мы найдем общий язык.

0

249

Алиса написал(а):

Только вдумайтесь — убивать мирных жителей это сейчас такой украинский ПОПУЛИЗМ.
И еще об этом, значит добровольцы ополченцы

Вы не могли бы оформить мысль в более понятном варианте? Давайте представим что там написано вместо "добровольцы ополченцы" - "ёжики топтуны". Или "плачущие космонавты". Или "гламурные шахтеры". Смысл появится? Честно, я ничего не понял. Вы что сказать то хотели?

0

250

Игорь Стрелков: Игорь Безлер в отставке

http://rusvesna.su/news/1414862255

Первый министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков подтвердил появившиеся слухи об отставке генерал майора ДНР, командующего ополчением Горловки Игоря Безлера.

«Подтверждаю отставку Безлера», — сообщил экс-министр ДНР. 

На вопрос «куда он теперь», Игорь Стрелков ответил:

«Пока „в запасе“, на полуострове».

+1

251

Вера написал(а):

. Неужели русофобию не замечали?

Да, не замечала масовой, хотя сейчас уже есть.
Флаги в Донецке срывали.

Вера написал(а):

Где, можете уточнить?

Ну не все кочно, это я так образно, и в Одессе, и в Виннице, да и на майдане что ли все были украиноязычные. А как вспомню поездку в Севастополь, так там дети прямо нам говорили, вы что из малоросии?

Натали написал(а):

Я не пойму что-то, что Вы хотите этим сказать? Что Россия оккупировала Украину?

Да, нет я имею ввиду, что в стране где так много говорят на русском, не могут быть против всего русского. Хотя да сейчас эта тенденцыя появилась, но тоже при особых обстоятельствах.

Вы что сказать то хотели?

Я хотела сказать что значит наши едут убивать, а ополченцы защищать свою землю. Наши едут защищать свою страну от разделения, а не наказывать инакомыслящих.

Отредактировано Алиса (01.11.2014 20:45)

0

252

Натали написал(а):

А России и нам от этого - ничего - дырка от бублика

Я не восхваляю "Пу", видимо здесь вы имеете в виду Путина. Меня Ваши слова забавляют, смешно, что меня посчитали сторонником Путина. А ведь я всего лишь сказал, что 70% прибыли от продажи газа идет в бюджет РФ.  При Ельцине шло порядке 10 %. То что пополняется наш бюджет это что заслуга зеленых человечков с альфа центавра.
Больше я ни чего положительного о Путине не говорил. Будьте маленько добрее тогда объективности у Вас будет больше, теперь снова смешно понимая вашу реакцию на мое абсурдное предложение, когда шашки оголены и все готовы броситься в бой.

Давайте будем объективны; Путин много сделал для благосостояния России. Пришел он на пост президента фактически в оккупированной госдепом стране.
Умело организованный дефолт 1998 года делался с одной целью - взять под полный контроль всю нефтедобывающие отрасль в обмен на кабальные кредиты, такая схема работала многократно. В России это не прошло. Ельцин видимо ушел то-же не случайно, давали на него по этому вопросу жестко.

В настоящее время две огромные претензии к Путину:
1. Мягко говоря какого хрена остановили наступление на Мариуполь, когда вражеские войска почти покинули город. Дальше уже не интересно обсуждать, главного не достигли.
2. Внедрение электронных паспортов. Как инструмент тотального контроля над личностью.

0

253

Натали написал(а):

А хвалить Пу, который ничего не сделал, а наоборот украл у народа, да и к тому же внедрил практически  систему антихриста значит это не пустословить...дожили...

Я вам другой пост написал, интернет глючит, ни как не отправляется сообщение: наверное в этом то-же "великий пу" виноват.

0

254

Алиса написал(а):

в чем состоит нацызм о котором кричат русские

http://myfutbolka.com.ua/wp-content/uploads/2012/02/z_8bc92775-1024x784.jpg

Спрыгнуть с этого будет очень тяжело. Ненависть - это тяжелый наркотик. Сочувствую вам всем, Алиса.

+2

255

Немного разобралась. Вы верите в особую, ну не знаю мисию, Новоросии, в то что она может стать спасительным бастионом, помешать НМП, стать на пути у США. Признаюсь это было бы хорошо, но почемуто не верится в это мне, уж извините. Но может, даст Бог, я ошибаюсь.

Натали написал(а):

А то что это Божий Промысел - Вам в голову не приходило?

Может и так, а может просто все по сценарию тех кто всем заправляет, время все поставит на свои места. Спасибо за ответы.

0

256

Алиса написал(а):

что же украинец должен сказать спасибо за то что у нас отобрали Крым?

Я не буду касаться сейчас убийства крымчан в феврале под Корсунем-Шевченковским и всего, что пытались натворить у нас засланцы с Руины после майданного переворота. Я просто предлагаю приехать в Крым и посмотреть как мы "хотим вернуться". ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ БУДЕМ ОТБИВАТЬСЯ, НО КРЫМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ УКРАИНСКИМ!

Отредактировано Незнайка на Луне (01.11.2014 21:17)

+4

257

Незнайка на Луне
Ну последнее видео, конечно жесть это да, как раз то что я просила показать. А остальное какойто идиотизм в головах людей, но все же ето не репресии, пока.

0

258

Алиса написал(а):

Да, не замечала масовой, хотя сейчас уже есть.

"Не замечали" и "не было" это разные вещи, согласитесь.
про флаги в Донецке... А что тут удивительного? Если власть пришла такая, чего ожидать, что все будут перед ней стелиться? 

Алиса написал(а):

Ну не все кочно, это я так образно, и в Одессе, и в Виннице, да и на майдане что ли все были украиноязычные.

Да с этим нет спора, но слышать, что говорящие на русском прямо за терроризировали говорящих на мове, мне очень странно)

Алиса написал(а):

Наши едут защищать свою страну от разделения, а не наказывать инакомыслящих.

При этом убивая мирное население и разрушая города, которые считают своими. Ах да, это же "колорады", их не жалко. Кстати, про "колорадов" - это слово так и звучало на укросми после Одессы и первых обстрелов Луганска. Как же не было русофобии, а это откуда - так быстро возненавидели? И словечко придумали? Да ладно, не бывает так. И самое интересное, это не про "сепаратистов" писали. А про своих же граждан.

0

259

Я не буду касаться сейчас убийства крымчан в феврале по Корсунем-Шевченковским и всего, что пытались натворить у нас засланцы с Руины после майданного переворота. Я просто предлагаю приехать в Крым и посмотреть как мы "хотим вернуться". ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ БУДЕМ ОТБИВАТЬСЯ, НО КРЫМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ УКРАИНСКИМ!

Вы рады что вы в России, я за вас рада, я понимаю чем это выгодно России, и не выгодно Америке.

0

260

Алиса написал(а):

А остальное какойто идиотизм в головах людей, но все же ето не репресии, пока.

Это не идиотизм, Алиса, это закономерность. Это русофобия. Специально взращиваемая, особенно в последние десятилетия. Неужели не видно? И я никогда не поверю, что эти факты - исключения из правил.

Мы не кричали (тем более до майдана) - "убить украинцев" или подобное. А тут призывы убивать русских, в открытую! Или это уже перестало замечаться и воспринимается что так и надо?!
Не репрессии...
А убийства мирного населения во время "АТО" - это тогда что?!

+2

261

Алиса написал(а):

А остальное какой то идиотизм в головах людей, но все же ето не репресии, пока.

У вас все впереди. Рано или поздно пробема Донбасса будет решена (в том или ином виде) и тогда фактор внешнего врага в укропропаганде если не исчезнет, то очень сильно ослабнет. И вот тогда нацизм начнет искать врагов внутренних. Так было всегда, при любом фашистском или нацистском строе. Пусть вас не вводят в заблуждение реквизиты "демократии" при сложившемся тоталитарном строе. Концлагеря у вас тоже будут и многие из тех, кто сегодня кричит "Слава Украине" окажутся за колючей проволокой. Этот зверь всегда голоден и ему нужны постоянные жертвы. История исключений не знала.
З.Ы. Если остались еще советские книжки о фашизме - читайте. Будете знать чего ждать дальше.

Отредактировано Незнайка на Луне (01.11.2014 21:29)

+2

262

Sevl написал(а):

Путин много сделал для благосостояния России.

Можно по пунктам?)
Только об этом давайте в нужной теме, чтобы не оффтопить: О политике Владимира Путина

У вас все впереди.

Уже начинается, один указ о изъятии детей чего стоит...

+2

263

Вера написал(а):

Только об этом давайте в нужной теме, чтобы не оффтопить: О политике Владимира Путина

Правильно Вер! в нужной теме и желательно почитайте ее - там много говорили о том, что Пу сделал для России

+2

264

Алиса написал(а):

Вы рады что вы в России, я за вас рада, я понимаю чем это выгодно России, и не выгодно Америке.

Я рад за Вас, что Вы рады за нас. Но пора выбирать окоп. Их сейчас только два - русский и американский. Украина - это бруствер, о который бьются пули.

+2

265

Sevl написал(а):

Будьте маленько добрее тогда объективности у Вас будет больше, теперь снова смешно понимая вашу реакцию на мое абсурдное предложение, когда шашки оголены и все готовы броситься в бой.

Уважаемый Selv! Когда новичок приходит на форум, по его первым постам не всегда легко понять, какого его мнение, каких он взглядов, а может, он тролль, тоже бывает) Поэтому тут дело не в том, чтобы "быть добрее", а в том, что когда мы друг друга узнаем побольше, тогда и ошибочных выводов будет меньше) Не всегда по другую сторону экрана могут точно уловить вашу мысль. И не потому что собеседники недалекие или относятся к вам с предубеждением, это такой момент сетевого общения. Чем точнее раскрыта мысль - тем легче в диалоге. Особенно когда собеседники мало знакомы.

Sevl написал(а):

А ведь я всего лишь сказал, что 70% прибыли от продажи газа идет в бюджет РФ.

Вы написали немного иначе:

Мы качаем деньги из недр. Порядка 70  % прибыли идет в доход государства, и это кстати заслуга Путина, как бы к нему плохо не относились.

Как написали - так Вам и ответили ( на выделенную мной фразу). Поэтому просьба ко всем: не будем заниматься ненужными выяснениями, давайте говорить по теме) Про политику Путина - в тему об этом.

+2

266

Sevl написал(а):

А ведь я всего лишь сказал, что 70% прибыли от продажи газа идет в бюджет РФ.  При Ельцине шло порядке 10 %.

Ну зачем валять дурака? Вы же все прекрасно знаете и понимаете. Изменилась схема уплаты дани, вот и все. Вместо соглашения "о разделе продукции" стали вкладывать в американские ГКО и получили бюджетное правило. А насчет всплеска доходов, то вот маленький график и ссылка, где боготворящие его признают что "Соглашение о разделе продукции" было отменено в 2004 году. А здесь как раз и рост цен на углеводороды подоспел)) Вот только куда все это богатство делось?

http://www.esco-ecosys.narod.ru/2007_10/art101_5_ris2.jpg
http://www.esco-ecosys.narod.ru/2007_10/art101.htm

http://news.alstone.ru/отмена-путиным-закона-о-разделе-проду.html

Отредактировано Незнайка на Луне (01.11.2014 22:03)

+2

267

Украину превратят в свалку радиоактивных отходов из ЕС

Отработанное ядерное топливо захоронят под Чернобылем.

Кабмин планирует построить в зоне отчуждения на территории Чернобыльской атомной электростанции хранилище отработанного ядерного топлива. Общая площадь хранилища составит 45 га.

«Сегодня было принято решение о выделении 45 га… во исполнение закона Украины о размещении централизованного хранилища отработанного ядерного топлива», — сказал глава «Энергоатома» Украины Юрий Недашковский.

По его словам, после строительства пускового комплекса, завершение которого намечено на конец 2017 года, и ввода в эксплуатацию самого хранилища, сюда будет направляться отработанное ядерное топливо с трех атомных станций: Хмельницкой, Ривненской и Южно-Украинской АЭС. Строительством будет заниматься американская компания Holtec International.
http://3rm.info/52269-ukrainu-prevratya … iz-es.html

+2

268

Безлер не захотел "лезть в политику" и ушел в отставку
02.11.2014 - 08:05

Источник телеканала LifeNews подтвердил эту информацию вслед за сообщением первого министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, опубликованным на "Русской Весне".

Уход генерал-майора ДНР Игоря Безлера подтвердила каналу LifeNews по телефону его помощница Василина. Безлер (позывной "Бес") командовал ополченцами в Горловке с самого начала силовой операции Киева на Донбассе.

"Никто его в отставку не отправлял", — заявила помощница Безлера LifeNews, но на вопрос: "То есть он сам вышел?", ответила утвердительно. Причину ухода Безлера она не назвала, но отметила, что он не хочет "лезть в политику".

http://www.segodnia.ru/news/150611

+2

269

Алексей А. написал(а):

Безлер не захотел "лезть в политику" и ушел в отставку

Москва убирает наиболее авторитетных, начиная со Стрелкова, командиров. Если учесть отстрел самого стойкого славянского ополчения в бессмысленных атаках в аэропорту, то тенденция вырисовывается угрожающая.

Отредактировано Незнайка на Луне (02.11.2014 15:59)

+2

270

Москва убирает наиболее авторитетных, начиная со Стрелкова, командиров. Если учесть отстрел самого стойкого славянского ополчения в бессмысленных атаках в аэропорту, то тенденция вырисовывается угрожающая.

Отредактировано Незнайка на Луне (Сегодня 17:59)

В аэропорту бессмысленные атаки укров, действия ополчения как раз осмысленные, убрать подальше противника от города.
Хотя я тоже очень переживаю за Новороссию. Мутная какая-то тема вырисовывается.
Спаси и сохрани, Боже. Там такая ситуация, что только на Бога уповать, а самим терпеть.
Война выматывает не только украину, но и Новороссию.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Православная дружба и общение » Архив форума » Новороссия и Украина, события. Продолжение.