За поддержку политики хунты на Украине (а также ее партнеров и спонсоров из иных государств) - БАН. Поклонники личности "гаранта-миротворца", повторяющие пропаганду Старикова, Федорова, Кургиняна и Co - за пропаганду ХПП (любых видов) - вечный бан. Администрация форума.
Белая Книга Украины
Друзья! Была подготовлена и напечатана Белая Книга Украины - собрал все фотографии с преступлениями, которые появлялись в сети и на местах за последние 1,5 года. Книга выпущена от имени МВД Украины - ибо моя должность следователя еще при Януковиче просто обязывает и поныне не только защищать жизнь и здоровье нуждающихся, но и "прикладываться" к расследованию преступлений. Было отснято видео-обращение МВД Украины на украинском языке (есть Русские и английские субтитры), а также подготовлены два варианта книги: на Украинском языке (дубляж на русском и английском), и книга для западной аудитории:
Большая просьба:
1. Если кто-то начинает рассказывать о террористах на Донбассе - кидайте ему ссылку на книгу и видео.
2. Если кому-то не хватает доказательств преступлений на Донбассе, а СМИ РФ этот человек не верит - кидайте ему ссылку на книгу и видео.
3. Просьба также помочь распространить данные книги среди Европейских СМИ.
Обратим внимание на одну интересную вещь. Если решение о пластиковых паспортах на Украине будет принято в ближайшее время, то их ввод должен будет состояться в 2016 году, или в лучшем случае - 2017 году. В это время заканчивается в России свобода от обязаловки УЭК (если она не будет снова отложена) - 1.01.2017 года. Это означает, что и на Украине, и на территории РФ с середины 2017 года могут быть начаты гонения. Они - будут происходить в одно и то же время. До 2016 года будет использован опыт введения паспортов в других странах и подогнана соответствующая техника, обучен персонал и будет постепенно снижаться потолок хождения наличных денег (о намерении украинского нацбанка сократить потолок налички до 50000 грн. я уже писал). Потом можно всю безналичку привязать к электронному паспорту на первое время (банковские карточки будут упразднены), а потом к чипам в теле. В любом случае каждого коснется обстоятельстве решить - или Бог, или хлеб.
На торжества в Почаевскую Лавру пришло 8 крестных ходов
Среди гостей обители – жители Украины, Беларуси, Польши, России
К празднику «Почаевской» иконы Божией Матери в Успенскую Почаевскую лавру прибыло восемь крестных ходов. Среди гостей обители – жители Украины, Беларуси, Польши, России.
Первая группа паломников прибыла в лавру 31 июля. Более 250 человек пришли пешим крестным ходом из Здолбунова Ровенской области. 1 августа к ним присоединились более 200 верующих из Ивано-Франковска, а через день – 160 крестоходцев из с. Николаевка Дубенского района Ровенской области.
Самый многолюдный крестный ход зашел в лавру 3 августа. Начался он 20 июля, когда из польского города Гайновка вышли 25 человек. Молитвенное шествие прошло через Беларусь, Волынь, ежедневно увеличивая число участников. В итоге в Почаевскую лавру прибыло 900 человек – поляков, белорусов, россиян и украинцев – представителей Волынской и Владимир-Волынской епархий.
Еще четыре крестных хода вошли в лавру накануне торжеств – 4 августа: 800 человек из Бродов Львовской области и Радивилова Ровенской области, 60 из Острога и 20 из Корца Ровенской области, а также 300 верующих из Тернополя.
5 августа все паломники станут участниками праздничных богослужений в честь «Почаевской» иконы Божией Матери. Ранняя Литургия будет отслужена в Успенском соборе лавры (начало в 5:30), поздняя – в Спасо-Преображенском (9:00). По окончании богослужения состоится традиционный крестный ход. Возглавит торжества в Почаевской лавре Предстоятель УПЦ Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий.
"Вы объясните мне, отцы-командиры, почему вы позволяете нас убивать постепенно? Пусть Захарченко, которого мы выбирали, объяснит мне, что он имел в виду, когда сказал: "Не дождетесь, Петр Алексеевич, мы не будем поддаваться на ваши провокации"! Что это значит? Убивайте нас, пожалуйста, только не сразу и не быстро, а по одному, постепенно! Мы отведем технику в одностороннем порядке, не будем подавлять ваши огневые точки, мы будем соблюдать режим тишины! Какой тишины? Целый год Горловку стирают с лица земли – а у нас перемирие? Кому это надо? Я ненавижу такое перемирие. Мои родители и брат там живы еще. Но мне каждую ночь снится, что кто-то умер, кого-то убили или покалечили. Я боюсь каждую минуту. Я боюсь ответить на звонок телефона, боюсь пропустить звонок. Я не могу достать для мамы лекарства, а когда мне его привезут из России, я не знаю, как его переправить в Горловку. И там живут не только мои старики! Там живут люди, их там много, там дети ходили в детский сад, а ночью его разбомбили. Господи, мы так верим в Россию, мы так ждем от нее политического решения. Ведь нас так легко уничтожить этим чертовым перемирием!"
Комментарии:
Зато концерты и ралли в Донецке устраивают
...по путински!Пир во время чумы!Олимпиады универсиады и пр.В нищей оккупированной России это норма!
Зато концерты и ралли в Донецке устраивают ...по путински!Пир во время чумы!Олимпиады универсиады и пр.В нищей оккупированной России это норма!
Конечно это "важнее" людей и "ценнее" человеческой жизни
просто очередной раз мы видим - что им плевать на людей - они только продолжают осуществлять свой (читай жидовский) план - отличный от плана - который нам обещали перед выборами
Предприятия Донбасса, находящиеся под контролем ДНР, заплатили в государственный бюджет Украины больше налогов, чем бизнес, находящийся на территории региона, контролируемой ВСУ. Об этом 4 августа в интервью заявил экс-мэр Донецка Александр Лукьянченко, покинувший пост летом 2014 года, после укрепления в городе республиканских властей.
"Несмотря на то, что происходило в прошлом году, город выполнял свои обязательства перед госбюджетом. В этом году из подконтрольной ополчению территории идет больше поступлений в государственный бюджет, чем с территории Донецкой области, которая находится под юрисдикцией Украины", - сказал Лукьянченко. По словам Лукьянченко, за первое полугодие 2015 года бизнес, находящийся на территории ДНР, уплатил в бюджет Украины почти 3,5 млрд. гривен. "Вот официальная справка - за 6 месяцев текущего года: 6,8 миллиарда гривен поступило в госбюджет из Донецкой области, 52% из которых - с территории ДНР".
Предприятия Донбасса, находящиеся под контролем ДНР, заплатили в государственный бюджет Украины больше налогов, чем бизнес, находящийся на территории региона, контролируемой ВСУ
А люди продолжают "верить в Россию". Верить в Россию это как в одном концлагере верить в помощь из другого...
Боюсь, что дело обстоит хуже - в концлагерях, как думается, среди заключенных не остается места для лицемерия. Здесь же если и допустить место федоровщине, то что мешает гаранту "шепнуть на ушко" МП, что у нас де- руки связаны, а вы давайте поднимайте паству на благочестие и патриотизм. Что же видим: федоровские НОДы - суть сетевые хомячки, а МП смотрит по направлению парусов страны-корабля идущего к последней пристани, повинуясь силе масонских ветров.
А я думаю, чего это у нас опять свет отключать начали, ведь вроде партнеры Петя и Вова обо всем договорились? Почти каждый день пару часов сидим без электричества, даже на ЮБК. А здесь, оказывается, та же волынка, что и в прошлом году:
Новый кризис: из-за нехватки угля на Украине отключат электричество
Думать - это атавизм, анахронизм и вообще удел отсталой, тупой "ваты" на постмайданной Украине. Настоящие евроукры этим не заморачиваются. Гей, гоп, гоп, гоп и поскакали! ))
"Было это несколько недель назад. Вечером как всегда начался обстрел, мы все побежали в коридор, надеясь переждать бурю, взрывы были слышны повсюду, а вспышки света настолько озаряли комнаты, что, казалось, наступил день. Вдруг послышался такой грохот, что казалось дом обрушился на нас, я потеряла сознание. Когда я очнулась, то ничего не слышала, из ушей текла кровь, всё лицо было разбито т.к. грохот сопровождался такой тряской, что меня буквально швырнуло в стену, пара рёбер было сломано. Невестке повезло больше - она отделалась парой ушибов. Когда мы вернулись в зал, то поняли причину страшного грохота. Снаряд, отправленный ВСУшниками пробил потолок в нашей квартире и не взорвавшийся валялся на полу, позже сапёры ДНР его обезвредили и унесли. У невестки началась истерика, хочу отметить что в квартире до войны был сделан евроремонт, ради которого нам пришлось влезть в долги. Так, в одно мгновенье плоды наших многолетних трудов были разрушены. У невестки сразу начался нервный припадок, я насилу смогла её успокоит. Ума не приложу, что теперь нам делать, денег нет, квартира разрушена, помочь нам некому (сын в ополчении – присылает какие-то деньги, но это не хватает). В душе злость и обида. Что мы сделали абстрактному "тарасу" из Львова, который выпустил по моему дому снаряд? Мы, две беззащитные женщины, терорристки, сепаратистки? Мы убили хоть одного солдата ВСУ, разрушили хотя бы один дом??? Или нам просто не повезло родится русскими на Украине? Не знаю, что теперь с нами будет, собираемся уезжать в Россию к родне, если ополчение отгонит укров от Донецка – может быть вернёмся".
Пир во время чумы или отвлечение внимания от предательства....
"Люди путают шоу с реальностью. У нас сейчас реальная политика часто подменяется симулякрами. Все эти шоу вокруг князя Владимира и Дзержинского — отвлечение внимания людей на… даже не второстепенные, а четвертостепенные вещи. Ситуация поэтому очень тяжелая. Наш корабль находится в тумане. Капитан и офицеры знают, что где-то там из воды торчат скалы, но понимания, куда проложить курс, у них нет. Нет и понятия того, что случится в будущем с их кораблем. Однако основная часть экипажа и пассажиры не должны ничего об этом знать! Вот они и отвлекают внимание: ой, смотрите, какая большая синяя медуза проплыла по правому борту? А какая вам больше нравится медуза? Синяя или красная? Я бы еще согласился с этой ситуацией, если бы более-менее сознательным пассажирам — я, например, сейчас выступаю именно в роли пассажира — приоткрывали правду. Но мы же задаем неудобные вопросы: почему, например, мы плывем вроде на север, а компас показывает на юг? Почему мы насаждаем патриотизм, кричим о том, что Россия — великая держава, а наши экономические движения прямо противоположны этой идее патриотизма? Почему мы поддерживаем ЛНР и ДНР и одновременно даем Украине газ? И таких вопросов очень много — всего не перечислишь. А взамен этого нам предлагают осудить памятники князю Владимиру и Дзержинскому. Да плевать на памятники!
Про Дзержинского его дочка хорошо написала, что папа был обычный польский еврей, потомок шляхтичей, жуткой ненавистью ненавидел русских — отсюда и происходила его революционность. Он даже не поляк, а потомок литовских шляхтичей, перекинувшихся из православия в католицизм.
Вы упомянули Гумилева. Помните, у Гумилева-младшего, Льва Николаевича, в его теории пассионарности была такая «мемориальная стадия» развития общества перед тем, как оно окончательно загибается. Эта эпоха характерна тем, что чеканится огромное количество памятных медалей, общество рассказывает себе, как оно победило всех врагов. Когда смотрел недавно на празднование 70-летия победы, то понимал, что это ведь типичная «мемориальная стадия», когда актуальные, необходимые меры для дальнейшего развития общества подменяются празднествами по поводу былых побед.
Поймите, у меня оба деда воевали. Я целиком за то, чтобы сохранялась память об их подвиге, но нельзя под сурдинку победы 70-летней давности закрывать глаза на то, что твориться сейчас. Это также смешно, как если бы Древний Рим, осажденный варварами, вдруг начал праздновать былую победу над Карфагеном. Кстати, так оно на самом деле и было в древней истории!"
Татьяна Доля Ну было же сказано, " мы встанем за спинами женщин и детей" , вот и выполняют. Спрятались за спины убиваемых женщин и детей. Если бы в прошлые времена, царь дал бы какое- то громогласное обещание , и нарушил бы его, он застрелился бы, наверно, даже если бы это не повлекло рек крови. Но что ждать от того, кто это сказал? Вполне ожидаемые трусость и предательство.
Анастасия Ямпольская Татьяна, а цари наши даже сербам помогали и болгарам. От Наполеона Европу освободили. А Сталин от Гитлера.
Татьяна Доля Анастасия, так это были цари...с заботой о стране, с чувством чести и долга. А сейчас у власти нечто им диаметрально противоположное.
В течение месяца чтимый список Почаевского образа и иконы святых равноапостольных Владимира и Ольги посетят 28 храмов.
С 7 августа по 8 сентября в Горловской епархии пройдёт крестный ход с чтимым списком Почаевской иконы Божией Матери, а также иконами равноапостольных князя Владимира и княгини Ольги с частицами их святых мощей. В течение месяца святыни посетят 28 храмов, где им смогут поклониться верующие практически всей епархии. Крестный ход посвящен 1000-летию со дня преставления святого равноапостольного князя Владимира.
Молитвенное шествие начнётся 7 августа принесением святынь в Петро-Павловский собор г. Красный Лиман. Закончится крестный ход 8 сентября в храме вмч. Виктора г. Димитров. В каждой церкви во время пребывания святынь будут совершаться торжественное всенощное бдение и Божественная литургия, а также молебны святым равноапостольным князю Владимиру и княгине Ольге.
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ДИАГНОСТИКА МАЙДАНУТЫХ. ПСИХОТИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ
Чтобы лучше понимать, почему некоторые так настойчиво отказываются от восприятия объективной реальности, снова обратимся к психологии. Когда столкновение с реальностью является невыносимым, мозг человека прибегает к болезни, как к способу защититься от травмирующей информации.
В созданном психиатром Джорджем Вейллантом «Глоссарии Защит» («A Glossary of Defenses», 1977) дается трактовка тринадцати выделенных им патологических эго-механизмов, или защит.
Все они делятся на три большие группы – психотические, инфантильные и невротические, – и в сегодняшней публикации мы рассмотрим психотические защитные механизмы. К психотическим механизмам относятся три формы защиты психики, а именно иллюзорная проекция, отрицание внешней реальности и искажение реальности.
1. Иллюзорная проекция
Иллюзорная проекция в качестве защитного механизма проявляется в откровенных заблуждениях о внешней реальности, зачастую в виде исходящей извне угрозы. Защита в виде иллюзорной проекции позволяет человеку избавиться или облегчить тягостное дистрессовое состояние за счет переноса ответственности за испытываемые неприятные чувства вовне, как правило, на других людей.
Так для значительного количества людей в их бедах виновата не их поддержка государственного переворота, убыточной евроинтеграции, марионеточной хунты и нацистских батальонов, а дикие северные москали. Они верят в российские вторжения и в то, что в падении украинской экономики виноваты не установленные ЕС квоты и разрыв товарных и производственных отношений с Россией, а коварный Путин.
Русские им видятся, в полном соответствии с пропагандой геббельсовского типа, дикими зверями, не знающими пощады и мечтающими только згвалтуваты украйинську цноту и выпить водки.
Таким образом, псевдопроекция искажает реалистичную оценку окружающих, которые воспринимаются через призму испытываемых человеком враждебных чувств по отношению к другим. Адаптивную функцию этой защиты Вейллант усматривает в своеобразной организации нарушенного восприятия: «В ядовитом психозе иллюзорная проекция по-своему адаптивно организует хаотическое восприятие».
Для подавляющего большинства психотиков такого типа это состояние наведённое с помощью средств массовой дезинформации.
2. Отрицание внешней действительности
Защита в виде отрицания в большей степени затрагивает восприятие внешней действительности, нежели внутреннее состояние человека. Отрицание внешней действительности проявляется в опровержении реального положения вещей путем создания мысленного образа окружающего мира, других людей, включая тех, которых не существует. Использование фантазии в качестве основной замены других людей, в том числе умерших или вымышленных, является ее наглядным воплощением.
В нашем случае отрицаются факты вооружённого переворота, наличия нацистских батальонов (где вы видели фашистов в Украине?), внешнего управления страной со стороны американских чиновников и их марионеток, тупость и коррумпированность пришедших к власти после евромайдана проходимцев, убыточность украинской экономики, неспособность вести самостоятельную политику и выйти на экономическую самодостаточность.
3. Искажение реальности
Защитный механизм искажения реальности проявляется в существенной трансформации внешнего мира с целью его приспособления к личным нуждам и интересам. Вейллант определяет механизм искажения реальности как «чрезвычайное изменение внешней действительности для удовлетворения внутренних потребностей».
Искажение реальности служит удобным предлогом для снятия личной ответственности за собственные желания, а самое главное, за их удовлетворение: «Это не я так хочу, это нужно тебе!», «Это не мое личное желание, это воля свыше!», «Это не мое желание, а обстоятельства вынудили меня!».
Это не евромайдановцы нападали и жгли «Беркут», а «злочинна влада» побила «онижедетей», это не нацисты сожгли одесситов, а «патриоты защитили страну от сепаратистов», это не авиация бомбила центр Луганска, а взорвался кондиционер, это не украинские каратели обстреливают города Донбасса (абсолютно бессмысленно с военной точки зрения), а местные жители «сами себя обстреливают». «Патриоты» старательно уверяют себя и других, что они вынуждены пытать, убивать, насиловать, грабить, и всё это делается «во благо Украины».
Благодаря использованию механизма искажения реальности избавление от неприятных переживаний происходит за счет их замещения противоположными чувствами.
Вместо ужаса от страшной одесской трагедии психотики радовались, вместо сопереживания погибшим жителям Донбасса они обвиняли их в своих преступлениях «сами виноваты».
Искажение реальности может проявляться в виде мысленного слияния с другим человеком в единое целое, нереалистичных сверхверований, галлюцинаций, заблуждений в форме принятия желаемого за действительное, иллюзии превосходства или исключительного права, одержимости навязчивой идеей и ее осуществления.
Вера в древность и исключительность «украинской расы», мнимое превосходство украинцев над русскими, навязчивые идеи о злокозненности русских, преклонение перед западом.
В некоторых искажениях, по мнению Вейлланта, могут быть и приятные для человека моменты. В качестве иллюстрации приводится пример мистического слияния с другими в религиозной вере.
Так евромайдановцы получают эйфорические и экзальтированные переживания во время пения гимнов, ощущают своё единство с толпой, растворение личного «я» в коллективном, ощущают приливы патриотизма и чувствуют ложное ощущение морального превосходства над «выродками, не поддающимися на излучение башен».
В следующих публикациях мы рассмотрим инфантильные и невротические проявления психики евромайдановцев.
13–16 августа в Одессе будут обсуждать проблемы ЛГБТ-сообщества города.
Социально–общественный проект «Одесса Прайд 2015» организовывает «культурно–образовательные и правозащитные мероприятия, целью которых является построение диалога между ЛГБТ–сообществом и населением города».
В программе мероприятий — дискуссионные площадки на тему «Гей туризм как элемент территориального брендинга Одессы»: «Одесса — туристический город и с ростом популярности гей–туризма у нее появляется все больше перспектив в данном направлении. Как Одессе–маме привлечь ЛГБТ–туристов? Обладает ли она таким потенциалом? Что необходимо, чтобы наш прекрасный город стал столицей гей–туризма Украины?».
Другие темы — «Гей образы в мас. культуре», «Контроль сексуальности как инструмент управления обществом», «История ЛГБТ движения в мире. Варианты украинской модели построения диалога», «Модальность культурных и арт проектов для актуализации проблем дискриминируемых или зависимых социальных групп» и т. п. Также состоятся выставки, фуршеты, показ короткометражек и ярмарка сувениров и поделок.
Кроме того, 15 августа на 9:00 15 августа запланирована уличная правозащитная акция.
Новая программа геноцида от Яценюка: за долг по коммуналке — в тюрьму
На днях премьер-министр Украины Арсений Яценюк ещё раз показал всю свою пылкую «любовь» к народу — предложил привлекать к уголовной ответственности коммунальных должников.
Другими словами, сажать в тюрьму за неоплаченные услуги ЖКХ, ибо такая неуплата, по мнению главы правительства, должна рассматриваться как хищение и, соответственно, наказываться по всей строгости уголовного законодательства.
Такое заявление Яценюк сделал на довольно серьезном мероприятии — заседании антикризисного энергетического штаба, на котором, в том числе, присутствовали иностранные специалисты, привлеченные правительством для совместного поиска путей стабилизации украинского сектора энергетики (см. первое видео).
Но Арсения Петровича, юриста по образованию, совершенно не смутил тот факт, что своим заявлением он показал народу элементарное незнание украинского законодательства, в том числе и перед заграничными гостями.
Ведь взаимоотношения «должник — поставщик услуг ЖКХ» — это гражданско-правовые отношения. А в Уголовном кодексе соответствующей статьи и вовсе не существует.
Как объяснила адвокат Татьяна Лежух, утверждение премьер-министра о том, что действия по неуплате за жилищно-коммунальные услуги могут квалифицироваться как хищение, вообще не выдерживает никакой критики.
«Пользуясь жилищно-коммунальными услугами, человек вступает в гражданско-правовые отношения. В свою очередь, хищением могут считаться только действия, связанные с незаконным подключением к сетям без заключения соответствующего договора», — подчеркнула Татьяна Лежух.
Юристы советуют не воспринимать серьезно подобное заявление Яценюка, как не имеющее под собой правовых оснований, а простые обыватели и вовсе предлагают провести психиатрический анализ такого высказывания.
Тем не менее, нельзя полностью отбрасывать и тот вариант, что вскоре из-под пера «Кабмина реформаторов» выйдет соответствующий законопроект о внесении изменений в уголовное законодательство.
Ведь появилась же в свое время правительственная инициатива продавать коммунальные долги украинцев коллекторам, которая 14 мая 2015 года была поддержана Верховной Радой.
Напомним, речь идет о Законе Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно стабилизации финансового состояния Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины».
Согласно документу, «Нафтогаз» получил право продавать (отчуждать) в пользу третьих лиц задолженность потребителей за природный газ. Такую продажу (отчуждение) предлагается осуществлять путем проведения аукциона по методу снижения цены лота от цены, которая может отличаться от его балансовой стоимости.
А кому выгодно покупать долги и потом «выбивать» их, не брезгуя даже бандитскими методами? Тем, кто на этом может заработать. В первую очередь, коллекторам.
Так что нельзя исключать, что может внедриться в жизнь очередная идея Яценюка — любителя затянуть потуже пояса народу.
Вот только есть ли предел цинизма у великого реформатора? Невозможность оплатить сегодня коммунальные услуги многими семьями — это отнюдь не их вина.
С учетом повышенных в разы тарифов на свет, газ и тепло с 1 апреля 2015 года, в условиях отсутствия уже третий год подряд индексации зарплат и пенсий, а также перебоев с получением жилищных субсидий и отмены многим украинцам коммунальных льгот с сентября, можно ожидать, что уже с началом отопительного сезона коммунальным должником окажется чуть ли не каждый третий.
И если пересажать их всех в тюрьму, то это уже в прямом смысле слова геноцид, Арсений Петрович!
С другой стороны, уже мало для кого является секретом, что тарифы на газ, которые с начала года были повышены почти в семь (!) раз, являются явно завышенными. Это признали даже депутаты, выяснив, что украинцы переплачивают за коммунальные тарифы.
Только лишь Яценюк продолжает упорно стоять на своем, и даже пригласил международных аудиторов для подтверждения своей позиции о том, что тарифы на газ являются экономически обоснованными.
«Сегодня уже абсолютно понятно, что цена на газ является замотивированной (с явно коррупционным мотивом), нет там ничего рыночного, нет там ничего прозрачного. А привлечение этих международных аудиторов — просто попытка любой ценой не отыграть все назад.
Господин Яценюк серьезно вляпался… Он прекрасно понимает, что отыгрыш назад — это-де-факто отставка правительства и вердикт его некомпетентности и непрофессионализма, включая господина Коболева и других чиновников, которые принимали участие в установлении тарифов.
Поэтому для них это как последний рубеж обороны, ведь уже сейчас понятно, что отчет этих аудиторов будет таким, который устроит правительство Яценюка», — отметил экс-министр ЖКХ, кандидат социологических наук Алексей Кучеренко.
В итоге так и получилось — иностранные проверяющие лишь подтвердили то, что хотел услышать «великий реформатор»: расчет розничных цен на природный газ для нужд населения проведен корректно.
И вот здесь нельзя не вспомнить слова Арсения Петровича, сказанные им чуть меньше двух лет назад, когда он еще не добрался к правительственной кормушке. Тогда Яценюк убеждал украинцев в том, что правительство Азарова совершает чуть ли не преступление, повышая для народа тарифы на газ, поскольку в Украине добывается достаточное его количество, и стоит он фактически копейки.
«Каждый из вас должен получать газ украинской добычи, потому что население Украины потребляет 18 млрд куб. м газа, а мы добываем 20 млрд куб. м. Мы очень богатая страна. Правительство, правда, дураки. А страна — богатая, и народ умный.
Так вот стоимость этого газа сегодня составляет максимум от 70 до 100 долларов в зависимости от того, где он добывается. Это не 200, не 300, не 500 долларов. Это всего лишь 70 долларов, но этот газ вам (народу — прим. ред.) не отдают», — парировал Яценюк в эфире программы «ШустерЛайф» 22 ноября 2013 года (см. второе видео).
Видимо теперь, оказавшись на месте «дурака», Арсений Петрович так уже не считает.
Статья от охранителей компрадоров. Очень неожиданно освещен конфликт на Донбассе и поведение кремлевских хазар. Вроде-бы все верно, но выводы - целиком фальшивые. Геноцид русского (именно русского) народа представлен как гениальный ход "мудрого" руководства, а Сердюкову вообще положено дать Героя России. Короче, советую прочесть и поделиться мыслями.
13–16 августа в Одессе будут обсуждать проблемы ЛГБТ-сообщества города.
Вот это да! В стране все отлично, только у содомитов проблемы...И не боятся ведь похожего окончания сих мероприятий, которые в Израиле произошли. Может они специально готовят подобную провокацию?