Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная дружба и общение » Электронный контроль » УЭК и электронные паспорта, продолжение темы.

УЭК и электронные паспорта, продолжение темы.

Сообщений 91 страница 120 из 254

91

Вам  ваш  троллинг  на  мытарствах  не  поможет  ----  только  почему  вы  считаете  точкой  невозврата  лишь  элпаспорт,  в  принципе  электронные  права  могут  иметь  тот  же  номер  уэка  ,там  и  фото(могут  поставить  сразу  и  начертание,если  есть  оборудование)  и  16  значный  номер  на  обратной  стороне   и  элподпись  (чисто  теоретически  вполне)и  элпаспорт  получать  не  надо , А  правым  ,конечно,себя  не  считаю  ---- но  админы  почему  то  имея  власть очень  часто  перегибают  НЕЗАСЛУЖЕННО палку  в  свою  сторону http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

0

92

*Галюся* написал(а):

Так получилось, что муж частично потерял зрение и не работает. Дочь младшую (3года) прооперировали в 2014 году и ей нужно постоянное лечение и обследование

Могу камушков прислать.Надо?

0

93

р.Б.Александр написал(а):

каких таких камушков?

0

94

Натали написал(а):

каких таких камушков?

Удалено. Славиковерие здесь не пройдет. Вера.

0

95

Всем огромное спасибо. Я вам очень благодарна.

Простите, но я не пойму какие это камушки.

0

96

Мне пришли и цемента тоже, скоро баню строить буду, для фундамента пойдут.http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

+4

97

Екатеринбург,Челябинск.Всё рядом.

по-моему вопрос понятный был - что за камушки?

+2

98

р.Б.Александр
Какие камушки? Мы должны знать, что тут предлагают)

убогий написал(а):

Вам  ваш  троллинг  на  мытарствах  не  поможет

Успокойтесь уже.

убогий написал(а):

, А  правым  ,конечно,себя  не  считаю  ---- но  админы  почему  то  имея  власть очень  часто  перегибают  НЕЗАСЛУЖЕННО палку  в  свою  сторону

Создайте свой форум и там пропагандируйте свое мнение. А здесь у администрации свое мнение. Мы не против дискуссий, но определили их рамки, все что выходит за рамки - пресекается, так на всех форумах)

Натали написал(а):

по-моему вопрос понятный был - что за камушки?

Да я догадываюсь)

+2

99

Вера написал(а):

Да я догадываюсь)

Ну так пусть тогда и называет Александр все своими именами, это ты догадываешься, я может - предполагаю, а другому не понятно

+1

100

Натали
А он может не хочет говорить) Нарушение правил будет, если скажет)

0

101

убогий написал(а):

да  вы  УЖЕ  С  БУМАЖНЫМИ  В  АДУ  БУДЕТЕ   НАХОДИТЬСЯ ,если  не  откажетесь(  и  все  делалось  ДОБРОВОЛЬНО) ----

- о как, и кто интересно наградил "убогого" правом судить форумчан и отправлять в ад?
Скажите мудрейший убогий, а если я крестилась позже чем паспорт взяла (в школе выдали) и Крещение мое недействительно? А в паспорте СССР звезды и ВИЛ - это ничего? А в тождественности сейчас тоже непонятные рисунки и голограммы, да и согласие на сбор и обработку ПД - тоже нормально?

+3

102

А смысл тогда предлагать?

0

103

Матрешка написал(а):

о как, и кто интересно наградил "убогого" правом судить форумчан и отправлять в ад?

+1

Натали
Вот-вот, можно и в ЛС.
Так, надоело мне это, нарушение правил форума - налицо. Если Александр не напишет свое предложение прямо, а убогий не извинится - оба получают бан за неуважение к участникам форума и троллинг.

+2

104

Подберезовик написал(а):

Это опасный и вредный фильм. Священник Петр Бородулин отстранен от служений, и не просто так. Как многие в наше время он впал в заблуждения. Послушал немного его и удивился. По его словам получается, что он определяет правду или ложь посредством чувств на молитве, если молитва о чем-то пошла хорошо, значит правда, если нет, то значит ложь. Может я ошибаюсь, но разве святые отцы не предупреждали, чтобы мы не искали никаких особых ощущений на молитве? Из его ложных "ощущений" он себе уже надумал, что и патриарх в аду, что Славик святой (но не может быть святым человек, называющий Магомета пророком и утверждающий, что он уже жил до своего рождения), что все с паспортами в аду. Изверженного из сана Диомида, провоцировавшего раскол и смуту, он называет молодцом и поддерживает. В одном эпизоде про себя говорит, что Сам Господь ему во сне являлся возвестить о скором уходе от служения. Еще он говорит, что Церковью нашу Церковь назвать нельзя, но кто хочет ходите, пока не изменили Символ Веры и т.д., а потом снова называет Церковь вертепом разбойников. Из всего этого боле чем ясно, что батюшка в заблуждении, а вы его слушаете.

Не думаю, что столь радикальный коммент приближает нас к настоящему положению вещей. Давайте без горячки посмотрим где мы сегодня находимся. Действительно за чем мы ходим в церковь? Если мы не должным образом внимаем своему сердцу и оставляем некоторые грехи  без должного покаяния, если живем в системе, которая даже в малом сопрягает нас с беззаконием (назовите хотя бы одну профессиональную деятельность в которой сегодня нет нравственного компромисса), если мы участвуем в богослужениях содержащих нарушения устава и при этом не выдвигаем претензии к духовенству, если мы не слышим под епитрахилью полную разрешительную молитву, если мы видим, что иерархи признают «таинства» еретиков и при этом называем их «отцами», то куда мы идем вместе с ними? Не однажды я задавал эти вопросы духовенству и оставался без ответа. Был некий ответ, что де- мы сами ответим за свое беззаконие, на что я спросил, чтО отвечу Господу, если получается при таком раскладе (неуставной службе) принимаю участие в беззаконии — на что получил ответ понимания и сочуствия. Так вот дорогие мои братья и сестры, если мы ответим себе честно хотя бы на эти вопросы, тогда то о чем говорит иерей Петр не покажется таким уж радикальным. Да, есть некоторые сомнения, но Божественные откровения нельзя измерять общим правилом, да и те, что мы сегодня знаем из жития Святых опубликованы спустя время, ибо духовники как правило не выносят подобное на публику до времени. Однако знаем, что в иных случаях и от ослицы можно услышать, к вопросу об отроке. Ясно одно, что зашли далеко в беззаконии, возможно даже не позволительно далеко в общецерковном смысле, а значит и вопросы спасения могут, Господи помилуй, рассматриваться  сегодня сродни тому о чем говорит запрещенный священник.

0

105

Подберезовик написал(а):

Это опасный и вредный фильм. Священник Петр Бородулин отстранен от служений, и не просто так.

о фильме:

В фильме звучит завещание духовным чадам, высказывания о святом отроке Вячеславе
Чебаркульском, глобализации, ИНН, паспортам, современном состоянии Церкви и
священноначалия и т.д.

и так все понятно!!!

0

106

zilot

Подберезовик

Вопрос, который вы обсуждаете - интересен, только он не соответствует названию темы) Пожалуйста пишите здесь:  РПЦ: люди, мнения, события

0

107

Вера написал(а):

Если Александр не напишет свое предложение прямо, а убогий не извинится - оба получают бан за неуважение к участникам форума и троллинг.

Ну так что, "слились" из темы? )))
Простите за оффтоп)
Смех и грех.

0

108

Это Вы имели в виду камни с могилы отрока? Эх, Александр...

+1

109

maxcom110 написал(а):

Это Вы имели в виду камни с могилы отрока?

Скорее всего. Поэтому и не пишет конкретно.

Да, печально - люди запутались не то что в трех соснах, а вокруг одной ходят кругами...

0

110

Натали написал(а):

В фильме звучит завещание духовным чадам, высказывания о святом отроке ВячеславеЧебаркульском, глобализации, ИНН, паспортам, современном состоянии Церкви исвященноначалия и т.д.
            и так все понятно!!!

Знаю, людей окормляемых РПЦ МП, почитающих отрока Вячеслава, живущих без документов и скорее всего согласных с содержанием подобных фильмов. Но дело в том, что их жизнь во многом лишенная того, что я себе могу позволить, не жизнь сектантов, но достаточно благочестивых людей. Это я говорю для того, чтобы не разделяли народ Божий по букве, но судили по делам. А разногласия по некоторым не догматическим вопросам и должны быть, как мы знаем по слову Апостола.

0

111

zilot написал(а):

Но дело в том, что их жизнь во многом лишенная того, что я себе могу позволить, не жизнь сектантов, но достаточно благочестивых людей.

И я знаю, но это не значит что можно слушать Крашенинникову)

zilot написал(а):

А разногласия по некоторым не догматическим вопросам и должны быть, как мы знаем по слову Апостола.

В том и дело, что в "учении" Крашенинниковой  - ереси - это догматический вопрос(

Давайте тут по теме: УЭК и ЭП! Остальное - в других темах!

+2

112

убогий написал(а):

Вам  ваш  троллинг  на  мытарствах  не  поможет

Уважаемый, а считаете Вам на мытарствах поможет стойкая упертость, желание к спору, как мне показалось гордыней также плеснуло много раз и осуждение Ваших друзей по форуму?
Ведь если бы Вы считали, что здесь Ваших друзей нет, Вы бы не остались здесь?
Или у Вас иные намерения?

Вы пришли к определенному мнению и остановились. Вы спорите и отстаиваете свое мнение не визрая на то что Вам приводят примеры отнюдь не личные, а из жизни более достойных людей.
Вы можете конечно спорить с нами. Мы не лучше Вас. Но я неоднократно уже спрашивал, Вы считаете себя лучше Святых и признанных сподвижников Православия?
Чего стоит Ваше личное мнение, если оно идет в разрез с учениями и словами Святых Отцов?

+3

113

Натали
Вот-вот, можно и в ЛС.
Так, надоело мне это, нарушение правил форума - налицо. Если Александр не напишет свое предложение прямо, а убогий не извинится - оба получают бан за неуважение к участникам форума и троллинг.
Уважаемые  форумчане --- падаю  на  колени  и  слезно  прошу  меня  простить      кого   обидели  мои  прямые  высказывания ,а  если  серьезно  то  я  не  ВИЖУ   ЗА  ЧТО  ИЗВИНЯТЬСЯ  ,потому  что  никого  не  оскорблял,лишь  высказал  свою  точку  зрения  ОТЛИЧНУЮ  от  вашей,,и  конечно  не  мне  решать  кто  будет  в  аду  или  нет  Я  ЛИШЬ  ПРИВОЖУ  ДОВОДЫ  И  ССЫЛКИ  СТАРЦЕВ  СВЯЩЕННИКОВ,МОНАХОВ  и  поодерживаю  их  мнения  --естественно  их  за  правду  и  ссылают  и  устраивают  гонения(  нынешнему  священству  правда  не  нужна)По  тождеству  ---никаких  обработок  данных  я  не  подписывал   и  нет  НИ  ОДНОГО  СВИДЕТЕЛЬСТВА  что  люди  из-за  него   не  прошли   мытарства  из-за  него
По  поводу  паспортов  рф  и  ссср ----  все  ответы  есть  и  в  ссылках  и  в  инете,  кто  захотел  услышал

-1

114

Вера написал(а):

maxcom110 написал(а):

Это Вы имели в виду камни с могилы отрока?

Скорее всего. Поэтому и не пишет конкретно.

А куда ещё конкретней?Проблема с глазами.Я себе постоянно глаза промываю.Просто хотел помочь.И сейчас не отказываюсь.

-1

115

Проблема с глазами.Я себе постоянно глаза промываю.

Все с Вами ясно.

0

116

А куда ещё конкретней

Не допустимо распространение культа-секты Славика. Поэтому Вам бан.

Так еще и несколько профилей? - блокировка двух профилей

+1

117

убогий написал(а):

я  не  ВИЖУ   ЗА  ЧТО  ИЗВИНЯТЬСЯ

А Вы проявите христианское смирение и извинитесь просто так. :) Хотя бы потому, что девушки с Вами разговаривают.
Но не так "... я конечно извинюсь, если вы все так хотите, но знайте - я все равно...", а по православному.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+1

118

maxcom110
Маским, благодарю за хорошие посты в этой теме. Мы все что могли сказали. Не будим кормить троллей.

0

119

Вера написал(а):

И я знаю, но это не значит что можно слушать Крашенинникову)

Похоже на то, что госпожа Крашенинникова с тех пор как стала "кинозвездой" слишком вошла в роль. В 80-х о том, что говорил отрок можно было прочитать разве брошюрку в 4-6 страниц, а теперь можно издавать многотомник...

+1

120

Натали.

р.Б.Александр - по-моему это наш старый знакомый тяпыш-ляпыш клона создал. Про Екатеринбург написал и слог похож. Ладно, разберемся в админке)

0

Вы здесь » Православная дружба и общение » Электронный контроль » УЭК и электронные паспорта, продолжение темы.