Если в беседах утверждается, что начертание будет только при антихристе, это неверно (по толкованиям святых отцов) и просто опасно! Там есть такое?
Марина_Graal
Ну вот, а я думала слушать) А Марина все рассказала))) Но надо бы все равно послушать. А знаете, почему не слушала? Потому что мне кто-то дал ссылку, а потом пришло письмо от админов 3 риме, чтобы не распространяли информацию и что они готовят материал, в котором скажут о недостоверности записи. Это было давно. Материала все нет.
Марина_Graal написал(а):А во-вторых. она утверждает что шестерки будут именно шестерками.
Прямо будет на лбу число 666? Да ну! Какой в этом смысл?
Марина_Graal написал(а):На фоне общих правдоподобных рассуждений, она уводит от главного - современные документы не духовно опасны, настоящие шестерки будут после войны....
Вот и на 3 риме это обсуждали и сомневались.
Ito написал(а):Про нынешние документы эта женщина сказала, что ничего толком не знает о них. Но они не имеют столь сильного воздействия, как УЭК.
Но эти номера закабаляют очень сильно. Странно, что женщина не знает о них, старцы столько говорили, что даже паспорта РФ не нужно брать и даже ваучеры!
Хм, может, это какой-то фейк? Сейчас так сложно разобраться!
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Вот, письмо нашла!
Пишет не админ, а посетитель портала:
"От админа msk3rim@gmail.com мне пришло такое сообщение:
Отправитель: donat
Дата получения: 11 апреля 2013 13:41
Заголовок: Просим не распространять эти пророчества
Прекратите распространять ссылки на эти т.н. пророчества. Они не являются таковыми. Это лукавая подтасовка манипуляторов для
дезориентации людей в сроках и времени. Скоро выйдет материал по этой теме на портале.
пожалуйста примите к сведению.
С уважением (адрес почты)
Несколько месяцев прошло, где же материал? В комментариях недоумение и постоянное обсуждение!
Я не призываю верить или не верить, надо просто разобраться.