"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просьба гостям

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Уважаемые гости форума!
У нас к вам большая просьба.

Напишите, пожалуйста, в этой теме, как часто вы заходите на форум. Напишите свое имя (можно ник) и как часто бываете здесь (каждый день, раз в несколько дней, раз в неделю, реже и т.д.) Короткой строчки "Захожу, читаю" - достаточно!
Опрос устраивается для того, чтобы узнать, есть ли смысл в открытом форуме.
Заранее благодарим).

+1

2

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Читаю каждый день, очень много полезного для себя нашла. Все не решалась начать общаться с вами. Спаси вас всех Господь!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+3

3

Свой

Христос Воскресе!

Свой написал(а):

Читаю каждый день, очень много полезного для себя нашла.

Мы очень рады! Значит, не зря трудимся)

Свой написал(а):

Спаси вас всех Господь!!!

И Вас тоже!

+1

4

Светлана Помощи Божией Вам!

+1

5

Гости пишите, не стесняйтесь!
Мы же знаем, что тут не одни боты сидят)

0

6

Захожу, читаю каждый день. Бог в помощь всем!

0

7

Лена написал(а):

Лена


Христос Воскресе!
Спасибо что откликнулись на просьбу)

0

8

Лена, и Вам Помощи Божией!! Спасибо за то, что читаете!

0

9

здравствуйте, перед регистрацией хотелось бы узнать: царь Николай на этом форуме страстотерпец или искупитель ?

0

10

Уважаемый странник, Христос Воскресе!

Я не могу сказать за каждого форумчанина, кто и как почитает св. Царя Николая. На мой скромный взгляд, называть Царскую Семью нужно не страстотерпцами, а мучениками, и царь Николай, конечно, не такой Искупитель, как Господь наш Иисус Христос, но пострадал на Россию. Он сам об этом сказал: "Я буду этой жертвой". И если называть его искупителем, то в каком-то смысле этого слова. К сожалению, подобное мнение часто называют мнением "царебожников", но я не утверждаю, что царь Николай такой же Искупитель, как Господь. Извините, но я не очень подкована в этих вопросах, Царя Николая Богом не считаю, а обращаюсь к нему как к великому молитвеннику о нашей стране. Поэтому не знаю даже, как Вам еще сказать.

Своего мнения здесь админы не навязывают, каждый может считать так, как считает правильным.

+3

11

Мы здесь многие знакомы по др.форуму,и там тоже об этом писали. Я люблю Царя очень,считаю,что он отдал себя за Россию. Но конечно,это даже страшно ставить Царя рядом с Христом. Поэтому я не люблю этого слова по отношению к Царю. А страстотерпец или мученик-считаю это надуманным. Знаю -о чем . Что Царская Семя пострадала от иудеев,от масонов,нашего предательства. Это так,это безусловно так. Как ни назови-это так. А другие мученики от чего-то другого страдали? И кто ещё называется страстотерпцем?

+3

12

Доброго времени суток.
нашёл вас случайно. На м3р статья вышла СЦЕНАРИЙ КОНЦА ВРЕМЕН. Перевод беседы отца Элпидия
забил в поисковике - чтобы источник отследить - и кто-то эту же тему в вашем форуме запостил. так сюда и попал.
важные темы, правильный настрой - так держать!

0

13

Сергий написал(а):

важные темы, правильный настрой - так держать!

Благодарим.
Бог в помощь Вам!

0

14

Сергий, спаси Господи!

Помощи Божией Вам!

0

15

Узнала о вашем форуме через М3Р. Захожу теперь к вам в гости почти каждый день. Спаси Вас всех Господь! Не оставляйте нас в неведении и впредь.

0

16

Светлана, спасибо за добрые слова! И Вас да спасет Господь!

0

17

Какие-то у нас гости скромные) Ну поделитесь информацией, пожалуйста, как нас нашли и как часто приходите. Это же минутка, а форумчане вам спасибо скажут)

0

18

YouTube.com  Андрей Фурсов - Война за Новый мировой порядок.  Птриарх Кирилл предатель.  Мы уже все в тюрмах.

0

19

Мария

Спасибо! Выложила видео "Война за Новый мировой порядок" : Статьи, аналитика, мнения

0

20

Добрый день.я к вам захожу периодически и даже дала объявления в знакомствах(правда не особо надеясь).Вас нашла на сайте М3Р .Вы молодцы-смущает только отрицательно-ироничное отношение к маме Славы Крашенниникова.Я с ней общалась-разумная и адекватная женщина.которая очень устает от посетителей.но говорит то.что должна.Надо очень быть осторожным в оценке и распространении  любой информации.Бог вам в помощь!

0

21

Наталия 2013, спасибо за отзыв. 
    За "отрицательно-ироничным отношением к маме Славы" Вы не разглядели главное: дела.  А они свидетельствуют о сектантско-еретическом характере этой волны поклонения, организованной Емельяновой и Крашенинниковой.  Никаких насмешек, только сожаление. Правда есть и весёленькие моменты во всей этой истории, но и они вызывают чувство досады, как так, русский народ - носитель Православия так легко подхватывает фальшивые наживки, дающиеся нам со всех сторон.  Видимо крепко деградировал духовный уровень народа за последние 100 лет, да ещё и большевики помогли вытравить остатки истинной веры. Вот и мечется народ в поисках, сплошь и рядом наталкиваясь на суеверия, принимая их за чистую монету.

+2

22

Помощь от Славы не суеверия -это реальная помощь людям,это надо видеть и слышать самим(их рассказы).И чем проще человек,тем легче в его сердце проникает благодать и он многое понимает без чтения книг и другого образования.Ведь хранителем истинной веры всегда был простой народ.Я против всякого зла .но где мы не компетентны-лучше воздержаться от суровых комментов.

0

23

Уважаемая Наталия 2013, ответьте, пожалуйста, когда вы как гость заходите, Вам вида декларация форума: - "Это форум стоящих за чистоту православной веры, а потому противников .............................. ересей, различных суеверий, почитания не прославленных "святых" и "пророков" ......... ?

+1

24

По сто раз одно и тоже повторять не буду - есть тема про Вячеслава Крашенникова - там все написано.

Церковь не канонизировала - значит имелись на то основания, у нас святых очень много, и не надо новых выискивать - так говорят батюшки, которые стоят в вере не принимают карточек и прочих идентификаторов.

Наталия, Михалыч говорит не о суевериях, а о ереси - а это разные вещи

+1

25

Вы уверены,что это Божья помощь?-сами пишите-от Славы

0

26

Друзья, давайте не будем зафлуживать тему. Уже понятно, что взгляды разные. Есть такая информация: Чем «ВЯЧЕСЛАВИЕ» отличается от Православия (первое сообщение).
Дело каждого, принимать ее или нет, но администрацией было введено правило 26, чтобы не было лишних разногласий. Если есть искаженное понимание православного вероучения, нам нужно быть осторожными, и не принимать это. В словах отрока Вячеслава (или в приписанных ему словах) есть моменты, которые недопустимы для православного понимания. Подробнее в статье по ссылке.

Все уже много раз разбиралось (например, в этих темах: Вячеслав Крашенинников Чем «ВЯЧЕСЛАВИЕ» отличается от Православия
Нет смысла повторяться и заново спорить, там все разбирали и не один раз.

Известно, сколько споров по этой теме на портале "Москва Третий Рим". Кто хочет поговорить на данную тему, идите туда. Просьба, не обижайтесь, пожалуйста, но все сообщения на тему "Как относиться к отроку Вячеславу" я буду удалять.

Простите меня грешную.

+2

27

Захожу и читаю когда есть время.
Спаси Бог всех!

+1

28

Удалено   Причина: Пропаганда ереси.

0

29

Удалено   Причина: Пропаганда ереси и ругательства.

0

30

Удалено   Причина: Пропаганда ереси.

0