Уже не знают как оправдать предательство народа - уже и Владимира, Крестителя Руси даже вспомнили.... Мда.... Добило про то, что он ее сделал частью евродержавы... Ну-ну.....
Украина
Сообщений 121 страница 150 из 998
Поделиться12219.11.2013 21:17
да как это можно серьезно говорить? каким сверхлукавством обладать?
нет слов!!!
Поделиться12319.11.2013 21:19
Рожками и так попахивает от таких слов!!!
Поделиться12419.11.2013 21:23
даааа!!!
Поделиться12519.11.2013 21:31
Смех и грех.
Поделиться12619.11.2013 21:35
попытаюсь найти эту новость, но еще рано, да и не уверена, что напечатают. но я прааавда слышала вот этими ушами!!Квасницкий встретился с Януковичем тайно, при закрытых дверях, журналистов не пустили. ну, он вышел разъяренный, а потом вот кто-то сказал эту глупость.ю сейчас по интеру покажут
Отредактировано Yulya (19.11.2013 21:43)
Поделиться12721.11.2013 19:24
Крестный ход прошёл очень
хорошо. Позже скину фото и
видео. Мы закончили у
немецкого посольства со
словами: ЕВРОСОЮЗ КАПУТ!
Поделиться12821.11.2013 20:42
слава Богу!:
Украина приостановила подготовку к ассоциации с ЕС
Правительство Украины решило приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом говорится в распоряжении кабинета министров республики.
Документ принят «в целях обеспечения национальной и экономической безопасности Украины». Он инициирует создание трехсторонней комиссии при участии Европейского Союза и России, которая должна будет проработать вопросы, «направленные на возобновление потерянных объемов производства и направлений торгово-экономических отношений».
Кроме того, украинскому МИДу, Минэкономразвития и министерству промышленной политики поручено «возобновить активный диалог с РФ и другими странами Таможенного союза и государствами-членами СНГ относительно активизации торгово-экономических связей». 20 ноября украинский премьер Николай Азаров заявил, что республика в текущем году потеряла примерно четверть товарооборота со странами СНГ, из-за чего «испытывает серьезные трудности». .....
Поделиться12921.11.2013 22:23
Максим-лесник
Крестный ход прошёл очень
хорошо. Позже скину фото и
видео. Мы закончили у
немецкого посольства со
словами: ЕВРОСОЮЗ КАПУТ!
Юля, вы понимаете, что европейским содомитам влепили пощёчину ? Столько талдычили они, что чтобы попасть в ЕС, Украина должна сделать то то и то то и пятое и десятое, как буд-то там мёдом намазано и мы туда ломимся, а нас не пускают. И вот после этого, Украина отказывается от их "рая". Представьте теперь как обидно содомитам. А они такие сентиментальные.....
Максим-лесник
я хотел спросить, что это у вас на аватарке за листья изображены ?
Поделиться13021.11.2013 23:27
Украина приостановила подготовку к ассоциации с ЕС
Слава Тебе, Господи. Может быть, еще из-за этого притормозится процесс внедрения ЦИЛ, хотя бы ненадолго. Поживём-увидим!
Поделиться13122.11.2013 00:15
Ребята!
Только зашла домой и зарядила телефон.
Нахожусь в состоянии эйфории,логика отключена.
Крестный ход - ЭТО ЗДОРОВО!
Сочувстврую тем,кто этого не испытал.
Мыслей очень много,ооочень хочу поделиться и скинуть видео.
Кр.ход очень большой,огромный. А руководитель-я б на колени перед ним встала. Он же и в тюрьме сидел. Каакую он речь сказал! Всё сказал прямо! Перед митрополией! Сказал,что блаженнейший должен по-хорошему уйти. Такая фраза: это каким надо обладать нездоровьем,чтобы при людях целоваться с филаретом?
Еще много раз он сказал: это наше последнее христианское предупреждение
Ах,да. Ещё новость. партия "свобода"-самая фашистская-объявила о самороспуске. Они сегодня такие грустные ходили,а так всегда нашх задирали. Одна наша девочка,не зная ничего,заму Тягнибока говорит: с праздником! А он голову втянул и ушёл. Мы так смеялись!
Отредактировано Yulya (22.11.2013 00:27)
Поделиться13222.11.2013 00:30
Сказал,что блаженнейший должен по-хорошему уйти.
Насчет блаженнейшого - я читал документ касающийся ЕС, который он подписал в конце сентября 2013 года. Ничего такого особенного касательно интеграции в ЕС я не встретил. Да, там сказано, что мы с Европой - соседи, но не более того. Мне интересно, кто так заводит публику, чтобы она негативно относилась к митрополиту Владимиру.
Когда митрополит уйдет - кто станет на его место? И будет он лучший, чем митрополит Владимир?
Поделиться13322.11.2013 00:43
Блаженнейший подписал обращение о вступлении в ес. И подписал его с филаретом и другими. И много ещё другого. Но об этом лучше сказано в речи,кот.должна быть напечатана.
А будет ли лучше? Да не было бы хуже. Тем более,он не управляет,а Драбинко.
Поделиться13422.11.2013 02:40
Ребята!
Только зашла домой и зарядила телефон.
Нахожусь в состоянии эйфории,логика отключена.
Крестный ход - ЭТО ЗДОРОВО!
Сочувстврую тем,кто этого не испытал.
Мыслей очень много,ооочень хочу поделиться и скинуть видео.
Кр.ход очень большой,огромный. А руководитель-я б на колени перед ним встала. Он же и в тюрьме сидел. Каакую он речь сказал! Всё сказал прямо! Перед митрополией! Сказал,что блаженнейший должен по-хорошему уйти. Такая фраза: это каким надо обладать нездоровьем,чтобы при людях целоваться с филаретом?
Еще много раз он сказал: это наше последнее христианское предупреждение
Ах,да. Ещё новость.партия "свобода"-самая фашистская-объявила о самороспуске. Они сегодня такие грустные ходили,а так всегда нашх задирали. Одна наша девочка,не зная ничего,заму Тягнибока говорит: с праздником! А он голову втянул и ушёл. Мы так смеялись!
Отредактировано Yulya (Вчера 22:27)
Подпись автора
Если ты задуешь свечу соседа,в комнате не станет светлей.
Да, сегодня хорошие новости. А насчёт партии "Свобода" почему то в инете ничего не пишут. Может утка насчёт самороспуска ? Эти придурки несколько месяцев назад любопытные плакаты порасклеили на улицах по поводы евроинтеграции. В центре крупным планом печальная собачья морда непонятной породы, похожа на чупакабру с третьего Рима, но сидит смирно, как у ног хозяина. Вверху крупными буквами - ЕВРОПЕЙСКИЙ ВЫБОР. А внизу мелкими: "собака лает, караван идёт". Я так посмеялся, когда увидел, ну, думаю, разум отнят у них окончательно. Сами не видят, что рисуют.
А митр. Владимиру, Филарета лобызавшему и обращение в поддержку евроинтеграции подписавшему с другими жрецами, давно уже на покой пора. Такое ощущение, что его нездоровьем пользуются приближённые иуды.
Поделиться13522.11.2013 05:40
Юля, рад за вас. Точнее за нас всех. Везде сейчас сложно, но Украинское православие находится на передовой.
Поделиться13722.11.2013 11:20
Вчера показывали в новостях по 2-м каналам. На канале "украина" показали вообще, что вышла кучка ненормальных, правда цифра была озвучена 3 тыс человек, показали интервью с парой бабушек, которые ничего связного сказать не смогли, а пробормотали что-то про антихриста. По другому каналу, не помню какому, репортаж был чуть получше, но в таком акценте, что это традиционный Крестный ход в Киеве на день Архангела Михаила, но какие-то нехорошие люди провокаторы сделали с него политический митинг и якобы простые киевляне не пошли под политическими плакатами и вообще это все было несанкционированно церковью, а организации, проводившие мероприятие не признаны церковью. Моему возмущению нет предела. Понятно, что интервью наверное были и нормальные, где люди внятно смогли сказать, почему они против ЕС, но такие в эфир не поставили. Общее впечатление от репортажа очень плохое. Я очень расстроена, что у людей формируют такое негативное представление о православных. А ведь многие посмотрят и поверят
Поделиться13822.11.2013 11:30
Я очень расстроена, что у людей формируют такое негативное представление о православных. А ведь многие посмотрят и поверят
Так журналисты и не скрывают ничего - говоря, что у них заказ - показать, что все православные ненормальные....(не про этот Крестный Ход, а вообще - у них заказ на все православные новости)
Поделиться13922.11.2013 13:11
Yulya
Я рада за тебя! Благодарю, что держишь в курсе событий и за фотки)
Поделиться14022.11.2013 15:24
Поискала в сети,но не нашла. Выйдет газета "Мир"-единственная,кот.освещает всё. Там будет речь Лукьяника В.Б. Речь была необыкновенно умной,грамотной,чёткой. Я именно спешу рассказать вот о чём. В митрополии убеждают,что они против ес. А на деле всем правящим(право правящим???!!!) переслали электронные письма,чтобы все владыки поставили свои подписи за соединение с ес. Лукьяник сказал,чтобы мы своим сказали,чтобы они этого не делали. Вот так!
Поделиться14122.11.2013 15:28
Поискала в сети,но не нашла.
Выйдет газета "Мир"-
единственная,кот.освещает всё.
Там будет речь Лукьяника В.Б.
Речь была необыкновенно
умной,грамотной,чёткой. Я
именно спешу рассказать вот о
чём. В митрополии
убеждают,что они против ес. А
на деле всем правящим(право
правящим???!!! ) переслали
электронные письма,чтобы все
владыки поставили свои подписи
за соединение с ес. Лукьяник
сказал,чтобы мы своим
сказали,чтобы они этого не
делали. Вот так!
Отредактировано Yulya (22.11.2013 19:04)
Поделиться14222.11.2013 17:44
Максим-лесник
я хотел спросить, что это у вас на аватарке за листья изображены ?
Трилистник клевера.
Поделиться14322.11.2013 20:05
Поискала в сети,но не нашла.
Там будет речь Лукьяника В.Б.
Речь была необыкновенно
умной,грамотной,чёткой.
Пожалуйста:
http://www.youtube.com/watch?v=xyYYZl65kXE
Поделиться14422.11.2013 21:21
СПАСИБО!!!!!!!!! СЛУШАЮ ЗАНОВО!
всем-всем советую!!!!!
посмотрите!!!
его люди слушали в полной тишине
Поделиться14523.11.2013 00:33
переслали электронные письма,чтобы все владыки поставили свои подписи за соединение с ес.
Откуда у тебя такая инфа о и-мейлах владыкам? С чьих-то слов?
Поделиться14623.11.2013 09:32
Послушай речь!
Валентина Борисовича мы знаем много лет. Я его лично не знаю,хотя на Кр.ходе говорили. Я Кр.ход пишу с большой буквы,потому что преклоняюсь перед этой соборной молитвой
Так вот. Я давно и очень близко знаю людей,лично знакомых с Лукьяником. Этот человек для меня авторитет. И если уж выбирать между доверием к нему и к предстоятелю нашей Церкви,скажу,что первый это ни разу не подорвал,что не сказать,на жаль,о втором.
Целование с Денисенко,позорное дело с монахинями,позорная подпись с ес-это сегодняшний день. А благословление литургии на украин.языке-это дело более 10 лет. Он знал,что народ против того,чтобы служить на украинском и лукаво соглашался,втихую же делал другое.
Отредактировано Yulya (23.11.2013 09:59)
Поделиться14727.11.2013 02:31
ребята!!!!!!! завтра пост с 17,00. а 27,28,29 числа строгий пост с молитвой задержания!!!!!! кто может-как может. помогите. мы в одной упряжке
Поделиться14827.11.2013 08:54
Юль, скажи как и когда ее читать? Сегодня уже 27
Поделиться14927.11.2013 08:57
В тексте нет уточнения. Думаю,обычно,к утренним или вечерним. Там всё обычно. Время не уточнено. Значит,по силам,как и пост.
Молитва большая,но занимает,примерно 2-3 минуты.
На майдане всё хуже. Вчера привезли татар,со словами: они надеютсю,что Европа поможет им решить их проблему. Решит,конечно! Как в Сдрбии,Ираке,Чечне,
Отредактировано Yulya (27.11.2013 09:01)
Поделиться15027.11.2013 09:01
Спаси Господи Юль! Буду читать