Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Матрешка написал(а):

Обращение схиархимандрита Илия

несколько поздновато, так как провкации уже начались, но всё же потеплело на сердце. и вообще не знаю у кого как, но у меня во время всех этих событий с молитвой туговато, помимо посещения литургии, и моления по Правилу- келейная ну по минимому. какое то наваждение просто-хочется говорить с друзьями, и знать -что там у нас и как http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

Россия наложила вето на проект резолюции Совета безопасности ООН, предлагавший объявить нелегитимным предстоящий 16 марта в Крыму референдум о статусе полуострова. Как сообщает ИТАР-ТАСС, документ, инициированный США, был поддержан 13 странами-членами Совбеза при воздержавшемся Китае. Россия воспользовалась правом вето на правах постоянного члена Совбеза ООН.

Постпред РФ в ООН Виталий Чуркин заявил, что «философия авторов резолюции идет вразрез с одним из базовых принципов международного права - принципом равноправия и самоопределения народов, закрепленным в статье 1 Устава ООН».

«Реализация права на самоопределение в виде отделения от существующего государства - это неординарная мера, применяемая тогда, когда дальнейшее совместное существование в рамках одного государства становится невозможным. Причем, как показывает практика, осуществление права народов на самоопределение в большинстве случаев осуществлялось без согласия центральных властей государства, — цитирует «Интерфакс» российского дипломата. — Применительно к Крыму такой случай, очевидно, возник в результате правового вакуума, появившегося в результате неконституционного вооруженного государственного переворота, осуществленного в Киеве национал-радикалами в феврале 2014 года, как и прямых угроз со стороны последних навести свой порядок на всей территории Украины».

При этом Чуркин подчеркнул, что Россия не оспаривает принцип территориальной целостности государств.

+1

842

Вика, у меня с молитвой тоже самое происходит: с трудом идет. И в плане постной пищи - тоже. Давно такого давления не испытывал...
     Всех с праздником Собора святых Киево-Печерской Лавры! Святые угодники Божии, молите Бога о нас!

0

843

Экс-командир группы «Альфа» СБУ о событиях 13 марта в Донецке: Это только пролог

0

844

и у меня... до этого 10 дней за дедушку Пластирь нормально читала, а сегодня прямо такая тягость.....но все равно прочитала!! заставила себя

0

845

СИТУАЦИЯ НА “ОБЪЕКТЕ №221”.

С литературного православно-монархического сайта ФИЛИГРАНЬ.

По поступившей от местных жителей информации, в районе Запасного Командного Пункта Черноморского Флота известного как “Объект №221” или “Алсу-2” отмечается подозрительная активность неустановленных лиц. Комплекс является крупнейшим подземным сооружением на территории Украины и одним из крупнейших на территории бывшего СССР, который впрочем как и многое другое наследие Советского Союза был разграблен в годы “незалежности”. Строился он с расчетом на условия ядерной войны, ввиду чего он включает в себя многочисленные подземные сооружения и многокилометровые тоннели.
В подземных помещениях ЗКП ЧФ “Алсу-2” местными жителями были обнаружены предположительные следы подготовительной деятельности по изготовлению СВУ (самодельных взрывных устройств).
По словам местных жителей в районе 5-6 марта было замечено движение группы 16 человек в натовских камуфляжах со средствами радио-связи. В общении между собой один из людей вел разговор на украинском языке. Объект “№221” был обследован - найдены упаковки из под марганца, обрывки проводов, канистры от бензина, селитра и неизвестной кислоты. Также разобранные детали электронных устройств.
Фото и текст: http://www.voicesevas.ru/2014/03/221.html

[b]Командование ЧФ с 15 до 22 марта закрывает район вокруг Севастополя.
[/b]
Командование Черноморского флота с 15 до 22 марта закрывает район вокруг Севастополя для проведения ракетных стрельб кораблями ЧФ РФ. Таким образом Россия закрывает не только район для прохождения судов а и воздушное пространство над ним.

В свою очередь, командующий ВМС Украины контр-адмирал Гайдук, ссылаясь на нарушения, которые Российская сторона допустила при оформлении подобных заявок считает недопустимым их проведение из-за ряда причин.
15.03.2014 23:30:00

http://rushor.com/stena/7068

ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!ПЕРЕД ВОЛНОВАХОЙ,СО СТОРОНЫ СЕЛА ВАЛЕРЬЯНОВКА СТОИТ КОЛОННА БРОНЕТЕХНИКИ БТР И БМП,АВТОБУСЫ С УКРАИНСКИМИ СОЛДАТАМИ.ЕДУТ НА НОВОАЗОВСКУЮ ГРАНИЦУ!!!!! С НИМИ НАХОДИТСЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР!!!! 2 ВОЕННЫХ ГРУЗОВИКА С ПРАВЫМ СЕКТОРОМ ЕДУТ В СТОРОНУ ДОНЕЦКА, ОДИН ИЗ НИХ ЕДЕТ ЧЕРЕЗ ТЕЛЬМАНОВО.ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕННАЯ.НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ Г.ВОЛНОВАХА ЕДЕТ УЖЕ ТУДА. ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ,ПЕРЕДАВАЙТЕ В МАРИУПОЛЬ!!

!!!!!ВСЕМ ВСЕМ ХАРЬКОВЧАНАМ !!!!Срочно требуются люди для организации групп обороны города, всем отписываться и получать дальнейшие инструкции!! Все необходимое для организации отпора есть нужны люди для использования данных средств!!!!!!!!!! НЕ ДАДИМ ЗАХВАТИТЬ НАС И НАШИ ГОРОДА ВСЕМ СЮДА !!!! Делаем репосты, расказываем друзьям соседям и быстро сюда для дальнейшей координации!!!!!! https://vk.com/oborona_donbassa все кто все же равнодушен помогите хотя бы тем кто гибнет сейчас за то что бы вы и дальше сидели у компа и строчили сообщения, делайте репосты приглашайте людей расказывайте знакомым и близким помогите нам защитить вас.

Здесь: http://vk.com/antidaun2

Силы самообороны предотвратили диверсию на газопроводе на Арабатской стрелке в Крыму: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1049277

Джемилев попросил НАТО и ООН ввести миротворческие войска в Крым: http://news.liga.net/news/politics/1001 … v_krym.htm

Звонил родственник - в Херсонской области по селам размещают украинскую технику. В их селе - 4 вертолета, в соседнем - десантники. Жители перепуганы сильно, просто панически.
В Луганскую область ст.Ольховая Станицы Луганской(приграничная зона России), проследовал состав в котором находилось 27 единиц боевой техники со Львова. Солдаты-зеленые-срочники. Люди не дают разгружаться.Толпу создали. Танки должны быть перемещены к российский границе.

НАПОМИНАЕМ, что военкомат шлет повестки лицам 18-45 лет в связи с общей мобилизацией. В повестках не расписываться, сразу рвать, в военкоматы не ходите!
Здесь: http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … start=1525

С уважением, Администратор

0

846

Вот зто да!!! Идет подготовка полным ходом.....

0

847

http://forum.optina.ru/uploads/blogentry-74-0-09233300-1394781903.jpg

http://forum.optina.ru/blog/91/entry-43 … рита-илия/

+1

848

С молитвой вообще ужас, да еще и грипп у меня и малых :( А сегодня утром у меня лампада (из толстого стекла мм 5 -7 точно) раскололась на двое сама собой. Я не суеверная вроде, но как такое может быть?

0

849

Матрона, у меня в октябре загорелся иконостас и подгорели две иконы - Иоанна Богослова и Иоанна Кранштадского..... Также расплавилась лампада тоже из толстого стекла....а было это так - мы утром встали, прочитали утренние  молитвы и пошли в школу, свечка была очень маленькая и никак не могло там загореться, потому что к тому времени она должна была уже догореть когда мы в школу пошли... Дедушка успел тогда спасти все остальные иконы

0

850

Вот и я не пойму как такое могло случиться, чтобы стекло оплавилось нужна бешенная температура. Пугают что ли тангалашки?

0

851

Всем мира и добра! Я думала, что искушение в этот пост у меня одной грешной.
Заболела в первую неделю поста, не могу читать молитвы, не могу молится простыми словами.
Еще не исповедалась, не причащалась с самого начала Великого поста!Сегодня внучку водила на Причастие, тяжело было в храме, голова кружилась.
Слава Господу за все!

0

852

Матрешка написал(а):

Пугают что ли тангалашки?

а мы не будем на них внимания обращать. Рассказываю простой метод замены лампадки. Помните гранённые стаканы были раньше? Вот берём стакан из толстого стекра, наполняем его на две трети водой простой и священной, желательно  Крещенской, наливаем масла доверху, но расчитывая и вес поплавочка, и поджигаем фитилёк в поплавочке от церковной свечи, и поверьте-прослужить может и много лет. У меня именно в таком стакане стоит последние годы(а последние дни -танцует огонёк).

Знаете девочки, как то в прошлом году у нас разговор состоялся по поводу масла для лампадки, у меня лампадка Богородице горит, когда я делала какой то перевод, (кто у нас на форуме тот может помнить) у меня вообще дошло до того, что и масло кончилось и фитильков не было, и муж побежал к духовному в храм, и он нам дал, и ещё и угольков для ладана(они до сих пор у нас ещё есть)))) ) так вот я на следующий день спросила у нашего духовно: почему так случилось, что даже масла не могли купить. А он мне отвечает:ты какое масло вливаешь в лампадку.Я ему: да не было денег и влили третьесортное, он говорит : СЕЙЧАС НАДО БОГОРОДИЦЕ В ЛАМПАДКУ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ МАСЛО ЗАЛИВАТЬ. Честно говоря с расстроилась из-за своей опрометчивости очень сильно. Но с того дня-нам масло откуда нибудь всегда приходит, и всегда хорошее.
Может и у вас такие "прокольчики"? у меня дома,когда я на Украине ещё была, мама всегда вливала в лампадку базарное подсолнечное масло, и лампадка горела днями. Может кому пригодятся мои истории ))

у нас в храме тоже очччень много прихожан болеет. и слабость у многих.

0

853

[взломанный сайт]

Ученица написал(а):

Заболела в первую неделю поста, не могу читать молитвы, не могу молится простыми словами.

Ну надо же, и со мной так же! Держитесь, братья и сестры, Великий пост, враг ополчается, а тут еще такие события!

0

854

Референдум законный, позиция жителей Крыма «весьма очевидна». Иностранные наблюдатели сообщают, что голосование на полуострове проходит без нарушений.

16.03.2014, 13:30

Референдум в Крыму, который начался сегодня в 8 часов утра по местному времени, проходит свободно и без какого-либо давления. Об этом сообщают иностранные наблюдатели.

Происходящее на избирательных участках прокомментировал депутат испанского парламента от Каталонии Энрике Равелло.

Энрике Равелло, депутат парламента Испании: «Голосование проходит нормально. Нет никакого давления на людей».

Равелло отметил и очень высокую явку на избирательных участках. Ранее наблюдатели сообщали, что возле избирательных участков утром люди вставали в очереди.

Также испанский депутат отметил: то, что пишут в западных СМИ про ситуация в Крыму, не соответствует действительности.

Энрике Равелло: «Медиа в Испании говорят, что аэропорты здесь контролируются русскими военными. В аэропорту не было русских военных. В Испании говорят, что российские военные заставляют людей голосовать. То, как позиционирует ситуацию западная пресса, — это не правда».

Также референдум прокомментировал депутат Европарламента от Австрии Йохан Эвальд Штадлер, он дежурит на участках в Ялте. Штадлер не заметил ни одного нарушения, жители могут свободно выразить свою волю. Международный наблюдатель подчеркнул, что «проходящий референдум законный».

Йохан Эвальд Штадлер, депутат Европарламента: «Национальная ситуация в Крыму также весьма очевидна. Люди открыто говорят: „Мы хотим присоединиться к России“. Это — мнение общества. Оно ощущается везде».

В группу международных наблюдателей также включены представители Польши, Австрии, Франции, Германии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Италии и Латвии. В их числе — депутаты Европейского парламента, члены национальных парламентов европейских стран, а также ведущие эксперты Европы по международному праву и известные правозащитники.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/860577/#ixzz2w7YihJMV

ждём продолжения заявлений))

+1

855

У всякого терпения есть предел. Обращение крымского священника к митрополиту Онуфрию

http://3rm.info/44473-u-vsyakogo-terpen … friyu.html

Крымский священник иерей Димитрий Шишкин обратился к митрополиту Онуфрию, местоблюстителю Киевской митрополичьей кафедры …

«Ваше Высокопреосвященство, дорогой владыка! Дерзаю обращаться к Вам, потому что у многих может сложиться превратное мнение, будто всё священство Украинской Православной Церкви во всём и совершенно с Вами согласно в отношение сложных событий, происходящих сейчас на Украине. Но это не так», - говорится в опубликованном на сайте «Благодатный огонь» Обращении к митрополиту Онуфрию, местоблюстителю Киевской митрополичьей кафедры, от иерея Димитрия Шишкина, священника Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, настоятеля храма Покрова Пресвятой Богородицы в посёлке Почтовое Бахчисарайского района Крыма.

«В своём интервью, данном Журналу Московской Патриархии, Вы совершенно справедливо говорите о том, что "когда Церковь становится частью политической системы, вливается в нее, Ее жизненный путь заканчивается вместе с крушением политической системы, интересы которой она обслуживает". Но уже через несколько абзацев Вы делаете заявление, выражающее именно мнение определенной политической группы и не более того. Вы призываете Россию "сделать всё возможное для сохранения территориальной целостности Украины". Но этого единства нет, дорогой владыка! И нет его не потому, что в это вмешалась злая воля руководства России, а потому, что народ Украины, живущий в Юго-Восточных его областях не просто не хочет, а не может уже терпеть то безумие, которое воцарилось сегодня в Киеве и стремительно распространяет своё влияние на территорию всей страны методами шантажа, угроз и насилия. В другом своём обращении, к Президенту Российской Федерации В.В.Путину, Вы просите его "остановить людское горе, предотвратить разделение нашего Украинского государства и святой Церкви". Дорогой владыка, прошу, услышать нас, жителей Юго-Востока Украины! То, что делает сейчас Россия в Крыму – это и есть прямое исполнение Вашей просьбы о защите людей от насилия и беззакония! Что же касается разделения страны, – его уже совершили те, кто возмечтали (при явном и грубом вмешательстве запада) идеи радикального национализма навязать всей стране. И всё, что происходит сейчас на Юго-Востоке Украины – это ответ народа Украины на экспансию бредовых и совершенно чуждых его сознанию ценностей», - пишет далее священник.

«Дорогой владыка, обращаясь к В.В.Путину с призывом оставить народ Юго-Востока Украины без помощи и защиты, Вы (может быть, не осознавая это вполне) призываете христианина к предательству. Потому что именно Россия остаётся сейчас единственным гарантом здравомыслия, законности и порядка для народа Украины, несогласного с творящимся в стране беззаконием. Кроме того, обращаясь к руководству России, дорогой владыка, Вы не учитываете мнение самого народа Украины, той его значительной части, к которой в Киеве в последнее время принято относиться как к бессловесному и покорному стаду. Мы долго терпели, но у всякого терпения есть предел. И этот предел был преодолён, когда началось вероломное попрание всего самого святого и чистого, что есть в нашей жизни – попрание идеалов Святой Руси! О разделении же Святой Церкви, дорогой владыка, не может идти и речи, и Вы это, конечно, знаете! Никакие политические изменения на карте мира не в силах разрушить единство Святой Православной Церкви. И Русская Церковь остаётся матерью братских народов России, Беларуси и Украины. Это святое единство, мы уверены, не смогут разрушить силы, которые сегодня принесли в нашу жизнь горе, хаос и смуту», - отмечает о. Димитрий.

Он подчеркнул, что «Крым и в составе Российской Федерации остаётся сердцем с народом Украины, пребывающем под гнётом оккупировавшего страну режима». «Мы молимся вместе с Вами, дорогой владыка, о сохранении единства Святой Руси и о скорейшем и мирном избавлении Украины от безумия воинствующего национализма и вероломной экспансии запада!» - заключил о. Димитрий.

http://www.blagogon.ru/news/305/

0

856

Тысячи людей на Майдане по призыву «Филарета» скандировали «Позор!» в адрес Русской Церкви

Это произошло во время выступления со сцены главы самопровозглашенного «киевского патриархата» (анафематствованного Православной Церковью, не признанного ни одной из поместных Церквей, и даже папой римским) Михаила Денисенко, именующего себя «Филаретом».

«К этой агрессии причастна и РПЦ во главе с Патриархом Кириллом… http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  РПЦ, ее руководство не должно поддерживать власть, которая ходит кривыми дорогами. В чем состоят эти кривые дороги? В том, что они идут дорогой неправды. В чем состоит неправда? В том, что российские войска оккупировали Крым. Это агрессия. Любая агрессия – зло и неправда»- заявил лжепатриарх.

«Украина как миролюбивая держава отдала свое ядерное оружие. Одним из гарантов территориальной целостности была Россия. И этот гарант напал на Крым. На нашу украинскую территорию. Можно сказать, что это правда, что это дорога правды?» - лукавит Денисенко.

«Тут нам вспоминается Гитлер, который тоже перед Второй мировой войной защищал немцев в Судетах, в Австрии, а потом развязал Вторую мировую войну. Не дай Бог, чтобы эта так называемая «защита русскоязычного населения» было началом новой войны. Мы молимся, чтобы Господь не допустил этого» - подогревает эмоции толпы глава украинских раскольников.

«Наша надежда, прежде всего, на Бога. Бог может сделать такие условия, что враг будет бежать» - считает «Филарет».

«У нас есть еще правдивые гаранты – это США и Великобритания,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif которые не отказываются быть гарантами неприкосновенности нашей украинской территории. И мы обращаемся к ним как к гарантам выполнить свое обязательство не только перед украинским народом, а перед миром. Если вы не защитите территориальную неприкосновенность Украины, кто будет вам верить в будущем? Кто будет верить международным договорам? Честь США и Великобритании требует защитить нашу территориальную целостность», — заключил  Денисенко.

Источник: http://www.politnavigator.net
http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=7415

0

857

маски сброшены:)
http://news.mail.ru/politics/17399861/?frommail=1
Члены Совбеза ООН нашли способ обойти вето России по референдуму в Крыму
ВАШИНТОН, 16 марта. Резолюцию по Украине могут принять на Генассамблее ООН, где Россия не сможет заблокировать документ. Такого варианта развития событий не исключил постпред Великобритании при ООН Майкл Лайалл.
По его словам, страны-участницы Совбеза не собираются опускать руки только потому, что Россия наложила вето на проект резолюции о незаконности крымского референдума, передает «Эхо Москвы». По его словам, обсуждение на ГА может состояться по инициативе Украины.

Другие постоянные члены Совета Безопасности ООН также выступили с заявлениями после того как Российская Федерация заблокировала проект крымской резолюции. Постоянный представитель США Саманта Пауэр сказала, что «в соответствии с Уставом ООН, Россия имеет право наложить вето на резолюцию в Совете Безопасности. Однако она не может наложить вето на правду». Пауэр заявила, что выдвинутый США проект резолюции был основан на общепринятых принципах, которые обеспечивают основу для международной стабильности и права, и что это те же самые принципы, которые Россия принимает и защищает по всему миру за исключением тех случаев, когда они затрагивают саму Россию.

По словам постпреда Франции при ООН Жерара Аро, российское вето свидетельствует о том, что сила важнее права. А постоянный представитель Китая, который воздержался при голосовании, заявил, что принятие резолюции привело бы к еще большей конфронтации, сообщается на странице Русской службы Радио ООН.

Как сообщалось, накануне Совет Безопасности ООН не смог принять резолюцию против референдума в Крыму. Россия как постоянный член СБ ООН воспользовалась правом вето и заблокировала принятие резолюции. Москва настаивает на легитимности крымского референдума, заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин. В МИДе России заявили, что США с помощью предложенной резолюции хотели создать лживый информационный фон вокруг референдума в Крыму.

Проект резолюции, инициированный США ранее на этой неделе, предполагал объявить предстоящий референдум в Крыму «не имеющим силу» и призывать все страны не признавать его результаты. Документ был поддержан 13 странами-членами Совбеза, Китай воздержался при голосовании.

В восемь утра по крымскому времени (10:00 мск) в республике началось голосование на референдуме. Гражданам предлагается выбор между присоединением к России и расширенной автономией в составе Украины. Предполагается, что большинство ответит «да» на первый вопрос. На голосовании отмечена высокая явка.

Этот анекдот отражает всю сущность политики США И ЕС
1) вождь всегда прав
2) если вождь не прав читай пункт первый

0

858

Помоги Господи!!! ведь шарахнут так. что не опомнятся.... будут их "гаранты" защищать...как же....

0

859

Душегубы-униаты людей от Церкви Божией отвращают http://www.isihazm.ru/?id=384&sid=44&iid=1776
Иформационная война против Украины и России ударила по Афону

На наш сайт поступило множество вопросов. В Украинских СМИ стала распространяться информация, якобы, афонские старцы наложили анафему за греховные грабежи, обманы и стремление к войне на ряд украинских священников и российских чиновников. Приводится совершенно вопиющее видео: http://ru.tsn.ua/video/video-novini/afo … voyne.html

На этом видео некий ряженый в монаха человек от имени Святого Афона предает  анафеме других людей. На Святой Горе такого монаха, конечно, нет. А если бы был, такого «черного мага» изгнали бы не задумываясь.

Дорогие братья и сестры на Украине! Мы читаем ваши украинские сайты, видим в какой информационной блокаде вы находитесь. Молимся за вас.

Но у вас же есть Евангелие. Неужели вы ряженного клоуна не можете отличить от афонского монаха?! Дорогие мои, где вы видели, чтобы афонские старцы предавали анафеме вообще кого бы то ни было? Кого предал анафеме старец Паисий Святогорец, Порфирий Кавсокаливит, Тихон Русский, Иосиф Ватопедский? Разве Христос проклинал?

Вызывает удивление не этот цирк, в котором не позаботились даже о греческом облачении или скуфье. С этим видео все понятно, Медиа отрабатывают свои деньги. Но совершенно непонятно, как человек может мгновенно забыть Евангелие и начать проклинать все, что видит вокруг? И как этому можно верить и следовать?!

К сожалению, и наш  сайт Афона, стал объектом иформационной атаки, направленной против России. Ответим словами о. Кирилла Павлова: Братья, держитесь Евангелия!

0

860

ну надо же!!! до Афона добрались...(((((((((

0

861

Страшная брань духовная сейчас идет против Святой Руси и вообще всего Православия. И на политической карте и в духовном мире. И что ужасно - наши пастыри во многом не на той стороне воюют, посмотреть только на подготовку с "Собору". Мир совсем обезумел. И все в пост.

Господи, укрепи нас стоять в вере Православной крепко, дай сил духовных и телесных, помилуй нас грешных. Аминь.

0

862

Арзянцев Николай написал(а):

Звонил родственник - в Херсонской области по селам размещают украинскую технику. В их селе - 4 вертолета, в соседнем - десантники. Жители перепуганы сильно, просто панически.В Луганскую область ст.Ольховая Станицы Луганской(приграничная зона России), проследовал состав в котором находилось 27 единиц боевой техники со Львова. Солдаты-зеленые-срочники. Люди не дают разгружаться.Толпу создали. Танки должны быть перемещены к российский границе.
            НАПОМИНАЕМ, что военкомат шлет повестки лицам 18-45 лет в связи с общей мобилизацией. В повестках не расписываться, сразу рвать, в военкоматы не ходите!Здесь: http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … start=1525

вот только что знакомый написал:
"У меня только что друзья были, у них родня на Украине, говорят пришли повестки, мать двух сыновей 25 и 28 лет не отпустила, всю семью дома кто-то расстрелял"

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php? … z2w7xxuhw8

0

863

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Матрешка написал(а):

всю семью дома кто-то расстрелял"

это ту семью, что мать не пустила сыновей????

0

864

В Донецкой области жители развернули колонну военных направлявшихся к границе Крыма

Школьная линейка - всеобщее беснование в Киеве: Москалів на ножі. Хто не скаче той москаль

Отредактировано Жайвик (16.03.2014 17:32)

0

865

Натали да, ту где мать не пустила сыновей воевать против России в рядах фашистов

0

866

КУДА НАПРАВИЛАСЬ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА ИЗ РОСТОВА

11.03.2014

На улицах областной столицы появилась военная техника Бронетранспортеры покинули воинские части и направились в сторону Таганрога.

Блогеры и пользователи социальных сетей сообщают о передвижении военной техники по главным улицам областной столицы. Как видно по фотографиям, бронетранспортеры на атомобильных платформах следуют по Таганрогскому шоссе. В социальных сетях приводятся фото доказательства и транспортивровки бронетехники по трассе Ростов-Таганрог.

Можно было бы предположить, что это очередные учения. Но по официальным заявлениям, они начались 26 февраля для войск Западного и Центрального военных округов. И завершились через несколько дней – 4 марта.

Каких-либо новых официальных сообщений о перемещении военной техники и войск к настоящему моменту сделано не было.

http://bloknot-volgodonsk.ru/uploads/news/15274/esche-tehnika-2.jpg
http://bloknot-volgodonsk.ru/uploads/news/15274/esche-tehnika.jpg
http://bloknot-volgodonsk.ru/uploads/news/15274/tehnika.jpg
http://bloknot-volgodonsk.ru/uploads/news/15274/tehnika1.jpg

13.03.2014

Срочно!!! ЦРУ, киевская хунта и бандеровцы подготовили новую провокацию на границе с Россией.

Злоумышленники, называющие себя Anonymous Ukraine , взломали почту помощника американского военного атташе в Украине Джейсона Греша (Jason Gresh) и представителя Генштаба ВС Украины Игоря Процика (Igor Protsyk).

Как следует из опубликованных писем, чиновники разрабатывали сценарии для дестабилизации ситуации в Крыму. Корреспонденция, доступ к которой удалось получить хакерам, свидетельствует о том, что Греш обращается к Процику с просьбой разработать план для нарушения работы транспортных узлов на юго-востоке Украины для того, чтобы дискредитировать вооруженные силы России

В свою очередь, Процик контактирует с боевиком "Правого сектора" Василем Лабайчуком для того, чтобы тот организовал нападение на авиабазу 25 авиационной бригады украинский военно-воздушных сил в Мелитополе. (отсюда) Итак, прежде всего хочу сказать, что эта информация является подлинной. А теперь необходимые замечания:

1. Письма в архиве проходят проверку на валидность (DKIM на месте, все верифицируется, подробнее об этом у спорава, как всегда спасибо ему!). То есть можно точно утверждать, что сами письма точно подлинные, а не подделка.

2. Следы почти всех упомянутых в переписке (или, например, информационной рассылке) людей находятся в Интернете и они действительно имеют отношение к украинской (или американской) армии. Ключевой персонаж этой истории Игорь Процик тоже пробивается - вот его профиль в LinkedIn, а вот - в "Одноклассниках". С учетом огромного количества данных на других участников переписки, приложенных к письмам документам, и прочей информации - с вероятностью 100% можно говорить, что этот архив подлинный.

3. Вряд ли конечно это все дело рук пресловутых "Anonymous Ukraine", можно догадаться кого именно, но какая нам, собственно, разница?

А теперь давайте разберем ключевых персонажей переписки: ИГОРЬ ПРОЦИК Начальник Отдела Двустороннего Военного Сотрудничества Главного управления международного Военного Сотрудничества и ПКО Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины Удалось найти его фото: getImage (1) ДЖЕЙСОН ГРЕШ (Jason P. Gresh) Советник военного атташе США на Украине.

На фото в серой форме справа: 2011-12-22-7171-32082 ВАСИЛЬ ЛАБАЙЧУК Активист и один из лидеров бандеровской организации "Тризуб" (на ее основе позже был создан "Правый сектор"). Судим за подрыв памятника Сталину, освобожден "на поруки" некоторых праворадикальных депутатов Рады.

В переписке присутствует как один из боевых координаторов "Правого сектора". Вот он позирует на фото: Лабайчук.preview Ниже перевод наиболее интересные фрагменты переписки. Так как почти вся переписка велась на украинском (часть на английском), я перевел все на русский язык. Желающие прочитать оригиналы могут скачать архив и лично во всем убедится (файл архива, веб-версия).

Итак: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. КЛЮЧЕВАЯ КАК СОТРУДНИК ГЕНШТАБА УКРАИНЫ, АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ АТТАШЕ И БОЕВИК-БАНДЕРОВЕЦ ГОТОВИЛИ ПРОВОКАЦИЮ ПРОТИВ РОССИИ: From: "Gresh, Jason P" To: igor.protsyk@gmail.com, i.v.protsyk@mil.gov.ua Subj: Peninsula Date: Sun, 9 Mar 2014 17:57:09 +0200

Игорь, События быстро развиваются в Крыму. Наши друзья в Вашингтоне ожидают более решительных действий от сети. Я думаю, пришло время для реализации плана, который мы обсуждали в последнее время. Ваша задача, чтобы вызвать некоторые проблемы транспортных узлов на юго-востоке, чтобы подставить соседа. Это создаст благоприятные условия для Пентагона и Компании, чтобы начать действовать. Не тратьте время, мой друг. С уважением, JP From: Igor Protsyk To: krivonis.te@gmail.com Subj: Активні дії у Мелітополі Date: Tue, 11 Mar 2014 05:50:35 -0700
Василь, нужно очень быстро провести активные действия в Мелитополе. Там 25 авиатранспортная бригада. Надо замарать наших заклятых друзей и хороших соседей. Думаю , что ты понял меня . Только действуйте внимательно и осторожно . 25 бригада сейчас на боевых заданиях , так что не делаете самолетам большой вред. Там есть уже поврежденные самолеты , вот с ним можно делать все . Их бортовые номера вам дадут. Помни, надо , чтобы все было как настоящая атака российского спецназа. Комбриг там умный человек. Подробностей он не будет знать, но в крайнем случае к нему можно обратиться . Мы его предупредим . From:

Василь Лабайчук To: kolyarny@gmail.com CC: igor.protsyk@gmail.com Subj: Потрібно терміново пошуміти Date: Tue, 11 Mar 2014 09:20:46 -0700 Олег , нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь почему. Прежде всего тебе надо связаться с Пашкой Тарасенко. Ты его должен знать , он из местной Свободы и владеет темой . К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы Тризуба. Главным там Миша , ты его тоже должен знать . Подробности узнаешь у него . Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым. Действуйте осторожно . Разговаривать только на русском языке . 25 бригада сейчас выполняет боевые задачи , поэтому не делаете большой вред самолетам . Там есть много металлолома, с ним можно делать все . Поврежденные самолеты вам укажут . Необходимо , чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов. Дай мне еще раз твой счет . Деньги придут вовремя , не волнуйся . Смотри приложение . Это пример действий . Решение принимай лично

. Приложение к письму: 0 ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ПИСЬМО НАЧАЛЬНИКА ГЕНШТАБА ВС УКРАИНЫ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ ОБЪЕДИНЕННЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ НАТО В ЕВРОПЕ От: oleksiy.nozdrachov@ukr.net Кому: protsyk@ukr.net Тема: (Нет темы) Дата: 11.03.2014 06:55 Best regards Nozdrachov Oleksiy COL, Ukrainian General Staff, Main Directorate of Military Cooperation & PKO, Deputy, Western Europe & North America branch К письму приложен файл письма начальника Генштаба ВС Украины к командующему НАТО в Европе.

Ниже перевод этого письма: Уважаемый господин генерал ! Рад заметить, наши телефонные разговоры происходят на постоянной основе. Учитывая тяжелые времена, для Вооруженных Сил Украины очень важна поддержка всех стран - партнеров, особенно Соединенных Штатов.

I. Ситуация в Украине В начале хочу остановиться на ситуации в Украине. К сожалению продолжается эскалация кризисной ситуации в Юго-Восточных регионах Украины и Автономной Республике Крым. Российская Федерация активно наращивает военное присутствие в Крыму. В настоящее время продолжается захват подразделений Воздушных и Военно-Морских Сил ВС Украины в Крыму. Вооруженные Силы Украины начали широкомасштабные тактические учения по всей территории Украины . Основной целью является завершение боевого слаживания подразделений и органов военного управления .

II . Перспективы военного сотрудничества Хочу поблагодарить за помощь, которая предоставляется аппаратом военных атташе при Посольстве США в Украине . Мы проработали перечень военной помощи , которая нужна Вооруженным Силам Украины в первую очередь и я знаю, что первый самолет Воздушных Сил США прибывает в ближайшее время. Нами уже организуется работа по обеспечению бесперебойного получения имущества . Помощь, получаемая от США будет широко освещена в украинских и мировых средствах массовой информации. Я уверен , что мы оба понимаем важность получения этой помощи можно кратчайшие сроки. В завершение Все же надеюсь, что Вы найдете возможность осуществить кратковременный визит в Украину и лично ознакомиться с ситуацией на месте . Благодарю Вас за плодотворное и конструктивное беседу и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Остальные письма особой информационной ценности не представляют. Это рассылка мониторингов ситуации, договоренности о звонках и встречах и даже не очень остроумные шутки вроде такого (если что - это автоперевод)

Срочно!!! ЦРУ, киевская хунта и бандеровцы подготовили новую провокацию на границе с Россией. Рекомендую посмотреть остальные письма лично. Сделать это можно, например, тут. Ну что, ждем развития этой истории. Оно наверняка не заставит себя ждать.

http://volgodonsc.ru/files/78/117/Melitopol_.jpg
http://volgodonsc.ru/files/78/117/Melitopol_1.png
http://volgodonsc.ru/files/78/117/Melitopol_2.jpg

http://volgodonsc.ru/politika/srochno-t … -2014.html

+1

867

ЕС примет ответные меры 17 марта, если Россия не изменит свою позицию по Крыму

16/03/2014 в 18:27

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер призвал Москву изменить свою позицию по Крыму.

Об этом он заявил в опубликованном 16 марта интервью газете Welt am Sonntag.

«Если Россия в последнюю минуту не пойдет на уступки, то мы дадим соответствующий первый ответ на встрече глав МИД стран ЕС в понедельник (17 марта)», — сказал Штайнмайер.

«Мы не искали конфронтации», — отметил он, назвав создавшуюся на Украине ситуацию «взрывоопасной». «И на востоке страны положение обостряется», — указал министр.

По его мнению, «Россия отклоняет все варианты выхода из кризиса, каждый шаг к деэскалации напряженности и, по всей видимости, намерена совершить действия, которые мы не сможем принять».

Накануне в Совете Безопасности ООН Россия наложила вето на проект резолюции, называющей референдум в Крыму нелегитимным и призывающей страны не признавать его итоги. Документ, представленный США в соавторстве с другими союзниками киевских властей, получил поддержку 13 государств-членов СБ при одном воздержавшемся — Китае. Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что текст документа «идет вразрез с одним из базовых принципов международного права — принципом равноправия и самоопределения народов, закрепленным в статье 1 Устава ООН».

ИСТОЧНИК:mail.ru

0

868

Жайвик написал(а):

Школьная линейка - всеобщее беснование в Киеве: Москалів на ножі. Хто не скаче той москаль

Всё хуже, чем я думал.

0

869

Захват Донецкой прокуратуры. 16.03.2014 года.

0

870

со знаков от Дарины:    (за вчера)

На повестке дня - Юго-Восток
http://sofya1444.livejournal.com/1652332.html

Просуществует ли Украина до осени?

http://vlad-dolohov.livejournal.com/809170.html

Не надо быть Вангой: в нынешнем виде, разумеется, нет. И хунта падет. И войны, о которой мечтают всякие там яроши с музычками, не будет.
Вот хроника сегодняшнего дня:

Одесса: требование к объединению России, Украины, Белоруссии.

Донецк – штурм прокуратуры.

Луганск – референдум на площади.

Запорожье – огромный митинг, запись в народную армию.

Мариуполь: требование референдума.

Харьков – вече-референдум, недоверие Кернесу.

И даже в Днепропетровске – запуганной вотчине Коломойского – большой митинг в поддержку России, Крыма, провозглашено создание организаций «Русский рубеж».

…А хунта в это время заседает в Раде, грозит санкциями «сепаратистам» и посылает войска на границу с Россией.

Наше ТВ говорит в основном о Крыме. Это важно, это приятно, но это уже пройденный этап. От Украины отваливается Юго-Восток, а значит, и Украины уже больше нет!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»