ХОДОС: ХАБАД ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ХРИСТИАНАМ. Украина – новая Хазария
Сегодняшняя война на Украине имеет религиозные корни. Сатанинская секта «Хабад» и ее подручные – Коломойский, Филатов, Порошенко и прочие… объявили войну христианству.
Подробности религиозного подтекста объясняет Эдуард Ходос, который уже три воскресения подряд выходит на Европейскую площадь Харькова и раздает людям свои книги, раскрывающие сатанинские планы хабадников.
ЭДУАРД ХОДОС: Я РЕШИЛ ПРИНЯТЬ ПРАВОСЛАВИЕ. У последней черты или Если бы я был русским...
В своем очередном монологе Эдуард Ходос подводит черту всему происходящему на Украине. «Христос Воскресе и придаст он силы и доблести, и мужества славянскому православному люду для того, чтобы одержать победу над антихристом. И поэтому ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!»
Э. ХОДОС. Жид це звучить гідно? Жид это звучит гнидно.
Эдуард Ходос вспоминает о сбывшемся предсказании 1998 и 2005 годов.
По иронии судьбы украинский националист Юрий Шухевич, сын командира УПА Романа Шухевича, при своей телесной слепоте оказался более зрячим, чем сегодняшние «свидомые» украинцы. Семь лет назад он предсказал нынешнюю гибельную обстановку по попаданию Украины под протекторат Хабада, реституцию, вступление в НАТО, Евросоюз и прочее…
Так же в монологе освящаются новости последних дней: угроза хабадников взорвать ДнепроГЭС, продажа Израилю современного оружия, попытке Хабада стравить православие и ислам…
Второй тематический монолог (альманах) Эдуарда Ходоса.
Темы монолога:
01:18 - II Съезд народных депутатов СССР. История фотографии с Горбачевым, опубликованная в газете "Правда".
06:50 - невысказанное на исповеди сожаление, мучающее долгие годы.
08:44 - институт президентства, описанный в "Протоколах сионских мудрецов", и что за этим стоит. Что такое конституция и кем, на самом, деле является президент.
12:49 - Экс-президенты Украины (Кравчук, Кучма, Ющенко) - преступники.
21:30 - главный раввин Украины Яков Дов Блайх: "Порошенко, который Пятый канал,- тоже еврей".
Кровь невинных окажется не только на Порошенко, но и на его детях.
31:16 - размышления о монархии в 1993 году. Нарезка из телефильма об Эдуарде Ходосе "Я эту "кухню" знаю изнутри..." (Полная версия видео первоисточника здесь https://www.youtube.com/watch?v=CV3IAdtj3gw)
37:40 - иудины сребреники для первых трех президентов Украины.
"Обращение к украинцам. Хазарский каганат: кровь и ад" - Эдуард Ходос
Хорошее выступление, но, Ром, в конце Ходос радуется непонятно чему. Так как результатом "Винницкого майдана" хоть и стала отставка назначенца Порошенко/Вальцмана, но "народным губернатором" так называемые "украинские" нацисты выбрали чистопородного представителя "козацкого роду". Правда с пейсами, а не с хохлом на голове:
В Виннице теперь есть «народный губернатор», Вече избрало Фурмана
У Вінниці на віче, громада підтримала кандидатуру Олексія Фурмана на розгляд Ради Майдану, як кандидата на посаду голови ОДА http://nbnews.com.ua/ru/news/138276/
Мне все это напоминает хождение сумасшедших по кругу вокруг дурдома.