Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная дружба и общение » Архив форума » О политике Владимира Путина

О политике Владимира Путина

Сообщений 121 страница 150 из 987

1

От администрации форума: Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с данной информацией.

Эта тема о политике, в ней рассматриваются (в основном) важные процессы, происходящие в стране и действия тех лиц, кто за это ответственен. Некоторые участники форума почему-то понимают эту тему так: "Как я отношусь к Путину" и высказывают свое личное мнение, не приводя фактов, высказывая свои личные симпатии (антипатии). Это подмена ДАННОЙ ТЕМЫ форума. Такие посты удаляются без объяснения причины. Подробная информация во втором и третьем сообщении этой темы.

+4

121

Я частично просмотрела этот фильм (закончу завтра).
По итогом просмотренного получается, что Россия фактически полностью разоружена. Но есть множество пророчеств, в которых говориться, что Россия начнёт войну. Воина эта по-началу будет победоносной (Турция будет расчленена, Греции вернётся часть её земель и т.п.). Чем же тогда Россия будет воевать? Может на самом деле какое-то оружие всё же у нас есть?
Конечно, впоследствии, Россия фактически проиграет войну, но про ядерный взрыв на границе Сибири и Европы я что-то ничего не помню.
Я нимало не ставлю под сомнения слова уважаемого учёного мужа. Просто, думаю, не так всё просто на самом деле.
Поделитесь своими соображениями, я вполне могу в чём-то ошибаться.

Отредактировано Ito (03.06.2013 22:23)

0

122

Ito написал(а):

Может на самом деле какое-то оружие всё же у нас есть?

Смотря с кем воевать.
А вообще, сдали нас без войны...
Тем более, непонятно, что там будет с США, может, Штаты вообще развалятся и ситуация мире поменяется, кто его знает. Еще есть пророчества, что китайцы до Сибири дойдут, значит, не все так просто будет.
Если будет победоносная война, то только при помощи Божией.

+1

123

Ito написал(а):

Может на самом деле какое-то оружие всё же у нас есть?

Есть-сила Божия. Это единственное верное и то что останется. Согласно пророчествам, когда весь мир будет думать, что в России ничего не останется, чтобы воевать-нападут, но Сам Бог будет с Россией и Ангелы будут снаряды обратно отбрасывать. Тогда весь мир убедится что с на стороне России Сам Бог! Это промысел для вразумления способных вместить. Звучит конечно по-детски-но это правда.

0

124

Есть-сила Божия.Есть-сила Божия.

и это вернее всего, никогда не подведет, и всегда рядом
я давно еще н, несколько лет назад удивлялась, за истину писала: какие против нас средства кидают, какие деньги , оружие и проч, а сделать ничего не могут.
а сделают тогда и то, что допустит Сам Господь, когда останутся только конченные и самые святые, которым ничего не страшно

0

125

Сейчас слышала,как Путин в новостях сказал:"Ни о какой дискриминации сексуальных меньшинств в России мне неизвестно,а также нет закона об ограничении усыновления детей людьми из однополых браков,но если я о нем узнаю,то конечно же подпишу"
Приятно,что и говорить)
Вот будут щас мусолить кгбшное прошлое

0

126

Yulya написал(а):

Сейчас слышала,как Путин в новостях сказал:"Ни о какой дискриминации сексуальных меньшинств в России мне неизвестно,а также нет закона об ограничении усыновления детей людьми из однополых браков,но если я о нем узнаю,то конечно же подпишу"

Короче, разрешено всё, что не запрещено... (
Пути-пути будет отрабатывать деньги хозяина

0

127

В Путин развелся с женой

Людмила Путина о разводе: «У нас у каждого своя жизнь»

Опубликовано 06 июня 13 (23:39)

По ее словам, их дети уже выросли и также живут самостоятельной жизнью
Людмила Путина объяснила развод с президентом России Владимиром Путиным тем фактом, что из-за его должности она почти не видела мужа.
По ее словам, Владимир Путин полностью погружен в работу, а их дети выросли и каждый живет своей жизнью.
«В общем, так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь», — сказала Людмила Путина в интервью телеканалу России 24.
Она добавила, что не любит частые перелеты и публичную жизнь.

Глава государства вместе с супругой в четверг посетили балет «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце, по завершении которого дали совместное интервью и объявили, что их брак завершен. По словам Путина, это решение было совместным. Президент также добавил, что и после развода они с бывшей супругой останутся близкими людьми.

http://www.aif.ru/politics/news/385249

Странно, что об этом говорится сейчас....

+1

128

Натали написал(а):

они с бывшей супругой останутся близкими людьми.

тогда зачем этот развод им? вот и вся "православность" Путина. Про Людмилу читала, что она верующая. Не знаю как там дома у нас, но здесь разводят только в двух случаях - измена и пьянство с побоями, исходящими от одного из супругов

0

129

Натали написал(а):

В Путин развелся с женой

Надо же! Сколько было слухов, а теперь они подтвердились. Больше половины браков приходят к разводам, и Путины не исключение.

0

130

Видимо она до недавнего времени жила с "другим" Путиным.Как-то это странно...изменились их отношения и его внешность. Не так давно была "утка",что вроде как они ждут прибавления в семействе...Всё это как-то подозрительно...

Президент России Владимир Путин заявил о «цивилизованном разводе» с супругой …

Президент России Владимир заявил о разводе со своей супругой Людмилой Путиной. Такое заявление глава государства сделал вчера вечером в интервью каналу «Россия 24», которое он и его супруга дали после совместного посещения балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце.

Отвечая на вопрос журналистки, почему он так редко появляется с супругой, и как он может прокомментировать слухи, что они уже не живут вместе, Президент сказал: «Это так. Вся моя деятельность и работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, которые совершенно с этим несовместимы. Людмила Александровна отстояла эту вахту девять лет, так что это общее решение».

«Это было нашим общим решением, наш брак завершен», — подтвердила Людмила Путина. Экс-супруги назвали это «цивилизованным разводом».

«Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь», — сказала Людмила Путина. «Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно», — пояснила бывшая первая леди России.

Владимир Путин, рассказывая о детях, заметил, что «образование они получили в России и живут в России постоянно».

«Мы навсегда останемся очень близкими людьми», — заверил Владимир Путин. «Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает», — заключила Людмила Путина. http://www.rutv.ru/video.html?vid=513266

Теперь ему "подсунут" жену определённой национальности
Догадайтесь с трёх раз-какой?

Отредактировано Тугодум (07.06.2013 14:40)

0

131

http://s3.uploads.ru/t/rfJSB.jpg

http://s3.uploads.ru/t/RWkuY.jpg

http://s3.uploads.ru/t/f6UbW.jpg

+1

132

http://www.semlot.ru/glavnye-novosti/32 … iya-putina

Очень важные высказывания Путина

За последнее время наш национальный лидер говорит очень серьёзные вещи.

И многие важнейшие высказывания Путина не попадают в выпуски новостей. Нижеследующие цитаты лично я не видел по телевидению. Возможно, кому-нибудь из участников сообщества повезло больше, и он сможет сообщить где и на каком канале показали хотя бы одно из этих высказываний.

Первая цитата взята из слов, произнесённых при посещении Еврейского музея и Центра толерантности:

"Рабби сейчас упомянул о сложной судьбе священнослужителя, который был арестован в 1927 году. Сказал, что сегодняшнее событие – это действительно знаковое мероприятие в жизни еврейского народа.
Вы знаете, о чём я сейчас подумал. Ведь решение о национализации этой библиотеки было принято первым советским правительством, и членами его примерно на 80–85 процентов являлись евреи.
Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребёнку". http://kremlin.ru/transcripts/18336

То есть, Путин очень прозрачно намекнул, что переворот 1917 года в нашей стране совершили евреи. На моей памяти ни один из лидеров нашего государства не говорил публично об этом. Но мы-то знаем, что этот переворот был фактически антироссийским.

Вторая цитата взята из интервью президента телеканалу «Russia Today»:

"И вот те малоприятные эпизоды, связанные с нанесением ударов по грузинской территории, были связаны с тем, что мы наносили удары лет шесть-семь назад не просто по грузинской территории, а по бандформированиям, которые на 30 километров подошли к Сочи.
Вы понимаете? Вот до чего дошло … Грузовики МВД перебрасывали их к границам с Россией. Мы вынуждены были осуществить превентивные действия". http://kremlin.ru/transcripts/18319

То есть, фактически Путин сказал, что Грузинское государство пыталось руками боевиков совершить акт агрессии против Российской Федерации. Но ведь хорошо известно, что Грузия – это фактически оккупированная американцами территория. Отсюда недалеко до официального признания, что данная попытка агрессии была организована Соединёнными Государствами Америки.

Третья цитата взята из того же интервью:

"Вместе с тем не будем забывать, что освоение Американского континента – Вы меня заводите прямо в дебри, мне не хочется об этом говорить, – освоение Американского континента началось с крупномасштабной этнической чистки, которая не имела себе равных в истории человечества.

Ведь европейцы, когда туда приехали, они именно этим и занимались – надо прямо об этом сказать. Человечеству не так много известно из истории. Скажем, уничтожение Карфагена римлянами: когда они уходили, они даже землю – так легенда гласит – солью посыпали, чтобы там ничего не росло.

А освоение Американского континента европейцами – там землю никто не посыпал, потому что её использовали, но уничтожали коренное население. После этого американская история знала рабство. И оно так глубоко проникло! Ведь Колин Пауэлл ещё в своей книжке написал, как ему было тяжело – человеку с тёмным цветом кожи – тяжело было пробиваться. Как он всё время чувствовал на себе взгляды окружающих. Значит, это сидит, сидит наверняка до сих пор, в душах и сердцах людей.

Смотрите, мы знаем – во всяком случае, сегодня – разные стороны советского режима. Знаем Сталина. Так, как раньше мы его не знали. Знаем, что это был диктатор, тиран. Я очень сомневаюсь, что Сталин весной 1945 года, если бы у него была атомная бомба, применил бы её против Германии.
В 1941–1942 годах, когда стоял вопрос о жизни или смерти государства, может быть, и применил бы, если бы у него было. А в 1945 м, когда уже противник сдавался по сути дела, шансов у него никаких не было, – я сомневаюсь. Вот я лично. А американцы применили против Японии, терпящей поражение. Причём против неядерного государства".

То есть, фактически Путин сказал, что действовавший в 1945 году в СГА режим (и как мы понимаем, действующий до сих пор) повёл себя хуже, чем «диктатор и тиран» Сталин. Кроме того, высказывание президента о том, что американская нация формировалась путём этнических чисток, ставит в неудобное положение президента СГА Барака Обаму. Как же он теперь будет общаться с Путиным на саммите «Большой Восьмёрки» после таких «нерукопожатных» высказываний? Впрочем, пусть привыкает: наши лидеры ведь общались с северо-американскими, когда последние нелицеприятно высказывались о России, пусть теперь и северо-американские лидеры общаются с теми, кто плюёт в сторону СГА.

Интервью Путина телеканалу «Russia Today» примечательно ещё и тем, что в нём Путин использовал новый для российского руководства термин – «англосаксонские СМИ». То есть, не американские, не английские, а англосаксонские! Таким образом, это означает, как минимум, признание того, что между английскими, северо-американскими, австралийскими СМИ есть очень важные общие черты. Отсюда недалеко до признания того, что эти черты обусловлены общей согласованной политикой, формируемой из единого центра.

Источник

+2

133

с нашего форума

vadim написал(а):

Путин мягко намекнул (мировому еврейству) что может открыть ящик пандоры.

Танк ББ написал(а):

Для идиотов. Полных кретинов, принимающих еврейский цирк для гоев за что-то серьезное. Что-бы это понять, нужно немногое - малость ума и небольшое усилие для поиска мнения самих евреев/иудеев по этому поводу:

Танк ББ написал(а):

То что сказал Путин - это секрет Полишинеля. Об этом давным-давно писано-переписано.

Танк ББ написал(а):

Главное то, что они получили желаемое. А в свете решения федерального суда США относительно библиотеки, то в итоге вышел просто позор - Россия подчинилась внутренним судебным решениям, на субъекты международного права не распространяющимся. То есть Путин, по факту,  признал РФ американской колонией и присел перед хасидами. Вот и вся фигня. Какие уж тут аплодисменты.

vadim написал(а):

Добрый день! Увы Антон Благин продвигает идеи Григория Климова.

Танк ББ написал(а):

Да уж, умудриться склеить Путина с Климовым - это суметь надо))

vadim написал(а):

Да уж, умудриться склеить Путина с Климовым - это суметь надо))

vadim написал(а):

Наверно правильней сказать со Сталиным.

vik.mi.67 написал(а):

вот как бы ещё его попробовать вклеить и в православие... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

В августе намечается визит Владимира Путина на Святую Гору

По подтвержденным данным, намечается приезд президента России Владимира Путина в Грецию в середине августа , где он собирается посетить остров Патмос, Святую Гору и Мистра.

По достоверным данным летняя программа президента России Владимира Путина включает в себя и посещение острова Патмос .

Президент России посетит Патмос и совершит паломнический визит в монастыри ,чтобы познакомиться с их многовековой историей и увидеть уникальные памятники и христианские реликвии. Сначала Владимир Путин посетит Афон, как он это делает почти каждый год, и после, по намеченному плану , он посетит Патмос , а также Мистру в Пелопоннесе.

Согласно той же информации, президент России посетит Патмос в середине августа и из Халкидики в Мистра будет переправляться на борту частной яхты своего русского друга.

http://www.agioritikovima.gr/russian/in … atuyu-goru

0

134

Свердловскому коммунисту Александру Ивачеву удалось достучаться до президента России Владимира Путина. Ивачев первым задал свой вопрос главе государства во время встречи с участниками Гражданского форума в молодёжном лагере «Селигер».

«Господин Президент...», — начал Ивачев, одетый в красное. Путин тут же его прервал: «Представитель компартии обращается и говорит „Господин“, „Товарищ“ надо». В итоге Ивачев все-таки задал президенту свой вопрос, который касался отставки правительства РФ и отношения Путина к этому.

Сначала Путин привел различные экономические показатели, характеризующие деятельность кабинета министров. Затем президент заявил: «Заниматься огульным охаиванием правительства, заниматься тем, что подвергать сомнению каждое его действие, было бы неправильно. Вы все люди молодые, грамотные и не можете не знать, что во времена Веймарской республики в Германии за 14 лет сменилось более чем 20 правительств. К чему это привело, всем очень хорошо известно. Нацисты, в конце концов, воспользовались хаосом и недовольством людей и пришли к власти. Нам такой разворот событий не нужен», — заключил президент.

(прим.Ред. портала "Москва Третий Рим") - при нынешнем кремлевском режиме и правительстве нацисты и не нужны, т.к. фашисты во время ВОВ меньше урона России нанесли, чем ельцепутинский режим. Фактически все планы Гитлера и Даллеса выполнены и перевыполнены.)

После этого Путин похвалил компартию и отдал должное ее настойчивости. «Если бы вы меня спросили сейчас, стал бы я голосовать за отставку правительства, — нет», — заключил Путин.

Ссылка

0

135

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ПОДВОДНИКОВ "КУРСКА"

Тринадцать лет назад произошла страшная трагедия. 12 августа 2000 года в Баренцевом море нашим стратегическим противником была потоплена атомная подводная лодка “Курск”, которая на тот момент являлась одной из главных ударных единиц подводного ракетного флота России — основного гаранта нашей независимости.

Упокой Господи души погибших моряков, страшной кончиной своей на боевом посту многие грехи земной жизни искупивших!

Но человеческое сознание тогда не могло уместить еще в полной мере факт такого совершенно невероятного для нас предательства... И никто поверить не мог, что в Кремле воцарился такой страшный, коварный и циничный враг...

Сейчас же все уже в этом убедились. Однако обольщаются многие, думая, что этот циник явил свое истинное лицо, совершенно его не скрывая.

Не спешите успокаиваться и, как обычно, привыкать к ситуации — истинным будет его звериный оскал, который он обнажит, защищая до последнего свою тираническую власть!

http://m-athanasios.livejournal.com/234003.html

Благодарю Vigor за ссылку.
Фу, какая мерзкая улыбка...

+1

136

Вера написал(а):

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ПОДВОДНИКОВ "КУРСКА"

Фу, какая мерзкая улыбка...

"

Как-то змеино улыбнуло путина. Неужели гибель подводников и российской главной подводной лодки должно вызывать такие эмоции у гаранта ?
  Скажите что-нибудь, обожатели галерного раба

+1

137

Я не знаю как можно его не то что обожать, а даже терпеть.... Но это и приходится... К сожалению.....я не буду говорить, у кого сколько украл- зачем заглядывать в чужой карман- достаточно посмотреть на его "сострадание" - очень уж похоже на облик антихриста, не просто так многие называют и его прообразом зверя... А если вспомнить фильм ФСБ взрывает Россию, пусть некоторые и не верят, а я верю, что так и было - и прежде всего он знал, и не только - он давал распоряжение взорвать дома.....почти каждые выборы сопровождавшись пролитием крови - приносились жертвы ...кому? Сейчас понятно кому....

+2

138

Родился между Питером и Москвой....

0

139

Михалыч написал(а):

Скажите что-нибудь, обожатели галерного раба

Вроде бы нет таких)

Тугодум написал(а):

Родился между Питером и Москвой....

Натали написал(а):

очень уж похоже на облик антихриста

Один из многочисленных предтечь иудейского "мессии".

0

140

Башни строятся – город тонет. У кого-то суп жидкий, а кого-то бисер мелкий

В Чечне торжественно представлен эскиз 400-метровой башни "Ахмат", которую планируется построить в рамках проекта "Грозный-Сити-2" в столице республики. Также вдоль комплекса будет построен бассейн поверх реки Сунжа, чтобы по желанию Кадырова получилась "двухэтажная река".

Необычная форма здания символизирует чеченскую средневековую сторожевую башню, а также служит для сейсмоустойчивости. Высота по верхнему куполутол – 365 метров, а вместе со шпилем достигает 400 метров.

В башне будет 80 этажей, высота каждого из которых составит 4,2 м. В комплекс входят также музей первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, 100 квартир повышенной комфортабельности, отель на пятьсот номеров, панорамные рестораны с международной кулинарной культурой, офисы, высотные вертолетные площадки, фитнес-центры, бассейны.

По предложению Кадырова, решено построить большой бассейн поверх реки Сунжи на всем ее протяжении вдоль "Грозный-Сити-2". Таким образом, получится двухэтажная река.

В нижней, стилобатной части башни расположатся холлы высотой 50 метров с четырьмя отдельными входами в отель, в апартаменты, офисы и административную часть. Вверху холла расположится кольцевая галерея длиной 600 метров.
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/08/22/1167036.html
http://www.ruskalendar.ru/upload/medialibrary/6f4/6f44eb9de6ca279dc7ef90f83853d0ec.jpg

В это же время – Хабаровск тонет
Медленно и неуклонно. Заявлено о возможной эвакуации Хабаровска. Проблема даже не только в том, что затопит еще 2 или 3 улицы. Затопит. Увы. И не три. Похоже, что это неизбежно. Хуже, что начинают давать сбои канализационные коллекторы. Тем самым, отходы человеческой жизнедеятельности, в просторечии именуемые говном, имеют все шансы всплыть на улицы Хабаровска через люки и ливневки. Размыло могильники, где хоронили животных, умерших от сибирской язвы. Откуда, собственно, истерика Онищенко. Перспектива понятна?

Сегодня в доме почти 12 часов не было света. Водой залило люк с кабелем. Кабель закоротило. Примерная перспектива электрических сетей обозначена.  Начинаются вполне ожидаемые (когда их не было) скандалы с выплатами компенсации, точнее, с невозможностью ее получить. А впереди зима. Дрова и уголь смыло.Одну их  трех ТЭЦ, обеспечивающих город теплом залило. Цены растут. Очень хочется кого-нибудь обвинить. Дескать, если бы не они, то все было бы нормально. Некого. Стихия. Дерьмо у власти не могло сделать  хуже. нормальные люди у власти не смогли сделать лучше. Амур уровнял всех. Ждем-с. Апокалипсис заказывали?
В Хабаровске и других затопленных регионах людям не хватает элементарных вещей: дров, картошки и теплых вещей. А примерно в той же стране люди живут совсем по-другому (см. ниже). Вы спросите: а почему бы башню не построить в Махачкале или Назрани, или в Нальчике? Я уже не говорю про Казань, Рязань, Уфу, Иваново - с этими все понятно - они должны безропотно отчислять на содержание дворцов и кортежей одного хана - им не положено роскоши.

Вроде вот только что министр финансов Антон Силуанов предложил сократить излишки автопарка Чечни, но вот достойный ответ на его замечания: не нравятся кортежи, так дворцы построим.. Умеют люди жить – аллах деньги дает, а вы все завидуете просто, ну или тонете, как в Приамурье. http://lenya.livejournal.com/426573.htmlм
http://www.ruskalendar.ru/upload/medialibrary/861/86146d72e4561acc65e66d9861743367.jpg

+1

141

А как в Чечне с сейсмоопасностью? Хотелось бы чтоб там долбануло как следует, честное слово.
Очень сочувствую жителям Дальнего Востока. Чем бы им помочь?

0

142

Ito написал(а):

А как в Чечне с сейсмоопасностью? Хотелось бы чтоб там долбануло как следует, честное слово.

Похоже, Господь услышал ваше пожелание: 

Жители Грозного ощутили землетрясение

25.08.2013, 05:57 | «Газета.Ru»

Землетрясение произошло в ночь на воскресенье в Чеченской республике, сообщает МЧС России.

«В 03.33 в воскресенье в районе н.п. Октябрьский Чеченской республики на глубине 10 км зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 3,9», — говорится на сайте ведомства.

Оно ощущалось и в Грозном.

«По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Проводится обследование зданий», — отмечает ведомство.

0

143

Путин деньгами пенсионеров помогает олигархам: «Русгидро» попросил у Путина 100 млрд из пенсионного фонда на свои нужды

Министр энергетики Александр Новак и председатель правления «Русгидро» Евгений Дод предложили выделить необходимые для развития проектов «Русгидро» 100 млрд рублей из фонда национального благосостояния или из средств Пенсионного фонда.

Это произошло на совещании, которое Владимир Путин провел по развитию энергетики на Дальнем Востоке и в Сибири.

Как пишут "Ведомости" (№ 156, от 28 августа), Министерство финансов предложило вместо фонда национального благосостояния указывать в качестве источника средств пенсионные накопления.

Комплексная программа развития электроэнергетики Дальнего Востока до 2025 года предусматривает вложение 588 млрд рублей в что в энергосистему региона.

http://3rm.info/38486-putin-dengami-pen … uzhdy.html

0

144

О пораженцах и паникёрах - перед наступающей войной
http://pravoslav-voin.info/publikacii/4 … shhej.html
Почему миллионы россиян должны идти на заклание, если наши дипломаты и чиновники, отвечающие за противодействие НАТО и безопасность России, явно не знают, что делать в складывающейся глобальной обстановке? Почему тот же Сергей Лавров – перед своими традиционными миротворческими пресс-конференциями по поводу начала войны США с той или иной страной – не привлекает к консультациям иные мозги, находящиеся вне узкого периметра МИДа?

За маниакальным повторением формулы «политическое урегулирование» скрывается – это очевидно уже для каждого – элементарный страх перед Западом, который сковывает чем дальше, тем больше, а также полное отсутствие конструктивных мыслей по оказанию практического (далеко не только военного) противодействия. В противном случае, Россия добилась бы своего уже на Ливии, а Каддафи сегодня был бы жив.

После утилизации Сирии внутрироссийская обстановка уже не будет такой, как после Ливии – она будет хуже, начиная постепенно выходить из-под контроля Кремля. И не потому, что активизируется т.н. российская оппозиция, радикальные либералы (этим надеяться уже не на что, они в любом случае пострадают первыми), а по той причине, что народ нутром почувствует грозящую ему опасность. Если народный организм ещё не окончательно умер, он будет пытаться интуитивно её избежать, как любое живое тело. Во что это выльется на практике (массовые беспорядки или что-то ещё), сказать пока сложно.

Нам говорят, что у российских олигархов и близких к ним чиновников – все интересы, недвижимость и деньги на Западе. Это значит, что они сами и их дети – и должны идти первыми на войну с США, отбивая свои сокровища, у них есть прямой стимул. У всех остальных россиян нет денег даже в России, поэтому они пойдут на войну во втором призывном эшелоне. Так будет справедливо. В противном случае, все олигархи уже сейчас должны перевести свои активы в Фонд будущей обороны, проиллюстрировав сою лояльность народу и власти.

Если в России, на фоне будущих возможных событий, вдруг сменится или видоизменится власть – такие как Е. Васильева, А. Сердюков и им подобные, стоящие у народа под большим вопросом, должны пойти первыми защищать, ну скажем, Иран, раз в Сирию они уже не успеют. Смывать позор кровью, как это принято в нашей славной истории. В качестве сестёр милосердия, пехотинцев или кого-то ещё. Их имущество также пойдёт в Фонд обороны. У бывшего министра обороны, являющегося патриотом по определению, вообще не должно быть никаких возражений против такого высочайшего акта духа.

Россиянам прямо сегодня, сейчас нужны зримые, фактические доказательства того, что войны не будет, что их родина надёжно защищена и что дальше Сирии Вашингтон не пойдёт. Россиянам нужен, как любит говорить Дмитрий Медведев, «юридически обязывающий документ», гарантирующий это. Слова о том, что всё будет хорошо, уже не работают и никому не нужны.

После информационного вала о начале Великой Отечественной войны и метаниях Сталина, с которым подробно ознакомились россияне, начиная с «перестроечного» 1985 года, следует сменить привычные акценты в ключевых понятиях и терминах. Паникёры и пораженцы – это, объективно, сегодня те, кто готовит России поражение в развернувшейся мировой войне. Своим бездействием, самоуспокоенностью, персональной тупостью и дилетантизмом, несмотря на все их купленные дипломы. Пораженцы – это сегодня те, кто уверяет нас, что завтра сам по себе рухнет доллар и с ним вся Америка. С этими паникёрами и пораженцами, которые почему-то считают себя «патриотами», России сегодня не по пути

+1

145

Не нужно одну и туже информацию размещать в каждой теме. Удалено.
Администратор Вера.

0

146

[mod]Мария, Татьяна, ваши сообщения здесь: об антихристе[/mod]

0

147

Новость из серии "Путин миротворец"

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

Президент Всероссийского фонда образования Сергей Комков направил в Нобелевский комитет по присуждению премии мира письмо с предложением принять к рассмотрению кандидатуру президента России Владимира Путина.

«Владимир Путин на практике показал свою приверженность делу мира. Будучи руководителем одной из ведущих стран мира, он прикладывает максимум усилий к сохранению мира и спокойствия не только на территории собственного государства, но и активно способствует мирному урегулированию всех возникающих на планете конфликтов», – говорится в сообщении, передает «Русская служба новостей».

По словам Комкова, глава российского государства является признанным мировым лидером и авторитетом, с мнением которого считаются руководители всех стран, гражданских сообществ и гражданских институтов.

Источник: http://www.vz.ru/news/2013/9/12/649977.html

Ну скажите, чем ни кандидат на роль "главного миротворца" всех времен и народов?

+1

148

Tanya написал(а):

Президент Всероссийского фонда образования Сергей Комков

Быть ему министром образования!Молодец!Значит позиции Ливанова "пошатнулись"...

0

149

Еще по той же теме.

Плакаты с Путиным заполонили Рим, Каир и Париж

Знаковая часть текста из этого видео:

Это действительно уникальное явление, когда граждане иностранных государств воспринимают по факту чужого для них политика, как своего собственного лидера, человека отражающего их взгляды, коль скоро этого не делают или недостаточно делают люди, за которых они голосовали.

+1

150

Я первый раз увидела сейчас этот ролик про Курск, у меня ощущения от этого "она утонула"  просто мурашки по коже, не передать словами.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Православная дружба и общение » Архив форума » О политике Владимира Путина