Беседы православных священников о “Новом мировом порядке”
Беседы православных священников о “Новом мировом порядке”
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться231.10.2014 15:38
Беседа о.Анатолия о тайне беззакония в современном мире
Беседа о. Алексия Мороза “Масонство и глобализм как разрушающая сила”
Беседа о. Игоря Тарасова “Духовные аспекты глобализации и новый мировой порядок”
Беседа о. Николая об актуальных вопросах исповедания Православной Веры в условиях антихристовой глобализации
Беседа о.Николая о необходимости сопротивления новому мировому порядку антихриста
Поделиться309.12.2015 07:35
Еще одна беседа о НМП от православного священника, правда, ныне находящегося под запретом Иоанна Охлобыстина. Однако, смысл прямо противоположный
Взял отсюда...
http://protivkart.org/main/7316-pismo-v-redakciyu.html
Вообще не знал, куда эту тему поставить, то ли в Ювеналку, то ли в Электронные документы... В общем, тихий ужас... Ванюша явно в теме, иуда.
"Помогите! Внимание!
В наших школах в обязательном порядке заставляют провести урок «час кода».
На днях ребенок пришел из школы, спрашивает: "Мама, ты знаешь что такое час кода?"
Я отвечаю нет не знаю, расскажи мне. Но, ребенок рассказывать не стал, замкнулся. Я не настаивала и вот сегодня читаю в комментариях на своем любимом сайте сообщение, от тех, кто знает...
Помогите хоть советом!"
Поделиться409.12.2015 09:15
Иоанна Охлобыстина
А ведь он говорит о том, что собирается вернуться в монастырь...
Поделиться509.12.2015 10:35
"Мама, ты знаешь что такое час кода?"
есть сайт часкода.рф
русские буквы не вставляются в форме ссылки
https://yandex.ru/search/?text=час кода&lr=11036
это поиск яндекса - первая ссылка
вообще информатика и код - само по себе ничего страшного - в том смысле - что программирование и коды заданные там - решают многие задачи - например создание сайта, возможность сделать флеш-сайт, создать игру, программу и пр. а вот что задумали устроители НМП - мы догадываемся
Поделиться609.12.2015 12:14
С шестой минуты - /запрещенный в служении/ о. Иоанн рекламирует живого киборга, который в свою очередь рекламирует то, как замечательно вживлять электронные устройства в тело для "самой большой цели" - обеспечения безопасности данных.
[ex]зачем одно и тоже ставить?[/ex]